Начелось все это в июле 2005 года. Странно говорить конечно но вот так мы встретились с любовью моей на 3 года, а может на больше я еше не знаю???
Был прекрасный солнечный день мы с друзьями шли на наше любимое место где обычно седели пили пиво ну и т. д.
Ближе к подхду к этому мечту встретили двух девушек которые тоже напровлялись в томже напрвление ну и что то мне решилось познокомиться с одной которая пошитал я "красивой".
Но вот и в этот же день забились на нашем месте попить пивка и по обшаться. Как не странно они пришли но с опазданием на 1,5 часа где то но что тоже совсем не плоха
Вот одну звали Света другую Вера- которую я пошитал очень даже не плохим человеком...
Почему так сам не знаю может просто была обычной красивой и семпатичной девушкой!!!
Ну ближе к концу нашего дня мы решили их проводить!! Дас бог что город наш маленький и ташиться пришлось не такуш долеко Проводили сначало Веру так как она жила не долеко от того места
Ну как всякий молодой человек решил ее спросить а не хочет она остаться и поговорить
-Как ты смотреш на отношения между парнями и девушками??
- Ну как бы я не против таких отношений но предпочитаю жить одна
-почему??
- Ну не нашла пока токого человека в жизни чтоб за интересовал
- А если он тя найдет ты как поступиш
- Ну на верное дождусь его предложения Встречать но сразу говорю что я не очень люблю жить по правилам парня я свободная девушка!!!
А я следить буду только за комментами и как модератор. Ибо читать так безграмотно написанную историю - просто невозможно. Предупреждаю автора: будет продолжать в таком виде помещать рассказ - будут накапливаться нарушения, пока не дойдет до бана.
на этом наш день кончается
Пару дней мы так и встречались без всяких на то причин, общались.
Но вот приходит день когда у меня настроение нет я беру пиво и друзей своих ну как всегда приходят и они!!!
Они поздоровались со всеми. Но ко мне они как то халатно отнеслись понимали что у меня настроения нет и бес толку со мной во пше разговаривать.
И вот смотрю на все это действие, как та девушка заигрывает с моим другом и мне становиться еще хуже. Но тут я замечаю что один человек смотрит на меня и не отрывает глаз я сразу понял "Это не спроста!!!" и вот когда они пошли домой мой друзья пошли провожать ту которая мне понравилась, со мной остались два человека друг по имени Витя и она ну мы че то разговорились начали обсуждать всякие такие веши которые по идеи не интересуют девушек но это ее за интересовало.
Как не странно она подошла и спросило мой сотовый телефон ну я человек без отказный ну и дал , а кто его знает может и пригодиться
Вот так кончился этот день.
На следуший день мой друзья уехали на пляж, а я остался один
Делать было нечего, ну тут подумал, а почему бы не позвонить ей!!!
- Привет
-Привет , а это кто??
- Это Иван ( почему она не записала мой номер???)
- ААА
-Чем занимаешься??
-Гуляю с подругой
-А компанию можно составить?
- Конечно, а ты где?
-Я около того места где мы обычно собираемся
-Ну ша мы туда подойдем
И вот они пришли мне сразу стало по лутьше что хоть не один я.
Сходили в магазин купили всего чего хотелось моей душе и конечно не за был купить, что они попросили )))
Вот посидели по обшались тут как не странно приехали мой друзья. Я седел рядом со Светой. Как я узнал, она уезжала через 2дня на Крым.
Ну как всегда я человек который не очень любит спешить положил руку ей на плече она не воспротивилась ну ближе к 9 часам вечера я по чему то решил поцеловать ее
Это был самый приятный поцелуй в мой 18 лет. Но больше всего мне понравилось как ее подруга и мой друзья смотрели на нас как ошараханные.(Жалко что это был последний поцелуй за этот вечер)
Тут ее подруга решила забрать ее (Дура).
-Свет может прогуляемся
-НУ пошли
я ей говорю Не рано может мы вас проводим
-Нет не стоит (ее подруга)
- Давай поговорим вечером как придешь домой напиши я позвоню (Света)
- Ладно
Тут друзья решили что расспросить но мне было не до них я понял что я обязательно должен быть с ней, а не с ее подругой (идиот узнаете по чему попозже)
Расспрашивали ты ей дружбу предложил или нет ?? я посчитал что это не их дело!!!!
И вот когда я пришел домой то сразу написал ей она сразу ответила " Позвони мне на домашний"
- Привет
- Привет
- Как погуляла с подругой??? О чем болтали??
