Меня зовут Настёна.
Родилась и живу в Москве.
Работаю и учусь на вечернем. По специальности - экономист.
Мне 23 года.
Очень люблю отдыхать, так как с работой и учебой это редко получается: в кино, в кафешке, в парке или просто дома!
На форуме для того, что бы сохранить как можно дольше романтику отношений. И поделиться своими идеями.
Правда с опозданием, но все таки))
1. Меня зовут Жанна
2. Родом из Казахстана
3. Казахстан г. Семей (Семипалатинск)
4. Учусь в педагогическом университете (остался годик)))
5. Мне 20 лет
6. Чтение, музыка, кино...
7. Искала через поисковик стихи о любви и случайно нашла книгу "100 и 1 романтическая идея" и вот я здесь...и очень рада!
__________________ Человек вырастает по мере того, как растут его цели.
Шиллер Ф.
Всем привет!!!
1. Меня зовут Катя или просто Катена
2. Я родом из Украины
3. Живу в Киевской области
4. Не работаю, сижу в декрете с дочкой. По образованию филолог-переводчик
5. 24 года
6. Вязание ,книги, интернет
7. Подписалась на рассылку Андрея, так попала на форум
Последний раз редактировалось Malinca; 06.08.2008 в 22:16.
Причина: дополнить сообщение
Приветик всем Большой))
Близкие зовут меня Алена ( Елена в паспорте )
Я родилась и живу в городе Пенза
Я студентка, учусь по специальности коммерция
мне 21
Люблю мечтать, читать, романтические фильмы, люблю проводить время с близкими мне людьми, зиму очень люблю, кататься на коньках, иногда даже на лыжах аа еще по настроению нравится готовить что-нибудь вкусненькое. Сайт потрясающий столько много красивых стихов и рассказов , да и вообще очень интересных тем )))))
Приятно познакомиться)
Аааа!!!! Всем привет! И где это я летала столько времени?... Разрешите представиться. Меня зовут Лена. Родом я из Украины, но живу в ПМР(г.Тирасполь). Работаю маркетологом, хобби - театр и журналистика, пишу романы. Мне 18 лет. На форум попала в поисках сценария для свадьбы и забаррикадировалась здесь окончательно. Нашла очень много интересных идей, друзей и талантливых молодых людей, с которыми просто интересно общаться. Спасибо вам всем за такую возможность!!!!
Всем привет! Ой, как это и я столько времени мимо этой темки ходила? Меня зовут Алёна, мне 18 лет. Родилась и живу в небольшом городке на Каме. Называется он Набережные Челны (это там, где "КамАЗы" производят и знаменитую туалетную бумагу ). Учусь на дневном отделении филиала Казанского Государственного Университета. специальность - журналистика. Пытаюсь найти работу, совместимую с учёбой, но... не любят у нас студентов. Эх... Интересов очень много: ужасно люблю читать , писать романы и не только , коллекционирую свечки , разные-разные, увлекаюсь фотографией (до того наувлекалась, что сломала фотоаппарат , теперь мечтаю о новом, профессиональном), 3 года занималась в театре моды , выпустилась, но уйти оттуда так и не смогла, обожаю придумывать различные сюрпризы для близких людей . В поисках новых идей и попала на форум. Это было года 2 назад, но зарегестрировалась только в начале этого года, после прочтения истории любви НЕспящей. И вот с тех пор каждый день заряжаюсь очередной порцией романитики. Спасибо всем вам за это!
Всем привет!!!
Меня зовут Марина. Я из Украины.
Мне 20 лет,
Учусь в Ж. д. академии.
На сайте недавно, осваиваюсь пока, но уже куча положительных эмоций!!!))
Последний раз редактировалось Ром@шка; 15.08.2008 в 17:44.
Всем ПРИВЕТ!!!
Меня зовут Светлана.
Родом я из Петропаловск Камчатск, но сейчас там не живу.Было это давно ещё в глубоком детстве.Мы переехали в Краснодар, где я и живу сейчас.
Учусь я в политехе , на рекламе.
Хобби у меня нет.
На сайт привела любовь, о которой я как нибудь вам расскажу!)
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Всем, привет!
Я Ира, родилась и живу в подмосковном городе Можайске. Правда в учебное время живу в общаге в Мытищах, а учусь на психолога в Московском Государственном Областном университете. Так же являюсь менеджером компании Орифлэйм, расту и развиваюсь, очень нравится) Так, что у нас дальше? Возраст - 18 лет. Хобби... Какого-то определенного нет... Просто люблю общаться, гулять с друзьями, в общем веселиться. Увлекаюсь психологией ну и так далее. Что меня привело на форум?.. Подруга ссылку скинула, зашла, стала разбираться, что здесь такое... Что-то зацепило... Вот и осталась!