Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 12:40   #441
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, вот еще хотела спросить, этот сайт ты когда нашла??? В какой период своей жизни?? Я на этом сайте вегда отдыхаю)) Что бы не случилось, здесь у меня поднимется настроение!!!!)) Если бы при расставании с Лешей, ты навещала этот добрый сайтик, думаю хоть на долечку - тебе было полегче!!!! )))
Жду продолжения с нетерпением))
Fortune (07.08.2008)
Старый 06.08.2008, 13:07   #442
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Катюша! Замечательное продолжение ты сегодня выложила! Прямочитала с легким сердцем! Ну наконец-то соверщенно светлый кусочек! Как хорошо, что у вас так легко сложилось общение! А насчет спорта... Знаешь, я думаю, что в итоге ты все-таки села на велик, и вы вместе укатили куда-то далеко! ))) Я права? Было такое?

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (07.08.2008)
Старый 06.08.2008, 14:06   #443
Узнаваемый

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях

Катерина, стала твоей постоянной читательницей! Пост про Петра очень поднял настроение! Неужили это он, твоя вторая половинка!? С нетерпением жду продолжения!

Цитата:
Я стала делать зарядку по утрам , сходила к парикмахеру, стала заваривать травку утром и втихоря мечтать о велосипеде...
Вот этот кусочек мне особенно актуален, сама недавно начала делать зарядку по утрам, в пятницу подстриглась, а еще мне мой Любимый подарил велосипед на наши 3 года. В дестве я много каталась, а сейчас села вновь в первый раз и очень неуверенно себя почувствовала. Эх, жалко мы в разных городах, а то может быть вместе катались бы.
Старый 06.08.2008, 15:02   #444
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Катя, как назло линеечка твоя не открывется и я не могу вычислить, что там с 27 маем!!
Томиииишь меня? Ай-ай...
Тогда я буду сидеть и молиться, чтобы это наконец оказался ОН!!
Искренне надеюсь, что встреча пройдет на УРА!!
Пиши скорее продолжение!!
Нэсс вне форума  
Fortune (07.08.2008)
Старый 06.08.2008, 15:37   #445
Узнаваемый

Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Капелька_дождя с помощью ICQ
Smile ...

Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
Хы..... Скажу только, что познакомились мы с ним 27 мая прошлого года))
Простым подсчетом арифметики и, всматриваясь в подпись на форуме, можно сделать вывод, что Петр- именно ОН!!!!

Последний раз редактировалось Капелька_дождя; 06.08.2008 в 15:40.
Капелька_дождя вне форума  
Fortune (07.08.2008)
Старый 06.08.2008, 17:26   #446
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
Вы тоже познакомились на знакомствах? Я убедилась уже не раз, что все это не настолько безнадежно, как многие думают)
Да, Катюш мы познакомились благодаря сайту знакомств!

Прости меня, негодяйку, что испортила всю интригу , чесслово не хотела
!

И хочу тебе сказать я безумно рада, что в твоей жизни появился иной интерес и появилось желание быть счастливой, красивой и привлекать внимание и очаровывать мужской пол в лице Петра! Я уверена у тебя всё получится, верю.....

Целую и жду продолжения, уж очень надеюсь что следующий шаг, это будет какой-нибудь романтик !

Arkada вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (07.08.2008), Harridan (07.08.2008), Reall (06.08.2008), Алексевна (07.08.2008)
Старый 06.08.2008, 23:35   #447
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Что ж, теперь понятно происхождение фотографии в горах
Конечно, это тот самый твой человечек. Сразу видно твое отношение к нему, каждая строчечка пропитана таким позитивом и счастьем. Очень очень за тебя рада.
Хе-х, мой муж тоже любит всякие такие мероприятия, типо велосипедов и прочего экстрима. Честно, это очень здорово, открываются абсолютно другие горизонты.
Сколько с ним не ездила куда-нибудь, постоянно ругалась, зачем он меня сюда затянул. Я не подготовленная, слабая, домой хочу... А когда возвращались, эмоции били просто через край, и я понимала, здорово, что поехала
Думаю, теперь твое отношение к спорту тоже изменилось, и ты заядлая путешественница - экстрималка.
(и не отпирайся - твои фоточки очень даже это подтверждают)
Рада рада рада!!! Ух, жутко рада за тебя. Спасибо за такиеположительные эмоции!!!

