Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 12:52   #291
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию ВМЕСТЕ НАВСЕГДА…

ВМЕСТЕ НАВСЕГДА…

“Горе тому, кто в начальный период любви не верит, что любовь эта будет вечной!”
Бенжамен Констан

- Зака-мазака, ты придумала как мы будем отмечать наши три годика?
Я сначала удивилась, так как ни разу Сережка не отмечал эту дату, только всегда поздравлял в день нашего знакомства.
- Эээ… Я думала, что надо это дело как-то отметить. Но не знаю как.
- Давай съездим в Сигулду?
- Давай, мы уже туда с момента нашего знакомства хотим попасть.
- Все тогда, решено.

Мы ходили к его родителям, чтобы забрать оставшиеся вещи, так как купили секцию и можно было ее заполнить.

- А ты все мои подарки собрал? Каждую открыточку, каждый сувенирчик?
- Сейчас соберем.
- Не забудь это собачку, я подарила тебе ее на день Святого Валентина вместе с кружкой. Помнишь? А где кружка? А вот… И эти открытки тоже, но тут не все. И не забудь эту коробочку!
- А что там?
- Как что… Сердечко, что сама я делала! Помнишь?
- Точнаааа…! Столько всего накопилось…
- А 101 причина где?
- Там, в шкафчике. Когда-то мне все дарила, а потом перестала…
- Но ты ведь сказал, что тебе не нужно…
- Я никогда такого не говорил. Никогда.
- Не знаю, я не помню, но чем-то ты меня задел и я подумала, что все это не нужные вещи…
- Нет, ты просто не хочешь больше…
- Хочу… Ты не представляешь сколько идей у меня уже собралось…

Сережка повернулся ко мне и заглянул в мои глаза, в тот момент я почувствовала себя виноватой… То, что перестала его радовать маленькими сюрпризами, даже признания больше не пишу… И с чего я вдруг взяла, что все это не нужно ему? Не могу вспомнить из-за чего… Да и разве имеет это значение? Нужно исправляться, ведь самой хочется чем-то удивлять. Главное, что все же ждет…
Оставалась неделя и я принялась за оформление подарка. Сначала решила сделать самодельную открытку. Три дня я придумывала, пытаясь сделать ее самой красивой, какой никогда еще не дарила. Открытка была украшена, но не было ничего написано. Я долго думала, что написать, а потом просто решила сесть и писать, то, что диктует мне мое сердце в тот момент…

"Сереженька мой… мой любимый и родной человечек, ты помнишь тот вечер, когда я тебе написала – «Я хочу, чтобы ты стал моим первым серьезным парнем. В твоих ли это силах?» Как же долго я ждала ответ на свой вопрос, казалось сердце мое не выдержит…
Еще за очень долгое время до нашего знакомства, я узнала о том, что есть в мире такой человечек как Сережка. Мне хватило той малой информации, что я услышала о тебе, чтобы просто захотеть познакомиться с тобой! Я была уверенной в том, что ты особенный, что ты не как все, но… но я и не подозревала, что ты – это моя вторая половинка, что ты – моя судьба!
Я влюбилась в тебя еще до нашего знакомства, просто не осознавала этого, просто… Просто я не знала, что это такое – влюбленность, ведь я никогда ранее не испытывала ничего подобного! И вот за пару дней нашего знакомства, все вдруг изменилось! Мир вокруг меня стал совершенно другим! Я смотрела на него уже другими глазами… влюбленными!
Прошел всего месяц, а я уже не могла без тебя находится и минуточки! Все мои мысли были заняты только тобой! И я поняла… поняла, что ты мой человечек! Ты тот особенный, которого я ждала, для которого я стану единственной, для которого смогу раскрыться, с которым я узнаю, что такое любовь! И я не могла больше ждать, когда ты мне расскажешь о своей симпатии. Я решилась открыться первой… И вот, уже прошло три года как мы вместе! Три года нашей любви, нашим чувствам, нашему счастью!
Я люблю тебя, Сереженька! Я отдала тебе все самое ценное, что есть у меня… свое сердечко! Позволь мне взамен остаться с тобой, позволь мне любить тебя еще долгие долгие годы, позволь мне сделать тебя самым счастливым человечком в этом огромном мире! Все что я хочу – это быть с тобой рядом…
В мире множество дорог и никогда не знаешь, что же ждет нас там… в далеке. Но я знаю немного об одной тропинке… Если мы будем идти по ней вдвоем и держась за руки, то она обязательно приведет нас к счастью!
И теперь я хочу задать тебе еще один вопрос… В твоих ли это силах идти со мной по этой тропинке еще долгие долгие годы?"

