Здравствуй Вчера набрела на твой рассказ... С замиранием сердца все прочитала...и не смогла выразить мыслей после прочитанного... Не могла поверить что у людей могут настолько совпадать прожитые моменты жизни (вплоть до мелочей)... и переписка...и встечи...и ожидание звонков...и выйти из маршрутки, увидев Его но не подойдя развернуться и уйти...И множественн.е прощания навсегда, а потом желание услышать хотя бы голос... Только вот причина была не жена...Но я поставила точку. Окончательную. Так лучше будет Ему и мне (хотя мы не имеем право решать за другого)...Кажется, что уже все улеглось...ВОт только чувства..., ни к кому другому не получается ощутить хоть 10 долю тех чувств... Но я не грущу о том, что это прошло, а радуюсь, что это было!
Желаю тебе выносливости и сил, для того что бы вновь научится чувствовать!
Наконец-то ты всё для себя решила, он сам, не осознавая, что сделали его слова, порвал ВСЁ. Это удел всех, кто боится истинных чувств и меняет их на привычку - он потерял своё счастье. И теперь для тебя начнётся новая жизнь, новая любовь... Теперь можно делать всё, что угодно - руки развязаны, уже ничто не держит, и та ниточка, что так долго растягивалась между вами, связывая, порвалась...
Я искренне надеюсь, что это не конец истории (с Вадимом - да), но история твоей любви не должна обрываться здесь, на этом этапе. Пусть "Нас больше НЕТ" навсегда уйдёт из твоей жизни, а на замену прийдёт "Пусть всегда будем МЫ!"
Теперь ей хотелось только отдохнуть, и она ждала приезда сестренки. Сдала экзамены в Гаи и получила права. Понеслась жизнь, окрашенная только в яркие краски – море, пляж, вечерние прогулки, поездки в красивые местечки Крыма, пляжные вечеринки, все это отвлекало и начало залечивать душевные раны.
Иногда появлялась в сети, но они больше не общались. Приближалось череда праздников ее ДР, его ДР и дата начала их отношений – 11,12,13 августа. Она почему-то панически стала бояться своего ДР, все могло произойти, но она была на все 100% уверена, что он как минимум позвонит поздравить. В мечтах где-то промелькивало желание, чтоб он появился феерически вновь в ее жизни, и они были ВМЕСТЕ НАВСЕГДА, но по минимуму хотелось услышать его голос и очередные пожелания, при этом, наконец, попросив его просто ОТПУСТИТЬ ее и исчезнуть из его жизни вновь. Но он и этой возможности не дал, он вообще ее НЕ ПОЗДРАВИЛ!!!
Это не было на тот момент большим ударом для нее, т.к. за неделю до этого они с сестрой познакомились с ребятами из Москвы и были приглашены на ДР, поэтому они развлекали и отвлекали от грустных мыслей! Она только в 00.00 в ночном клубе поняла, что он так не позвонил и даже не написал поздравления, но это почему-то уже было не так важно на тот момент. Ей в этом помог Илья – трогательно, нежно ухаживал, и она первый раз за год смогла отключить голову, не думая не о чем. Позитивное застолье – только друзья и эти новые ребята, затем танцы в ночном клубе и в конце вечера, вернее уже утром они 2-ем искупались под поливалками клумб!
Потом они еще неделю ездили на море, гуляли по вечерам, и за неделю их знакомства ему удалось переключить ее внимание на него одного! Все было замечательно: его голубые глаза, поцелуи, держание за руку, но все это было временно. Они оба об этом знали. Он уедет в Москву домой, а она останется. Да, они могут встретиться и отметить НГ, на следующее лето увидеться, но большего не может быть, ведь никто ничем из них не готов был пока жертвовать. Они просто жили друг другом эту неделю, не думая о том что, это скоро закончится. Расставание? Она хотела прийти проводить на вокзал, но он сказал, что это будет больно для него видеть, как поезд отправляется, а она остается! В последний день он итак был сам не свой, все время держал за руку, не отходил от нее, а прощальный поцелуй… он не прекращался! Она не поехала на вокзал, как он просил, как отправился поезд, он прислал прощальное смс. Таков конец их мимолетного недельного романа! Сейчас они переписываются по инету, но к чему это приведет???
