Света села в вагон метро и поехала на Речной вокзал. Пока ехала, в голове крутились воспоминания о том, что было вчера и мысли, как же теперь добраться до дома бабушки. Вроде все подробно описано: у метро сесть на автобус, выйти через 5 остановок, там по тропинке… и так далее. Примерно Света помнила эту местность – была там пять лет назад.
У метро села на нужный автобус, как и положено, проехала пять остановок и вышла. На город опустились сумерки. И теперь она ничего не узнавала! Она помнила этот район совсем другим! У самой дороги выросли огромные высотки, настоящие города из красного кирпича и стекла! Их раньше не было. И ориентиры потерялись. Света пошла в одну сторону: ничего знакомого… В другую – тоже далеко от описания… Периодически возвращалась на остановку, с которой начинала путь, чтобы не заблудиться. Минут через 20 началась паника. Становилось все темней и темней, а до дома Света еще не добралась - даже названия улицы на домах – другие! Вот в эти минуты она очень пожалела, что не позволила Андрею проводить ее – он бы точно помог ей найти дорогу, и она бы уже давно пила сладкий чай на кухне у бабушки! Но раз такая гордая и смелая – ныть нечего, надо искать дом. Еще минут 10 походила по округе и даже потеряла дорогу обратно к остановке. На глаза стали наворачиваться слезы отчаяния. «Я заблудилась в Москве!!!, - крутились в голове мысли…- Где провести ночь? Куда звонить? Что делать?». Можно было позвонить бабушке и все спросить – но у Светы не было телефонов! Ни ее, ни брата… Беспокоить отца за 350 километров Света пока не торопилась. Отчаянно пыталась найти дом. Обходила один в поисках таблички с номером, другой… А дома громадные – не меньше 10-12 подъездов… Заблудилась во дворах. Уже брела просто наобум, не думая, куда и в какую сторону, искала «петрозаводская, д.5, корп. 4». Обходила каждый дом, который видела. Забывала, какие обошла, а какие нет и обходила по нескольку раз, потом замечая, что уже была здесь…
Вдруг в каком то дворе Света в отчаянии остановилась в том месте, где дальше из одной шли три дорожки. Причем одинаково протоптанные. Куда идти, чтобы не заблудиться совсем??? Голова не соображает, глаза почти не видят от туманящих слез… Только про себя сказала «Господи, веди меня!», и вступила на одну из дорожек, ту, что шла прямо. Прошла 10-15 метров и уперлась в дом, обошла его: «Петрозаводская, д.5, корп.4»!!! Она нашла! А дальше – сущий пустяк: подъезд, и квартира!!!
В квартире Свету ждал Леша – брат от папиного первого брака. Бабушка и Лешина жена – ушли встречать Свету на остановку. И тут началось выяснение. Что да как, почему не отвечала и так далее. Оказалось, что у бабушки старый Светин номер, с той симки которая еще осенью прошлого года потеряна вместе с телефоном!!! А новых Светиных номеров у бабушки нет! Потом Света вкратце объяснила Леше про друга, что да как, и подошли бабушка с Яной. Еще раз все объяснила бабушке, которая все же не совсем успокоилась. Стали пить чай с тортом. Про свои поиски дома Света разумеется никому не рассказывала. Сказала только, что район не узнала, и поэтому пришла к дому с другой стороны. (Света потом так и не поняла, с какой же стороны она вышла на этот дом, и где та самая развилка, на которой ее «повели» по правильной дороге.).
Вскоре Яна и Леша поехали к себе домой, Света помылась и улеглась спать. После всех этих событий, почти бессонной ночи, поездки, нервного поиска дома – Света совсем устала. Засыпала безумно вымотанной, но счастливой.
храбрая, да бывает ни к чему эта храбрость! Прохожих практически не было... В основном подвыпившие мужики... Да и помню я такой случай, когда мы этот дом с мамой вдвоем искали. Средь бела дня. НИ один прохожий не сказал, где это - кого ни спрашивали. Все только и говорят: "Не знаю...".
Глаза твои - теперь родные. Я не могу забыть их взгляд
Утром следующего дня Свету разбудило пришедшее сообщение от Андрея П. В ней он написал, что его самого удивляет, что Света не выходит у него из головы. Это было приятно. Но очень путано. Почему он удивляется? Что в этом такого удивительного?
Днем, ближе к вечеру – собрались гости. У бабушки был день рождения, пришли Алеша и его родственники. И Света была. Очень тепло посидели, пообщались. На следующий день, в воскресенье, Света уехала одна в Тверь. Провела там еще день. Потом, в понедельник, приехала бабушка. А во вторник Света снова на машине уехала домой.
Вернувшись, снова завертелась в своей насыщенной жизни. Опять тайные свидания с любимым Котиком, общение с подругами, явные, пока еще весьма невинные встречи с Андреем. Так прошла неделя, другая.
Приближался день города. Концерт на площади в один день и Фестиваль фейерверков на набережной Волги – в другой. Света любила разные концерты живой музыки и всегда ходила на фейерверки – будь то день города или день победы. Надо было только собрать компанию. В первый день намечалось два варианта: Ксю, Олег и Андрей – или друзья из училища. День был субботний, а значит вечером у Светы - служба. Решили, что со службы ее встретит Андрей, они вместе доберутся до центра, там соберут Олега и Ксю и присоединятся к другим Светиным друзьям.
