Антон 100% хотел зацепить тебя, заставить тебя ревновать.
И Лена тоже хороша: у нее есть любимый человек, но она разрешает обнимать себя другому.... Мне было бы противно...
И что же придумали эти девчонки? Им, наверное, не нравится, что Антон обращает на тя внимание, а не на них.
Нда, хороший способ обратить на себя внимание, флиртуя с твоей подругой! Просто супер! Ну и Лена тоже не могла догадаться к чему эти ухаживания Антона! А девчонки что там задумали? Что им там в голову взбрело?
- Еще раз...! - попросила я повторить. В голове не укладывалось, чего конкретно от меня хотят эти люди.
- Да что с тобой. В общем, Катюха соблазнит его, как бы не в значай, а потом мы ему скажем, что она беременна...
- А зачем?
- Ну, что ты как маленькая, мы проверяем Катину сексуальность.
- Да Антон на нее даже не посмотрит... ей не чем его зацепить... Только нервы ему попортите.
- Чего ты, собственно, так разволновалась?
Я положила трубку. В голове не укладывалось: Катя и Антон, розыгрыш, но зачем... почему нужно проверять какие-то там теории на близком мне человеке? Так я сидела в оцепенении и пыталась одной рукой сломать карандаш. Сломала. Набираю Катю:
- Зачем тебе Антон?
- Он интересный. К тому же мне тоже хочется, чтобы кто-то пел песни под гитару специально для меня.
- Слушай меня внимательно: с этого момента вы запихиваете свою бредовую мысль себе.... в карман, и больше никогда до моего отъезда о ней не вспоминаете.
- Боишься моей победы?
- Просто не хочу, чтобы от ваших безумных планов пострадал невинный человек.
- А если не послушаю?
- Тогда пострадаешь ты.
- Постой, мы же подруги... а он, он не только не твой парень, так еще и за Леной бегает.
- Это не ваше дело. Вы со своей стороны не суйтесь, пока я не решила, что мне с ним делать.
Катя поняла меня, зато с Аней мы поссорились по-настоящему.
- Почему ты считаешь нормальным звонить моей подруге и угрожать.
- Мне надо было ей сразу голову разбить? Она бы и опомнится не успела.
- Надо было поговорить со мной.
- А ты что, радистка... или переговорный пункт? Короче, увижу кого-то из вас около Антона на расстоянии меньше двух парт... не говорите потом, что не предупреждала..
И она обиделась. Анька была мне дорога, так что потерять ее как друга для меня было равноценно смерти близкого человека. Но я не могла по-другому, иначе бы мне пришлось переступить через себя, через собственные принципы. Это было бы хуже предательства. С другой стороны, Катя не могла добиться Антона: просто не хватило бы хитрости, ловкости.... и красивой назвать ее было крайне сложно... Но я помнила одну мудрость, рассказанную мне еще бабушкой "Нет такой женщины, которая не смогла бы уложить в постель абсолютно любого мужчину." И это настораживала.
Итак, на целую неделю в моем маленьком мире был объявлен траур. Время воспоминаний. И в один из таких вечеров я гуляла по заснеженному лесу, совершенно не разбирая дороги, в гордом одиночестве. Было холодно и уже темнело. "У нас в лесу завелся маньяк: на прошлой неделе в парке нашли четырех девочек примерно твоего возраста."
- Смешно, - сказала я себе и села на снег.
- Давай посмеемся вместе, - вышел из-за дерева невысокий мужчина.
- Я не смеюсь с незнакомыми дяденьками.
- Что же нам мешает познакомиться?
- Мое настроение.
- Фу, какая сердитая.
- Шли бы вы уже.
- А ты не замерзнешь.
- Замерзну, только вас это не касается.
- Так это можно исправить, - он сел рядом в снег и провел рукой по моей груди.
Ksanka, кто к тебе подошел??? Надеюсь это не тот маньяк???
Или может это человек из твоего сна???
Что же произошло дальше??? Очень не хорошо на душе, не спокойно за тебя...
Ну почему ты остановила на самом интересном месте так же нельзя у меня сейчас сердечный приступ будет... Это и был тот маньяк? Сейчас с тобой все впорядке значит все закончиться хорошо ты ему дашь хороший отпор... Напиши пожалуйста продолжение очень страшно
Не скажу, что место можно назвать "интересное", но что чуток волосы дыбом встали, это есть!
чувство страха возникло, как-будто это происходит со мной, и как-то хочется по скорее избавиться от этой части истории, чтобы можно было глубоко вздохнуть и сказать "Вот это дааааа! ну и страху я натерпелась"
Я думаю, что сейчас не только я, а все кто читает твою историю, замерли в ожидании...
Просьба не доводить до валерьянки население нашего радужного мира
Вот это дааа.... Но я думаю, что это существо, которое в твоем сне заключило с тобой сделку. Да?
Блин, а с девчонками своими поссорилась.... Это плохо... И такая вечная проблема - из-за парня
Просьба не доводить до валерьянки население нашего радужного мира
Это точно! У меня сердце скоро выпрыгнет от переживаний! Пиши скорее продолжение!
Это ж надо было переться в лес одной! К тому же, зная, что маньяк объявился!