Есть например если девочка "личный доктор" молодого человека и наоборот, или например и у мол.чел. и у девушки, есть воя девушка и мол.чел. - их просто свела судьба в одну компанию.
Я сам являюсь «личным доктором» девушки (хотя девушке уже 30 лет). И как «доктор» скажу, что ставить диагноз по фотографии, т.е. по краткому описанию истории или конкретной ситуации, изложенной единственным заинтересованным лицом, сложно. «Своей девушки» у меня нет. И я не гей. И я испытываю к своей подруге чувство большее, чем просто дружба. И она об этом знает, я имел даже глупость ей признаться напрямую. Мало того о моих чувствах догадывается человек (тоже мой друг), с которым она сейчас вместе. И вот мы пришли с ней к решению отделить мух от котлет, и что наша дружба важнее, чем всё остальное, ибо в нелегкое для обоих время родилась. Отношения, конечно, немного изменились, но все-таки мы друзья, и ближе, чем я у нее друга нет.
Цитата:
Сообщение от Heartache
А если иначе, то друг девушки мечтает стать ее любовником.
«Иначе» - в этом слове, возможно, заключается целый мир, понятный только им двоим. И почему именно любовником? Может быть, он надеется на нечто большее.
Цитата:
Сообщение от Heartache
А если девушка сказала в свое время "давай останемся друзьями" - то у друга есть тайная но безоснователная надежда стать любовником. Это не дружба.
А девушки такие ангелы, что прямо все поголовно избегают таких отношений? Думаю, что многие девушки сами хотят получить от такой «дружбы» определенную выгоду и иногда являются ее инициаторами. И почему безосновательная надежда? Результат от обстоятельств и от людей зависит.
А дружба между мужчиной и женщиной есть. Верю в неё.
Цитата:
Сообщение от Умничка
Обязательно кто-то один ТАЙНО хочет вовсе не дружбы... Этот человек может и себя обманывать тем, что "мы же просто друзья"...
Если ставить интересы друга выше собственных, даже когда они противоречат твоим ТАЙНЫМ желаниям, то всё будет нормально. А обманывать не хорошо, тем более себя.
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Они друг друга не воспринимают как мужчину и женщину. И сколько себя помню я НИ РАЗУ не ревновала моего парня к ней. Потому что доверяю им обоим больше, чем себе....
Жизнь полна неожиданностей. Нужно понимать, что бывает и по-другому, не так, как думается сейчас. Не сомневаться в людях, а просто подумать: «А что будет, если…». Помогает понять себя.
Жизнь полна неожиданностей. Нужно понимать, что бывает и по-другому, не так, как думается сейчас. Не сомневаться в людях, а просто подумать: «А что будет, если…». Помогает понять себя.
Я ему доверяю как себе, а она одна из моих самых близких подруг.
Я понимаю, что это кому то может показаться фантастическим, но их дружба никогда не вызывала вопросов и толк, просто друзья и все, до конца жизни только друзья.
Я ему доверяю как себе, а она одна из моих самых близких подруг.
Я понимаю, что это кому то может показаться фантастическим, но их дружба никогда не вызывала вопросов и толк, просто друзья и все, до конца жизни только друзья.
Еще один огромнейши плюс в ваших отношениях - просто доверие (очень сложно иногда). Я замужем 10 лет и ни разу не возникло сомнения в НЕМ, хотя многие говорят так не бываети надо следить и чуйку не упускать, и пр.чепуха. А если просто веришь и не хочешь пачкать свои отношения такой грязью? Ждите, любите и верьте!!!
что смыслом ВСЁ наполнено вокруг. (Сергей Фетисов)
Искренне рад за вас, девушки. Не сомневайтесь в своих любимых и друзьях, ДОВЕРЯЙТЕ им. Ибо доверие основано на разуме, а вот вера – слепа. Доверяя сами, вы и в ответ доверие получаете.
Главное, чтобы доверие это продлилось
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
до конца жизни
А если
Цитата:
Сообщение от Capricorn
надо следить и чуйку не упускать, и пр.чепуха
то какое уж тут доверие. Лучше и не начинать тогда отношения.
Это все произолшло со мной пару дней назад... Я в каком то тупике. Вот делюсь с вами... и не знаю... До этого момента всем сердцем и искренне верила в дружбу между мужчинами и женщинами... Всегда спорила со всеми что дружба есть.... А теперь даже не знаю...
-Юль, ты завтра что делаешь?
-С 8ми утра у меня пары, потом в студию, а потом мы с Денисом идём в кино!
