АндреАнна,очень красивая идея и прекрасная история любви двух людей... счастья вам, пусть сбудутся все твои мечты!!!
Я хотела бы в кратце поделиться и своими мечтами
Дело в том, что родилась и жила я долгое время в курортном городе Евпатории и всегда мечтала и мечтаю, что моя свадьба будет на берегу столь сильно любимого мною Черного моря... я, как и ты готовлюсь к этому грандиозному событию в своей жизни и поэтому очень красочно представила себе все твои описания... вечер, тишина, плещутся тихо волны, лунная дорожка и на берегу стоит небольшой столик с приятной подсветкой и лепестками роз...вино, розы... играет скрипка...и мы вдвоем отмечаем нашу свадьбу...
EnerikaСпасибо за пожелания и теплые отзывы, за свою историю!!!
да, ты права, наверное для некоторых людей море ничего не значит, а для некоторых - это вся жизнь. Именно о такой свадьбе мы и мечтаем, об уютной, красивой, на берегу моря, для меня это и есть сказка, счастье.........
Вчера сообщили отцу, он был приятно удивлен, был счаслив за нас, за меня, это очень хорошо чувствовалось (хоть папа никогда свои чувства не показывал, как настоящий мужчина) но эти эмоции он скрыть не смог. Было очень приятно и грустно одновременно. Грустно что они не смогут разделить с нами в этот день наш ghplybr? но это будет немного позже.
егодня вот решала с мамой, что бы его выпустить.... (голуби однозначно отпадают) Вот думаю что лучше, купить две красивые экзотические бабочки, чтоб и пофотографироваться с ними и выпустить на берегу (хотя есть минусы, бабочки могут улететь раньше времени, могут полететь на море, упасть в воду и погибнуть, будет не очень хороший символ.....когда твоя бабочка погибает....) И более гуманный вариант, купить китайский фонарик (в виде сердечка, с нашими именами, с свечечкой, поджигаешь и улетает в небо, оставляя огонёк в дали). И вечером, когда стемнеет, зажечь его и отпустить в небо..... может так лучше будет и красивее наверное......... незнаю, что посоветуете?
А может лучше голубей? А насчет фонарика будь осторожна мы с мужем как-то неудачно поэкспериментировали, был сильный ветер и он уволок наш шарик прямо по земле со всеми нашими пожеланиями , написанными на нем, было обидно!
Но если голуби однозначно не подходят, может быть запустить воздушного змея, написав на нем теплые пожелания и признания в любви
Последний раз редактировалось nuage; 14.08.2008 в 13:37.
АндреАнна, наконец добралась и до твоей истории.
Как романтично- море, пляж, закат и вы... Ветер колышит волосы, паруса, волны, м-м-м. Я тебе желаю, чтоб все у вас получилось!!!! Чтоб этот вечер был самым незабываемым!!!!
если не хотите выпускать голубей, то можно выпустить бабочек. А идея с воздушим змеем мне очень понравилась- ведь на его хвосте можете написать все все пожелания и мечты, а чем длинне будет хвост, тем красивее он будет смотреться! А еще можно записать все ваши мечты на бумаге, пергаменте (тут уж ты сама мастерица на оформление) и поместить в бутылку. А потом торжественно бросить в морские просторы. Вдруг она выплывет где-нить на другом конце света и кто-то прочитает историю о том, как в этот день соединилось два любящих сердца....
С нетерпением жду продолджения вашей романтической истории!
Боже мой, девочки, спасибо вам огромное!!!!!
Да, думаю идея со змеем понравится моему любимому, а значит и мне и по морски очень, супер, спасибо!!!
А идея с бутылкой......мне аж стыдно за себя стало сама же делаю в своем магазинчике такие бутылки, а с этими подготовлениями, волнением совсем забыла
Спасибо огромное за идейку!!! Думаю будет очень красиво и фото будут прикольные (хочу побольше разнообразить фотографии какимито действиями, чтоб потом не было скушно......)
Задекорирую красивенько, под старинку, напишем свою историю и пожелание тому кто найдет эту бутылку самой большой и красивой любви.....
Думаю будет красиво.....