Вышло немного иначе. После службы как всегда вместе отправились на остановку. Котик очень хотел провести этот вечер вместе со Светой. Но она очень боялась показываться с ним вдвоем в такой день - ведь на празднике можно встретить кого угодно! Но дома в семейном кругу ему сидеть никак не хотелось. Поэтому он уговорил погулять с ним каких-то девчонок, не то из института, не то еще откуда-то. Когда они договаривались о встрече, надо было придумать, как они увидят его среди других. И одна из них предложила, чтобы он принес с собой букет из 41 розы (по количеству лет обеих подруг в сумме.). Именно эту смс Котик продемонстрировал Свете, чтобы заставить ее ревновать. Но ей было чем ответить – она созванивалась и договаривалась с другим Андреем. Подруг было двое, и поэтому Котику надо было найти еще друга в их компанию. Он не мог уговорить никого из своих друзей – у всех были свои планы. Убедил только еще одного Андрея – того, который пел у Светы на клиросе. Вот эти два «ловеласа» и отправились на поиски приключений. А Света встретилась с Андреем. В центре было очень шумно, но пока еще не очень интересно. Пошли гулять по проспекту Мира. По дороге вызванивали Ксю и Олега. Они уже ближе к вечеру подошли. Потом нашли тех, кто из училища собрались. Света всех со всеми познакомила. Остаток вечера провели вместе. Больше общались между собой, чем слушали то, что происходило на сцене. После концерта отправились пешком в тот район, где жили все трое, кроме Андрея. Спокойно прогулялись 6-7 остановок. Было довольно тепло. Андрей и Олег веселили девчонок. Света обратила внимание, что Олег немного изменился, и стал вести себя свободней и раскованнее. Почти дошли. Решили посадить Андрея на троллейбус или автобус. Но время было позднее – транспорта почти нет. Сели на остановке на лавочку: Андрей и Олег. Слева от Андрея села Света, взяла его под руку и голову положила ему на плечо. Ксю стояла рядом. Свете за весь вечер надоело таскать свою сумку – она все время падала с плеча, приходилось ее поправлять. Поэтому она отдала ее потаскать Олегу. Тот согласился и почему-то повесил ее себе на шею. Это было весьма забавно, особенно со стороны. Так он весь вечер и проходил. И в таком же виде сидел на остановке: в темной ветровке и с белой женской сумкой на шее.
Уставшая компания сидела на остановке. Все ждали автобуса, чтобы разбрестись по домам. Света почти спала на плече Андрея. И вдруг Ксюша и Света увидели подходящего к остановке… Котика. Это была весьма неожиданная встреча. Так получилось, что сначала он увидел эту компанию, но не разглядел лиц, и не понял, кто именно там сидит. Потом его заметили девчонки, помахали ему, и он подошел. Эта встреча была настолько неожиданной, что все сильно растерялись. Это был такой колоссальный взрыв эмоций! Дальше началось что-то невообразимое. От неожиданности этой встречи, Котик сморозил какую-то глупость в адрес девчонок. Они стали по-детски, как в первом классе замахиваться на него, он стал убегать. И тут Света схватила его за рукав пиджака, он побежал, и она, не отпуская, рванула за ним. А Ксюша решила ее поддержать. Так они пробежали почти круг по остановке. В какой-то момент Света поняла, что хочет сейчас убежать с ним вдвоем куда-нибудь далеко-далеко. Она не ожидала его увидеть, и не успела подготовиться морально. Поэтому реакция была такой бурной – естественной. Потом они все же подошли к ошалевшим на остановке парням. Те в свою очередь наблюдали этот концерт с открытыми ртами. Можно представить их изумление, если учесть, что до появления этого незнакомого им человека – девчонки ныли от усталости и зевали на каждом шагу! И тут такая поразительная перемена, такая неожиданная бодрость!!! После пробежки по остановке вернулись, пытались вести себя спокойно. Но получалось это с трудом. Сначала Андреи пытались договориться, что поедут вместе. Но потом стало ясно, что вряд ли. По ходу разговора выясняли, как оказался в этом районе Котик. Оказалось, что он провожал одну из своих подружек, а она живет как раз недалеко. Весьма символичный ответ Свете за то, что увидел ее на плече у другого Андрея.
Вскоре оба Андрея как-то уехали, остальные разошлись по домам. Засыпая, Света все еще пребывала в состоянии эйфории после этой встречи. Адреналина в крови было очень много. Вновь и вновь прокручивая в голове детали этой по-детски глупой погони, фрагменты разговора, Света в тот вечер поняла, что теперь начинается игра на ревность. Оба пытаются скрыть свои чувства, прикрываясь другими интрижками. Но обоих это задевает за живое. И друг другу они будут теперь это демонстрировать. Во что это выльется, пока не известно. Но это будет потом. А пока… все останется как есть.
На следующий день было продолжение праздника Дня города. Вечером Света встретилась с друзьями около училища. Немного поболтали. А потом пришлось проститься, потому что с Ксю и Олегом, Андреем и еще одним их другом – они пошли в другую сторону. Фестиваль Фейерверков проходил впервые. Они пошли на мост, потому что думали, что стрелять будут из-под моста. Но ошиблись. Основное действо происходило возле городской набережной. Там играла музыка к каждому салюту, объявляли участников от городов. Но даже с моста ребята получили удовольствие от этого салюта. Обратно пошли пешком от моста. Дошли до центра. Ноги устали. Идти пешком до дома не было сил. Решили дойти до Андрея (в двух шагах от центра), и от него вызвать такси домой. Так и сделали. Пришли. Его дом был в историческом центре, в самом начале проспекта мира, где стоят купеческие дома из красного кирпича, недалеко был Драматический театр и Музей изобразительного искусства, а прямо напротив его дома был Роддом №1. Еще прикалывались, когда вызывали такси: «Мира – 10/11 – это не в роддом, а напротив!», потому что частенько таксисты подъезжали к роддому, вместо его подъезда.
Дома у него было довольно уютно, недавно был сделан евро-ремонт (везде кроме его комнаты), а еще там была замечательная кошка, которую уставшие девчонки с удовольствием тискали, пока 15 минут ждали такси. Машина наконец пришла, и Света, Ксю и Олег благополучно добрались до дома.
Праздники кончились, начались будни. Возобновилась электронная переписка Светы и Андрея. Света знала, что в отношениях назревают значительные сложности. И вот они начались.
В одно утро Андрей разбудил Свету смс и звонками, звал ее в аську на разговор, незаконченный накануне… <Света> ветер перемен..... 17.08.06, 10:06 Знаешь.... Очень нехорошо с твоей стороны.... Разбудил меня... Несколько смс и звонок совершенно лишили меня сна.... Хотя я и уснула поздно.
И вот... Я пришла в асю... И что я вижу? Ты уже смылся.... Я почти час здесь сижу.... Жду....
Решила написать....
Да так наверное и лучше будет... Аська все-таки не очень удобна... Тем более на телефоне...
Я не знаю, чем я заслужила твою немилость... Я знаю, что сама во всем виновата.... Я знала, что так и будет... Но я поверила тебе... Я надеялась, что все это правда....
Но почему-то все сходится именно на моем первоначальном понимании....
Ты давно просил меня.... "одну ночь".... Знаешь, почему так долго?