Написала и почувствовала себя самой счастливой. Уже три года… три года рядом с ним, самым лучшим, любимым и родным Сереженькой…
Купила подарочек и все красиво завернула, обязательно к подарку приложила конфетки для моего сладкоежки и решила купить цветок! Так как в квартире нет зелени совсем. Вот только нужно добраться до цветочного магазина, а осталось совсем мало времени, всего лишь два дня. Вечером позвонил любимый…

- А может не поедим, все таки туда нужно осенью ехать и наслаждаться красотой, а летом там делать нечего… - сказала я.
- А куда тогда поедим?
- Не знаю, я приготовила тебе сюрприз, поэтому думать больше не буду.
- Я тоже приготовил сюрприз! Так что думай!
- Дааа??? Давай в аквапарк!
- На весь день! Точно!
- Ну вот и славно.

Такое ощущение, что мы вобще никуда не поедим и будет хорошо, если мы сможем увидеться… Он у меня вечно занятой…
Нашла цветочный магазин в нашем городе, но все какие-то невзрачные в горшках цветы и один лишь привлек мое внимание, такой симпатичный и необычный. Но нужно было подобрать к нему красивый горшочек и когда я стала выбирать, то заметила в углу такой красивый и огромный букет с лилиями и гвоздиками в корзине… Такой красоты еще не видала! (Очень нравятся мне лилии) Наверно на свадьбу или на особенный праздник кто-нибудь заказал… Потому что такие делаю на заказ, так как дорого стоят и будет не выгодно, если его не купят… Везет же кому-то! Я выбрала то, что мне нужно было и пошла расплачиваться. Подарок был готов, осталось дождаться завтра. Вечером снова звонок от любимого.

- Кать…
- Что?
- Мы завтра сможем только вечером увидеться, мне надо родителям помочь.
- Я знала.
- Что ты знала?
- Что ничего мы праздновать не будем. Ну неужели без тебя не обойтись? Раз в год соберемся…
- Нет. Я им и так не помогаю. Часиков в 6 увидимся.
- Ну и ладно.

Я расстроилась. Сам он рвался на помощь, словно родители не простили бы, если бы не помог.
Утром мне никто не написал и не позвонил, я просидела до вечера, часы показывали шесть часов, а телефон все так и молчал… Прошел еще час, я не выдержала, набрала Серегин номер и в ответ услышала гудки… Прошло еще пол часа и я позвонила опять…

- Привет.
- Привет! Ты где!?
- Я дома.
- Дома? А чего не звонишь?
- Ну приходи ко мне через пятнадцать минут.
- А чего трубку не берешь?
- Не слышал…

Ну как так можно! Не слышал! Я была расстроена, но собралась и сказала себе, что сегодня у нас праздник и настроение должно быть отличным! Я ничего ему не скажу, просто поздравлю! Я надела платье, собралась, взяла подарок и пошла к Сереженьке. Когда я подходила к дому раздался звонок, иду ли я! Подумал, что я обиделась…

- Приветик!
- Привет, это тебе цветочек, будешь его растить!
- А как называется?
- Эээ… Вот представляешь не спросила! Сами придумаем, звездам дали название и цветку нашему тоже дадим! (Кстати, узнала название – Гузмания и название тоже интересное)
- Подожди, это еще не все! Вот еще подарочек. Поздравляю тебя, с нашей датой! Я люблю тебя!
- У меня тоже есть для тебя сюрприз!
- Дааа…?
- Садись здесь и сиди, когда услышишь музыку в комнате, тогда и заходи! Только не подглядывай!
- Хорошо!
- Не подглядывай! Слышишь?
- Да не буду!

