На Южный Кенсингтон снова опустилась ночь… Только в эту ночь мистер Джонс не мог спокойно сидеть и размышлять в своей обычной манере. Он ужасно нервничал, был взбудоражен, и десятки мыслей проносились в его голове, путаясь, переплетаясь, отталкивая друг друга.
«Как? Как такое могло случиться? Где я просчитался? Столько лет я не совершал ошибок, и тут… Кто мог подумать, что ОНИ начнут разбрасываться такими путевками?»
Тех, кому хотел отомстить Джонс, на острове было всего пара человек. Остальные любезно отдали путевки своим сыновьям, дочерям, внукам, друзьям и еще Бог весть кому…
«Кому я теперь могу отомстить?» - скептически усмехаясь, думал старик.
«Подростку Вовке, о котором я и знать не знал, пока он не оказался на это острове? Маше Ковыряевой (какие странные все-таки фамилии у русских)?.. Кому? Что теперь делать? Прислать за ними катер? И как мои люди смогут объяснить необходимость немедленно покинуть остров? Придется им испытать всю «радость» отдыха сполна» - в ужасе думал Джонс.
Судьба свела на острове настолько разных людей, что он опасался, как бы они не перебили друг друга без всякого его участия…
А тем временем в тропическом раю, его опасения начинали оправдываться…
Пока все собирались поиграть в путаницу, и пытались сообразить в чем же заключается, собственно, игра, красотка Юленька наводила марафет перед зеркалом. Девушка привыкла всегда и везде выглядеть на все 100, и нужно признать, ей это удавалось. В домик девушки вошли шестеро. Юля обернулась и с удивлением посмотрела на вошедших: «Ребят, ну вы даете – возмущенно взмахнув пушистыми ресницами сказала она – Стучаться надо, я тут может, переодеваюсь!»
Не ответив красавице злоумышленники напали на нее. И тут их поджидал сюрприз, Юленька жила активной жизнью, а посему посещала не только салоны красоты, и рестораны, но и секцию восточных единоборств. Завязалась жестокая драка, напавшие на Юлю, казалось, разлетались от одного ее взгляда, но силы были неравны… Юля погибла, так и не сумев справиться с холодными и расчетливыми убийцами. Но умирая, она забрала с собой на тот свет одного из них – Машу Ковыряеву.
Первым на шум, доносившийся из домика, прибежал Алекс, в ужасе он стоял и смотрел на тела двух молодых девушек, еще совсем недавно таких милых и веселых, а теперь неподвижно лежащих на полу в разорванной одежде…
Когда пришли остальные, перед их глазами предстала страшная картина: Алекс, стоящий над двумя трупами. «За что? За что ты их убил? Ненавижу!!!» - раздался чей-то отчаянный вскрик, и Алекс упал… Метко пущенный камень, попал ему точно в висок…
Теперь на острове было уже три мертвеца… И кто знал, сколько их еще будет…
Результаты:
Pyhesty (МЖ) – убит мафией
Кислотная язва (мафия) – погибла в результате охоты бравого мирного жителя
Windsval (путана) – была растерзана на суде Линча
Следующее голосование будет проходить до 22.08.08 до 24:00 по московскому времени.Если проголосуете раньше, то результаты выложу сразу же как все проголосуют!
Хочу сказать спасибо всем игрокам за добросовестное голосование!!! Спасибо вам!!!
Постараюсь впредь не допускать голосования на выходных, хотя это бывает сложновато. Еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось Sherry20; 19.08.2008 в 13:44.
Вова проснулся ближе к полудню. Играли вчера весело и до упаду, поэтому настроение с утра было бодрое. *Оказывается эти старики не совсем потерянные люди, могут вести себя как нормальные пацаны* Он увидел как возле одного из домиков столпились люди.
Эй, что там? Продукты завезли??? Моржо???? Или может Сони Плейстейшн?
Серебристое облачко парило над островом. *Как глупо.. Я мог бы оказаться на вашей стороне..* Внезапно оно развернулось и поплыло в сторону материка. Здесь делать было уже нечего. Нужно было еще многое сделать:проститься с матерью, заглянуть к отцу. Он верил, что будет отомщен, а значит у него было не так уж много времени...
Маруська забежала в избушку. Там она увидела 3 трупа. У мертвой Юльки лежала какая-то записка. Возьмите кто-нибудь эту бумажку, может там написано что-то полезное для разгадки этого убийства. Взять бумажку из рук мертвеца осмелился только Вова, но там ничего ясного не было написано, лишь "Меня убил..." и обрывок. Бедная Юлечка, она не успела нам сообщить кто же это сделал и за что. Народ решил обыскать остальных жерт. Начали с Алекса, но у него ничего не нашли, а вот у Маши Ковыряевой нашли некий список. Там были перечислены какие-то числа. Напротив числа 46 было написано " Юлька" и перечеркнуто. Ужас! Это список жертв, и одной из жертв была Юля. Маруська держала список и ее руки тряслись от страха и ужаса. Значит Маша выполняла чей-то заказ, а мы не разобравшись не в чем убили невинного человека. У девушки потекли слезы из глаз. Что же эти люди сделали? Кому они перешли дорогу? Есть ли еще кто-то из наемных убийц среди нас или Ковыряева работала одна?