Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2005, 10:15   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Это любовь или привычка?

Привет всем!
У меня история такая…
Летом я пошла работать к дяде в магазин и познакомилась там с парнем, который сразу проявил ко мне интерес и мы начали общаться, оказалось что мы еще и живем рядом и начали вместе ездить домой. Он мне всем помогал, с радостью со мной общался, старался больше времени проводить со мной. Я как то сначала его не воспринимала, но мне с ним было интересно. В скором времени я по личным причинам работу бросила. Он хотел мне помочь и мы начали общаться вне работы. Пару раз мы с ним встречались, много общались по телефону. Я к нему очень привыкла, я вообще к людям быстро привыкаю и надолго. Через некоторое время у него началась еще и учеба, времени оставалось мало на меня и общаться мы стали реже. Я старалась, чтобы наши отношения не закончились вот так, звонила ему еще, он конечно со мной разговаривал с радостью, но сам не звонил. Что было причиной этого я не знаю, но мы перестали общаться. И вот недавно я его нечаянно встретила. Я знаю, что у него никого нет и ему очень одиноко. Встретились мы при странных обстоятельствах и не нашли общего языка. А я не знаю, что со мной такое…Пока мы не общались, я его вспоминала конечно, но очень редко. А сейчас когда встретила, не могу забыть, все время о нем думаю. Мне кажется он на меня в обиде за что-то… Но за что?
А ведь для меня этот человек – родственная душа. Сердце рвется к нему. Мне не хочется так вот с ним расставаться, а вдруг это именно тот человек, который мне нужен и я еще могу что-то изменить? Как мне разобраться в себе? Я совсем запуталась.
Зара вне форума  
Старый 19.06.2005, 10:24   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Зара! Ты ведь с ним раньше общалась, то много, то мало. И тогда ты не чувствовала родственную душу. Почему вдруг сейчас ты это решила?
Он к тебе и раньше не проявлял особого интереса. Почему ты думаешь, что он начнет теперь относиться по-другому?
Фантазируешь ты теперь себе образ любимого...
Не переживай, мысли побродят-побродят по голове, и уйдут.
minimama вне форума  
Старый 19.06.2005, 21:32   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ЭскимО с помощью ICQ
По умолчанию Re: Это любовь или привычка?

Цитата:
Сообщение от Зара
Привет всем!
У меня история такая…
Летом я пошла работать к дяде в магазин и познакомилась там с парнем, который сразу проявил ко мне интерес и мы начали общаться, оказалось что мы еще и живем рядом и начали вместе ездить домой. Он мне всем помогал, с радостью со мной общался, старался больше времени проводить со мной. Я как то сначала его не воспринимала, но мне с ним было интересно. В скором времени я по личным причинам работу бросила. Он хотел мне помочь и мы начали общаться вне работы. Пару раз мы с ним встречались, много общались по телефону. Я к нему очень привыкла, я вообще к людям быстро привыкаю и надолго. Через некоторое время у него началась еще и учеба, времени оставалось мало на меня и общаться мы стали реже. Я старалась, чтобы наши отношения не закончились вот так, звонила ему еще, он конечно со мной разговаривал с радостью, но сам не звонил. Что было причиной этого я не знаю, но мы перестали общаться. И вот недавно я его нечаянно встретила. Я знаю, что у него никого нет и ему очень одиноко. Встретились мы при странных обстоятельствах и не нашли общего языка. А я не знаю, что со мной такое…Пока мы не общались, я его вспоминала конечно, но очень редко. А сейчас когда встретила, не могу забыть, все время о нем думаю. Мне кажется он на меня в обиде за что-то… Но за что?
А ведь для меня этот человек – родственная душа. Сердце рвется к нему. Мне не хочется так вот с ним расставаться, а вдруг это именно тот человек, который мне нужен и я еще могу что-то изменить? Как мне разобраться в себе? Я совсем запуталась.
А помоему это не любовь! может ты просто привязалась к этому человеку, но это точно не любовь!
ЭскимО вне форума  
Старый 23.06.2005, 16:13   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну что повторим в тысячный раз! Разговор и общение с людьми самое прекрасное решение всех проблем!... Любые мысли надо не бояться высказывать... что он тебя побьёт если ты ему честно всё расскажешь?
Может у него тоже чувства которые он так скрыть пытаеться...
Всегда жалеешь больше о том чего не сделал чем о том что сделаешь...
Ну мне так кажеться что надо поговорить что называеться по душам... Главное доверительно)))
Удачи! и помните это всего лишь моё мнение)))
А вот счастья от всей души желаю!
Старый 05.07.2005, 23:00   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

А я вообще не понимаю: зачем противопоставлять эти понятия "любовь" и "привычка"? По-моему, они неразделимы...
Babette вне форума  
Старый 14.07.2005, 11:59   #6
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

по моему это просто привычка.... ты о нем не думала, или думала, вспоминала, но редко, а тут увидела и сразу стала думать о нем постоянно... или это просто обида за то, что он о тебе не думает постоянно, не звонит, или ты просто к нему привыкла но по моему это не любовь.... это просто мое мнение...
nonne-nonne вне форума  
Старый 14.07.2005, 12:29   #7
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Зря вы так говорите, что не любовь. Мне кажется, что вполне может быть. Иногда большое познается на расстоянии. Увидев этого человека вновь, она почувствовала, что что-то встало на место, просто раньше этого в себе не осознавала.
А его такое отношение, может быть вызвано либо обидой, либо несбывшейся надеждой на что-то большее с ее стороны.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 16.07.2005, 15:05   #8
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

Цитата:
Зря вы так говорите, что не любовь. Мне кажется, что вполне может быть. Иногда большое познается на расстоянии. Увидев этого человека вновь, она почувствовала, что что-то встало на место, просто раньше этого в себе не осознавала.
А его такое отношение, может быть вызвано либо обидой, либо несбывшейся надеждой на что-то большее с ее стороны.
может быть.... а ведь и правда может быть...такое правда редко бывает все же скорее это привычка, ну это опять же только мое мнение [/quote]
nonne-nonne вне форума  
Старый 16.07.2005, 15:10   #9
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

А может даже увидев его, такого одинокого, обделённого возможно общением, в тебе загаворила совесть, что ты обидела его чем-то и хочешь исправить?
Smema вне форума  
Старый 19.07.2005, 00:28   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

JENY писала:
Честно говоря, этот вопрос меня часто мучает. Помогите разобраться Сама я очень плохо вижу эту ситуацию со стороны.
У меня есть парень. С одной стороны, я его очень люблю. Когда долго его не вижу (а это случается часто, он учиться в столице), то безумно хочу, чтобы он оказался рядом. Его уверенность и испокойствие дают мне силы.
А иногда, на меня словно что-то находит. Я не хочу его видеть, отключаю телефон, не отвечаю на SMS... Сама понимаю, что так нельзя и все же нахожу очередную "отмазку" : почему не отвечала так долго. В такие времена я хожу по дискотекам с друзьями и не вспоминаю даже, что у меня есть родной и любимый человек. И нельзя сказать, что мне с ним как-то нудно или еще что-то такое. А просто иногда как помутнение какое-то. Я не могу разобраться чего хочу от него, может что-то не так во мне? А, главное, как мне наконец определиться люблю ли я его ( у него намерения серьезные).... Может быть, кто-то сталкивался с подобным? ОЧЕНЬ ПРОШУ, посоветуйте.... :