Я могу их дать, но своими поступками а не словами в аське. А он меня судил только по словам в аське, так как до поступков дело не успело дойти. Но если у меня не получится их дать, то это значит точно не мой человек. Но пока что мне не известно этого. Но складывать руки даже не попробовав я не хочу.
Утро вечера мудренее, поживем увидим.
Последний раз редактировалось elhonor; 18.08.2008 в 23:09.
elhonor, что-то у меня сложилось впечатление, что ты просто жалеешь этот упущенный шанс и ревнуешь или злишься на саму себя, что не была откровеннее, что не смогла быть первой. И ведешь себя как мужчина, мне дали еще один шанс, я буду бороться!...а мальчик просто позволяет себя холить и лелеять...
что смыслом ВСЁ наполнено вокруг. (Сергей Фетисов)
elhonor, начинает известная форумская игра "да, но.....". Этих вот НО на каждый наш совет у тебя припасено наверное немало. Нельзя человека ЗАСТАВИТЬ любить. Можно СВОЮ любовь ПОКАЗАТЬ, тогда будет иметь смысл надеяться на взаимность.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
elhonor, и действовать! Если между вами любовь, то за нее стоит бороться, а если нет - то ты это сразу поймешь по его раекции. Удачи тебе, мы все за тебя болеем и пиши что получится!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан