Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 17:17   #51
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Спасибо за продолжение! Очень порадовало, что руководитель помог своей практикантке получить новую работу, почувствовать свободу. И меня радует, как строились отношения между ними! Думаю, что Хайнрих уже сам к тому моменту что-то испытывал к своей студентке. Очень жду продолжения!
Старый 06.08.2008, 17:39   #52
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Продолжение: ПЕРЕМЕНЫ

Цитата:
Сообщение от persefona Посмотреть сообщение
Очень порадовало, что руководитель помог своей практикантке получить новую работу, почувствовать свободу.
Да, для него счастье других всегда было на первом месте. Меня это поразило в нем с самого начала. И я ему, конечно же, уже тогда нравилась, только он думал о в первую очередь о счастье и не предпринимал ничего пока не понял, что наш с Димой очень удачен и только мешает нам обоим... Так оно и оказалось. ...
ПРОДОЛЖАЮ!

...........................

...Хайнрих с Вимом и вправду приехали через две недели, но заняться бегом в горах им не удалось, к большому огорчению Кати. Когда собеседование закончилось, было уже темно, а на следующий день рано утром надо было уже быть в институте. Кате не удалось скрыть свое огорчение. Вместо гор, они втроем пошли в местный ресторанчик под названием «Fehlfarben» («ошибочные цвета») и уселись за круглый маленький столик, в ожидании пива. Где-то после второго стакана, Катя почувствовала полную свободу и умиротворение. Хайнрих сидел рядом и вел оживленную беседу с Вимом, в которую Катя уже перестала вникать. Она лишь чувствовала, что нога Хайнриха находится совсем рядом с ее коленкой. И чуть-чуть передвинула свою поближе. Они соприкоснулись! «Он это почувствовал?», - с ужасом подумала девушка, и быстро отодвинулась. Но беседа мирно продолжалась, и Катя осторожно повторила свой эксперимент. На этот раз ей показалось, что его колено находится еще ближе и при ее прикосновении прижимается сильнее. «Это должно быть следствие баварского пива», - неуверенно решила девушка.

Хайнрих, в свою очередь, тоже был увлечен Катей и их близостью. Когда девушка была так рядом, ему казалось, что не так уж и много разделяет их, а выпитое спиртное и романтическая обстановка в ресторане придавали мужчине решимости. Отвлекая от себя внимание разговором с Вимом, он осторожно пододвигался к Кате, и, иногда ему даже казалось, что она осторожно касается его в ответ. «Но скорее всего это только мое воображение», - с огорчением думал Хайнрих. Ему слабо верилось, что эта красивая молоденькая девушка может всерьез им заинтересоваться. Он чувствовал, что она тоже радуется их встречам, но уверенности в ее чувствах у него не было.

На следующий день Хайнрих с Вимом снова уехали в Мюнхен, а Катя продолжила свою работу в Йене. Казалось, ничего не изменилось. Но вечером пришел смс: «Привет, Катя! Жаль, что не удалось с Йенсигом! Обязательно покажу тебе его в следующий раз! Спокойной ночи! Хайнрих». Катя и не знала, что думать. С дрожью в пальцах, она набрала на мобильнике: «Привет, Хайнрих! Было бы здорово! Когда вы еще раз приедете? Спокойной ночи! Катя» Ответ был короток: «Скоро! Хороших сновидений!»

Заснуть Катя смогла еще не скоро, думая о том, что с ней происходит и почему ее так волнует общение с Хайнрихом. «Я же люблю Димку! – недоумевала девушка, - что я делаю? Да нет, это только увлечение. Просто я очень уважаю Хайнриха и люблю его как человека. Это не запрещается. А то что было вчера в Fehlfarben – так это просто пиво виновато. А все-таки: он тоже чувствовал мои прикосновения или даже не заметил? Да в общем-то неважно, это же не серьезно... а раньше он не писал мне вечером смс... как хорошо, что он написал... так здорово, что мы скоро встретимся снова...», - под эти мысли Катя постепенно погрузилась в сон.

Каким-то образом эта поездка изменила характер их отношений. Они стали часто переписываться, рассказывая друг-другу о разных событиях и планах. При следующей встрече в институте в Мюнхене, где они договорились пойти бегать, Катя показала Хайнриху чат в интернете, где можно переписываться «в реальном времени». Их встреча была наполненна осторожными попытками сближения с обоих сторон. При расставании, Хайнрих по-дружески обнял девушку и пожелал доброго пути в Йену.