Я считала унизительным быть твоей любовницей.... До тех пор, пока я с тобой не спала, это слово не могло быть ко мне применено.....
Ты проявил огромную выдержку и терпение.... Ты ждал.... Ты убеждал меня....
Я знала, что рано или поздно это случится... И когда я вела тебя в четверг вечером туда, я знала, что именно этой ночью....
Я знала, на что шла...
И я шла на это сознательно....
Мне хотелось убедиться в искренности и истинности твоих слов и чувств...
Я не сожалею о случившемся.... Мне не о чем сожалеть....
Я сожалею о том, что я тебе поверила.... Все-таки я наивная и глупая...Ты прав...
Но если ты попытаешься взглянуть в прошлое, ты можешь увидеть, что все было довольно убедительно.... Цветы, подарки, слова... Мечты о будущем....
Все служило одной лишь цели....
Я не знаю, почему ты выбрал в любовницы именно меня, но я точно знаю, что это все, что тебе надо от наших отношений....
Простой тест.... По идее, после той ночи ничего не должно было измениться в твоем отношении ко мне.... Но все изменилось... Теперь я понимаю, что непоправимо...
Даже в пятницу утром.... Ты не заметил, как ты изменился? Вся нежность и забота стала исключительно моей привилегией.... Ты удостаивал меня простой взаимностью....
Но я этого не замечала.... Я все еще тебе верила....
Или сравни: всегда ты мне по вечерам писал: «скучаю по тебе»... Или «думаю постоянно о тебе»...
А как теперь все просто: «я хочу тебя!»
Все элементарно.... Теперь ты стал говорить, что я могу тебя потерять.... Раньше тебе и в голову не приходило такое мне сказать или написать....
Но теперь ты стал меня пугать....
Мне сложно это понять... Точнее принять.... Я так привыкла к мыслям о нас... Я... Зря все это... В конце концов эта ночь... Это не принципиально важно, я не раз тебе об этом сказала.... Но намного важнее отношение ко мне... Оно изменилось с тех пор.... И мне тяжело от этого.... Конечно, это пройдет... Как и все проходит.... Я была к этому готова давно.... Но я тебе поверила....
Прости.... Мысли путаются, слезы стоят в горле…
Сколько преданности и верности, сколько нежности и заботы.... Сколько переживаний за тебя.... Неужели тебе совершенно меня не жаль было, когда ты это делал?
Сейчас в полной тишине ко мне пришло осознание что никому в этом мире нельзя верить даже самому себе.
Ничто не имеет значения…
Больно только первое время…
Потом боль тупеет и закрадывается в глубь и ноет... Долго-долго.
Ты все-таки замечательный актер.... Лучше меня... Я вжилась в роль.... И стала страдать по-настоящему.
Тебе же удалось поразительным образом меня убедить…
У меня совершенно нет сил жить дальше.
Я больше никому не верю.
Мне больно…
Я знаю, что тебе наплевать…
Это не важно для тебя.
Но я хочу, чтоб ты знал кого ты растоптал, какую трепетную и нежную любовь ты убил, не дав ей родиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе в этой жизни ничего не надо... У тебя все есть.... Жена, дети, работа.....
А ты еще хотел меня отгородить от всех.... Хотел, чтобы я была только с тобой....
Это совсем уже жестоко....
Даже идея найти во мне друга сквозит фальшью.... Я теперь это понимаю...
Знаешь.... Такое ощущение, что я была слепа.... Или сидела в темноте много времени, и мои глаза отвыкли от света.... И теперь резкий свет режет глаза... Режет сердце.... Режет совсем еще наивную и трепетную молодую душу.... Тебе не кажется, что из всех представительниц прекрасной половины человечества я не самая заслуживающая это кандидатура? Почему ты выбрал меня???????????????????? Зачем ты пришел в мою жизнь и принес столь ранние страдания и разочарования????????????????? Как мне дальше жить?
На самом деле эти вопросы не требуют ответа.... Боль пройдет.... Память сотрет все, что было... И жизнь потечет своим чередом... И каждый пойдет своей дорогой... Я знаю.... Так всегда бывает.... Я не знаю, что еще добавить.... Мне надо успокаиваться и жить дальше.... Ведь это всего лишь одна страница из моей жизни... Надо перелистнуть ее, и станет легче.....
Офф: просьба к модераторам: не ругайте за многочисленные многоточия! Это эмоции в письмах. Отредактировала настолько, насколько это позволяет сделать моя совесть, чтобы не искажать эмоциональность событий! Спасибо за понимание...
Не любовницей – любимицей я пришла на землю нежную.
<Андрей > Re: ветер перемен.....
17.08.06, 19:10
Привет, моя радость, моё солнышко, моя любимая!!!
Ты знаешь... Я был просто счастлив получить твоё письмо!
Звучит парадоксально, но это действительно так! Твоё письмо вызвало так называемую реакцию от противного. Т.е. произвело совершенно обратный эффект нежели ты ожидала!
Столько ласки, любви и сердечной теплоты я ещё не видел! Ни одна твоя смс не могла мне дать того, что дало это письмо! Именно в нем я окончательно убедился в твоих чувствах ко мне! Пусть... Пусть ты мне так ни разу и не сказала, что ты меня любишь! Теперь это не важно... Теперь я это просто знаю! И теперь ничто, и даже никто не заставит меня усомниться в искренности твоих чувств ко мне! Теперь я тебе могу доверять даже больше чем себе!
Милая, дорогая, любимая....у меня не хватает слов...Я хочу тебя прижать к себе и никогда не отпускать!
Теперь твой тест... Да, ты права! Всё изменилось! Но права лишь отчасти... Почитаешь Курпатова, ты поймешь... А пока попробую сам объяснить тебе как сумею...
Понимаешь... Мужчина и женщина разные по природе, их в принципе сравнивать нельзя! Мужчина - завоеватель! Он так устроен, и никуда от этого не деться! После того, как мужчина добивается своего, действительно нежность и забота становится привилегией женщин... Потому что уже она так устроена! Потому что она призвана хранить и сохранять то, что есть! Это закон жизни, закон природы, биологический закон, от которого никуда не деться и не убежать... Он всегда был, есть и будет! НО! МИЛАЯ! ПОЙМИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Моя любовь, она никуда не делась, она трансформировалась, перешла на новый уровень, если можно так сказать. И сегодня днем ты наверное смогла убедиться в моих чувствах, убедиться в том, что это не ложь и не фальшь, как ты могла подумать... Я писал вовсе не от того, что хотел поскорее закончить с нашими отношениями. Нет! И ещё раз нет! Всё, что я писал... Я писал к тебе, испытывая огромную боль и переживания, мне было больно, и я терял голову!