Я услышала музыку и вошла в комнату… Сердце на мгновение перестало стучать, дыхание остановилось, а по глазам потекли слезы…
desire82 (05.08.2008), doxolce (05.08.2008), Harridan (06.08.2008), L_heart (05.08.2008), mmska (30.10.2008), viktory_0209 (05.08.2008), VredinaN (06.08.2008), Webmadchen (06.08.2008), Верящая в мечту (07.08.2008), КУКУСИК (05.08.2008), Маргарет (20.08.2008)
Старый 05.08.2008, 14:03   #292
Узнаваемый

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях

Какие у вас сказочные отношения! Читаю не отрываясь уже второй день! И жду с нетерпением продолжения!

У меня почему-то такое чувство, что тот шикарный букетик предназначен тебе!
Старый 05.08.2008, 15:36   #293
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, чувствую я, что не родителям он помогал весь день! Раз у Мазайки слезы потекли от радости и восхищения, значит совершенно осбенный сюрприз приготовил! И что же это???
Старый 06.08.2008, 14:54   #294

Получено наград:
По умолчанию ВМЕСТЕ НАВСЕГДА…

VredinaN, спасибо тебе! Рада, что понравилось! А с букетиком догадалась!
Анюта, родителям он помогал… Только не весь день, к обеду уже наверно дома был. Он просто ждал вечера, так нужно было для его сюрприза… Просто забыл, что договаривались мы приблизительно на шесть вечера. Для меня это был неожиданный, особенный сюрприз… Может для кого-то он покажется и банальным, но у меня он перевернул все внутри… Я даже никогда не могла такого предположит… Только один раз Сережка меня удивил сердцем из свечей! И в этот раз свечи ему так же пригодились…

Играла музыка… В комнате свет был выключен, а небольшое освещение исходило от свечек, что были расставлены по секции, столу, полкам, телевизору, везде, где только можно… На столе стояло шампанское с бокалами, арбуз, конфеты и всякие сладости… А по середине, на полу стоял тот огромный букет с лилиями… Значит – это я везунчик…
По щеками текли слезы, я прикрыла ладонями свое лицо и Сережка подошел ко мне, обнял… Губы дрожали и я сдерживала свои эмоции, дай им волю, я бы разрыдалась! Я не могла произнести ни слова! В тот момент в голове завертелись мысли… Но в первую очередь я снова почувствовала вину за то, что вобще даже немного сомневалась в этом человеке, возможно даже в его чувствах, что он просто скрывает… Казалось, что я не достойна такого счастья, быть рядом с ним…
Мы закружились по комнате, Сережка коснулся моих губ, которые все так же продолжали дрожать… Все, что я смогла проговорить так то, что люблю его… Прошло время, прежде чем я смогла успокоиться.

