Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 16:51   #1
Частый гость

Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Влюбленый тигренок с помощью ICQ
Post Жизнь длиной в 3 года

Начелось все это в июле 2005 года. Странно говорить конечно но вот так мы встретились с любовью моей на 3 года, а может на больше я еше не знаю???
Был прекрасный солнечный день мы с друзьями шли на наше любимое место где обычно седели пили пиво ну и т. д.
Ближе к подхду к этому мечту встретили двух девушек которые тоже напровлялись в томже напрвление ну и что то мне решилось познокомиться с одной которая пошитал я "красивой".
Но вот и в этот же день забились на нашем месте попить пивка и по обшаться. Как не странно они пришли но с опазданием на 1,5 часа где то но что тоже совсем не плоха
Вот одну звали Света другую Вера- которую я пошитал очень даже не плохим человеком...
Почему так сам не знаю может просто была обычной красивой и семпатичной девушкой!!!

Ну ближе к концу нашего дня мы решили их проводить!! Дас бог что город наш маленький и ташиться пришлось не такуш долеко Проводили сначало Веру так как она жила не долеко от того места
Ну как всякий молодой человек решил ее спросить а не хочет она остаться и поговорить

-Как ты смотреш на отношения между парнями и девушками??
- Ну как бы я не против таких отношений но предпочитаю жить одна
-почему??
- Ну не нашла пока токого человека в жизни чтоб за интересовал
- А если он тя найдет ты как поступиш
- Ну на верное дождусь его предложения Встречать но сразу говорю что я не очень люблю жить по правилам парня я свободная девушка!!!
Влюбленый тигренок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.08.2008, 17:02   #2
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

Привет! Встречай первого читателя. Буду ждать продолжения. девушка с довольно упрямым характером! Сразу видно
Всепрощающая вне форума  
Старый 05.08.2008, 17:24   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А я следить буду только за комментами и как модератор. Ибо читать так безграмотно написанную историю - просто невозможно. Предупреждаю автора: будет продолжать в таком виде помещать рассказ - будут накапливаться нарушения, пока не дойдет до бана.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (05.08.2008), beata (07.08.2008), bev-123 (24.09.2008), SaintDiablo (22.09.2008), Алексевна (23.10.2008), Всепрощающая (05.08.2008), Кислотная_язва (05.08.2008), Лапочка дочка (07.08.2008), леди романтик (23.09.2008), Недоступная душа (23.09.2008), Поникший (07.08.2008)
Старый 06.08.2008, 10:01   #4
Частый гость

на этом наш день кончается
Пару дней мы так и встречались без всяких на то причин, общались.
Но вот приходит день когда у меня настроение нет я беру пиво и друзей своих ну как всегда приходят и они!!!
Они поздоровались со всеми. Но ко мне они как то халатно отнеслись понимали что у меня настроения нет и бес толку со мной во пше разговаривать.
И вот смотрю на все это действие, как та девушка заигрывает с моим другом и мне становиться еще хуже. Но тут я замечаю что один человек смотрит на меня и не отрывает глаз я сразу понял "Это не спроста!!!" и вот когда они пошли домой мой друзья пошли провожать ту которая мне понравилась, со мной остались два человека друг по имени Витя и она ну мы че то разговорились начали обсуждать всякие такие веши которые по идеи не интересуют девушек но это ее за интересовало.
Как не странно она подошла и спросило мой сотовый телефон ну я человек без отказный ну и дал , а кто его знает может и пригодиться
Вот так кончился этот день.

На следуший день мой друзья уехали на пляж, а я остался один
Делать было нечего, ну тут подумал, а почему бы не позвонить ей!!!
- Привет
-Привет , а это кто??
- Это Иван ( почему она не записала мой номер???)
- ААА
-Чем занимаешься??
-Гуляю с подругой
-А компанию можно составить?
- Конечно, а ты где?
-Я около того места где мы обычно собираемся
-Ну ша мы туда подойдем

И вот они пришли мне сразу стало по лутьше что хоть не один я.
Сходили в магазин купили всего чего хотелось моей душе и конечно не за был купить, что они попросили )))
Вот посидели по обшались тут как не странно приехали мой друзья. Я седел рядом со Светой. Как я узнал, она уезжала через 2дня на Крым.
Ну как всегда я человек который не очень любит спешить положил руку ей на плече она не воспротивилась ну ближе к 9 часам вечера я по чему то решил поцеловать ее 
Это был самый приятный поцелуй в мой 18 лет. Но больше всего мне понравилось как ее подруга и мой друзья смотрели на нас как ошараханные.(Жалко что это был последний поцелуй за этот вечер)
Тут ее подруга решила забрать ее (Дура).
-Свет может прогуляемся
-НУ пошли
я ей говорю Не рано может мы вас проводим
-Нет не стоит (ее подруга)
- Давай поговорим вечером как придешь домой напиши я позвоню (Света)
- Ладно
Тут друзья решили что расспросить но мне было не до них я понял что я обязательно должен быть с ней, а не с ее подругой (идиот узнаете по чему попозже)
Расспрашивали ты ей дружбу предложил или нет ?? я посчитал что это не их дело!!!!
Старый 06.08.2008, 11:49   #5
Частый гость