- Хорошо!!! С прашивала меня что это сегодня было на лавочке !!!
- А что было???
- А ты что не помнишь?
- Помню, конечно, просто шучу
- Не шути так
- Не буду!!!
- Извини, конечно, но я устала, и мне завтра надо собираться, так что спокойный ночи.
- Спокойный ночи
Вот так я и уснул счастливый и не в до умении, что же это было?
Проснувшись, я подумал, а это было на Яву или мне приснилось.
К вечеру позвонила она и сказала что хочет увидеться и что соскучилась ( Так приятно сразу стало) Договорились встретиться возле местного "Биг Бена" когда я по дошел к нему то увидел что она стоит с незнакомым парнем поспрошались они не очень приятно для меня обнялись и поцеловала она его в щечку что меня сразу насторожило.
- Привет
-Привет (Поцелуй в губы это было приятно )
-Это кто был если не секрет
- Мой одноклассник и друг
- ААА просто вы так по прошлись не очень приятно было смотреть со стороны
- Мне то же было бы не приятно, если я те увидела
- Ладно, чем займемся?
- Пошли прогуляемся.
- Пойдем. А вопросик можно, почему ты решила со мной по гулять, а не со своей подругой?
-Ну она ушла гулять с Артемом и Витей.
-Вот они уроды. Они мне сказали, что по ехали на пляж.
- Ну вот такие у тебя друзья оказались.
-Ладно сейчас дело в не них давай поговорим о чем небудь приятном
- Давай
( ну дальше я думаю вам будет не интересно)
Провожая ее домой я решил спросить:
- Я тебе нравлюсь?
- Очень
И я понял что я ждал этого человека всю жизнь (Наивный)
На следуший день я не знал чем заняться и вобше я соскучился по ней хотя было все не так долго но очень соскучился. Начел писать ей смс-ки по 100 штук на дню.
Как потом я узнал она даже не ожидала что я начну ей писать ну это потом, а сейчас продолжу чем я в это время занимался.
Ну вот она уехала я начал так же дальше гулять с друзьями ее подруга не появлялась и мы ей то же не звонили. Пришел один день когда мне все надоела и я ну чтоб душу отвести взял пиво и на елся до того-го состояния что не позовидуеш и пришла мысль ко мне дуратская что надо позвонить Вере и по интересоваться как поживает ну и звякнул и она согласилась.
Встретил я ее возле подъезда друга сидел на лавочке ( потому что не мог идти куда либо)
Как не странно она тоже пришла не совсем трезвая ну и мы разговорились:
- Как ты поживаешь?
- Отлично
- А что не заходишь к нам на огонек?
- Ну времени нет, гуляю то с подругой то с друзьями
- А может поговорим о нас может у меня есть шанс встречаться (Сам не понимаю за чем я это сказал)
- А как же Света?
- Ну а наже там, а ты здесь и я тоже тут так может и что не будь, будет у нас с тобой, а она приедет и наверное поймет что не судьба нам вместе быть (Эгоист)
Вот так я в первые ее предал
- Ну давай попробуем
- Можно тебя поцеловать
- Нет
- Ну подумай хорошенько
Без слов я по тянулся и она тоже но как ток я прикоснулся к ее губам сразу меня что то остановило и продолжение не было мы разошлись в разные стороны.
На следуший день я понял что я натворил когда начал читать смс-ки от Светы.
Когда звезды падают с небес
Я думаю о тебя
Когда сольце заходит в море которое придумал БОГ
Я мечтаю о тебе
Котенок я по тебе со скучилась и постоянно думаю о тебе
После этой смс я хотел забыть все что натворил и прильнуть к рукам и сердцу возлюбленной но мне мешало чувство вены что я ее предал сделал больно не тока себе но и ее.
Потом я не видел Веру и не хотел с не общаться.
Прожил я эти пару недель до тех пор, пока она не приехала.
Это было самое чудесное чувство, когда ее встретил, этот день был самый, прекрасный и в воздухе летала любовь
Но на следуший день мне пришлось рассказать ей про ту историю она мне на это:
- Я так и знала, что это случиться, просто я видела как ты смотрел на нее
- Ты меня простишь за такое предательство?
- Да потому что ты хоть не скрыл эту правду от меня, а честно признался .
-
С того момента я понял что хочу с ней быть но в нашей жизни не все так просто, а жаль!!!