Сережка открыл шампанское и наполнил бокалы этим игристым напитком…
- Катенька моя, я хочу выпить за нас, за нашу любовь! За то, чтобы так было каждый год, только все ярче и интересней! И чтобы со временем нас бы становилось больше… И мы все будем отмечать эту дату, начало нашей любви… Я хочу, чтобы мы всегда были вместе!
На моем лице сияла улыбка, а сердце уже стучало и стучало!
– Я люблю тебя! За нас! За нашу любовь! Да, чуть не забыл! Эти цветы тоже тебе!
- Догадалась, что мне…
- Тебе нравится?
- Очень…
- Тшшш… Только не плачь… Что такое?
- Я… Я… Я от счастья плачу… Я самая счастливая, потому что у меня есть ты! Спасибо тебе за все! Я люблю тебя!
- И я тебя! Кушай арбуз и пей шампанское!
- А почему так долго?
- Что долго?
- Ну мы же договорились, что к шести ты будешь и мы увидимся…
- Я такого не помню… Я освободился давно и уже тут засыпал в ожидании того, когда стемнеет! Чтобы было еще красивее… А ты звонишь и звонишь, пришлось поднят трубку.
- Всегда что-нибудь да забудешь… А мой подарочек посмотришь? Правда получить ты должен был еще утром, но ни тебя не увидишь, ни к тебе не попадешь, всегда в делах…
- Опять завернула его?
- Ну уже получше, с каждым разом все лучше и лучше!
Сережка включил свет и прочел мою открытку…
- Зайка… Я люблю тебя… Мы всегда будем вместе… - и на лице у него засияла такая волшебная улыбка!!! Нет в мире улыбок красивее!!! Нет!!! Он самый лучший!!! Глаза его сияли как звездочки в небе!!! И я не выдержала, коснулась ладонями его нежных щек, потом носика и заглянула прямо в глаза!!!
- Всегда… Ты самый лучший… - прошептала я.
- Я знаю!
Губы слились в сладком поцелуи… Во множестве сладких поцелуев!!!

И как только у него получается исполнять мои желания? Любимые цветы, любимое шампанское, свечи… Я вобще точно так же хотела провести наш вечер…

- Открыточку уже нужно в секцию поставить?
- Ну да, пополним твою коллекцию!
Я наблюдала за ним, как с улыбкой на лице он ставил ее за стекло. Глупая, что перестала делать маленькие сюрпризы…
- Ну что, поведу тебя домой?
- Нет, не пойду! Дома никого нет, темно и страшно!
- Ну тогда, будем укладываться, завтра на работу!

Утром прозвенел будильник и снова пришлось будить моего соньку Сережку!
- Доброе утро, любимое солнышко! Просыпайся! А то на работу проспишь…
- Сколько время?
- Уже 7.30!
- Да ладно! Еще только 7.05… Еще есть время…
- Вставай!
Уже никакая щекотка не помагала, тогда я встала и стала стягивать с него одеяло!
- Зая, еще есть время…
- А завтракать?! Раз подушка, два подушка, простыня… Отдай одеяло!
Он схватился за него так, что сил не было его выбрать!
- Зай, уже 7.40!
- Как? Обманываешь!
- О, вскочил! – я быстро стянула одеяло и убрала все в шкаф.
- Вот так всегда…
- Давай кушай и я тебя проведу.

Сережка собрался, я взяла свой букет, что еле-еле уместился в моих руках и мы пошли на остановку. Любимый поехал на работу, а я отправилась относить букет. На лестничной клетке я встретилась с любопытным соседом.

- И кому это букет несешь? Праздник какой?
- Нет, это мне подарили! – гордо ответила я.
- Любимый что ли?
- Любимый…
«Самый лучший человечек в этом мире… Мой Сереженька…» - прозвучало у меня в сердечке…

Вечером когда возвращалась с работы, дверь мне открыла мама со счастливым выражением лица..

- Привет!
- Привет! Папа даже признался, что никогда мне не дарил таких букетов…
- Вот так вот!
- Серега молодец… Предложение сделал?
- Маааааам! Не начинай!
- Я просто спросила…
Я вошла в свою комнату, где витал аромат любимых лилий… Где он витает до сих пор
doxolce (06.08.2008), Harridan (06.08.2008), L_heart (07.08.2008), mmska (30.10.2008), viktory_0209 (06.08.2008), VredinaN (06.08.2008), Webmadchen (06.08.2008), Верящая в мечту (07.08.2008), КУКУСИК (06.08.2008), Маргарет (20.08.2008), ~МандаринКа~ (06.08.2008)
Старый 06.08.2008, 15:07   #295
Узнаваемый

