Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 01:53   #21
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Девочка в красном Посмотреть сообщение
Вы прямо так говорите как будто у нас на улицах сплошные моральные (извиняюсь) уроды по ночам шастают..
Нет не сплошные шастают, но достаточно одного который может однажды встретится на пути, девушке одной встретить его шансов гораздо больше чем парню.
Цитата:
Сообщение от Девочка в красном Посмотреть сообщение
А еще слышала такое мнение что изначально уверенный в себе человек неким образом "отпугивает" от себя людей с недобрыми помыслами (ой как неуклюже выразилась..)
Эти бы слова да богу в уши.
У меня нет слов чтобы хоть както оправдать его поведение, выслушать бы его точку зрения по этому поводу.
николай68 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
argentum (20.08.2008), beata (19.08.2008), Анна С. (19.08.2008), НемеЦ (19.08.2008)
Старый 19.08.2008, 11:06   #22
Can You Feel The Love

Поблагодарили 654 раз(а) в 251 сообщениях
Получено наград:

У меня как-то раз была похожая ситуация, когда мы с моим молодым человеком еще не встречались, а только познакомились и были друзьями... Так вот, мы гуляли на его районе.. так получилось, что почти под его домом.. Мы сидели на лавочке на открытом пространстве..летний вечер..романтика)) Короче говоря мы засиделись очень долго.. Было уже начало двенадцатого.. И я сказала, что мне пора домой)) И так как я девочка смелая, я сказала, что провожать меня не нужно, так как мне всего три остановки нужно пройти)) И сказала, что как дойду домой сразу напишу ему.. Ну я благополучно дошла и когда я ему рассказала, как по пути ко мне приставали всекие прохожие..и все такое, то его вердикт был простым- ты больше никогда не пойдешь домой одна! )) Попробуй, может и у тебя так получится)) Должен же твой молодой человек отреагировать на то, что к его девушке кто-то там приставал... Мой вот еще когда был просто другом отреагировал)) так что попробуй)))

Люби так, какбудто тебе никто и никогда не причинял боли...
Your Eyes вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (19.08.2008), Анна С. (19.08.2008)
Старый 19.08.2008, 11:19   #23
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Анют,ты не переживай,может стоит лучше задуматься нужен ли он тебе вообще?ведь дальше-больше,сейчас он не хочет провожать тебя до дома,потом не захочет вынести мусор(ну если вы будите жить вместе),а детей ты тоже будешь воспитывать одна!!!А ты его вообще любишь или как?
Старый 19.08.2008, 11:29   #24
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Меня мой парень всегда провожает домой (на трамвае около часа выходит дорога в одну сторону) и не важно во сколько, 9 вечера или 12 ночи. Пока трамваи ходят, он меня провожает. Если совсем поздно, то такси вызывает. Бывает, что пока меня с остановки до дома проводит, точнее до квартиры, то на трамвай приходиться бежать. Но ни разу не было ни каких возражений по этому поводу. Как добирается до дома, сразу мне звонит, чтоб не переживала.
Анна С. (19.08.2008)
Старый 19.08.2008, 11:32   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Анют, а в следующий раз, когда речь зайдет о встрече, ты ему скажи, что боишься одна возвращаться домой, поэтому встречи не будет... Если он ооочень хочет тебя увидеть, то предложит проводит и соответственно настоит на встрече. А если нет... На "нет" и суда нет. Зачем он тебе такой нужен??? Если даже ради встречи с тобой, он не может оторвать у себя кусочек времени и проводить ЕГО девушку!!!
Мой мальчик меня провожал с самого начала наших отношений. Не смотря на то, что мне идти минут 5. Постоянно боиться, что со мной что-то случиться!!!
Если же твой так поступает, то просто не ценит свое сокровище... Беги от него)))
Старый 19.08.2008, 11:38   #26
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Уважаемые форумчане, те кто не знаком с Москвой, чтобы проводить девушку допустим из центра до Петровской-разумовской, а потом вернуться в не самое безопасное Марьино (допустим) надо потратить не один час своего свободного времени. Это даже просто противоречит здравому смыслу, потому что Москва - город огромный, и просто нереально провожать вот так вот после каждого свидания!
К тому же девять часов - это не так уж и поздно, даже в это время в спальных районах еще более-менее спокойно, так что извиняйте, отношения - это удобство не одного человека, а двоих.
Мне проблема если честно в другом видится. Проблема вообще во взаимоотношениях этой пары. Главноый поддерживатель отношений - девушка, она и ездит к нему, и скидку делает на занятость, и вообще говорит, что если бы не она, то встречи не состоялись бы.
А может ты вообще и не так уж этому парню нужна? Попробуй редложить гулять по очереди, то в твоем районе, то в его, то в центре. Или оставаться друг у друга ночевать, чтобы не пилить через всю Москву домой. Попробуй предложить ему такой вариант...
Старый 19.08.2008, 11:59   #27
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Главноый поддерживатель отношений - девушка, она и ездит к нему, и скидку делает на занятость, и вообще говорит, что если бы не она, то встречи не состоялись бы
Вот вот. Если он не хочет даже у нее на районе погулять. Этож ехать надо! По-моему парню такому вообще девушка не нужна, и без нее не плохо.
Потому что можно разные варианты найти, как и где провести время, было бы желание. А вот этого с его стороны я не вижу.
Анна С. (19.08.2008)
Старый 19.08.2008, 12:24   #28
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Москва - город огромный, и просто нереально провожать вот так вот после каждого свидания
Рит, не соглашусь. Просто отношения не те, поэтому и нереально. У меня таких проблем не возникало, хотя любимый жил на севере Москвы, а я на Юго-Западе.