Постепенно переписка и общение в чате, где они теперь втайне ото всех проводили все свободные минуты, приобретали все более личный характер. Как-то Катя спросила когда же он приедет в Йену. Тот напечатал в ответ: «мне сложно официально приежать так часто!»
- значит не выйдет? - огорчилась девушка
- ну почему? Мы же умные люди, что-нибудь придумаем! Я же обещал показать тебе Йенсиг!
- Да. И?
- Идея: я поеду официально в Нюргберг, где живет один компаньен по работе. А на самом деле приеду к тебе.
- Вот здорово! – обрадовалась девушка
- Но где я остановлюсь? В хотеле в центре? Тогда у нас будет слишком мало времени, чтобы общаться.
- Ну, не знаю. Придумаем что-нибудь. Может, в моем общежитии можно? У меня же всего одна комната, а то бы я тебя к себе пригласила.
- А ванная у тебя есть?
- Ванная??? – удивилась девушка, - Есть!
- Ну, тогда я могу переночевать в ванной! - шутя заметил Хайнрих

После этого разговора Нюрнберг стал их кодом для следующей тайной
встречи. Катя с замиранием в сердце думала об этой возможной ночи вдвоем и мечтала о том, как они после интенсивной пробежки в горах мирно беседуют до самого утра. Девушка представляла себе, как Хайнрих осторожно пытается приставать к ней, но она гордо отказывается, мотивируя свой поступок нежеланием обманывать мужа. Ей казалось, что это очень хорошая идея и с удовольствием рисовала у себя в голове всевозможные вариации этой заманчивой встречи.

Постепенно, незаметно для самой себя, девушка все больше и больше влюблялась в своего начальника, но всеми усилиями старалась не замечать этого. Она понимала, что эта влюбленность перевернет весь ее мир и разрушит все то, что она строила многие годы. Ее беспокоило, что в мыслях она уже изменяет Димке, но успокаивалась тем, что дальше мечтаний это зайти не должно. Девушке с большим трудом удавалось удерживать это шаткое равновесие и при этом не мешать событиям развиваться дальше. Она так давно не испытывала подобных чувств и теперь они вдохновляли все ее существо! Кате казалось, что лишь сейчас она начинает жить и эта новая жизнь ей ужасно нравилась!

Для Хайнриха тоже происходил переломный момент в его отношении к молодой студентке. Он все больше понимал, что всерьез увлечен девушкой и что мысли о ней занимают большую часть его времени. Все предыдущие годы он старался заглушить в себе это чувство и не дать ему подняться выше определенного уровня, потому что не хотел вмешиваться в семейные отношения Кати и рушить ее и свой уже давно устоявшийся мир. А еще потому что понимал, что наличие супругов, общая работа и большая разница в возрасте составляют серьезный барьер возможным личным отношениям.

Но теперь все изменилось. Его болезнь и осознание короткотечности жизни привели Хайнриха к пониманию, что нельзя все откладывать «на потом» потому что это «потом» может и не наступить вообще. Он почувствовал, что благодоря новой любви, его жизнь может еще получить мощный толчок, вливание чувств, может дать ему новые силы, открыть еще не изведанные пути... Хайнрих даже надеялся, что новое чувство могло бы помочь ему победить рак раз и навсегда... Но на самом же деле он просто все больше и больше влюблялся в эту молодую, красивую и такую душевно близкую ему девушку, что уже не мог так легко как раньше контролировать свои чувства. К тому же мужчина сердцем ощущал, что тоже небезразличен ей.

Однажды Хайнрих написал Кате в подскриптуме очередного письма: «When you call my heart goes sailing, My feet refuse to touch the ground,When you come around!» Это не я придумал, - на всякий случай добавил он, - это цитата из Cher!» Сердце Кати сильно забилось при прочнении этих слов. Она ведь чувствовала тоже самое при его звонках. «зачем он написал мне это?» - все еще пытаясь не верить в его и в свои чувства спрашивала себя девушка.