И вот когда я пришел домой то сразу написал ей она сразу ответила " Позвони мне на домашний"
- Привет
- Привет
- Как погуляла с подругой??? О чем болтали??
- Хорошо!!! С прашивала меня что это сегодня было на лавочке !!!
- А что было??? 
- А ты что не помнишь?
- Помню, конечно, просто шучу
- Не шути так
- Не буду!!!
- Извини, конечно, но я устала, и мне завтра надо собираться, так что спокойный ночи.
- Спокойный ночи
Вот так я и уснул счастливый и не в до умении, что же это было?

Проснувшись, я подумал, а это было на Яву или мне приснилось.

К вечеру позвонила она и сказала что хочет увидеться и что соскучилась ( Так приятно сразу стало) Договорились встретиться возле местного "Биг Бена" когда я по дошел к нему то увидел что она стоит с незнакомым парнем поспрошались они не очень приятно для меня обнялись и поцеловала она его в щечку что меня сразу насторожило.
- Привет
-Привет (Поцелуй в губы это было приятно )
-Это кто был если не секрет
- Мой одноклассник и друг
- ААА просто вы так по прошлись не очень приятно было смотреть со стороны
- Мне то же было бы не приятно, если я те увидела
- Ладно, чем займемся?
- Пошли прогуляемся.
- Пойдем. А вопросик можно, почему ты решила со мной по гулять, а не со своей подругой?
-Ну она ушла гулять с Артемом и Витей.
-Вот они уроды. Они мне сказали, что по ехали на пляж.
- Ну вот такие у тебя друзья оказались.
-Ладно сейчас дело в не них давай поговорим о чем небудь приятном
- Давай
( ну дальше я думаю вам будет не интересно)

Провожая ее домой я решил спросить:
- Я тебе нравлюсь?
- Очень
И я понял что я ждал этого человека всю жизнь (Наивный)
Старый 06.08.2008, 15:09   #6
Частый гость

На следуший день я не знал чем заняться и вобше я соскучился по ней хотя было все не так долго но очень соскучился. Начел писать ей смс-ки по 100 штук на дню.
Как потом я узнал она даже не ожидала что я начну ей писать ну это потом, а сейчас продолжу чем я в это время занимался.
Ну вот она уехала я начал так же дальше гулять с друзьями ее подруга не появлялась и мы ей то же не звонили. Пришел один день когда мне все надоела и я ну чтоб душу отвести взял пиво и на елся до того-го состояния что не позовидуеш и пришла мысль ко мне дуратская что надо позвонить Вере и по интересоваться как поживает ну и звякнул и она согласилась.
Встретил я ее возле подъезда друга сидел на лавочке ( потому что не мог идти куда либо)
Как не странно она тоже пришла не совсем трезвая ну и мы разговорились:
- Как ты поживаешь?
- Отлично
- А что не заходишь к нам на огонек?
- Ну времени нет, гуляю то с подругой то с друзьями
- А может поговорим о нас может у меня есть шанс встречаться (Сам не понимаю за чем я это сказал)
- А как же Света?
- Ну а наже там, а ты здесь и я тоже тут так может и что не будь, будет у нас с тобой, а она приедет и наверное поймет что не судьба нам вместе быть (Эгоист)
Вот так я в первые ее предал
- Ну давай попробуем
- Можно тебя поцеловать
- Нет
- Ну подумай хорошенько
Без слов я по тянулся и она тоже но как ток я прикоснулся к ее губам сразу меня что то остановило и продолжение не было мы разошлись в разные стороны.

На следуший день я понял что я натворил когда начал читать смс-ки от Светы.

Когда звезды падают с небес
Я думаю о тебя
Когда сольце заходит в море которое придумал БОГ
Я мечтаю о тебе
Котенок я по тебе со скучилась и постоянно думаю о тебе

После этой смс я хотел забыть все что натворил и прильнуть к рукам и сердцу возлюбленной но мне мешало чувство вены что я ее предал сделал больно не тока себе но и ее.
Потом я не видел Веру и не хотел с не общаться.
Прожил я эти пару недель до тех пор, пока она не приехала.
Это было самое чудесное чувство, когда ее встретил, этот день был самый, прекрасный и в воздухе летала любовь

Но на следуший день мне пришлось рассказать ей про ту историю она мне на это:
- Я так и знала, что это случиться, просто я видела как ты смотрел на нее
- Ты меня простишь за такое предательство?
- Да потому что ты хоть не скрыл эту правду от меня, а честно признался .
-

С того момента я понял что хочу с ней быть но в нашей жизни не все так просто, а жаль!!!

