rifcoder, дак, все оки доки теперь то, я так понимаю? В чем проблема?
Ну пока еще не все Просто иногда бывает так, что как-то зацикливаешь на чем то одном, много думаешь об этом и становишься мнительным. Да, бездействие рождает всякие глупые мысли и иногда очень хочется услышать мнение других людей. Всем искренее спасибо, что не остались ко мне равнодушны. Обязательно напишу, чем все закончится
Аааааа, ура!!! Все хорошо, нет все прекрасно ... Эмоции просто через край, ведь такой выброс адреналина и эндорфина, короче позитиффф полный
Всем спокойной ночи, хотя может кому-нибудь и неспокойной, добавите сами по вкусу
Всем доброго времени суток!
Эх видимо я преждевременно закрыл свою проблему http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12033. Все оказалось намного сложнее... Вчера был потрясающий вечер, все было классно и непринужденно, поговорили о всех (как мне казалось) проблемах и все решили. Одним словом упивались друг другом, во всем. Но вот сегодня днем получаю смс о том что ей надо побыть одной и подумать о своих чувствах. Естественно я сказал - хорошо.
Как быть? В любом случае пусть думает и разбирается в себе, но вчера не видно было и тени какого-то недоверия или какого-то другого отношения ко мне. Просто в смятении...
эм, ну ты ведь не будешь по всяким вот таким фразам начинать придумывать там что-то. В общем, ты веди себя сам путяшно, девушка пусть разбирается в себе. И что никаких предпосылок не было к ееным вот таким раздумьям???
эм, ну ты ведь не будешь по всяким вот таким фразам начинать придумывать там что-то. В общем, ты веди себя сам путяшно, девушка пусть разбирается в себе. И что никаких предпосылок не было к ееным вот таким раздумьям???
В том то и вещь, что никаких предпосылок не было, ну кроме тех о которых я рассказывал. Да и позавчера все было супер! Вот и сегодня прислала смску, а потом сама позвонила. Поговорили, посмеялись... Спросил её не хочет ли она встретиться и поговорить (ну не люблю такие темы по телефону обсуждать), она сказала, что она хочет побыть одна и что у нее такое бывает, не знает чего она хочет. По-моему, странно как-то получается, сразу говорит, что хочет побыть одна, а потом звонит. Короче у меня появилось больше загадок чем ответов
rifcoder, хм, очень напоминает игры из анекдота.
- О чем думает курица, убегая от петуха?
- А не слишком быстро я бегу?
- А петух о чем думает, догоняя курицу?
- Не догоню, так хоть согреюсь.
Я так думаю, что это игра под названием "дальше -ближе", когда произносится одно с внутренним переводом. Внешне "Уйди, я побуду одна", внутрене "Поуговаривай меня!".
Или из детского репертуара "любишь - докажи!"
rifcoder, я скажу тебе по своему опыту))) вот когда у девушки начинается конфликт с самой собой ее лучше не трогать в это время. Может ты ей не нравишся, понимаешь, но нутром она чувствует, что это не то? И в то же время боиться тебя обидеть или просто хочет разобраться в своих к тебе чувствах:migajy:
Как можно объяснить состояние человека, понимаешь, что это сложно. Просто предположила, но не обязательно, что это так.
что она хочет побыть одна и что у нее такое бывает, не знает чего она хочет
Похоже на месячные
Не вопросы создавай себе сам, а продолжай делать всё, что и делал раньше. По-отношению к ней.
Цитата:
Сообщение от rifcoder
сразу говорит, что хочет побыть одна, а потом звонит
а ты попробуй выясни во время очередного такого разговора - где она? что делает? какие планы?
Всё свободно - покупаешь букет и едешь к ней со словами - соскучился. Сюрпризом конечно, заранее не предупреждай.