-Жалко... ну ладно.
Димка....
Мы с ним со школы дружим, он всегда мне был как младший брат, мы вместе шли со школы, вместе пошли в университет, вместе его закончили... Муж никогда меня к нему не ревновал, потому что считал его настоящим другом нашей, тогда ещё, молодой семьи!
-Дим, не надо никаких подарков, ты только приезжай... пожалуйста...
-Юль, я постараюсь, но не обещаю, ты же понимаешь какая у меня работа...
- Я не представляю свою свадьбу без тебя... Я тогда не выйду за него замуж. Ты же хочешь чтоб я была счастлива, тогда приезжай.
Со дня свадьбы прошло много времени, многое в жизни произошло, мы продолжали общаться так же как и раньше. Встречи наши были редкими, но всегда такими тёплыми и добрыми. Я всегда жила и знала что у меня есть друг, самый настоящий, такой, на которого можно положиться!
Включаю на днях интернет, смотрю высвечивается в аське его сообщение:
DK (5:03 AM):
Милая ты здесь?
DK (5:07 AM):
зай....((((
DK (5:11 AM):
Статус "Отошёл"..малыш...Блин, Юль..я немогу так....я действительно тебя люблю(((( бл...дь, почему всё в жизни так..???!!!! Мы так далеко друг от друга....мне просто хочется тебя обнять, посмотреть в глаза и сказать:
-Люблю!!!!!!
....грёбанные киллометры....(((((Я незнаю что чувствуешь ты ....но так хочется...просто обнять и больше ничего...
Аааааааа, хотелось кричать.... Что? Что происходит.... Он наверное писал своей девушке и не увидел что ни в том окне...
yulia (0:20 AM)
Ты наверное пошутил или ошибся... Как дела? Что хорошего?
DK (0:21 AM)
Люблю тебя
улыбнись......я этого так хочу
yulia (0:21 AM)Я тоже тебя люблю... У тебя что нибудь случилось?
Мы вроде стали общаться как и раньше, день за днём. Каждый вечер обсуждая как прошёл день, что случилось...
DK (3:29 AM):
любимая..я уже дома
DK (3:32 AM):
ау малыш..
DK (3:40 AM):
((( я хотел сказать что безумно тебя люблю......
DK (3:49 AM):
Блин..зай..вот честно..сейчас серьёзно...так хочется прикаснуться к твоим губам..и неежно расцеловать тебя всю.....и сказать что безумно тебя люблю...
Dalmatina, то есть он после 17 лет понял, что любил вас? Ужас. Дружба между М и Ж основывается на симпатии в любом случае, но иногда эта симпатия переходит в бОльшее- в любовь. Поэтому дружба могет быть в семьях, "давайте дружить семьями" (с)
После всего, что у тебя случилось в жизни, ещё и это…
А парень-то обезумел, видимо. Безо всяких на то оснований: «Люблю тебя», и хоть ты его режь. На что рассчитывает, непонятно. Да такие слова говорят обычно после долгого РОМАНТИЧЕСКОГО знакомства. А тут такое. Похоже, ты потеряла хорошего друга. Сочувствую.
«Давайте дружить семьями». Давайте. Но ИНОГДА подобная дружба выливается в такую Санта-Барбару, что волосы становятся дыбом. Бррр, не дай, не приведи… Сам тому свидетель.
Девочки и мальчики, хотите, чтобы дружба переросла в большее – не поддавайтесь эмоциям и не пользуйтесь случаем. Поставьте дружбу выше других чувств. Поплачьте в подушку. Ждите, пока предмет вашей симпатии ответит вам взаимностью. Если это невозможно в принципе, если не хотите страдать и не можете терпеть – не мучайте себя и друга, поищите счастья на стороне. Это из личного опыта…
ну не надо передергивать, волосы встать дыбом могут и в любой другой ситуации, верно.
Цитата:
Сообщение от argentum
Поставьте дружбу выше других чувств
вот я не соглашусь, потому что чувства вы не сможете контролировать, если они нагрянули =они либо есть не сАвсем уж дружеские, либо их нет, а есть только симпатия плюс ко всему уверенность в человеке, как в друге.
doxolce, он говорит что все время меня любил, но не знал как это показать.... Чего то стеснялся, чего то боялся...
А у меня все равно от всего этого мурашки по телу. Он же мой лучший друг! Моя отдушина, моё спасение...
Цитата:
Сообщение от argentum
Похоже, ты потеряла хорошего друга. Сочувствую.
Для меня это очень страшно потерять его...