Затем Хайнрих стал посылать ей свои любимые романтические песни, с подскриптумом: «эта музыка для тебя!» Одной из первых его посылок было произведение Carpenters со словами: « On the day that you were born
The angels got together And decided to create a dream come true …» «неужели это он про меня?» - с замиранием в сердце думала Катя. Затем последовала еще одна песня Carpenters «Close To You» и Mr. Mister «Take These Broken Wings». «Он хочет быть со мною, - говорил Кате выбор его песен, - он мечтает, что я могу помочь ему снова починить его крылья и научиться летать!» Все это было ужасно романтично, а мысль о болезни Хайнриха, страх потерять его навсегда, если рак вернется, накладывали на эту романтику печать печали и сострадания. «All I Need Is A Miracle!», - восклицал Хайнрих словами группы Mike & The Mechanics, давая девушке понять, что она его последняя надежда на чудо в этой жизни. «I Can’t Fight This Feeling any more!», - отвечал за Катю REO Speedwagon, скачанный из очередного письма Хайнриха.

Но девушка не могла сдаться этому чувству без боя. На карте стояла ее семья, чувство долга по отношению к Диме и весь устоявшийся мир в ее жизни. Она все еще из последних усилий старалась скрыть от себя самой все сильнее растущее чувство к этому зрелому и опытному мужчине.

Во время очередной переписки Катя не выдержала и написала: «послушай, Хайнрих, можно задать тебе вопрос?...»
Гермина вне форума  
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (02.08.2010), angelluchik1 (15.09.2008), Cappuccino (22.09.2008), das_Blumchen (31.08.2009), Eka (17.09.2008), Feelomena (06.08.2008), LiaMURka (27.09.2009), L_heart (04.10.2008), Nanimirini (07.01.2011), persefona (06.08.2008), sadness (06.01.2009), Viks (03.09.2009), Алексевна (18.09.2008), Катрин_666 (16.09.2008), Кислотная_язва (11.09.2008), Лапочка дочка (07.08.2008), Маргарет (06.12.2008), Милашка (07.08.2008), Нэсс (07.08.2008), Твоя_иллюзия (15.11.2008), Чувырлочка (12.08.2008), Я-Лилия (15.01.2009), ~МандаринКа~ (21.01.2013)
Старый 06.08.2008, 17:50   #53
Беспечный Ангел

Получено наград:

Очень интересное продолжение! Идея обмениваться песнями мне понравилась! Я как-то тоже так делала с одним мч, но это было давно! И надежда Хайнриха на Катю меня очень расстрогала! И ведь бывает, что любовь лечит! Она дает силы жить! Спасибо!

Извини, что так скомкано, но просто эмоции переполняют и говорить что-то сложно!
Старый 06.08.2008, 18:50   #54
Солнышко

Получено наград:
По умолчанию Продолжение, часть 3: перемены

Цитата:
Извини, что так скомкано, но просто эмоции переполняют и говорить что-то сложно!
Конечно, все здорово! Спасибо! Главное - реакция, а то писать в пустоту сложно.
Лучше отвечайте, даже если и скомкано! (что вовсе и не так )
Это и правда была Очень красивая история. Мне до сих пор кажется, что это было как в фильме...
Цитата:
И надежда Хайнриха на Катю меня очень расстрогала! И ведь бывает, что любовь лечит!
Да. мы очень на это надеялись. И мне кажется, что если бы не я - он бы умер на 3 месяца раньше. Врач не давала ему шанса. А это были единственные месяцы нашей совместной жизни...
А пока посылаю позитивное ПРОДОЛЖЕНИЕ
..........................

- Да!? - после небольшой паузы ответил тот
- Это ведь все не серьезно? - с замиранием сердца предположила Катя
Последовало долгое молчание.
- Ты о чем? – появилось наконец-то на экране компьютера
- Ну ты сам знаешь..., - попыталась объяснить она
Снова молчание...
- Извини, ты обидился? Я не хотела! – попыталась спасти ситуацию девушка
- Да, конечно это все не серьезно, шутка! А ты как думала? Мне пора идти! Пока! - взорвался чат словами Хайнриха
- Эй! Подожди! Не уходи! Я же не хотела обидить тебя! Я просто совсем запуталась! Все происходит так быстро, что все это значит?
- Ничего не значит. Это все шутка. Кстати, а Нюрнберг это тоже шутка?
- Нет, я правда очень хочу, чтобы ты приехал!
- Но только для развлечения? Не серьезно, да?
Катя подумала и напечатала: «да...»
- Хорошо, тогда желаю тебе прикольного вечера! Мне правда пора домой! Пока! - окончил разговор Хайнрих и огонек его чатового сигнала погас.