Насчет слов..."Всегда ты мне по вечерам писал: «скучаю по тебе»... или «думаю постоянно о тебе»...а как теперь все просто: «я хочу тебя!»" Как тебе объяснить? Опять же, мы разные... Наверное, я для тебя не открою Америку, если скажу, что для мужчины секс очень важен. (Давай договоримся, что в данном контексте речь идет о сексе, как о нормальных отношениях м/у любящими друг друга мужчиной и женщиной, а не о животном инстинкте мужчин к особям женского пола, куда можно спихнуть публичные дома и похотливые вечеринки мужиков). Понимаешь... Секс становится кульминацией отношений... Им можно выразить то, что словами никак не передать. В эти слова: "я хочу тебя" входит очень многое! Это и то, что я думаю о тебе, и то что я скучаю о тебе, и то что я мечтаю о тебе... Можно перечислять бесконечно! Убери что-то одно из этого списка, и слова "я хочу тебя" становятся фальшью, они становятся ложными и пустыми! Пойми это! Для мужчин секс в отношениях очень важен! Без него теряется острота ощущений, приходит холод, начинаются недопонимания... И т.д. (Это не мой опыт... Это опыт другого человека... Ты её знаешь... На самом деле это не важно). Это действительно так! Как бы вы женщины не сопротивлялись с этим - это факт. Так распорядилась природа... Бог так устроил людей...Сделал мужчину и женщину и СОЕДИНИЛ ИХ В ОДНУ ПЛОТЬ!!!
Поэтому дорогая моя, любимая моя девочка! Давай прислушаемся к совету Серафима насчет средств безопасности на будущее!
И ещё раз..."сколько преданности и верности, сколько нежности и заботы.... Но я хочу, чтоб ты знал, кого ты растоптал, какую трепетную и нежную любовь ты убил, не дав ей родиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Милая моя, у нас с тобой всё ещё только начинается! Поверь в это! Я действительно не представляю себе жизни без тебя! Ты мне стала такой родной, ты мне стала так близка! Дороже тебя для меня никого не существует в этом мире! СЛЫШИШЬ??? НИКОГО!!! Я могу повторять миллион раз, что ты САМАЯ-САМАЯ, САМАЯ-САМАЯ, САМАЯ-САМАЯ.............САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! ВСЕГДА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОВОЙ!!!!
А насчет того, что я хотел тебя отгородить от всех... Это неправда! Не от всех... Не забывай, что я мужчина... Я вижу опасность и хочу её предупредить, хочу её избежать! Я думал, что он может втиснуться в нашу жизнь... И, захваченная новизной отношений и свежестью чувств, ты бросишься с головой в омут... Чужой омут... Поэтому я и писал с таким сарказмом... Но это было раньше! Даже когда я шел к тебе, я не понимал, что я такого сделал, за что мне нужно извиняться... Но я шел! Я знал, что так надо... Надо ради наших с тобой отношений... Чтобы сохранить всё то, что мы с тобой сейчас имеем! Но, прочитав твоё письмо, я всё понял! Я понял глупость своих поступков, понял то, что он просто никто! Я понял насколько я важен для тебя, как ты меня ценишь и дорожишь мной! Спасибо тебе, любимая, за это письмо! Я из него многое понял!
Но моё желание, что бы ты была только со мной...Оно остаётся...Но быть только со мной в плане личном...Интимном...Ты меня понимаешь?
Друг... Что такое дружба? Что значит наша с тобой дружба? Что она значит для тебя, для меня? Я тебе скажу! Дружба это основа наших отношений, это фундамент того дома, который мы с тобой строим ( правда строим тайком, вдали, что бы его никто не видел) и теперь, когда мы уже почти построили целый дом, когда мы уже начали обустраивать внутреннее убранство... говорить что это фальшь? Хотя я тебя понимаю... Тебе было больно и страшно и обидно... И всё это вместе... Прости любимая, что дал тебе повод в этом усомниться! Прости! Но знай, что это не так! Дружба - это непоколебимый фундамент наших с тобой отношений! Помни это всегда!
Ну вот вроде бы и все...
Ух! Ну и письмами мы с тобой обменялись!
Но я рад, что сразу его не удалил, а сначала прочитал... Прочитал из любопытства...
Честно... Я ждал там другого... И поэтому боясь, с замиранием сердца я открывал это письмо... Думая, что я там увижу... Я боялся, что там будут всякие гадости, типа «ты просил играть, - я играла» и даже после того, как ты сказала, что теперь ты бы этого не написала, я всё равно боялся, боялся того, что раз это случилось один раз, то где гарантия, что ты это не напишешь ещё раз? Но что я увидел? Я увидел твою нежную, трепетную и раненую душу, преисполненную любви и ласки ко мне!!! Спасибо тебе за это письмо!!! Спасибо моя любимая!!! Ещё раз спасибо!!! Странно да? Еще совсем недавно благодарила меня ты! Как теперь поменялась ситуация! Теперь мне хочется без конца говорить тебе СПАСИБО!!! СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! И ЕЩЁ ТЫСЯЧИ РАЗ СПАСИБО!!!
ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ!!!
P.S. Любимая, одень колечко! Оно просто создано для того, чтобы навечно поселиться на безымянном пальце твоей правой руки!
Офф: просьба к модераторам: не ругайте за многочисленные многоточия! Это эмоции в письмах. Отредактировала настолько, насколько это позволяет сделать моя совесть, чтобы не искажать эмоциональность событий! Спасибо за понимание...
Ну что ж... Да... Прочитав твое письмо, мне стало приятно, что ты так все понял, что ты сделал правильные выводы....
Но ты знаешь меня, я не могу не ответить....
Насчет колечка... Я надеюсь, что это колечко на этом пальце ненадолго, и никак уж не навсегда....
Много можно сказать, много возразить....
Так как уж мы с тобой решили быть предельно откровенными, то давай сразу проясним несколько принципиально важных для обоих моментов.... Чтобы больше не было обид и недопониманий... По крайней мере по этим вопросам....
