Матиас был настоящим французом, до мозга своих что ни на есть французских костей. Благо что дедушка Матиаса был русским в изгнании и передал все свои знания о родине включая и язык любимому внуку. Внук этому радовался в связи с тем что обожал читать а читать русскую литературу в подлинике это поистине блаженство. По внешности Матиас очень напоминал Жерара Депордье только нос подкачал, он был немного меньше. Кроме того что Матиас обожал читать от того и являлся владельцем небольшого книжного магазина, он любил очень вкусно покушать о чем говорил вес Матиаса. В отпуск Матиас собрался быстро и не надолго, в связи с чем имел небольшой багаж и небольшое пердставление куда он едет. Когда он услышал русскую речь то расплылся в улыбке, наконец он может потренироватся в своем практически совершенном русском:
-Добрый день друзья надеюсь я не помешал, я вижу вы уже освоились на новом месте, а я как всегда с задержкой. Позвольте пердставиться Матиас Леблон.
Вов...мой тебе совет...прекращай хлестать воду - не спасет...пойди искупайся =)
Как устроились? Все домики поделили? Про меня вообще кто-то помнил? Я не буду каждую ночь любоваться звездами...А остров кстати - загляденье...и есть такие укромные уголки...где я вроде и одна...но в то же время могу слышать вас)))
Шашлык очень хвалили...мне что-т достанется?
А, ну и кто не знал или забыл - Я Лика!
*Все это было произнесено на одном дыхании низким голосом, который без труда заглушил музыку*
Матиас, мы все еще продолжаем осваиваться))) ты книжек много взял? Ты музыку любишь? Если громко? там на самом берегу есть хижина, она без кондиционера - но там прекрассный вид...можна с обрыва смотреть как солнце подымается над горизонтом...если мы не будеи друг-другу мешать - то давай займем домик вдвоем...тут напряг с мужчинами...а мне с ними как-то легче находить общий язык...
*и не дождавшись ответа схватила за руку и потащила в понравившийся домик*
__________________ Человек вырастает по мере того, как растут его цели.
Шиллер Ф.
После принятия водных процедур и какой-то таблетки кем-то всунутой в руку, Вове стало гораздо легче
Цитата:
Сообщение от t-marisha
*и не дождавшись ответа схватила за руку и потащила в понравившийся домик*
Хи, какая шустрая бабенка... *Скучно как-то с этими чуваками. Все сидят, хавают, да трепятся непонятно о чем...* Слушайте, а может поиграем в футбол? Или в бутылочку . Или давайте дискач устроим роковый!
Вовка, ....можешь ко мне в домик в гости заходить...вся музыка исключительно роковая...жить не могу без русского рока...
где домик? иди на звук!!!
и захвати пивкааааааа
*щас устроим вечеринку...ну и что что день)))
Спасибо за шашлык! Объдение, чуть язык не проглотила!) Что, говорите, вечеринка? Правильно!) Кстати, рядом со своим домиком обнаружила домик со всякими прибамбасами для пляжа, там же есть и диски, и книги и еще что-то... )
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Что Вовка, полегчало? А то мы уже и перепугаться вчера успели - заснул крепко - даже не пошевелился, пока тебя до кровати несли)))
Жанна - не за что - там ещё есть, если хочешь - бери.
Лилия - да не так уж долго вы и спали и конечно - присоединяйтесь к столу!
А я пойду немного поплаваю... Где вы говорите домик с пляжными принадлежностями?...Кто со мной?