Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 22:12   #291
Частый гость

Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для taniushik с помощью ICQ Отправить сообщение для taniushik с помощью Skype™

Ну все теперь буду пасибки давать )) Ммм как это романтично,что он рассказывает свои чувства... я думаю вы подружились с Джейн,нехочу разочаровываться. Признаюсь меня никто не целовал в глаза,но думаю это приятно )) Хороший кусочек,такой позитивный.А о его жене с детьми ты еще поведуешь?
Старый 26.08.2008, 22:34   #292
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Вспомнились слова из песни группы Виагра - " не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь - это к расставанью". Надеюсь, что у вас этого расставания не произошло. Жду продолжение

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 26.08.2008 в 22:40.
Кислотная_язва вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rakhanna (26.08.2008)
Старый 27.08.2008, 22:00   #293
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Ну...Бред молодец.Вот так вот настоящая любовь захватывает с головой.Оч,оч романтично)))Я так счастлива за вас...так приятно всё это читать...:Зайка:
Ylwbka вне форума  
Rakhanna (28.08.2008)
Старый 28.08.2008, 18:07   #294
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Только что осилила твою историю, Rakhanna и просто в восторге от нее. Потому что это очень красивая сказка и потому что она мне очень напоминает мою самую большую любовь (я пишу о ней в форуме под названием "Реквием (история о любви и смерти)").

Может, я предвзято отношусь, потому что сама была в такой же ситуации (только мы оба были лет на 10 старше чем вы, с еще большей разницей в возрасте), но мне кажется, что вас не в чем обвинить. По поступкам Бреда видно, что он по-настоящему полюбил тебя. И, не смотря на силу своих чувств, ни разу (до тех пор что ты уже описала) не воспользовался ситуацией. Думаю, это давалось ему нелегко, особенно если он считал, что ты уже была с Тимом. Он хорошо сознавал, что ты еще ребенок и берег тебя, оставляя за тобою полную свободу. Даже ни разу не упрекнул за все твои увлечения (как ему казалось). Как мне все это хорошо знакомо!!... И как бы мне хотелось еще раз оказаться в такой ситуации! И как я за тебя рада. За то, что такая любовь еще существует в этом мире! За то, что тебе тоже удалось познать это чудо: когда тебя по-настоящему любят и делают ради тебя все...

То, что он для тебя устраивал - настоящая сказка! И то, что это обходилось ему так тяжело, а он даже не подавал виду - просто восхитительно! Человек, которого я любила был таким же...

Радует и то, что ты переживаешь за его жену и детей, молишься за них. Главное - брать на себя ответственность за содеянное, но не вину. У вас была великая сила: любовь. Против нее не властны никакие доводы разума. Это мне тоже слишком хорошо знакомо...
иногда жизнь заставляет нас доставлять боль другим людям. Иногда мы просто не можем поступить иначе... Такова жизнь... иногда надо просто с этим смириться и радоваться жизни. Так вы и делали.

Очень интересно, что было дальше... Неужели вы потом расстались с Бредом? очень бы этого не хотелось... Но в любом случае - удачи тебе! И ему!
Гермина вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angelluchik1 (02.09.2008), Delicate (28.08.2008), MarKiZa=)) (28.08.2008), Rakhanna (28.08.2008), Volchiza (26.11.2008), Алексевна (29.08.2008), Лапочка дочка (29.08.2008), Милашка (30.08.2008)
Старый 28.08.2008, 23:41   #295
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

taniushik, когда любимый человек целует - всегда приятно! И не важно куда! Глазам приятно))
О его семье еще расскажу! И о Тиме и еще о многом))

Кислотная_язва, а песня хорошая у Виа Гры! Но меня всегда смешил эта строчка... Не целуй в глаза - к расставанию, в лоб - к деньгам, в шею - к сексу, в плечо к свадьбе... ЗАбавно!

freedom_in_love, я сама в приятном шоке!!!! Какие мы падкие на романтику и слова!!!!
Женщины любят ушами! Это точно!!! Хотя всем остальным - тоже любим)))

angelluchik1, мне очень не хватало общих друзей! Той самой семейности! Когда приходим вместе в гости, сидимна кухне и болтаем!!!!! А у нас никого не было! Он удивлялся, что мне не хватает и зачем мне все эти посиделки????
Он-то за два брака насиделся с женами в гостях...