И так... Ты знаешь, что я человек достаточно взрослый и мыслящий.... поэтому ты наверняка догадываешься о том, что мне кое-что известно о важности секса в жизни мужчины и женщины...
Я прекрасно все это знаю, ровно как и то, что так устроено и что сопротивляться тут бесполезно.... Но я тебе сразу говорю, что это не войдет в систему до определенного момента (О котором сегодня пелось в песенке)))))))))))
Насчет безопасности.... В этом плане я тоже не маленькая, все знаю... Но заявляю тебе сразу: до тех пор, пока я живу с родителями, этот вопрос будет исключительно твоей привилегией.... Я знаю, что есть более надежные и удобные варианты.... Но я не хочу лишних объяснений и отговорок.... Вот когда я буду жить одна, тогда я буду распоряжаться своей жизнью вполне свободно и без объяснений....
Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Если что-то неясно, то лучше сразу прояснять. Так что задавай вопросы.
А насчет этого выражения: «я тебя хочу»... Ты мне никак не втолкуешь, насколько это глубокие слова и сколько в них любви и нежности вкладывает любящий мужчина.... По одной простой причине... Все очень просто: я воспитана на том, что эта фраза - это самое мерзкое и отвратительное выражение человеческой похоти.... Понимаешь? Меня так воспитали! Это во мне... Надеюсь, ты поймешь, как мне отвратительно это слышать.... Не знаю почему, ну сразу такое отвратительное ощущение меня пронзает от этих слов, которое, должно быть, испытывает начинающая проститутка от вопроса: сколько часик, детка?.... Я надеюсь, ты меня поймешь... Поймешь, что женщина устроена иначе.... Что секс - это не самое главное в моей жизни.... Что для меня есть вещи важнее.... Например, твоя забота и ласка... Нежные слова.... Я не смогу без этого.... Может быть, когда-нибудь я и свыкнусь с мыслью, что после одной не столь продолжительной близости мужчина, до того заботливый и красноречивый, рассыпающийся в комплиментах и подарках, цветах и всякой там романтике, добившись своего, превращается в особь мужского пола, ограничивающую все свои примитивные позывы в одну несложную фразу "я тебя хочу". Может быть.... Когда-нибудь.... Но не забывай, что пока я еще совсем маленькая и наивная... Чтобы свыкнуться с такой мужской психологией, женщине надо пройти через много разных мужчин. Задумайся, нужно ли тебе такое мое понимание?
Насчет твоего тезки и моего молодого человека на данный момент... Разумеется, он не разрушит нашу жизнь.... Но нашей она будет через 2 года. А пока это и будет оставаться разными сторонами моей жизни... Хотя мы и будем с тобой видеться реже... Но это скорей связано с нашим уговором... Повторяю: НАШИМ! Ты до сих пор не хочешь смириться, что наши контакты надо снизить до минимума, в целях нашей же безопасности.... Это было решено еще до того, как появился Андрей. Конечно, мне не хочется, чтобы он знал о наших отношениях.... Но ты должен меня понять.... Если я вечером на твои смс и звонки не отвечаю, это означает, что я выключила звук и спрятала телефон, потому что нахожусь с ним. И это значит, что звонить мне с работы на домашний точно также не имеет смысла, а может только вызвать лишние проблемы....
Пусть тебя не удивляет.... Он работает в автосервисе и поэтому не каждый вечер может проводить со мной... Это как то смягчает положение....
Но помни, что при всем этом я пускаю все на самотек... Как будет, так и будет.... Но пойми меня... Не надо специально мешать и все рушить....
Прости... Мое письмо превратилось в неопределенную размазню... И простой поток сознания... В общем, мне пора спать...
Спокойной ночи! Целую... Пока!
Не лучший выход... Я других не знаю из лабиринта боли, фальши, лжи...
Спустя несколько дней Андрей снова замыслил поход в аэроклуб. И снова посиделки с водкой и колбасой. Света в этот день испекла свой любимый яблочный пирог «Шарлотку» - единственное, что она умела и любила печь… И ей непременно хотелось угостить им любимого Котика. И пока они шли от остановки до аэроклуба – он с удовольствием съел принесенный ей кусочек. Шли, разговаривали. Вроде бы все было хорошо. Андрей даже рассказал, как он свою жену подколол. Как-то на службе у Светы чесалась спина – слезал загар после Турции. И в этот вечер Наталья Андрею и сказала: «Что это Света все спину чесала?», на что он ей невозмутимо ответил: «От твоего взгляда что ли?»… Жена не нашлась, что ему ответить. Был и еще один рассказанный Свете разговор – он состоялся вскоре после Светиного Дня Рождения. Наталья спросила его о новом Светином колечке на правом безымянном пальце: «Ты что ли окольцевал?». А он ничтоже сумняшеся ответствовал: «Конечно я, кто ж еще?». На самом деле таких разговоров между ними было много. Он говорил то правду, но она обычно была настолько неожиданной, что в нее никто не верил. Этому свойству Света позже научилась у него.
Все казалось очень благополучно и безоблачно, пока не зашел разговор собственно о них двоих. Выхода, который удовлетворил бы обоих - не было. Света предлагала расстаться на какое-то время, то есть реже видеться с началом учебного года, и больше общаться виртуально. Андрей не так понял мотивацию. Света объясняла, что ей надо будет много и напряженно заниматься, так как предстоит тяжелый четвертый курс, поездки на консультации в Санкт-Петербург, занятия с репетиторами, гос. экзамены, потом поступление… Все это потребует много времени. Андрей не верил. Он думал, что она хочет избавиться от него, чтобы больше быть с другим Андреем. Котик и не понимал, что тот, другой Андрей у Светы в качестве развлечения. Справедливости ради надо сказать, что это было взаимно. Они приходили друг к другу в гости, иногда гуляли вместе. Как-то днем Света была у него дома. Он сидел с маленькой трехлетней сестрой, и они вместе смотрели любимый мультик этой девочки – Шрека, которого она могла смотреть бесконечное количество раз. Потом ему надо было с ней играть, а Света в его комнате лежала и читала книгу. Ну разве могли такие «отношения» мешать любви Светы и Андрея? Света считала, что не могли. Андрей ей не верил. Так и спорили, пока не дошли до аэроклуба. Там в компании совершенно других людей пришлось снова играть на публику, что все хорошо, и настроение замечательное. Но Андрей был сильно не в духе, и явно хотел напиться. Свете это порядком надоело, и она пошла домой. Он провожать ее не стал, потому что она не разрешила дальше остановки. Было ясно, что дальше будет хуже. Весь вечер она ждала, когда же он придет домой и напишет ей, что все в порядке. Так и не дождалась. Пыталась уснуть, но мысли все были о нем. Воображение рисовало страшные картины. В итоге Света решила написать ему, и убить сразу двух зайцев: проверить, работает ли телефон и спровоцировать ответ. Она написала, что понимает, что ему все равно, и ей теперь будет тоже. Что-то в этом духе. Получив отчет о доставке и успокоившись, она уснула. Потом он что-то писал, но она читала уже сквозь сон. Утро началось со звонков и смс, а в электронке ее ждало письмо:
<Андрей> иначе и быть не могло...
