Итак, вы романтичны до мозга костей!
Вы очень чувствительны и любите искать романтику там, где ее нет. Но мне кажется, такие люди нигде не пропадут, потому что во всем найдут положительные стороны!
Вы очень чувствительны и любите искать романтику там, где ее нет. Но мне кажется, такие люди нигде не пропадут, потому что во всем найдут положительные стороны!
А я думала, что романтична "до мозга костей" ))))
А вот на своего любимого тест пройти не удалось, не выдал ответа... хотя я и так знаю - приземленный материалист (((
Спасибо за тесты
Как я и ожидала, я романтична до мозга костей!
"Вы очень чувствительны и любите искать романтику там, где ее нет. Но мне кажется, такие люди нигде не пропадут, потому что во всем найдут положительные стороны!"
2й тест - твой муж/точнее парень - просто чудо!!! Вот это и есть любовь. Рада за вас обоих. Берегите своё счастье.
Побольше бы романтичных людей, верящих в любовь, способных на самые головокружительные поступки)
Последний раз редактировалось Izabella; 31.08.2008 в 10:22.
Я так и думала) Второй тест не стала проводить. Мужа нет. А любимый - романтик, но только в душе и очень-очень глубоко...))
В вас все в меру: вы можете совершить какой-нибудь поступок, который покажется странным человеку неромантичному, но из-за которого вас станет уважать романтик. Причем просыпается ваша романтичность именно тогда, когда нужно.
__________________ БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ НА СВЕТЕ
Итак, вы романтичны до мозга костей!Вы очень чувствительны и любите искать романтику там, где ее нет. Но мне кажется, такие люди нигде не пропадут, потому что во всем найдут положительные стороны!
Ну я в этом и не совневалась, не зря же это мой любимый сайт
__________________ ...Глаза закрывая, я вижу весь Мир...