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (08.08.2008), Fortune (07.08.2008), Алексевна (07.08.2008)
Старый 07.08.2008, 01:10   #448
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Аааа... Значит всё же оно?! Уряяяяя (а то я твою линеечку не вижжжжу )... Сижу тут умираю от любопытства, а все всё уже знают!!
Иии... Я очень рада!! Наконец!!
А Лёша... Гениальный человек! Нашёл время меняться...
СУПЕР! А как восприняла Петра Настя?
Нэсс вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (07.08.2008), Алексевна (07.08.2008)
Старый 07.08.2008, 01:16   #449
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Reall,
Цитата:
Сообщение от Reall Посмотреть сообщение
Думаю, теперь твое отношение к спорту тоже изменилось, и ты заядлая путешественница - экстрималка.
Катюшка конечно не похожа на эктрималку, но думаю что она ради своего любимого постаралась....разделить интересы!
Алексевна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (07.08.2008), Reall (08.08.2008)
Старый 07.08.2008, 07:48   #450
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Продолжение...

До встречи оставалось совсем чуть-чуть... Только один вечер..

Из дома вышла в аську, он там.. Может все-таки задать вопрос который все это время мучает?
- Петь, а на сайте знакомств ты многим писал? А тебе кроме меня писал кто-нибудь?
- Ты знаешь, мне этот сайт посоветовал Денис, друг. Сказал, что это хороший повод отвлечься). Но мне не писал никто и я не писал. И вообще туда не заходил. Уже и забыл. А потом на электронку пришло уведомление, что ты мне написала).
- И так никто и не пишет?
- Я уже удалил анкету... Зачем она мне теперь?.. А ты?
- Я тоже удалила. Мне она тоже не нужна.

На сердце стало намного легче... Наконец-то меня покинули эти дурацкие мысли - а вдруг он там переписывается не со мной одной? может у него там множество контактов и переписок... Но он развеял сомнения..
Несмотря на то, что я отучилась верить словам и вообще отучилась верить.., но ему я поверила. Сразу и безоговорочно... Я просто почувствовала, что он не кривит душой... я чувствовала, что он искренен....

За все то время, что мы общались, я узнала о нем очень многое... Я люблю поговорить по душам, а Петя оказался как раз таким человеком, которому хотелось рассказать все... И он отвечал тем же..
Я знала многое о том, какая у него была семья, что произошло и почему он развелся.. Вопросы об этом не воспринимались в штыки.. Мы будто мирно беседовали, обсуждали, раскладывали по полочкам, анализируя почему именно так, а не иначе.. Я советовалась с Петей по своим проблемам и он всегда помогал мне советом - достаточно мудрым. Он помогал мне лучше, чем мог бы помочь психолог...

Мне казалось, что мы знакомы очень давно.. И все чаще закрадывалась мысль - я чувствую, что это МОЙ человек, может быть предназначены друг для друга? Может быть нам суждено быть вместе?

Но разум обрывал - вы еще даже не встречались. Ну понимаете друг друга - и что? Не бывает все так быстро. И не бывает идеально....

Но мысли о судьбе были так сладки.. Казалось, жизнь мне подарила шанс - шанс стать счастливой и сделать счастливым человека, который предназначен именно для меня, который и есть та самая моя вторая половинка..
К тому же оказалось, что мы могли раньше встретиться и не раз..
Как выяснилось, Петя жил в районе, по соседству с двоюродным братом Леши.. С тем самым, который тоже учился на нашем факультете, которого я очень хорошо знала. И они с Петей росли рядом и хорошо друг друга знают... Хотя никогда не дружили.. Интересы были совсем разные..

Петя рос без матери, с отцом.. Времена были тяжелые и ему пришлось идти работать в пятнадцать лет.. А Лешин брат жил в обеспеченной семье, таких проблем у него не было, поэтому и интересы разные,и компании, и неприятие друг к другу с детства осталось...

Я часто бывала в том районе, будучи замужем, и, по идее, мы сотни раз могли столкнуться.. Но... Случилось это только сейчас.. Может быть, встреть я его раньше, мы бы даже не обратили друг на друга никакого внимания... Судьба... Быть может она дает нам шанс тогда, когда он нам действительно нужен? И когда мы сможем его оценить?