Ylwbka, пасиб)) Мне самой приятно!!!! Только все время это страшное ощущение....Я ведь всегда ставлю себя на место других.... Как подумаю о его жене.. Так сердце щемит... Не дай Бог быть брошенной женщиной!! Это так страшно! Твой любимый тебе в любви признавался, на руках носил, ты любишь его,а он уже весь мир к ногам другой бросил... Так страшно! Пишу и слезы наворачиваются!!!!

Галочка, спасибо)) Яв институе познакомилась с девочкой, ей еще не было 17, а ее Любови было 57!! Так она за него замуж собирается!!!!! Даже я рот раскрыла!!!!!!!! Все познается в сравнении! Когда -то разница с Тимом казалась, как пропасть!

Гермина, спасибо за таакой большой отзыв!!!! Прям целый анализ!!!
Страшно то, сто и его жена стала молиться...за него... С того момента начались ссоры и просто жуткие вещи!!!!!!! Она со слезами молится, что бы он вернулся, я молюсь за его здоровье, что бы он был счастлив, за его семью, за их здоровье! Кошмар получается(((

Спасибо всем за отзывы!!!!! Очень приятно!! Не думала, что столько людей будут мою историю читать))) Спасибо всем!!!!

дальше...

С Джейн мы действительно стали сдруживаться! Меня так это радовало! Хоть мы и редко ездили к ним, но эти вечера были потрясающие!!!! Мы пили по 12 кружек чая! Болтали, пели караоке... Бред пел для меня... Мою мордашку просто перекашивало от счастья))
Всегда хорошее сменяется плохим. Бред выпил у друга в честь дня рождения и не смог остановиться! (( Это огромный его недостаток! Если выпил хоть каплю, то можно его не ждать! Будет пить дня два... Поэтому пьет редко или вообще старается не пить!
Что со мной происходило эти два дня не передать словами! Я не находила себе места,все время плакала и ничего не хотела... Позвонила ему два раза, он даже не узнал меня! ДАже накричал... Весь первый день пролежала на ковре,глядя в потолок! Когда слезы высыхали, потолок становилось видно... А потом опять исчезал!!!! На другой день снова не было смс, телефон молчал, значит, все еще пьет!
Я позвонила Джейн. Она работала на почте в тот момент и позвала приехать к ней. Я поехала... Она согрела чайник и мы уселись пить чай и изливать душу друг другу....
Она рассказала о своих недовольствах, я поплакалась о своих... Когда закончила рассказывать, слезы хлынули! Джейн несколько секунд не знала, что делать. Потом подошла и обняла меня. Теперь я заливала слезами ее плечо! Было стыдно, но слезы не хотели останавливаться, они предательски текли с большей силой!!!
Время было уже много и мне нужно было ехать домой. Попрощались с Джейн. Она сказала, что будет рада мне всегда, и что я могу приезжать одна в любое время. Стало так приятно!!! ТАк тепло на душе!!! Я знаю, она говорила искренне!
НА следующий день Бред приехал с цветами ко мне. Я сердилась на него! Он спросил, можно войти ко мне домой? Я кивнула.
Прошла в комнату и села молча на стул. Бред сел на пол около меня и обнял мои ноги.
Прижался щекой и несколько раз поцеловал:
-"Сердишься на меня?"
-"А ты как думаешь?" -буркнула я.
-"Сердишься"...
-"Сержусь"!
-"Прости меня, дурака! Вот такой я у тебя непутевый! Кажется, что выпью за здоровье друга рюмку и все, домой пойду! Не получается!"
-"Так не пей вообще, раз знаешь, что не остановишься!!!"
-"Я тебя обидел чем-нибудь, да? Ты звонила мне?"
-"Звонила... мы с тобой поругались!"
Он снова прижался ко мне.
-"Ты меня простишь? Ты мне нужна! ОЧЕНЬ!!! Хочешь, я что-нибудь приготовлю? Хочешь?"
-"Хочу!"
-"Не разлюбила меня?"
-"Нет"
-"Спасибо, мой ангел! Я так счастлив!!!! Спасибо, что ругаешь меня, значит, переживаешь, волнуешься!!! Значит, нужен я тебе!"
Мы пошли на кухню обнявшись! На душе стало легко! Он снова со мной, снова рядом!!!!
Снова на кухне готовится новое блюдо...для меня!!!!!!!

