Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2005, 11:13   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Милая, не бойся ничего! Мне от твоих слов, таких грустных и искренних тож плакать хочется... Не бойся начинать новую жизнь, радоваться. У тебя есть дочь, которая, я не сомневаюсь, поймёт тебя в будущем и всегда поддержит. Жизнь порой складывается не так, как мы хотим. Но, на смену плохому всегда приходит хорошее. К тому же всё закономерно. Сколько было плохого, столько будет и хорошего. Вот увидишь! Удааачи!
Aglaya вне форума  
Старый 04.06.2005, 04:22   #22
Guest

... да иногда помогает другая любовь, вожможно даже всегда...
или увлечение другим человеком (в той или иной степени), снимае "боль", растование с любимым человеком...

Старый 07.06.2005, 09:36   #23
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Милая Лапушенция!
А мне кажется, что никакой любви и не было.. По крайней мере у него. Думаю, что такие простые истины, как уважение, искренность, доверие, взаимопонимание должны присутствовать в понятии любви. Не понятно, как можно прожить с человеком столько времени и не узнать его как следует. Ты просто впала в зависимость от него (я имею ввиду на эмоциональном уровне), может он был твоим хозяином..? Писала - он же любимец, красавец, весельчак... А что тебе мешало быть таковой? Может, быть эгоистичной и плохо, но он поступил с тобой просто подло.. Не надо ни от кого зависеть, в любви все должны быть равны. И никто никому не принадлежит...
Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, не повторяй своих ошибок, но и не теряй доверия. Не бойся открыть сердце. Ведь найдётся обязательно такой человек, который будет действительно тебя любить.
Zla_ya вне форума  
Старый 26.06.2005, 11:29   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

сердцу не прикажешь... что-бы вы не делали...

Никто в мире, кроме нас самих, не может принести нам душевное спокойствие...
B_R_E_N_D_A вне форума  
Старый 29.06.2005, 16:27   #25
Новичок

Отправить сообщение для Lumier1 с помощью ICQ

А я люблю женатого и ну уж ОЧЕНЬ хочется избавиться от переживаний по поводу не разделенной любви..избавиться от любви,но нет от объекта этой самой любви
Lumier1 вне форума  
Старый 21.08.2005, 23:15   #26
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Одинокая писала:
Ох, наболевшее наверное уже. Настолько банальная тема, НО не знаю, что мне делать. Любила, он тоже любил. Потом все прошло, он ушел, я осталась одна. Что мне делать? Как его забыть? Все фото выкинула, удалила его смски, а в голове ОН все равно. Реву в подушку целыми днями.

Гость писал:
Знаешь клин клином вышибают постарайся найти себе другого.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 15.09.2005, 20:54   #27
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

прочла название темы и подумала А ведь ее невозможно убить! я тоже когда-то пыталась. стерла номер телефона (котоый помнила наизусть), убрала, выкинула, все что напоминала. но тщетно. мы пытаемся от чего-то сбежать, но как можно сбежать от самих себя, о этих чувств. они ведь в нас, они часть нас. это трудно, я до сих пор не могу забыть своего любимого человека. мы общаемся, но мы не вместе. мне говорят Забудь, но память стереть невозможно, говорят надо полюбить другого, но сердце не хочет любить другого. у тебя, уже ничего нельзя изменить, тебе причинили боль, и ты ушла, но помни у тебя есть ДОЧЬ. и поверь, ты ей сейчас очень нужна, как и она тебе, вы ведь родные, вы можете друг друга поддержать!!! так что удачи тебе! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
kazashka вне форума  
Старый 21.09.2005, 01:34   #28
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Любовь убить нельзя...её можно лиюо пережить-либо заменить...
Polteeer вне форума  
Старый 16.11.2005, 00:09   #29
Новичок

По умолчанию ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ?....ДРУГАЯ ЖИЗНЬ?

Только сегодня зашла сюда, просто так..
Много времени прошло, СТОЛЬКО всего произошло.
Тогда, написав про свою боль, я была уверена, что никому нет интереса до меня, до моих чувств, переживаний..
Можно сказать, написала и забыла. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЗАБЫТЬ.
ПОЛУЧИЛОСЬ...почти.......
Я уехала вместе с дочкой. НАСОВСЕМ.
Сейчас живу в другом городе, почти 4000 км от НЕГО.
Новая работа, учеба в университете (решила получить еще одно образование, заочно) друзья, ДОЧЬ - ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
Самое интересное, что на протяжении всего того УЖАСА, что был (весь год), мне встречаются удивительные люди. Добрые, открытые, душевные, интересные, каждый- ЛИЧНОСТЬ!
Это Я раньше жила в прострации, ничего вокруг не замечая, или мне просто ТАК ПОВЕЗЛО (как компенсация за прошлое плохххое)????

Или это БОЛЬ заставила меня по-другому взглянуть на ВСЕХ и ВСЁ?
ДА! ТОЧНО!
Я тоже стала другой: более открытой, веселой, интересной, доброй.., больше времени уделяю родителям, дочери., СЕБЕ - ЛЮБЛЮ ВСЕХ-ВСЕХ., НАУЧИЛАСЬ ИСКРЕННЕ СМЕЯТЬСЯ
Я сама чувствую это!
Абсолютно искренне радуюсь цветам, листьям, замечаю блеск солнца в лужах, вижу огромное, бесконечное НЕБО...!!!!
Возможно, мне ПЛОХО БЕЗ НЕГО, просто я об этом совсем не думаю.
ОН звонит, общается с дочерью, пишет SMS-ки с днем рождения, просит хоть немного простить (ЗА ЧТО, ТЕПЕРЬ?), а мне не хочется с ним общаться, ..СОВСЕМ.
Сейчас я ему ужасно благодарна, за ВСЁ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА ЗА СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Я помню хорошее о НЕМ, но почему – то, как о постороннем, очень далеком родственнике. Глубоко не копаю, да и некогда особо!
Дел стало ТАК много, что НА ЕРУНДУ ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЕТСЯ.
Осталось влюбиться
ЛАПУШЕНЦИЯ вне форума  
Закрытая тема