Спасибо еще раз, и у кого есть какие-то идейки на мою темку, подсказывайте, а-то что-то для себя никак не могу, волнение и проблемы совсем заняли всю голову и время....
Спасибо что не проходите мимо, за пожелания и советы!!!!!
Спасибо огромное!!!!
Последний раз редактировалось АндреАнна; 14.08.2008 в 15:41.
У нас на нашей морской свадьбе родилась такая идея - пустить по волнам собранный нами венок любви, загадывая при этом желание. Венок собирали заранее, но наши хорошие знакомые пошли, посмотрев на нас еще дальше, с помощью свидетелей они собирали этот веной прямо на берегу из самых разных цветов, вставляли туда свечки зажигали их и пускали по волнам, на фотках получилось очень необычно и красиво, а если делать это вечером будет и вообще супер.
приветики!!!!
Добралась до Киева, роюсь в интернете......ищу-ищу-ищу-ищу........
Слава Богу нашла уже мастера маникюра-педикюра, наращивание ресниц, стилиста (макияж и прическа), флориста, гостиницу для первой брачной ночи с видом на море и даже ресторан в виде корабля с палубами. Первая палуба- закрытый зал,
вторая палуба- летняя площадка,
третья палуба- открытая терраса, для тех, кто хочет уединиться и полюбоваться шикарным видом на Балаклавскую бухту и резвящихся в ней дельфинов!
Думаю это то что нужно....... УРА!!!!!!!!!!
Боже мой, Боже мой, Боже мой.........как же я волнуюсь.......
Так, все необходимое обслуживание нашла, договорилась, вроде больши ничего там, не нужно. Теперь нужно решать по месту
Сегодня едем выберать кольца и наряд мужу........хммммм......будущему мужу...........
Если что-то найдем, сразу выложу фото......
так что, пожелайте мне удачи
А, да, для тех кто тоже думает делать свадьбу в морском стиле или на побережье моря, тут нашла статейку, с советами (для большинства форумчанок они не нужны) но так, для общего развития, мне было интересно почитать........
Свадьба на побережье моря
Устроить свадьбу на побережье моря ну просто замечательно, особенно если это знаменательное событие придется на середину лета. Одним из плюсов такой свадьбы является то, что наряд может быть любой, однако, должно выполняться то условие, что ваш наряд должен быть легким. Кроме того, если вы будете праздновать свадьбу на побережье моря, то у вас обязательно будут игры на воде, а что может быть прекраснее! Однако, не стоит играть в традиционные игры, вы вполне можете придумать что-то менее традиционное, но от этого, не менее захватывающее.
Наряд невесты. Если вы хотите пойти по проторенной дорожке, то, в таком случае невеста могла бы стать русалкой. В таком случае, наряд вполне можно дополнить зелеными, голубыми и синими аксессуарами. В т же время, драгоценности из жемчуга, особенно те, которые можно вплетать в волосы, будут очень эффекты. Если вы все же решитесь отступить от формальностей, то, в таком случае, вполне можно использовать классическую широкополую шляпу, и даже пляжный зонтик!
Костюм жениха. Вполне допустимо, чтобы в этом случае, костюм был бы песочных тонов, а рубашка была бы легкой, без галстука. Стоит сказать о том, что можно даже надеть гавайскую рубашку, но рубашка в данном случае обязательно должна быть тонкой. В данном случае выбор жилетов просто обширен. Вы можете надевать абсолютно любые жилеты – с волнами, с раковинами или же изображением морской звезды.
Художественное оформление. Место, где вы будете проводить свадебную церемонию и дальнейшее празднование, вполне можно украсить рыболовной сетью или сплавным лесом. Как один из вариантов, вы вполне можете отпраздновать свадьбу в одном из морских ресторанов, которые наверняка есть в изобилии. А можно сделать и по-другому, вы можете заранее сходить в морской ресторан для того, чтобы подсмотреть идеи, которые в последствии можете применить для оформления свадьбы. Так же, как один из вариантов, вполне можно использовать идею отраженной воды.
