ANИА, Приятно, что хоть кто-то показал себя как мужчина. Отстоял свою честь, честь всех мужчин и доказал любовь и святость. Может быть сейчас мужчин станут реже называть сволочами. ANИА, ты не представляешь как я за тебя рад. Поверь, это не посто слова. Я просто на 100% его понимаю, и рад, что рядом с тобой такой прекрасный человек.
Спасибо тебе,Your_stranger! Пишу и вспоминаю тот период своей жизни... Кроме отца тогда никто не мог меня поддержать... Любимый мужчина - отец моего ребёнка подло нас предал и, в конце концов, бросил меня, пытаясь всё вину свалить на меня же. Хотя сам был неразведён и всё время проводил в своей семье, с женой и детьми... А я просто ждала его и верила, хотя все вокруг видели и понимали, что я брошенка... Даже мать в такой момент всё время говорила мне: "Сама кашу заварила, сама её и расхлёбывай..." Не знаю, как бы я справилась с собой, не будь тогда рядом отца и моего будущего мужа...
добавлено через 18 минут Порой я ловила себя на мысли, что одинаково люблю обоих... Мой отец появился в моей жизни, когда мне было 19, ему - 35... совсем молодой мужчина, который начал по-отцовски ухаживать за мной. С рождением моей первой дочери, когда мне было уже 20 с большим хвостом, в моей жизни появился муж, которому было 30... У него за спиной была разрушенная семья и любимый сын, с которым не разрешала встречаться его бывшая жена. Мне казалось, что со мной и моей дочерью он находит просто успокоение, отходит душой, наслаждаясь общением с ребёнком.
Отец тогда часто бывал в командировках и я жила у него на квартире, поскольку мать негативно относилась к моим проблемам, да и жить впятером (у матери с отчимом есть ещё сын - мой младший брат) в двухкомнатной квартире было просто нереально. А мой любимый находил всяческие причины, чтобы не снимать квартиру, ссылался на нехватку денег, мизерную зарплату... Потом и вовсе каждый раз оказывались больны его дети и жена и он постоянно пропадал у себя дома...
Тогда в моей жизни и появился мой спаситель - мой будущий муж, шофёр моего отца, которого он просил помогать мне - он закупал продукты и возил нас с малышкой по врачам.
Последний раз редактировалось ANИА; 15.08.2008 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Такие красивые , милые, душевные признания!!!! Спасибо большоё!
К сожалению я редко вижу свою семью, а родители у меня тоже в разводе, так сложилось что папу я вижу несколько раз в год..грустно конечно..
Учла урок как увижу папу, обязательно скажу что его люблю!
Звать любовь не надо - явится названной,
Счастье расплеснёт вокруг...
Девять месяцев ты находился рядом с нами. Помогал, сносил мои нередкие грубости, играл с моей малышкой, иногда даже гулял с ней, когда я плохо себя чувствовала. И я совсем не боялась отдать своего ребёнка в твои руки. Я знала, что с тобой ей ничто не угрожает, ты был с ней внимателен и заботлив, как и подабает настоящему отцу. И ты знаешь, я так привыкла к тебе, твоей заботе, доброте... С тобой мне стало легче дышать, я оттаивала, забывала своё горе... И ждала каждый день твоего прихода.
И придёт однажды ласковый, желанный
Самый настоящий друг.
Пока однажды... В выходной день ты не должен был приходить, но я всё равно ждала. Ты всегда звонил, спрашивал, может быть, нам что-нибудь нужно... А в тот день - нет. Я не знала, что ты уехал к родителям и сама звонила тебе на мобильник, а он отвечал, что ты "вне зоны"... Я стала переживать, вдруг с тобой что-нибудь случилось. Это было впервые, когда я сама просто так звонила тебе, чтобы просто услышать тебя, пообщаться... Но так прошёл целый день без тебя...
Взглядом ты его проводишь, день весь, как во сне, проходишь.
Ночью лишь подушке - девичьей подружке - выскажешь свои мечты.
Если сон бежит, если сердце плачет, плачет благодарными слезами...
Я встала очень рано, всё валилось из рук. Дочка ползала в комнате, что-то бормотала, пытаясь произнести первые слова. Звонок в дверь заставил меня вздрогнуть. Я побежала открывать и застыла на пороге... от счастья. Ты был в порядке и сказал обычное "Привет".
- Стас, господи, где ты вчера был весь день? Я не могла дозвониться!
Я даже не поздоровалась с тобой... Я видела, что ты был испуган. Вероятно мой взволнованный вид испугал тебя.
- Что-нибудь случилось? Я был нужен? - ты был уже явно взволнован. - Что-нибудь с дочкой?
С дочкой? Да со мной, Стас, со мной! Это мне хотелось, чтобы ты просто был с нами... Так хотелось мне закричать тебе в лицо, но я промолчала, отвела глаза...
- Нет, не волнуйся, всё у нас в порядке, просто я хотела поговорить с тобой, но ты был вне зоны досягаемости...
- Я был у родителей... - ты подошёл вплотную. Впервые так близко... - Я отключил телефон. Моя бывшая изводит меня звонками, а я не хотел отвлекаться.
Ты поедал меня взглядом и вдруг...
- Выходи за меня замуж, - сказал ты так тихо, что мне хотелось сначала переспросить: "Что?"
