Привет всем!
У меня история такая…
Летом я пошла работать к дяде в магазин и познакомилась там с парнем, который сразу проявил ко мне интерес и мы начали общаться, оказалось что мы еще и живем рядом и начали вместе ездить домой. Он мне всем помогал, с радостью со мной общался, старался больше времени проводить со мной. Я как то сначала его не воспринимала, но мне с ним было интересно. В скором времени я по личным причинам работу бросила. Он хотел мне помочь и мы начали общаться вне работы. Пару раз мы с ним встречались, много общались по телефону. Я к нему очень привыкла, я вообще к людям быстро привыкаю и надолго. Через некоторое время у него началась еще и учеба, времени оставалось мало на меня и общаться мы стали реже. Я старалась, чтобы наши отношения не закончились вот так, звонила ему еще, он конечно со мной разговаривал с радостью, но сам не звонил. Что было причиной этого я не знаю, но мы перестали общаться. И вот недавно я его нечаянно встретила. Я знаю, что у него никого нет и ему очень одиноко. Встретились мы при странных обстоятельствах и не нашли общего языка. А я не знаю, что со мной такое…Пока мы не общались, я его вспоминала конечно, но очень редко. А сейчас когда встретила, не могу забыть, все время о нем думаю. Мне кажется он на меня в обиде за что-то… Но за что?
А ведь для меня этот человек – родственная душа. Сердце рвется к нему. Мне не хочется так вот с ним расставаться, а вдруг это именно тот человек, который мне нужен и я еще могу что-то изменить? Как мне разобраться в себе? Я совсем запуталась.
Зара! Ты ведь с ним раньше общалась, то много, то мало. И тогда ты не чувствовала родственную душу. Почему вдруг сейчас ты это решила?
Он к тебе и раньше не проявлял особого интереса. Почему ты думаешь, что он начнет теперь относиться по-другому?
Фантазируешь ты теперь себе образ любимого...
Не переживай, мысли побродят-побродят по голове, и уйдут.
Привет всем!
У меня история такая…
Летом я пошла работать к дяде в магазин и познакомилась там с парнем, который сразу проявил ко мне интерес и мы начали общаться, оказалось что мы еще и живем рядом и начали вместе ездить домой. Он мне всем помогал, с радостью со мной общался, старался больше времени проводить со мной. Я как то сначала его не воспринимала, но мне с ним было интересно. В скором времени я по личным причинам работу бросила. Он хотел мне помочь и мы начали общаться вне работы. Пару раз мы с ним встречались, много общались по телефону. Я к нему очень привыкла, я вообще к людям быстро привыкаю и надолго. Через некоторое время у него началась еще и учеба, времени оставалось мало на меня и общаться мы стали реже. Я старалась, чтобы наши отношения не закончились вот так, звонила ему еще, он конечно со мной разговаривал с радостью, но сам не звонил. Что было причиной этого я не знаю, но мы перестали общаться. И вот недавно я его нечаянно встретила. Я знаю, что у него никого нет и ему очень одиноко. Встретились мы при странных обстоятельствах и не нашли общего языка. А я не знаю, что со мной такое…Пока мы не общались, я его вспоминала конечно, но очень редко. А сейчас когда встретила, не могу забыть, все время о нем думаю. Мне кажется он на меня в обиде за что-то… Но за что?
А ведь для меня этот человек – родственная душа. Сердце рвется к нему. Мне не хочется так вот с ним расставаться, а вдруг это именно тот человек, который мне нужен и я еще могу что-то изменить? Как мне разобраться в себе? Я совсем запуталась.
А помоему это не любовь! может ты просто привязалась к этому человеку, но это точно не любовь!
Ну что повторим в тысячный раз! Разговор и общение с людьми самое прекрасное решение всех проблем!... Любые мысли надо не бояться высказывать... что он тебя побьёт если ты ему честно всё расскажешь?
Может у него тоже чувства которые он так скрыть пытаеться...
Всегда жалеешь больше о том чего не сделал чем о том что сделаешь...
Ну мне так кажеться что надо поговорить что называеться по душам... Главное доверительно)))
Удачи! и помните это всего лишь моё мнение)))
А вот счастья от всей души желаю!
по моему это просто привычка.... ты о нем не думала, или думала, вспоминала, но редко, а тут увидела и сразу стала думать о нем постоянно... или это просто обида за то, что он о тебе не думает постоянно, не звонит, или ты просто к нему привыкла но по моему это не любовь.... это просто мое мнение...
Зря вы так говорите, что не любовь. Мне кажется, что вполне может быть. Иногда большое познается на расстоянии. Увидев этого человека вновь, она почувствовала, что что-то встало на место, просто раньше этого в себе не осознавала.
А его такое отношение, может быть вызвано либо обидой, либо несбывшейся надеждой на что-то большее с ее стороны.
Зря вы так говорите, что не любовь. Мне кажется, что вполне может быть. Иногда большое познается на расстоянии. Увидев этого человека вновь, она почувствовала, что что-то встало на место, просто раньше этого в себе не осознавала.
А его такое отношение, может быть вызвано либо обидой, либо несбывшейся надеждой на что-то большее с ее стороны.
может быть.... а ведь и правда может быть...такое правда редко бывает все же скорее это привычка, ну это опять же только мое мнение [/quote]
JENY писала:
Честно говоря, этот вопрос меня часто мучает. Помогите разобраться Сама я очень плохо вижу эту ситуацию со стороны.
У меня есть парень. С одной стороны, я его очень люблю. Когда долго его не вижу (а это случается часто, он учиться в столице), то безумно хочу, чтобы он оказался рядом. Его уверенность и испокойствие дают мне силы.
А иногда, на меня словно что-то находит. Я не хочу его видеть, отключаю телефон, не отвечаю на SMS... Сама понимаю, что так нельзя и все же нахожу очередную "отмазку" : почему не отвечала так долго. В такие времена я хожу по дискотекам с друзьями и не вспоминаю даже, что у меня есть родной и любимый человек. И нельзя сказать, что мне с ним как-то нудно или еще что-то такое. А просто иногда как помутнение какое-то. Я не могу разобраться чего хочу от него, может что-то не так во мне? А, главное, как мне наконец определиться люблю ли я его ( у него намерения серьезные).... Может быть, кто-то сталкивался с подобным? ОЧЕНЬ ПРОШУ, посоветуйте.... :