Судя по тому как ты пишешь, можно сделать вывод, что ты довольно симпатичный внутренне!!! И на редкость обходительный во всех вопросах!! Это очень хорошее качество!! Но что хочется сказать по поводу твоего вопроса: Много таких ситуаций, как у тебя, мне кажется у % 90 людей, И опять же все это говорит о женской природе, которая посто не может упустить лишних комплиментов, признаний, потому что любой девушке это льстит!! И дело совсем не в том, может ли она разобраться в себе!..Единственный минус во всем этом тот, что уверен ли ты, что сможешь быть с ней, например, после свадьбы, детей!! Вообще уверен ли ты в ней!! А если ДА, и муж у нее только гражданский, то у тебя есть все шансы, просто сделать ей предложение, или поставить ее перед фактом!! На самом деле, люди которые добиваются друг друга слишком долго, или слишком долго приобщаются друг к другу, то потом все что было настолько эмоциональным проходит, и ент уже такого рвения друг другу! Могу сделать только один вывод!! Не бойся ее любить, не бойся быть вместе с ней. надо остерегаться жары перед грозой!! Поможет ли тебе мой совет, не знаю! Попробуй испытать ее чувства! И различай влюбленность и любовь!!