Но главное в другом, что на следующий день после ДР, в ДР Вадима, она просто пришла и удалила его отовсюду! Для нее как до конец дошло, что продолжения не может быть! А как же любовь? Отвечу – она осталась и жива, но где-то очень глубоко и теперь она не даст ей выхода наружу. Именно Илья стал вновь мостиком от прошлого в будущее, которое уже стало реальным для нее, возможно, он и не станет будущим, но она ушла от прошлого!
Вот и конец моей истории! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание и советы!
Я очень рада, что с вами познакомилась здесь. Когда начинала писать историю, то сама не знала ее финал, поэтому и сама поставила на HAPPY END, но в результате эти 7 человек оказались правы! Хотя, кто его знает, что может произойти через год или больше в моей жизни, ведь жизнь такие сюрпризы подкидывает каждый день.
И еще хочу у вас спросить – стоит ли мне продолжать писать историю, т.е. просто иногда описывать, что сейчас происходит, и будет дальше происходить в моей жизни? Или закрывать тему? Очень жду ответов!!!
Последний раз редактировалось Eclipse-e; 28.08.2008 в 22:38.
С Т О И Т !!!! Eclipse-e,конечно да!
Много не буду писать, но каждый отрывок твоей истории я ждала с большим нетерпением. Спасибо за то,что поделилась) И я очень рада, что закончилась она Хеппи Эндом, пусть даже и надуманным немного, но все же закончилась, и сейчас твоя душа спокойна.
Если в твоей жизни появятся интересные события и переживания коссающейся этой истории то я с радостью буду читать! Твоя история не закончилась, у неё просто сейчас жатишье)))
Спасибо тебе, за твой описываемый кусочик жизни!)
Прочитала историю на одном дыхании. Очень трогательная и печальная. Но всё же надеюсь, что ты найдешь своё счастье и свою любовь! Историю продолжать стоит. Хотя бы изрека отписывайся о своих новых отношениях. Жду
Ни в коем случае не закрывать а продолжать писать!!! Хочу согласится с Валюшкой, ведь история действительно закончилась Хеппи-эндом. Было бы очень плохо, если бы в твоей жизни сейчас была только боль и тоска, а так там живет покой. Прошлое в прошлом и ты нашла силы для будущего, светлого будущего! Вадим- все же низкий человек, живущий в обманах. Человек пытается усидеть на двух стульях, не понимаю, что может упасть с обеих сразу же. Искренне жаль его жену, ведь с такими его принципами не известно сколько еще у него женщин было и будет. Ему нравится жить во лжи, давать призрачные надежды и рушить мечты других людей. Ярким примером является и та знакомая, что встречу ему назначала. Он играет чувствами других людей. А такой человек не достоин, что бы быть рядом с тобой. Желаю тебе в дальнейшем искренней, взаимной любви без лжи и коварства. С нетерпением буду ждать того времени, когда смогу прочитать счастливые моменты твоей жизни.
Eclipse-e, конечно стоит делиться с нами своей жизнью...
Код:
в результате эти 7 человек оказались правы!
я так не думаю!!!
Считаю, что все-таки это HAPPY END, т.к. ты смогла все решить для себя
Код:
Илья стал вновь мостиком от прошлого в будущее,
которое уже стало реальным для нее, возможно,
он и не станет будущим, но она ушла от прошлого!
Ведь после удаления ЕГО из интернета, тел. ведь стало легче!? Продолжения не может быть... Не должно быть больше мучений! Хотя, в нашей жизни все возможно!
ЕЩЕ КАК СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно закрывать тему! Продолжай писать о своей жизни! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего!!! А история твоя закончилась все равно хорошо! Главное, что внутри у тебя спокойно! Это к счастью, что ты вовремя встретила Илью, который помог тебе излечиться, отвлечься! Любовь так быстро не проходит, но раны от нее уже начинают заживать! А это самое главное! Будь счастлива!!!