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях

Ох, я тоже надеялась, что в такой чудесный вечер сделает предложние. Ты наверное до сих пор об этом подарке с замиранием сердца вспоминаешь! Какой же он молодец! Так романтично все сдалал!
Жду продолжения и желательно с "предложением"! =))
Старый 06.08.2008, 15:09   #296
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

А вот я сердусь уже! Скок можно ждать? Все-все никаких оправданий не слышу))
Эх романтичная ты моя
Mazaja (06.08.2008)
Старый 06.08.2008, 15:15   #297
Новичок

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Я с таким удовольствием прочитала Вашу историю полную оптимизма и радости! Я просто с нетерпением жду продолжения! Спасибо за такой позитив! После Вашей истории даже настроение улучшилось, а то его дожди за окном все портили. а теперь ему ничего не мешает!
Flower0584 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mazaja (06.08.2008)
Старый 06.08.2008, 16:13   #298
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже обожаю лилии! Представляю, какие чувства переполняли тебя, когда ты смотрела на такой шикарный букет! И вовсе не банально, потому что каждый, кто влюблен, совершает свои неповторимые поступки и придумывает свои сюрпризы! Потому что они только для тебя!
Ведь первая твоя мысль была "Какой же он молодец!", а не "Где-то я об этом уже читала...")))
А я вот никогда не могу дотерпеть до времени исполнения сюрприза, всегда раскрываю карты раньше времени)))
А когда читала про то, как ты его будила, я долго смеялась!))) Надо же, какой сонька!
Старый 06.08.2008, 23:30   #299
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:

Катюшка, у меня просто нет слов - какой же молодец у тебя Сереженька!!! Мало того, что знает, что любит его дорогая девочка, так и приготовил все это сам!!! Еще раз повторюсь, берегите друг друга!!!
Представляю твои чувства, когда ты увидела тот самый букет из магазина))) Такс, а где фотографии сего творения флористов? Мы тоже хотим ощутить запах лилий)))

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mazaja (07.08.2008)
Старый 07.08.2008, 10:13   #300

Получено наград:

VredinaN, вспоминаю... как только захожу в свою комнату и вижу любимые лилии...
doxolce, ну что сердишся... Ждать будем столько, сколько надо
В гороскопе на второе число еще прочитала, что ждите предложения от любимого! Чуть со стула не упала! Но это всего лишь гороскопы и просто случайно совпало с нашей датой. А если признаться, то не ждала в тот день предложения. Наверно потому, что знаю - рановато еще, да и романтиШная на столько, что в момент предложения ожидаю чего-то большего . Разговаривали на эту тему и немного есть представления о том, как это мог бы сделать Серега. Губу уже раскатала, но как бы это ни было... Я буду рада этому как ничему еще в своей жизни...
Flower0584, я рада, что многим моя история приносит радость, поднимает настроение, очень приятно!
~МандаринКа~, ты совершенно права! Знай хоть все возможные сюрпризы, но от любимого он будет всегда самым лучшим, неожиданным и великолепным... А сонька он еще тот! Я просто в шоке, если мне придется будить его так каждое утро! Да наверняка еще специально дразниться, любитель побаловаться!
Webmadchen, почувствовала, что я и есть тот самый везунчик!
А еще хочу похвастаться... Как только узнал, что лилии мои любимые цветы, так в комнате появилось еще две веточки лилий! Я уже чихать начинают от запаха, что витает в комнате! Но убрать их не разрешаю, а мама все балкон открывает, чтобы проветрить...
Вот сюда добавила ФОТО своих лилий.
Продолжение будет, но уже в виде эпилога... Просто поделюсь еще тем, что будет происходит в ближайшее время. Просто не знаю, что делать, кажется, что следующие пол года будут не самыми лучшими... Поэтому и делится будет нечем.