Оформление праздничных столов. Скатерти на праздничных столах могут быть песочного цвета. Как вариант, можно сделать скатерти на столах ярких цветов, как будто вы собрались на пикник. Было бы просто замечательно, если вы бы устроили плавающие свечи в печке и добавили морские камни и раковины. Вы вполне можете установить на праздничных столах небольшие камни и, что вполне допустимо, шоколадные морские ракушки. Рекомендуем вам все продумать заре и собрать во время поездки все предметы декора, которые вам могут понадобиться для оформления свадьбы.
Свадебный торт. Если вы уверены, что этого хотите, и вас поймут ваши гости, можно сделать торт с рыбой, однако, стоит сказать о том, что это достаточно смелая идея, поэтому подойдите к торту с рыбой либо с юмором, то есть подав его до основного торта, либо помните, что реакция гостей может быть очень и очень неоднозначной. Можно выполнить свадебный торт в более традиционных мотивах – в виде морской звезды, лодки, корабля или в виде некой рыбы. Праздничный торт традиционной, круглой формы вполне можно украсить настоящими или шоколадными раковинами и морскими водорослями. Также, вместо жениха и невесты, которые, должны украшать свадебный торт, можно использовать русалок и дельфинов.
Приглашения на свадьбу. Стоит сказать о том, что может оказаться достаточно трудным найти приглашения с морской тематикой. Если вы не желаете делать приглашения на заказ, в таком случае можно использовать открытки с изображением моря в Викторианскую эпоху. Так же, как вариант, вы можете выбрать приглашения с изображением русалок, серебряных дельфинов или просто, с красивыми изображениями моря.
Свадьба на берегу моря.
Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей .......никого на целом свете, только он и она...только ты и я ........
Последний раз редактировалось АндреАнна; 17.08.2008 в 12:39.
Приветики........
Устала ужасно, 3 дня без передышек, матались по городу, как борзые, в поисках обручальных колец и наряда жениху.......
я поывала во всех Киевских ювелирных магазинах (скорее всего во всех, так как больше мы никаких магазинов не нашли). искали оригинальноые кольца, а они все однообразные, ничего в душу не запало. А когдаеще думаешь что это на всю жизнь, что то не просто украшение, его не спрячешь в коробочку, не поменяешь и не переплавишь на другое.так совсем плохо становится........
Нашли кольца, которые вроде бы понравились. (хотя я уже не могу сказать что мне нравится. так как пересмотрели безумное количество колец, это с родни, когда 2 часа ходишь в поисках нужного аромата духов, и под конец просто не соображаешь, нравится тебе этот запах, или нет...)
Так вот, те кольца что вроде бы понравились, делает часник, их очень мало по Киеву, и все они, почему то, в тех размерах, что нам не подходят......
Заказали их уже в 9 часов вечера, вчера, в одном магазине, оставили задаток, сказали что должны быть на складе, слава Богу сегодня позвонили и сказали что ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bi gsmile
СУПЕР!!!!!!!!
С горем по полам купили наряд будущему мужу. это сделать было очень трудно, так как летних вещей уже нет, завоз осенний пришел, а летние, соответственно, если остались, то это перебор.......
Купили не все, осталась обувь..........хотя я тоже не уверенна что купили то что я хотела......О БОЖЕ!!!!!!!!!!! Я такая же капризная невеста как и все мои невестушки, зачастую..... (шучу)
Но в такой гонке и матанине по безумных городских пробках, с поджиманием времени нервы сдают.........
Под конец дня начинаем дико ржать (простите за подробности, но другого слова не подберу) в машине по любому пустяку. сил нет даже нервничать, но наверное так и лучше
завтра заберем колечки (ТТТ, чтоб не сглазить, надеюсь все будет хорошо) и сразу же выставлю фото, похвастаюсь
__________________ На берегу любви, у моря на краю, наш счастья миг, я сберегу...
Последний раз редактировалось АндреАнна; 20.08.2008 в 12:40.
АндреАнна, Идея со свадьбой - супер! Я в восторге! Очень рада, что твой любимый поддержал эту идею и вы будете вдвоем! Я вот подумала - может и мне второй раз замуж выйти? Завтра сделаю мужу предложение!
Любви вам, счастья и детишек!!!