«О Господи! Что же я наделала???! - вдруг поняла Катя! - Я же убила наше чувство, я обидела этого прекрасного и такого ранимого человека! Как я могла? Что же мне делать?» Девушка совершенно запуталась. С одной стороны она не хотела причинять боль Димке, а с другой теперь знала, что в таком случае обидит Хайнриха и убьет то прекрасное, что начало развиваться между ними. А что она хотела сама, Катя понять никак не могла.

Как в дыму, девушка закончила свои эксперименты, собрала вещи и пошла в парк. Там она села на траву и набрала на телефоне сообщение Хайнриху: «прости меня пожалуйста! Почему у меня такое чувство, как будто я что-то убила? Я не хотела обидить тебя! Я сама не понимаю чего я хочу!». Ответ пришел не сразу и был полон горечи: «Ты права, Катя. Наверное, я слишком стар и глуп! И дорога мне не в Нюрнберг, а в ад!». «Он что, совсем с ума сошел?» - испугалась Катя, уже набирая номер Хайнриха на мобильнике.
- Привет, - начала она, - я не мешаю?
- Не очень, - ответил Хайнрих, - я как-раз собирался ужинать.
- Прости меня, пожалуйста, ты меня неправильно понял, - попыталась извиниться девушка.
- Да нет, Катя, я тебя правильно понял. Просто это очень грустно. Это проклятие всей моей жизни!
- Как это? Ты о чем?
- Меня никто никогда не воспринимал всерьез.
- Не может быть!? - искренне удивилась Катя. Уж она-то всегда воспринимала Хайнриха всерьез и даже представить себе не могла о чем он говорит.
- Просто я всем нужен лишь для развлечения. Друзья лишь шутят и развлекаются со мною вместе, а потом расходятся домой по своим серьезным делам. Понимаешь?
- Не очень, - искренне ответила Катя, которая и правда не могла представить себе, что это правда, – тебя же все очень уважают!
- Это тебе только так кажется, - тяжело вздохнул Хайнрих.
Происходило что-то ужасно важное и Катя не знала как ей вести себя, что сказать, чтобы исправить ситуацию, вернуть все на свои места, успокоить Хайнриха. В отчаяньи, она легла на траву с телефоном прижатым к уху, спрятавшись от людей между кустами в парке. Колонна муравьев медленно передвигалась перед ее взглядом. Какое-то время Катя не могла ничего говорить, а лишь молча наблюдала за трудолюбивыми насекомыми. Наконец она решилась ответить:
- Ну послушай, я же всегда серьезно к тебе относилась. И, мне сложно говорить об этом... понимаешь, я испугалась что это может стать СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО! Понимаешь? Это все из-за Димы!
- Причем здесь Дима? – удивился Хайнрих
Катя не поняла. Может они говорят о разных вещах? Ей стало немного страшно, что она совсем не правильно поняла его и, может, нарывается на объяснение в любви, которой с его стороны и нету... Муравьи в траве осознали ее присутствие и начали осторожно исследовать новый объект на своей территории.
- Ну, как причем? – осторожно начала она, - Мы стали так интенсивно общаться, что я испугалась, что этим обижу его.
- Он тут совсем не причем, - отрезал Хайнрих, - речь идет О НАС. И, я уже понял, что совершил ошибку: я слишком стар и глуп для тебя. И дорога мне не в Нюрнберг с тобою, а вскоре в ад...
Один любопытный муравей залез Кате на руку и та резко стряхнула его, вставая с земли.
- Да нет же! Что ты такое страшное говоришь! Какой еще ад?? И ты вовсе не старый! Просто я не хочу причинять боль Диме.
- Ты и не должна причинять никому боль. Я ведь просто думал, что для тебя общение со мною важно, а ты говоришь, что это для развлечения!
- Я неправильно выразилась. Я лишь пыталась остановить то, что происходит. Немного затормозить.
- Ну хорошо, тебе это удалось! Какой утомительный вечер получился сегодня. Хорошо, что я остался на своей квартире а не у Хайди... Я, пожалуй, поем, пока мой ужин не остыл окончательно. Пока!
- Пока! Приятного аппетита!, - пожелала ему Катя и повесила трубку. Но сильно легче после этого разговора у нее на сердце не стало.