beata вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PIRAT_ka (26.09.2008), Анна С. (19.08.2008)
Старый 19.08.2008, 12:48   #29
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Your Eyes Посмотреть сообщение
Ну я благополучно дошла и когда я ему рассказала, как по пути ко мне приставали всекие прохожие..и все такое, то его вердикт был простым- ты больше никогда не пойдешь домой одна! )) Попробуй, может и у тебя так получится))
Так ко мне и пристают тоже.Вот я ему об этом и говорю...А мне он ответил на это, что быть со мной круглосуточно не может.Хотя я этого и не просила...
Анна С. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (19.08.2008)
Старый 19.08.2008, 13:05   #30
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Анна С., ИМХО, как уже не раз говорилось, человеку вы сама не нужны. Это не отношения а какое-то голое потребление с его стороны, извините. Я живу в городе, где из одного района в другой вечером надо добираться либо на маршрутках (ходят где-то до полуночи, после 10 вечера очень редко), либо на такси. Это занимает конечно не как в Москве, но полчаса-час точно (в зависимости от пробок). Пешком не пойдешь, потому что у нас между районами лес густой расположен, да и дорога одна или две, не приспособленные для пешеходов. И ничего, меня всегда провожают, когда я этого хочу. И в 9, и в 10, и в 11, хотя потом уехать проблематично.

Переделать человека нельзя. Он не станет о вас заботиться ни сейчас, ни потом.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Так ко мне и пристают тоже.Вот я ему об этом и говорю...А мне он ответил на это, что быть со мной круглосуточно не может.Хотя я этого и не просила...
А вот после этого сообщения ясно, что он к вам никаких чувств не испытывает. НИ ОДНОМУ ПАРНЮ не может быть все равно что к ЕГО девушке темные личности вечерами пристают!!!! Смотрите что у вас получается. Вы инициатор встреч, при этом вы идете у него на поводу насчет места и времени встреч, да еще и подвергаете при этом свою жизнь и здоровье опасности. Это уж какой-то извините мазохизм.

ЗЫ: кнопочку спасибо вместо цитаты нажала, упс... Хотя и спасибо тоже. За информацию.

Последний раз редактировалось vusyc; 19.08.2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BabyDe (20.08.2008), mileyshaya (19.08.2008), PIRAT_ka (26.09.2008), Анна С. (19.08.2008), Маринеска (19.08.2008)
Закрытая тема

Метки
дома..., меня, провожает