Невеста,это очень хорошо когда есть такие друзья как Денис.Ох,Макс,Макс!Совсем не видел твоих чувств.Думаю эта встреча была особенной,т.к ты встретилась с соперницей.Очень интересно как всё прошло.Пиши,жду продолжения
Невеста, наверное этот вечер был очень тяжелым для тебя... Встреча с той, что украла сердце твоего Любимого.
Хорошо, что рядом с тобой будет Денис - поддержка очень нужна. Кстати, а как он отнесся к этой встрече?
Очень интересно узнать твое мнение об этой девушке!
Денис не заставил себя долго ждать, через 20 минут раздался звонок в дверь.
- Здравствуйте, девушка. Мужчина по вызову прибыл.
- Ладно, разувайся юморист и проходи.
- Ну, а если серьёзно, что случилось?
- В 8 мы идём в бар: я, ты, Макс и Лена.
- Неплохая компания. Я предполагаю, что ты должна выглядеть на все 100, хотя нет, на все 200.
- Правильно думаешь.
- Ну, что ж, тогда за дело.
Через несколько часов я была готова. Моё отражение в зеркале мне понравилось.
К восьми часам мы пришли в бар. И я увидела Лену. Ничего особенного в ней не было. Высокая, худая блондинка с голубыми глазами. « Интересно, что же в ней так привлекло Максима?» - думала я.
Вечер прошёл нормально. За это время я успела, понять, что особым умом она тоже не отличается. В общем, полная противоположность мне. К 11 часам решили расходиться по домам.
- Марина, ну как тебе Леночка? - спросил Макс, когда мы вышли прощаться.
- Нормально. Я уважаю твой выбор. Ладненько, меня Ден проводит. Удачи. Спокойной ночи!
Мы шли с Денисом по парку, и я думала: чем она лучше?
- Денис, я ничего не понимаю. Я не понимаю, почему он выбрал её.
- Если честно я тоже. Мне она ничуть не понравилась. У тебя не пропало желание добиться любви Максима?
- Нет!!!!!
Весь следующий год я менялась. За год из маленькой озорной девчонки я превратилась во взрослую девушку, которая носила каблуки, юбки, ходила на фитнесс, следила за собой. Весь год, я во всём помогала Максу, всегда была рядом в нужный момент. Я изменилась кардинально, но было уже поздно.
Невеста,да уж! Встретиться с соперницей и вести себя как ни в чем не бывало - это надо много сил. Ты молодец! А вот что ты менялась - это плюс! Надеюсь, ты к тому моменту поняла, что Макс не для тебя и переключила свое внимание на другого?
persefona, как же ты права. Вскоре я и Макс поменяемся ролями.
2 апреля прошлого года Макс пригласил меня на КВН в колледж, в котором он работал. И я решила съездить. « Через неделю у меня День рождение, за год так ничего и не изменилось. А как же хочется любить и быть любимой. Говорят, что, задувая свечи на торте нужно загадать желание, и оно обязательно сбудется. Надо проверить, может правда?!» - думала я, пока ехала в колледж.
- Макс привет! – сказала я, зайдя в его кабинет.
- Привет Солнце! Дайка я тебя обниму. Давно тебя не виделись. Как дела?
- Вроде нормально. А ты как?
- Умираю от голода. Так заработался, что некогда даже сходить поесть. Ты ведь не дашь другу умереть голодной смертью? Сходи купи что – нибудь в буфете, пожалуйста!
- Ок! А ты пока включи чайник и завари чай. Приду обо всём поговорим.
В тот момент я даже не могла подумать, что через 10 минут произойдёт что-то очень важное. ТО, что изменит мою жизнь!