Катя двинулась в сторону дома, пытаясь понять что происходит и как контролировать ситуацию. Ясно было лишь одно: это надо исправить. Она начала этот разговор, ей же и надо его закончить. Но что сказать ему, как успокоить Хайнриха – она не знала. Бросив вещи дома, она снова вышла на улицу и пошла гулять вверх по холму чтобы разобраться с мыслями. Так и не решив, что говорить, Катя опять набрала номер Хайнриха.
- Извини, это опять я! – начала девушка, - ты уже поел?
- А, здравствуй, Катя! Тебе не обязательно было мне звонить, со мною все будет в порядке, - ответил Хайнрих. На этот раз голос звучал немного пободрее, но все равно был неузнаваемо грустен.
- Я все никак не могу забыть наш разговор. Мне кажется, что я очень сильно обидела тебя и не могу исправить это. Что мне делать?
- Да ничего, Катя, - со вздохом ответил Хайнрих, - я ведь тоже подумал и понял, что ты все делаешь правильно. Это надо было остановить пока не стало слишком поздно. Спасибо тебе за тот свет, что ты подарила мне! Ты принесла столько солнца в мою жизнь!
- Но я хочу нести тебе его и дальше! – с горечью воскликнула Катя.
- Да нет, это я, старый дурак, все пытался держаться за миф и верил в чудо. Я же и сам знаю, что с моею судьбою мне ничего больше не светит!
- О какой судьбе ты говоришь? – с ужасом спросила девушка, уже догадываясь к чему он клонит
- Ну, моя СУДЬБА, ты же знаешь...
«Черт! Он говорит про рак! Он чувствует, что ему осталось недолго жить, а я забираю у него последнюю надежду! Какая я дура!», - пронеслось в голове у Кати и от отчаянья и жалости к Хайнриху девушка совсем потеряла способность разумно думать. Язык говорил дальше за нее сам, повинуясь воле подсознания:
- Тебе станет легче если я скажу, что я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ?
- Что? Что ты сказала? Повтори! – высоким от волнения голосом взмолился Хайнрих.
- ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я СКАЖУ, ЧТО Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ? – покорно повторила Катя. И вдруг, в процессе произношения этих слов, она впервые с удивлением осознала, что это правда.
- Я ведь тоже влюблен в тебя! – радостно воскликнул Хайнрих, - И уже давно!
- И я давно! - сама удивляясь своим словам, ответила девушка

Происходило что-то очень важное. Переломный момент в их отношениях. После этого разговора ничего не может быть как прежде – осознала Катя. Это ее и пугало и радовало одновременно. Они продолжали разговаривать, но девушка не очень понимала о чем идет речь. Только чувствовала, что Хайнрих больше не сердится на нее и это было самое главное. «я правда люблю его?» - спрашивала она сама себя, и не могла найти ответ, затерявшийся в дебрях ее подсознания.

- Что будет с нами теперь? – спросила Катя
- все будет хорошо, - ответил ей Хайнрих, - все будет как раньше, ничего не изменится
- Ты уверен?
- Конечно! Завтра утром я опять позвоню тебе, будем дальше переписываться, встречаться. Наша любовь должна остаться в тайне, чтобы не причинять никому боли. Это восхитительное чувство – тайная любовь! Требует много сил, но дарит их в ответ не меньше. Ты увидишь!

И Катя поверила ему так, как верила всегда с первого момента их встречи.
Гермина вне форума  
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (02.08.2010), angelluchik1 (15.09.2008), Cappuccino (22.09.2008), das_Blumchen (31.08.2009), Eclipse-e (17.09.2008), Eka (17.09.2008), Feelomena (06.08.2008), LiaMURka (27.09.2009), L_heart (01.10.2008), Nanimirini (07.01.2011), sadness (06.01.2009), Sirenia (10.12.2008), Viks (03.09.2009), viktory_0209 (07.08.2008), Алексевна (18.09.2008), Верящая в мечту (13.08.2008), Катрин_666 (16.09.2008), Кислотная_язва (11.09.2008), Лапочка дочка (07.08.2008), Маргарет (06.12.2008), Милашка (07.08.2008), Нэсс (07.08.2008), Твоя_иллюзия (15.11.2008), Я-Лилия (15.01.2009), _Mitya_ (06.09.2008), ~МандаринКа~ (21.01.2013)
Старый 06.08.2008, 18:57   #55
Беспечный Ангел

Получено наград:

Спасибо за такое красивое продолжение! Первое признание, которое всегда дается нелегко... Нет слов! Очень трогательно!
Старый 06.08.2008, 19:10   #56
Солнышко

Получено наград:
По умолчанию Стихотворение

Цитата:
Спасибо за такое красивое продолжение!
Пожалуйста!
...........................