24.08.06, 11:16
Теперь моя очередь писать тебе письмо. Я как всегда не знаю с чего начать, потому что мысли путаются.
Знаешь, я восхищаюсь тобой! Да, восхищаюсь, но уже не так, не так как раньше, не как женщиной, а как актрисой! Ты все сделала просто великолепно! Ты сыграла эту роль на все десять баллов! Свела с ума, заставила любить, страдать, переживать, метод кнута и пряника работает великолепно! И ты это прекрасно знала и пользовалась этим! Нежный поцелуй, долгое молчание, разрыв... И радость долгожданной встречи, ласковый взгляд, и снова надежда…
Ты играла, и тебе это нравилось!
Да, ты мне возразишь, что я сам этого хотел, что я сам этого просил. Да, просил!
И ты знаешь, я не жалею! Нет! Ни о чем не жалею! Просто мне больно! Мне ужасно больно! Но это расплата. Сам виноват! Наивный дурак! Все было так реально, все было так жизненно! Я в это поверил! Вот дурак! Я никого не слушал! Слушал только тебя, я верил каждому твоему слову! Ты просила: делай это! - Я делал! Просила: делай то! - Я делал! Я даже готов был выполнить твою последнюю просьбу! Но не могу! Веришь или нет, это выше моих сил! Я человек! Я хоть и мужчина, но я слаб. И то, что я признаюсь тебе в этом, мне это дорогого стоит!
Ну да ладно, что-то я отвлекся…
Ты выжимала из меня всё, что только можно выжать из человека! Ты пила мою любовь, как божественный нектар! Все было брошено к твоим ногам! Тебе это было приятно, ещё бы! Какая девушка не мечтала о таких чувствах?! Но вот что интересно: почему ты все-таки решила поступить так... как поступила? Попробую предположить: ты получила всё что хотела! Как много ты получила от отношений со мной! Ты состоялась как актриса, как девушка! Ты получила всё! И теперь тебе больше нечего хотеть, не о чем мечтать! Ну да ладно, воля твоя! Насильно мил не будешь! Как бы я ни старался, чего бы я ни делал, всё напрасно, всё в никуда, в бездну!
Зачем я тебе только поверил? Этого я себе никогда не прощу! Вот дурак, так дурак! Нет бы просто последовательно идти к своей цели, получить своё и свалить! Дак нет, мне надо зачем-то всё это переживать, думать об этом, страдать, не спать ночами, смотреть в глаза близким, пряча слёзы, и говорить, что все ок! Кстати о близких… Знаешь, я все-таки благодарен тебе! Я благодарен тебе за то, что ты сохранила мою семью, что ты её не разбила! Я ведь дурак! Я мог бы в любую минуту бросить все и бежать за тобой хоть на край света! Но ты мне этого не позволяла! Теперь понятно почему! Это не входило в твои планы! Ты изначально знала, чем всё это закончится!
В общем, мысли путаются и сердце болит как никогда, но надо жить!
Спасибо тебе! СПАСИБО!!! За всё! За этот год! Я его запомню на всю жизнь! За страдания, за любовь, за призрачное счастье, за то, что я мог видеть этого журавля в небе, и что какое-то время мне казалось что я его поймал! Но так не бывает! Правильно говорят: лучше синица в руках! Ты никогда моей не была! Но спасибо тебе за то, что я мог в этом сомневаться! Что ты заставила меня поверить в то, что ты моя, что ты меня любишь, что мы будем вместе! Я жил этими мечтами целый год! О как это было сладко! Спасибо тебе за это время!
Я не испытываю к тебе зла! Нет, нету даже малейшего намека на что-то подобное! Просто мне ужасно больно и сладко одновременно! И я не знаю, что ещё писать, мне кажется что я пишу одно и тоже по десять раз, но извини, я не могу собрать свои мысли. Прости меня за всё! За этот бред, за то что причинял тебе боль, за то что просил того, о чем никогда не пожалею, но может пожалеешь ты… Не знаю! Прости за всё, за что только можно прощать! За то что было, за то что есть, за то что будет… ПРОСТИ! ПРОСТИ ХРИСТА РАДИ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ВСЕГДА ЛЮБИЛ И ЛЮБИТЬ БУДУ!
Помни это всегда!
Навеки твой котёнок
прощай
<Света> Re: иначе и быть не могло...
24.08.06, 12:01
Что такого случилось этой ночью?
Я не знаю, что там у тебя в голове произошло... Но могу сказать, что все это неправда! Я не актриса, и я никогда с тобой не играла! Ты можешь мне не верить, но это так: ты единственный человек, которому я никогда не врала! Может ты считаешь меня чересчур жестокой... Но я не способна на такое... Обмануть такое трепетное и любящее сердце....
Начало письма наполнено язвительной горечью.... А окончание совершенно сбивает с толку....
Знаешь.... я поняла: ты неправильно понял мои слова.... мне все равно не потому, что ты мне больше не нужен.... Это сложно объяснить....