Последний раз редактировалось Rakhanna; 29.08.2008 в 12:58. Причина: Объединила посты
Rakhanna вне форума  
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angelluchik1 (02.09.2008), Delicate (28.08.2008), ElenkaXL (17.02.2010), freedom_in_love (28.08.2008), Lav (30.08.2008), Leika (29.08.2008), Marusik (29.08.2008), mileyshaya (29.08.2008), Sherry20 (29.08.2008), taniushik (29.08.2008), White_Ангелочек (31.08.2008), Windsval (29.08.2008), Алексевна (29.08.2008), Верящая в мечту (29.08.2008), Влюбленная Олеся (31.08.2008), Всепрощающая (29.08.2008), Иннусяточко (09.02.2009), Кислотная_язва (28.08.2008), Кристиша (07.04.2009), Ксана, она (24.06.2010), Лапочка дочка (29.08.2008), Милашка (30.08.2008), Поцелуй Осени (15.09.2008), Я_ночк@-323 (11.09.2008), _Mitya_ (29.08.2008), _КОЛЮЧКА_ (15.01.2009)
Старый 28.08.2008, 23:46   #296
Любимец

Поблагодарили 394 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для freedom_in_love с помощью Skype™

Ну вот он недостаток!!)) А то я уже думаю как так, неужели и правдa бывают идеалы. Он конечно идеал)) но как говорится " У всех свои таракан"!))..не в обиду конечно))

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
freedom_in_love вне форума  
Rakhanna (28.08.2008)
Старый 28.08.2008, 23:49   #297
Узнаваемый

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Наташенька86 с помощью ICQ

Все-таки еще раз убеждаюсь, что алкоголь - это зло...
Вот почему почти каждый русский мужик не может без него, а?..
И все-таки Бред молодец, он хотя бы осознает, что не прав. Лучше бы ему вообще отказаться от принятие спиртного даже в малых дозах.
А Джейн - молодец, поддержала в трдный момент!

Наташенька86 вне форума  
Rakhanna (28.08.2008)
Старый 28.08.2008, 23:52   #298
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Мда!Вот кто бы мне еду приготовил?Вот везёт же! )
А вот пьянство-это очень и очень плохо!Я надеюсь,что у него эти "двухдневные праздненства" редкие...и не перейдут в более частые.
Короче,терпения,любви и удачи!
Ylwbka вне форума  
Rakhanna (29.08.2008)
Старый 28.08.2008, 23:58   #299
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Плохо конечно, что этот недостаток оказался именно таким. Человек, хоть в какой-то мере, даже пусть самой малюсенькой, зависящий от алкоголя - становится ненадежным.
Надеюсь, что Бред всё-таки оказался надежным и ваша любовь не угасла. Жду продолжение:9:
Rakhanna (29.08.2008)
Старый 29.08.2008, 01:45   #300
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Привет дорогая Rakhanna!!!! На одном дыхании прочитала твою историю, 2 вечера не могла просто оторваться!!!! Спасибо, что делишься с нами своей жизнью=))) вот читаем здесь на форуме истории друг друга и становимся как будто очень близкими друзьями и подругами!!! Радуемся друг за друга, сочувствуем, переживаем, ждём с нетерпением продолжения..... здорово ведь всё-таки, а ??!!!!!!=)

А насчёт твоей истории...действительно удивительная ситуация... с одно стороны вроде как всё банально...женатый мужчина..разница в возрасте (даже ей в наше время мало кого удивишь)! Но с другой стороны...удивительная, потрясающая сказка, которую подарил тебе Бред, какие то волшебные,невероятно искренние чувства, такие чистые...неземные даже! Ты и сама такой человечек, искренний и открытый, поэтому и любовь у тебя такая )))
А вот алкоголь это ужасно и правда.... но главное что Бред старается себя контролировать и эти срывы у него редко, ведь так? надеюсь, он не будет больше заставлять страдать так сильно своего Ангела =)))

Присоединяюсь ко всем твоим читателям, очень очень жду продолжения =) и желаю тебе и Бреду огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MarKiZa=)) вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rakhanna (29.08.2008), Гермина (29.08.2008), Лапочка дочка (29.08.2008), Мишелин (29.08.2008)
Закрытая тема