Реквием любви
...Моему любимому...

Всю жизнь искала я тебя,
Ждала, надеялась на чудо,
Ты был мой Бог, мое дитя –
Тебя вовек я не забуду!

Ты зажигал других сердца,
А сам довольствовался малым,
Жил полной жизнью до конца.
С тобой навеки твоя слава!

Теперь мы вместе лишь во сне.
Твой голос, смех, твоя улыбка –
Все сожжено в слепом огне,
Навек замолкла твоя скрипка.

Ты знал, что смерть твоя близка,
Но верой в жизнь искал спасенья.
Была твоей любимой я,
Теперь я стала твоей тенью!

И вот я снова жду тебя,
И верю, что меня найдешь ты.
Как это просто: жить, любя,
Но отпускать, любя – не просто!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Первое признание, которое всегда дается нелегко
До сих пор всегда признавались мне... А в этот раз все было на столько естественно, что получилось само, помимо моей воли... как будто так и надо... Мне никогда не надо было ни в чем стесняться его. Я знала, что он примет от меня ВСЕ и будет этому рад как ребенок...
Теперь я понимаю, чего мне не хватало в моих отношенях с мужем (кроме настоящей любви): этого понимания, полного приятия, никаких недомолвок и страха быть не понятой... Во всем! О Господи, существует ли такое еще в этой жизни? Но я счастлива, что узнала это. Узнала, что такое бывает. Даже если это никогда больше не повторится. Да и может ли такое повториться?..

Последний раз редактировалось Гермина; 06.08.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Гермина вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (17.09.2008), Feelomena (06.08.2008), Nanimirini (07.01.2011), Viks (03.09.2009), viktory_0209 (07.08.2008), Верящая в мечту (13.08.2008), Катрин_666 (16.09.2008), Лапочка дочка (07.08.2008), Маргарет (06.12.2008), Милашка (07.08.2008), Нэсс (07.08.2008), Твоя_иллюзия (15.11.2008), _Mitya_ (06.09.2008)
Старый 07.08.2008, 02:09   #57
Старожил Форума

Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Уууу... Сколько я пропустилаааа!!
А тут такие события разворачиваются... Я так рада!! Так рада, что ты смогла сказать ему это!! И исправила всё... И ссора забыта... Представляю, что творилось у него в душе, когда ты сказала, что это лишь развелечение... Но что твоиралось, когда ты сказал, что любишь... Это я понимаю еще лучше!! Знать, что человек, которого ты любишь, любит тебя... Нет большего счастья!!
Спасибо тебе большое!!
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Катрин_666 (16.09.2008)
Старый 07.08.2008, 12:35   #58
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Ты умница! Так вовремя призналась в своих чувствах! И то что ты сама не ожидала от себя таких слов понятно! Просто очень часто мы начинаем любить, сами еще об этом не догадываясь! Т.е. сердце уже любит, а разум этого еще не понимает или отказывается понимать! Вот твое сердечко и не выдержало и призналось наконец в том, что так долго держало в себе!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.08.2008, 13:58   #59
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Спасибо за поучительный рассказ. Он мне дал возможность по новому посмотреть на меня саму и то что со мной происходит.
Леля вне форума  
Старый 07.08.2008, 15:25   #60
Солнышко

Получено наград:

Heaven, Heaven, Леля, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
Просто очень часто мы начинаем любить, сами еще об этом не догадываясь! Т.е. сердце уже любит, а разум этого еще не понимает или отказывается понимать!
Так оно и было Я ведь запрещала себе думать о других мужчинах кроме моего мужа. Как-то разок года 4 назад поцеловалась с одним парнем (выпили вина на голодный желудок), и после этого так мучалась совестью, что запретила себе любые мысли... И вот что из этого вышло.

Цитата:
Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
Спасибо за поучительный рассказ. Он мне дал возможность по новому посмотреть на меня саму и то что со мной происходит.
Очень рада, что могла чем-то помочь тебе. Было бы интересно узнать, чем именно (если можешь об этом написать).