Перед встречей у меня появился большой соблазн позвонить брату Лехи, расспросить о Пете... Хотелось узнать что-то еще, от другого человека.. И чтобы при встрече снова не "нарваться" (хотя я не верила в то, что Петя может оказаться тоже каким-нибудь "шутником").... Но.. В последний момент передумала.. Мне показалось это нечестным по отношению к Пете.. Да и вообще ненужным.. Шпионством каким-то..

В день встречи я не находила себе места.. Волновалась, переживала, мрачно думала о том, что мне нечего надеть и что дождь на улице, а значит прощай прическа... Находясь в нервном ожидании, я ни о чем другом думать была не в состоянии.. Как оно пройдет, как будет?
Маме я сказала, что иду на свидание. вкратце рассказала с кем.. Мама отнеслась спокойно.. С тех пор, как мы с Лешей расстались, она панически боялась, что я захочу его вернуть.. А потому не возражала против того, чтобы я ходила на свидания, чтобы гуляла и отходила от пережитого..

Насте я, разумеется, ничего не говорила о Пете... Да и в тот период, когда я встречалась с Димой, она тоже ничего не знала. А зачем? Я твердо решила, что моя дочь познакомится только с тем человеком, с которым у меня будет все серьезно... Потому что незачем дочери видеть, как мама ищет того, кто должен быть рядом... Она должна увидеть только результат. Причем результат выверенный, проверенный....
Я панически боялась ошибиться.. Боялась ситуации, что придет время познакомить дочь с мужчиной, с которым хочу быть рядом, а потом что-то не сложится и он исчезнет... Как нужно будет это дочери объяснять?
Тяжело объяснить и ситуацию с ее папой.. Так пусть уж не будет больше подобных ситуаций...
Не должно быть у ребенка сомнений.... В том числе и по поводу папы.. Когда мы изредка встречались втроем (например когда я привозила Настю в ангарск), я не допускала никаких нежностей, даже дружеских объятий от Лехи по отношению ко мне при дочке... Мне казалось, она должна четко понимать, что папа больше не будет с нами жить.. И между папой и мамой больше нет любви... Иначе бы в детское сердечко закралась бы надежда.. А убить надежду гораздо больнее, чем дать понять, что такого не будет....
Но, вместе с тем, мы оба стремились показать, что, несмотря на то, что мужем и женой мы быть перестали, но родителями быть остались.. Любящими родителями... Нет мужа и жены.. Нет семьи... Но папа и мама есть.. И свою дочь они любят...

Уходила я из дома не так часто.. Насте говорила, что поехала по делам. Мама старательно поддерживала мою легенду. А иногда даже сама меня отправляла к подружкам, прогуляться, развеяться...

В этот вечер мама конечно же не могла не заметить моего волнения.. Спросила только во сколько буду. Ответила - не знаю... подумала - как знать? Может пять минут, а может часы?

Все меньше времени оставалось до встречи.. Я собралась, оделась достаточно просто.. Выехала пораньше... Не люблю опаздывать.. лучше побродить вокруг до назначенного времени, чем опоздать..

Приехала раньше.. Думала его еще нет... Села на скамеечку, покурила, дрожащими руками выбросила сигарету, набрала смс - я уже подхожу... И сразу ответ - жду...

Ждет.. Как страшно! Хочется сбежать... Но это глупо). Надо идти. Будь как будет..

Подхожу к назначенному месту.. Стоит... спиной ко мне.. Но это он, я знаю..
Обернулся... сердце екнуло и тревожно забилось... Какой он.... Он в сто раз лучше чем на фотографиях... Боже мой,я точно ему не понравлюсь...

Скользнул взглядом, начал смотреть по сторонам...
Не узнал.. Вот так... Он меня не узнал!!! Что делать?

Но тут же его взгляд вернулся ко мне.. Застыл на месте.. И вдруг потеплел...
Петя улыбнулся, подошел ко мне:
- Катя?
- Да) привет. (Почему так дрожит голос?)
- Привет). Куда пойдем? погуляем или посидим где-нибудь?
- Не знаю. Смотри сам.
- Ну тогда пойдем посидим).
- Пойдем.
- Тут есть кофейня недалеко. Как насчет чашечки кофе?
- Положительно).