Весь вечер я ждала хоть каких-нибудь вестей от тебя... Мне было страшно... С 22 часов ни одного слова.... Где ты? Что с тобой? Почему не пишешь? Я строила самые вообразимые и невообразимые предположения! Кое-как я заставила наконец себя лечь спать... Я лежала и не могла уснуть.... Я не могла понять: неужели тебе действительно совсем на меня наплевать?.... В голову полезли страшные мысли... Я лежала в темноте и всего боялась....Я даже музыку не слушала весь вечер... Я ждала чего-нибудь... Я даже ожидала, что ты можешь прийти ко мне... И я слушала каждый шорох под окном... Но все бесполезно.... Легла, спряталась под одеяло... И не могла уснуть... Мне было страшно за тебя... Пьяный... Один... В городке! Вдруг в темноте упал один из моих попугаев... Они бесились и летали по клетке, грохоча крыльями и железом в полной ночной тишине и темноте.... Сначала я думала, что ты пришел и стал светить мобильником в окно, отчего они напугались.... Я в каждом шорохе ждала тебя.... Я думала, что я схожу с ума, и все это происходит не со мной и точно не наяву!
Птицы успокоились. Воцарилась тишина. И я опять осталась наедине со своими мыслями! И тут мне в голову пришло решение: написать тебе. Я отправила смс, и когда я получила отчет о доставке, у меня от радости чуть не потекли слезы! Мои размышления: раз смс дошла, значит в телефоне симка, значит телефон не отобрали, значит он с ним, значит он жив и все хорошо.... Я не помню, сколько было времени.... Я смутно помню, как читала твои смс и не отвечала на звонки.... Видимо я уже засыпала, а может уже спала.... Я просто перенервничала вчера, да еще рано встала... Вот и отрубилась, успокоившись мыслью, что твоей жизни и здоровью ничего не угрожает....
И это все не игра.... И не выдумка.... Это то, что было со мной этой ночью....
Утром я проснулась от твоих звонков и смс.... В голову стали возвращаться воспоминания вчерашнего вечера, ночных переживаний... И, вдумываясь в смысл твоих смс, (честно говоря, я до сих пор их не понимаю), я пришла к выводу, какая же я дура.... Я поняла, что все мои переживания яйца выеденного не стоят!... В голове все спуталось... Я все надумала.... Неведение... Полное неведение не давало мне покоя.... Но я поняла, что где и с кем бы ты ни был ночью, это не стоило моих наивных, но вполне искренних переживаний.
Вот и все что я могу сказать.
Насчет основной части твоего письма, где ты меня "разоблачаешь" и превращаешь в бесчувственную и жестокую стерву.... Могу сказать лишь то, что это все бред твоего больного воображения.... Слишком красиво, чтобы быть правдой.... А об остальном.... Заслуживаю ли я таких упреков - решать разумеется тебе.
Только знай, что я теперь безропотно выношу все, что слышу. Меня слишком шокировала человеческая жестокость, чтобы я не пришла к такому выводу.
<Андрей> Re: иначе и быть не могло...
24.08.06, 12:25
Милая, знала бы ты как мне сейчас сложно! Я не знаю что думать, что писать, о чем говорить...
Не знаю! Я так запутался!
Спасибо за чувства, за твое тепло, которое ты мне даришь, за заботу... За всё!
Я люблю тебя! Люблю безумно!
Я в каждом твоем письме хватаюсь за ниточку надежды! Я хочу сохранить наши отношения! Они мне слишком дороги!
Я не знаю, как это сделать! Прошу тебя, помоги мне! Я никогда и никого и ни о чем так не просил, как сейчас прошу тебя!
Милая, ради нас с тобой! Помоги мне! Давай вместе строить наши отношения! Не ломай их! И даже надламывать их не стоит ни на год..., ни на месяц, ни даже на день! Потому что потом они могут не срастись... И мы, даже при всем обоюдном желании не сможем их восстановить! Любовь надо беречь!
Ты сказала, что уже ничего не боишься... Как хочется в это верить!!!
Как хочется наплевать на всех! Идти с тобой за руку по городу и всем знакомым, встречающимся у нас на пути, показывать язык, и целоваться у них на глазах!
Но это мечты... Я понимаю, что это невозможно... Просто сказал о своих желаниях!
Это письмо... Просто меня вчера убило твоё предложение насчет расставания! Мне хотелось нажраться как свинье, и пойти куда-нибудь... Куда глаза глядят... Мне было всё равно! Поэтому я и не поехал с тобой... Мне хотелось напиться... И я напился... Легче не стало...
Сейчас, читая твоё письмо, мне легчает... Потихоньку, по чуть-чуть... Но боль отступает... И вновь загорается надежда!
Милая! Как я тебя люблю! У меня сегодня всё утро стоят слёзы в глазах... Мне и хотелось бы поплакать... Но почему-то не могу... Они сохнут... А как хочется... Прижаться к твоей груди, крепко тебя обнять... И забыть про всё на свете в твоих объятиях!
<Света> Re: иначе и быть не могло... 24.08.06, 17:02
Я целый день думаю над всем этим...
Я просто поражаюсь на тебя! Я поражаюсь, как ты можешь так обо мне думать? Неужели я заслуживаю таких оскорблений? Это страшнее, чем грубые и грязные обзывания! Это намного больней! Твои последние письма проникнуты полнейшим ко мне недоверием.... Злостью и желанием меня унизить! Ты думаешь, что тебе больно... Но ты даже мысли не допускаешь, что я тоже живое существо! Что я тоже могу испытывать боль!
Неужели все, что было между нами, можно взять и перечеркнуть? И как можно предположить, что я все это играла? Неужели я такая свинья в твоих глазах, что ты считаешь меня на такое способной? Мне от этого так обидно! О какой ты любви говоришь? О каких отношениях, если у тебя в голове появляются подобные мысли? Ты даже представить себе не можешь, как ты меня унизил! Я не злюсь на тебя! Поэтому не проси прощенья! Просто ощущение, что я к тебе все душой, а ты в нее плюешь! Очень больно!
<Света> и еще одно...
24.08.06, 17:59
Мне не нравится название темы: иначе и быть не могло... Ты же знаешь, что все так, как мы хотим! Зачем ты используешь штампы, которые совершенно не подходят ситуации? Глубоко заблуждаешься и называешь это заблуждение единственной возможностью?
У меня сносит крышу... Не обращай внимания!
<Андрей> наверное ты права!
24.08.06, 18:36
Знаешь дорогая, сегодня я понял одно... Что нам обоим действительно плохо!
Плохо до такой степени, что мы забываем обо всем на свете, что мы теряем голову и начинаем сомневаться там, где и тени сомнения быть не должно! И это взаимно...
Я вот только пытаюсь понять... Отчего это происходит?