Спасибо еще раз и читайте ПРОДОЛЖЕНИЕ!

добавлено через 5 минут
Часть четвертая: Тайная Любовь

...На утро девушка проснулась с чувством, что ей приснилось что-то ужасно важное и совершенно невероятное. Она напрягла память и вдруг поняла, что это был не сон: она и вправду призналась Хайнриху в любви и он ответил ей тем же! «О Господи! Что же я делаю? – воскликнула она шепотом, - Что будет теперь? Тайная любовь! Я же никогда не врала Димке... Как я теперь смогу разговаривать с ним, если я совершила такое!? Как я смогу сохранить это от него в тайне?» - вопрошала сама себя девушка. «Хорошо хоть, что мы сейчас в разных городах: я бы не смогла смотреть ему в глаза», - с небольшим облегчением решила Катя.

Думать о Хайнрихе она сейчас не могла, впав в отчаянье и чувство вины перед мужем. Мысль о вчерашнем разговоре вызывала у нее странным образом лишь тошноту. Звонок телефона, оповещавший о получении сообщения, вывел девушку из сумрачного состояния: «Доброе утро, солнышко! - писал ей Хайнрих, - Хорошо спалось? Я почти не сомкнул глаз, думая о тебе! Не беспокойся о вчерашнем, все будет как прежде, даже лучше! Удачного дня тебе! Твой Хайнрих». Катя закрыла глаза, пытаясь остановить бурю у себя на душе. «Все будет как прежде.... Все будет как прежде....» – повторяла она про себя слова Хайнриха, пытаясь заставить себя поверить в них.

Кате и правда стало немного легче после его сообщения и она решила постараться перестать мучить саму себя. Хотя сделать это ей так и не удалось: позвонил Димка. Девушка отделалась общими словами, сообщив ему, что очень плохо спала ночью и опаздывает в институт. «Вроде получилось, - с облегчением подумала она, – мне удалось говорить с Димкой, не признавшись сразу же во всем, что со мною приключилось. Господи, как же это сложно!», - воскликнула про себя девушка, захлопывая за собою входную дверь.

Не успела она выйти на улицу, как позвонил Хайнрих, обеспокоенный тем, что Катя так долго не отвечает на его сообщение.
- Доброе утро, солнышко! С тобою все в порядке? – раздался обеспокоенный голос из трубки
- Доброе утро, Хайнрих! - выдавила из себя Катя, - Я уже решила, что вчерашний разговор мне приснился! - призналась она ему
- Я тоже так подумал, поэтому звоню тебе, чтобы удостовериться в обратном! – радостно заявил мужчина. – Но что случилось? Ты жалеешь о том, что произошло? Прекрати, все будет правда как раньше! Я очень рад, что мы наконец-то поставили точки над «и» и можем теперь свободно общаться!
- Я тоже рада, что мы все обговорили. Но я не знаю, что мне делать с Димой. Мне ужасно стыдно перед ним.
- Это совершенно нормальная реакция, - терпеливо объяснил Хайнрих, - но ты должна постараться выкинуть чувство вины из своей головы. Оно только испортит то прекрасное, что ждет нас. Ты ни в чем не виновата! Запомни это!
- Ну как же не виновата!? Я же изменила ему!
- Правда? А я и не заметил, - игриво заявил Хайнрих
- Ты знаешь, что я имею ввиду, - раздраженно ответила Катя, - Мы всегда были откровенны с ним. Я не знаю, как смогу смотреть теперь ему в глаза.
- Ну, у тебя еще есть время подготовиться к вашей встрече, у тебя все получится, - заверил ее мужчина
- Я постараюсь... Господи, я совсем запуталась! Дай мне время, я пока не могу нормально разговаривать!
- Ну конечно, малышка, у тебя есть столько времени, сколько тебе надо. Я так рад, что ты тоже влюбленна в меня!
- Да, я тоже рада. Но мне пора в институт! Давай попозже спишемся в чате? Хорошо? – Катя постаралась закончить этот разговор, на который у нее уже совсем не было ни сил ни желания.
- Договорились! И прекрати мучать себя! Я же с тобою, мы разберемся со всеми проблемами вместе! - пообещал ей Хайнрих
- Спасибо, Хайнрих. Я очень рада, что ты у меня есть!
- А уж как я рад, что ты у меня теперь есть, малышка! Удачного дня в институте!
- Тебе тоже! До встречи!
- Пока, солнышко!
- Пока!