Если целый мир стал для сердца тесен, если воздух полон песен,
Если, расставаясь, ищешь встречи вновь, значит, ты пришла, моя любовь.
От неожиданности у меня отнялся язык, зато он развязался у моей дочери. Она выползла в это время в коридор и также полушёпотом, улыбаясь и обнажая свои зубки произнесла: "ПАПА".
Я видела счастье в твоих глазах. Ты подхватил её на руки и стал кружить и целовать, целовать, целовать... А она заливалась свои звонким смехом. И я понимала, что, наверное, таким должно быть счастье. Я уже знала, что мой ребёнок стал твоим, стал нашим...
Последний раз редактировалось ANИА; 23.08.2008 в 20:45.
Я ничего не ответила сразу. Это было неожиданно для меня. Да, я была, наверное, влюблена, но вот так сразу принять решение... не могла.
День прошёл как обычно, мы больше не касались этой темы. Хотя все мои мысли были заняты именно твоим предложением. ТЫ стал первым мужчиной, предложившим мне руку и сердце... И так необычно... как бы между прочим...
А вообще я испугалась... мне казалось, вдруг ты тоже бежишь от каких-то своих чувств, ищешь тихую спокойную бухту? В общем, мысли не давали мне покоя до вечера.
Я провожала тебя в прихожей. Ты был сдержан и спокоен. Не пытался остаться. И я знала, что пока я не приму решение, ничего не будет... Только короткий поцелуй в щёку. Даже дочери моей от тебя доставалось больше - больше одного короткого поцелуя!
И здесь я не выдержала и спросила тебя в лоб: - Ты не хочешь остаться?
Ты, не задумываясь, ответил: - Хочу. Давно хочу, потому что люблю тебя. Но ты мне не ответила, и я не тороплю. Я буду ждать.
И ушёл...
И вот, что интересно - на следующий день я понеслась к родителям.
- Мам, мне сделали предложение!
- Слава богу! Слава богу, что нашёлся хоть один, готовый взять тебя с ребёнком в жёны! И не раздумывай! Соглашайся!
Отчим, естественно был на её стороне тоже.
Через неделю встреча с отцом.
- Я выхожу замуж. За Стаса...
- Нет, Анька! Не выдумывай! Это глупость! Ты не любишь его! Ты сломаешь ваши жизни!
- Он очень хороший...
- Но это недостаточно для замужества, дочь! Подумай десять раз, чтобы сделать серьёзный шаг!
На следующий день я дала согласие. Я понимала, что действительно была ещё не открыта для сильных, сводящих с ума чувств, но и терять тебя, любящих нас с дочерью, я не имела права... Пока отец находился рядом, ТЫ не оставался с нами и у меня ещё было время, прочувствовать всё случившееся с нами. Может быть, это и не была ещё любовь с большой буквы, но я точно знала, что ХОЧУ сделать ТЕБЯ счастливым!
И я хочу сказать ТЕБЕ, любимый мой муж, СПАСИБО за то, что ты всегда верил в мои чувства, никогда не торопил и ничем не упрекал, если что случалось не так... Я люблю тебя...
Последний раз редактировалось ANИА; 24.08.2008 в 16:00.
Терпение - это главное в любви! Здесь нельзя торопиться, иначе можно "наломать дров". Очень рада, что твой муж оказался таким чутким человеком!!! Очень здорово, что согласился ждать и не торопил! Счастья вам и бесконечной любви!
ANИА,читаю и восторгаюсь. Редко какая дочь имеет такие отношения со своим отцом. Очень приятно и необыкновенно трогательно звучат твои признания Любимому мужу и отцу.
Спасибо тебе за это ))
Счастья!
Так грустно... Знаешь, не хотелось вспоминать, но почему-то грызёт червячок обиды. Не догадываешься? А ты ведь впервые за шесть лет не поздравил меня с годовщиной свадьбы... Я знаю, знаю, почему так получилось. Приятные события, круто изменившаяся личная жизнь... Я рада, очень рада за тебя и понимаю, что всё остальное сейчас так далеко от тебя.
Я, наверное, сумасшедшая... мне обидно, что нас немного оттеснило на второй план твоё счастье... Представляешь, я ревную тебя! Не обижайся! Я настолько привыкла, что ты всегда был рядом и по первому зову прибегал на помощь, что сейчас просто не представляю себя без тебя...
Нет, нет! Я очень очень хочу, чтобы ты был счастлив. И понимаю, что ни дети, ни внуки, ни друзья не дадут того счастья, что даёт мужчине любимая женщина. Дорогой мой, наверное, моя ревность от большой любви к тебе... Не обращай внимания на мои глупые терзания, всё это от большого количества мозгов !
Очень хорошо понимаю твоё состояние. Желаю, чтобы ты сохранил его на долгие, долгие годы и передал своим детям своё жизнелюбие. Люби и будь любим! Ты заслуживаешь этого!
И помни - Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! Что бы не случилось, я - твоя дочь, твоя часть, а значит твоё счастье - это моё счастье, моей семьи, моих детей. Поэтому, БУДЬ СЧАСТЛИВ настолько, насколько нам хватает чувствовать себя счастливыми рядом с тобой! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Последний раз редактировалось ANИА; 04.09.2008 в 01:05.