Он взял меня под руку, от чего мое сердце застучало так громко, что, казалось, его услышат прохожие..
Что это? Вежливость? Галантность? или может я ему все-таки понравилась?...
Господи, как девчонка, мне уже 25, а я дрожу как старшеклассница на первом свидании....
Петя что-то говорил... я что-то отвечала.. Все было как в тумане... И совершенно не хотелось, чтобы этот туман рассеивался...

Мы пришли в кофейню, сели за столик... Ну вот, сейчас он посмотрит на меня во всей красе.. И лишние килограммчики, и морщинки..
петя был спокоен и дружелюбен.. Создавалось ощущение, что мы по-дружески встречались уже тысячи раз, настолько естественно и уверенно он себя вел... А я волновалась так, что было трудно говорить....

Но и тогда тем для разговоров нашлась масса.. Неловкого молчания не было ни секунды.. я заметила, что Петя старается меня приободрить, успокоить.. Значит заметил как я переживаю..
В его компании оказалось весело и спокойно.. постепенно я начала приходить в себя...
- Может пойдем прогуляемся?
- куда? на улице дождь...
- у меня есть зонт). пойдем на набережную?
- пойдем..

Я готова была идти куда угодно.. Под дождем... С зонтом или без зонта.. Лишь бы с ним.

Мы долго гуляли.. постоянно разговаривали, разговаривали.. Иногда Петя брал меня за руку, или под руку...Я чувствовала себя так, будто со мной ничего не произойдет и ничего плохого не случится... пока я ним.. пока мы держимся за руку..

несколько разя ждала, что вот-вот он меня поцелует... Но.. не целовал...

Дождь усиливался, становилось холодно, на город уже опускалась ночь....

- пора ехать, и тебе, и мне завтра на работу..
- пора...
- я закажу такси...

Мы стояли у фонтана на центральной площади.. он приобнял меня, согревая.... Петя думал, чтоя замерзла, потому что меня пробивала дрожь.... Но я не замерзла... Просто он был рядом.. просто он прикасался ко мне...

Так мы и стояли, пока не пришло такси... Петя грел мои руки, то сжимая их в своих ладонях, то согревая дыханием... То прижимал к себе, беспокоясь, чтоя так сильно замерзла... Звонок - "машина номер ***, выходите."
Пора... Как не хочется уходить.. Стоять бы так еще целую вечность.. Прижимаясь к нему, уткнувшись в его грудь, тая в его сильных руках...

- Нам пора..
- Пора...

И тут он притянул меня к себе и поцеловал..... поцеловал так нежно, так сладко, что внутри защемило... Какие у него мягкие губы... Не хочу от них отрываться....

Этот поцелуй, казалось. длился часами... И вдруг Петя резко отстранился.. На лице какое-то безысходное выражение... Будто ему не менее мучительно меня отпускать....

- Нужно идти...

Мы дошли до остановки.. Он посадил меня в такси... Я села... помахал мне вслед рукой, потом сел во вторую машину..
И мы разъехались в разные стороны...

Почему слезы на глазах? почему так хочется плакать?
Я счастлива.. Но и напугана... Что дальше?
Теперь я точно знала, что не хочу и не могу его потерять... Потому что он - тот кого я ждала..... мой человек,.....мое чудо.......
*Zu* (12.09.2008), anty (07.10.2008), argentum (24.08.2008), Arkada (08.08.2008), bev-123 (10.09.2008), Eclipse-e (27.12.2008), Harridan (07.08.2008), kleop (07.08.2008), L_heart (07.08.2008), Mazaja (07.08.2008), mileyshaya (07.08.2008), Nachtfalter (07.08.2008), Omfala (07.08.2008), Rakhanna (07.08.2008), Reall (08.08.2008), viktory_0209 (07.08.2008), zakonnaya (12.08.2008), Алексевна (07.08.2008), Анархия (11.08.2008), Гермина (12.09.2008), Иннусяточко (27.08.2008), Капелька_дождя (07.08.2008), Кыцюня (13.08.2008), Лапочка дочка (07.08.2008), Надюшка_ (11.08.2008), Наталика (07.08.2008), Нэсс (07.08.2008), Ямочка (11.08.2008), ~МандаринКа~ (07.08.2008)
Закрытая тема