Катя приехала в свой институт и постаралась с помощью работы отвлечься от бури, бушующей у нее в сердце. Ей это даже немного удалось. Хайнрих понял смущение девушки и старался как можно меньше давить на нее. В разговорах с Димкой Кате удавалось сохранять нейтралитет и не зародить в нем пока никаких подозрений.

Все и правда шло как раньше, но на новом уровне. Дружба между Хайнрихом и Катей крепла день за днем. Вечерами, когда Хайнрих оставался на своей квартире, они стали устраивать «свидания по телефону», обмениваясь смс (перезваниваться было опасно, потому что их супруги могли удивиться почему телефон так часто занят) и слушая одновременно одни и те же песни из присланной Хайнрихом по интернету коллекции. Давай послушаем «you're the inspiration» Chicago, предложила как-то Катя. «О да! – читала она в ответ, - You are my inspiration! Ты это знаешь?». “…you are the meaning in my life, you are the inspiration!... No one need you more then I need you!...” слышала Катя слова любимого в песне и знала, что это про нее. «И вправду, никто не нуждается во мне так, как этот человек! Я могу помочь ему! Дать ему новую любовь, новую жизнь! Ведь он так несчастен! И он любит меня по-настоящему! Может быть я смогу спасти его от его СУДЬБЫ?» - думалось девушке. «Ты мой ангел, - писал ей Хайнрих, - я даже не знаю, чем заслужил такой подарок!». «Зато я знаю, - отвечала ему Катя, - ты самый прекрасный, добрый, умный и хороший человек, какого я знаю! Если кто-то в этом мире и заслужил иметь доброго ангела, то это ты!». Ей и правда стало казаться, что она посланна в этот мир, чтобы помочь этому необыкновенному человеку справиться с его роком, наконец-то дать ему любовь и сострадание, которые он несомненно заслужил.

Через несколько недель Катя все-таки решилась приехать в Мюнхен. Димка был очень рад встрече и совсем не обидился когда Катя сказала, что ей надо на несколько часов заехать в институт по делу. Это оказалось первое свидание с Хайнрихом после их телефонного объяснения в любви. Катя пришла на него со смешанными чувствами, полная раскаянья и чувства вины перед мужем и радостного ожидания встречи с любимым.

Хайнрих встретил девушку в заранее обговоренном месте на своем мотоцикле, который был его антиквариарной гордостью, и который он сам чинил и возился с ним все свободное время. Запасной шлем он прихватил с собою. Катя никогда не забудет чувство восторга и радости, смешанных с восхищением, когда Хайнрих, в своей кожанной куртке, соскакивает с мотоцикла, обнимает ее, обдав освежающим запахом ментола, заводит машину, девушка одевает шлем и одним взмахом садится позади него, обхватив его руками. «Ты должна очень крепко держаться! Будем быстро ехать! Обещаешь?» - кричит Хайнрих, обернувшись к сидящей сзади Кате. «Да!» - так же громко отвечает она сквозь стекло шлема, вжимаясь в его кожанную куртку и возбужденно ощущая тепло его тела внутренней поверхностью бедер. «Тогда – ГАЗ!» - восклицает Хайнрих и трогается с места! «А куда мы едем?» - интересуется девушка. Но мужчина уже не слышит ее вопроса, заглушенного гулом ускоряющейся машины. Да ответ и не важен: Катя всем своим существом ощущает бешенное возбуждение от ускорения, шум ветра в ушах, скорость, с которой пролетают мимо автомобили, дома, люди и любимого человека, к которому она прижимается так близко, что чувствует каждую клетку его тела!...

Последний раз редактировалось Гермина; 07.08.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Гермина вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (22.09.2008), Eclipse-e (17.09.2008), Eka (17.09.2008), Feelomena (07.08.2008), L_heart (01.10.2008), Nanimirini (07.01.2011), sadness (06.01.2009), Viks (04.09.2009), viktory_0209 (07.08.2008), Алексевна (18.09.2008), Маргарет (06.12.2008), Милашка (08.08.2008), Нэсс (07.08.2008), Твоя_иллюзия (15.11.2008), Торчи (28.12.2008), Чувырлочка (12.08.2008), Я-Лилия (15.01.2009), _Mitya_ (06.09.2008)

Метки
(история, любви, реквием, смерти)