И у меня возникает только один единственный вариант ответа: нам плохо друг без друга! Злая судьба нас разлучила, и теперь мы страдаем, и чем ближе мы сближаемся, тем острее становятся чувства... Нам кажется, что счастье вот - вот оно... Только протяни руку и возьмешь... Но не тут то было... Оно тает как сон... И от этого особенно больно и обидно! И мы начинаем винить в этом друг друга... А это неправильно! Я осознаю свою ошибку!
Дорогая, ты... У меня нет слов... Ты самая лучшая!
Спасибо тебе за то, что ты есть!
<Света> Re: наверное ты права!
24.08.06, 18:45
Да......... Я соглашусь с тобой. Но это, к сожалению единственный возможный выход сейчас! Нам выпало самое сложное испытание - испытание временем. И как бы нам не было тяжело, испытание это все же будет выдержано. А за ним, я уверена, последует достойное наших страданий вознаграждение!
Чем больше я над всем этим задумываюсь, тем больше понимаю, что все происходящее неслучайно. Нельзя называть судьбу жестокой. Потому что, я уверена, что и эта жестокость служит нам какой-то неведомой пока пользой. И я точно уверена, что позже нам станет ясно, ради чего мы так страдаем. Я знаю, что ты это все давно знаешь, я не знаю, зачем я это пишу.... Возможно, чтобы напомнить и тебе и себе самой об этом. Мне становится немного легче при мысли, что мы страдаем не зря, что за страдание будет вознаграждение, и что это вознаграждение и будет нашим нескончаемым счастьем! А счастье, как известно, надо выстрадать!
И еще... Если тебе причиняет боль то, что мы находимся на расстоянии и не можем быть вместе каждую текущую секунду, то лично мне больше боли причиняют твои мысли и письма с ними.
В этом мире нет ничего, что могло бы спасти меня от тебя!
Еще один день приближал начало учебного года. Света днем вызвала Олега и Андрея. Вместе на такси они отвезли в храм два электрообогревателя, которые дома Светой почти не использовались – только место занимали. А там могли очень даже пригодиться в холодное время. Потом была спевка, которая тоже прошла довольно успешно. Вечером дома Света общалась по телефону с друзьями и подругами. Наконец из Питера приехал Димочка-Лапочка. Они созвонились. Он подробно рассказал Свете все о своей абитуре, заверил ее в успехе, убедил, просто зажег идеей поступать в консу в Питере, обещал приложить усилия и помочь ей в этом: разузнать у дирижеров об экзаменах, о преподавателях, обеспечить ей встречу и помочь во время Светиных приездов на консультации, о которых (взял с нее обещание) она должна обязательно и непременно «в наглую» ему написать.
Димины слова наполнили Светину душу невообразимым покоем и теплом. Такой поддержки она никак не могла от него ожидать. Она даже в глубине души боялась, что он отнесется неодобрительно к этой ее идее и поймет ее не иначе, как попытку преследования. Но проговорив с ним час и 40 минут, Света получила такое спокойствие в этих вопросах и заручилась такой поддержкой, о которой и мечтать не могла.
Нельзя не упомянуть и о словах, нежно задевших ее сердце, хоть и не имеющих больше значения. Дима рассказал, что недавно в ящике нашел все ее письма и записки, что он их сохранил, даже теперь, когда их можно было сжечь или выбросить. И даже подаренные Светой рамочки висят на месте. Все время Свету угнетало опасение, что он в порыве гнева постарался избавиться от вышивки, которую она с такой любовью для него вышивала. И тут он сам ее в этом успокоил. Они еще немного поговорили о том, что осталось у них на память о той любви, а потом Света постаралась плавно увести тему, зная, насколько обоим неудобно продолжать обсуждение воспоминаний.
Еще позже, дочитав интересную книгу, Света выписывала свои мысли и переживания на страницы дневника. Туда же отправились и красивые важные смс из телефона. <Андрей>
Пожалуйста, скажи мне, что я принадлежу только тебе, когда я кричу о том, чтобы твои руки были на моей коже!
….. Беру твою руку и долго смотрю на нее,
Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело:
Вот в этой руке – все твое бытие,
Я всю тебя чувствую – душу и тело!
…………. Снова сон пленительный и сладкий
Снится мне и радостью манит:
Милый взор зовет меня украдкой,
Ласковой улыбкою манит.
…………..
Если человек любит жизнь, он наполовину спасен. (Ф.М. Достоевский)
…………..
Забери меня на вершины любви и удовольствия! Я научусь с тобой дотрагиваться до небес! Определи мою судьбу! Торопись, скоро может стать поздно!
………..
В этом мире нет ничего, что могло бы спасти меня от тебя!
…………
Я учусь любви через твое сердце! Я буду учиться этому шаг за шагом!
………..
Я умолял тебя недавно
Обманывать мою любовь,
Участьем, нежностью притворной
Одушевлять свой дивный взгляд,
Играть душой моей покорной,
В нее вливать огонь и яд.
Ты согласилась, негой влажной
Наполнился твой взор,
Твой вид, задумчивый и важный,
Твой сладострастный разговор,
И то, что дозволяешь нежно,
И то, что запрещаешь мне,
Все впечатлелось неизбежно
В моей сердечной глубине!
………………
Зачем безвременную скуку
Зловещей думою питать,
И неизбежную разлуку
В унынье робком ожидать?
И так уж близок день страданья!
Один, в тиши пустых полей,
Ты будешь звать воспоминанья
Потерянных тобою дней,
Тогда изгнаньем и могилой
Несчастный, будешь ты готов
Купить хоть слово девы милой,
Хоть легкий шум ее шагов.
<Света>
Котик! Сегодня я еще раз убедилась, что ты самый достойный человек из всех, кого я когда-либо встречала! Ты самый замечательный, нежный, добрый, искренний, отзывчивый… и много всего! И мои слова ничего не значат! Просто не имеет смысла их произносить, когда мы – одно!
….
Знаешь, мой милый, есть такие сны, которым суждено стать явью! И этот сон как раз из таких! Мы будем вместе! я верю в это! И теперь я ничего не боюсь! Потому что у меня есть ты! И ты меня защитишь от злобы этого мира! Покажешь мир счастья и взаимопонимания! И мы пройдем, держась за руки, через все грозы, согреваясь! И я верю в это потому что у меня есть ты! Потому что с тобой я счастлива! Потому что ты заставил меня в это поверить! Спасибо!