Жду ваших коментарий
если они будут, то продолжу писать
если нет
[i]История интересная, но очень тяжело читать из-за грамматических ошибок, пиши грамотнее плиз. Мне интересно узнать что же было дальше, но из-за такого написания мне тяжеловато читать.Я думаю что со мной все форумчане согласяться.
Продолжаю: хоть и трудно уже что-то либо писать
Извините, конечно, за ошибки, но по-другому не могу.
Так начались наши отношения со Светой с вранья и обманна ( так и будет на протяжения всей нашей обшей жизни)
Началась у меня учеба в институте у нее то же, но не в институте, а последний год в школе.
Так на протяжения месяца у нас были самые замечательный, отношения. Но как это бывает, что друзья мой начали меня подкалывать " Зачем тебе малолетка, бросай ее!!!"
Но я был идиотом и послушал их.
Позвонил.
-Привет, чем занимаешься?
-Привет, жду твоего звонка
-Давай встретимся.
-Давай.
……………………………..
-Приветик.
-Привет.
-Пошли, присядем где-нибудь?
Разговор был очень трудный, я не буду его полностью описывать, но суть напишу:
-Нам надо расстаться!
-Почему???
- Потому что я так этого хочу! Я считаю, что у нас нечего не получиться.
-Почему ты так думаешь? (плачет)
-Ну, я так думаю, что ты не можешь без своих подруг, я не могу без своих друзей и кому-то, придется пожертвовать своими отношениями с друзьями, чтоб у нас все получилось.
-Я не хочу терять тебя и подруг то же.
-Вот поэтому нам придется расстаться.
- Но я не хочу!!!
-Думаешь, я хочу? Ты молодая, красивая и умная найдешь еще лучше меня.
-...
-А сейчас извини за все и прошай.
Я пошел сразу в магазин за пивом, потому что я понимал, что сделал ошибку, на которую меня натолкнули мои же друзья, но это не сразу пришло ко мне.
Позвонил мой друг Артем (этот разговор я помню очень хорошо, потому что, после этого разговора я понял, что натворил, что-то ужасное)
-Ну что ты расстался со своей?
-Да, а ты откуда знаешь?
-Я седел на соседней лавочке и все видел.
-И что тебе понравилось.
-Да, я ее потом сидел и утишал.
-Ну, ты урод ……и после этого ты считаешься моим другом, пошел ты ….
После этого я позвонил ей, она не брала трубку, я понимал, что она и не возьмет.
Но как в нашей жизни бывает, что судьба приносит нам не ток чудеса, но и моменты когда мы в них нуждаемся.
Я ее встретил на улице, с глазами полных слез.
Когда она меня увидела, улыбнулась, а мне это улыбка как нож по сердцу прошлась, я понимал, что это моя вина за эти слезы.
Я ее обнял и просил прошения за все случившейся. Но меня поразил ее ответ:
-Я тебя прошу, не делай, мне больше больно и скажи, тебя друзья попросили расстаться со мной.
- Да они, но у меня больше нет друзей. Осталась только ты одна.
Вот решилась одна проблема, чтоб продолжить отношения, но как это бывает, что появляться другие.
Отношения текли своим чередом, появлялись новые друзья, со старыми были стычки и ругачки.
Так прошел год с нашей встречи. Я терялся в догадках, что же ей подарить, но как у людей бывает каждый называет, своего любимого человека каким - нибудь оригинальным словом которым асоцируеться человек. Так вот у меня это слово было "КИСКА" после долгих раздумий и хождения по магазинам я все токи нашел то, что нужно, не большой серебреный кулон виде кошки в нутрии заполненный оранжевым стеклом или пластиком (так и не разобрался что внутри все токи). Вот подошел день нашей годовщины я как раз не работал в этот день. Сходил в ларек купил три обалделых роз, и пошел к ней домой.
Она еще спала так, что сюрприз удался.
Если честно, то дамы так долго одеваются просто ужас.
Вот решили этот день провести в другом городе там развлекательная структура по лутьще. Поехали на автобусе. Первое заведения, куда зашли, это был ресторан, где я и подарил ей подарок. Она мне тоже подарила кулон виде солнца и полумесяца ( как потом выяснялось этот кулон мой хранитель). Потом пошли в парк аттракционов. Там мы погуляли хорошо это был самый лутьший день.
Ой, парниша, сразу видно, что молодой! Зачем друзей то слушать, а ? Надо к себе прислушиваться! Друзья по-видимому завидовали вашим отношениям! Пиши, что было дальше...