Жду ваших коментарий
если они будут, то продолжу писать
если нет
Старый 07.08.2008, 13:42   #7
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

[i]История интересная, но очень тяжело читать из-за грамматических ошибок, пиши грамотнее плиз. Мне интересно узнать что же было дальше, но из-за такого написания мне тяжеловато читать.Я думаю что со мной все форумчане согласяться.
Старый 22.09.2008, 15:37   #8
Частый гость

Продолжаю: хоть и трудно уже что-то либо писать
Извините, конечно, за ошибки, но по-другому не могу.

Так начались наши отношения со Светой с вранья и обманна ( так и будет на протяжения всей нашей обшей жизни)
Началась у меня учеба в институте у нее то же, но не в институте, а последний год в школе.
Так на протяжения месяца у нас были самые замечательный, отношения. Но как это бывает, что друзья мой начали меня подкалывать " Зачем тебе малолетка, бросай ее!!!"
Но я был идиотом и послушал их.
Позвонил.
-Привет, чем занимаешься?
-Привет, жду твоего звонка
-Давай встретимся.
-Давай.
……………………………..

-Приветик.
-Привет.
-Пошли, присядем где-нибудь?
Разговор был очень трудный, я не буду его полностью описывать, но суть напишу:

-Нам надо расстаться!
-Почему???
- Потому что я так этого хочу! Я считаю, что у нас нечего не получиться.
-Почему ты так думаешь? (плачет)
-Ну, я так думаю, что ты не можешь без своих подруг, я не могу без своих друзей и кому-то, придется пожертвовать своими отношениями с друзьями, чтоб у нас все получилось.
-Я не хочу терять тебя и подруг то же.
-Вот поэтому нам придется расстаться.
- Но я не хочу!!!
-Думаешь, я хочу? Ты молодая, красивая и умная найдешь еще лучше меня.
-...
-А сейчас извини за все и прошай.

Я пошел сразу в магазин за пивом, потому что я понимал, что сделал ошибку, на которую меня натолкнули мои же друзья, но это не сразу пришло ко мне.
Позвонил мой друг Артем (этот разговор я помню очень хорошо, потому что, после этого разговора я понял, что натворил, что-то ужасное)
-Ну что ты расстался со своей?
-Да, а ты откуда знаешь?
-Я седел на соседней лавочке и все видел.
-И что тебе понравилось.
-Да, я ее потом сидел и утишал.
-Ну, ты урод ……и после этого ты считаешься моим другом, пошел ты ….

После этого я позвонил ей, она не брала трубку, я понимал, что она и не возьмет.
Но как в нашей жизни бывает, что судьба приносит нам не ток чудеса, но и моменты когда мы в них нуждаемся.
Я ее встретил на улице, с глазами полных слез.
Когда она меня увидела, улыбнулась, а мне это улыбка как нож по сердцу прошлась, я понимал, что это моя вина за эти слезы.
Я ее обнял и просил прошения за все случившейся. Но меня поразил ее ответ:
-Я тебя прошу, не делай, мне больше больно и скажи, тебя друзья попросили расстаться со мной.
- Да они, но у меня больше нет друзей. Осталась только ты одна.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (23.09.2008), Гермина (22.09.2008)
Старый 23.09.2008, 10:01   #9
Частый гость

Вот решилась одна проблема, чтоб продолжить отношения, но как это бывает, что появляться другие.
Отношения текли своим чередом, появлялись новые друзья, со старыми были стычки и ругачки.
Так прошел год с нашей встречи. Я терялся в догадках, что же ей подарить, но как у людей бывает каждый называет, своего любимого человека каким - нибудь оригинальным словом которым асоцируеться человек. Так вот у меня это слово было "КИСКА" после долгих раздумий и хождения по магазинам я все токи нашел то, что нужно, не большой серебреный кулон виде кошки в нутрии заполненный оранжевым стеклом или пластиком (так и не разобрался что внутри все токи). Вот подошел день нашей годовщины я как раз не работал в этот день. Сходил в ларек купил три обалделых роз, и пошел к ней домой.
Она еще спала так, что сюрприз удался.
Если честно, то дамы так долго одеваются просто ужас.
Вот решили этот день провести в другом городе там развлекательная структура по лутьще. Поехали на автобусе. Первое заведения, куда зашли, это был ресторан, где я и подарил ей подарок. Она мне тоже подарила кулон виде солнца и полумесяца ( как потом выяснялось этот кулон мой хранитель). Потом пошли в парк аттракционов. Там мы погуляли хорошо это был самый лутьший день.
Старый 23.09.2008, 10:32   #10
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Ой, парниша, сразу видно, что молодой! Зачем друзей то слушать, а ? Надо к себе прислушиваться! Друзья по-видимому завидовали вашим отношениям! Пиши, что было дальше...
Закрытая тема

Метки
года, дленной, жизнь