Перед Новым годом я у меня началась сессия, и если я не была на учебе, то я была на работе и редко видела его, скучала, а он писал замечательные слова «С самого утра мне хочется прокричать тебе: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». Мы много говорили, философствовали о жизни. Решили, что в поездке он должен понять и осознать, что он хочет от меня , от жизни. Путешествие поможет расставить все точки над «i».
И вот он уехал. Провожала. Честно не хотела отпускать. Боялась с каким решением он приедет, а вдруг скажет, что любит ее?? что она ему дороже??? ведь весь декабрь она ему звонила на телефон, мне говорил, что не отвечает, а я старалась верить.
Новый год я встречала вместе с Надей, она тогда встречалась с новым молодым человеком. Компания подобралась мужская. Было весело и шумно. Я понравилась одному молодому человеку, мне он тоже был симпатичен. Всю ночь мы о чем-то разговаривали, шутили, общались. Рома знал, что у меня есть друг, пытался все выяснить про него.........
-Ты любишь его???
Я задумалась и не ответила.
-Вот видишь, молчишь. Значит нет.
-Не в этом дело, у нас сложный период. Я не готова кричать о своих чувствах налево и направо.
-Ты хочешь быть с ним?
-Да
-Почему? Зачем он тебе нужен?
- Незнаю, он такой...... нежный, милый, немного не смелый.........
-Может попробуешь.....
-Нет)
И так всю ночь, пытался поцеловать, но когда я видела его лицо пред собой я непроизвольно отворачивалась и даже не могла себе представить, что я целуюсь еще с кем-нибудь, кроме моего дорогого и милого Юрочки.
Когда уходила, он просил номер моего телефона, я не дала. И как мне бы не хотелось отомстить Юре, я не смогу, потому что он дорог мне и разрушить все, что строила своими руками не сумею.
Но поняла, что я Юру не смогу променять, скучаю по нему безумно. Хочу видеть, чувствовать, находится рядом с ним, быть в его теплых и родных объятиях........
Звонить туда было дорого, общались СМСками, было много приятного, заметно, что он думает обо мне, решает свои душевные задачи, делает выводы «Не думай о чем думаешь, я сделаю тебя счастливой, я люблю тебя, я знаю, ты дашь мне то что мне надо, я не останусь в долгу, ты та, что мне нужна» - до сих пор храню эти СМСки)
Прошла неделя, наступила долгожданная суббота.........и он спал весь день, так как в поезде не удалось. Ожидание для меня ненавистно. Я уехала к Надьке и мы с ней .......покрасили мои волосы в вишневый цвет, сделали прическу, макияж, акцентировав глаза (я редко крашусь и не так ярко как моя сестра, а здесь красила она), и на встречу........)
Он был в шоке, сначала было такое ощущение, что не узнал) Увидев его, только тогда я осознала насколько я скучала.... В его глазах я видела озорной блеск, крепко обнял) Скучал
Но приехал другим Юрой, уверенным в себе, немного властным, насмешливым надо мной, отстраненным от нашей жизни и отношений. И снова непонятным для меня.
Ну вот ты так ждала его, скучала и у вас опять недопонимание... Что же с ним происходит? что он решил? Надеюсь у тебя сейчас все отлично желаю счастья и любви
продолжение......
Первые два дня все хорошо и великолепно. Я слушаю его рассказ о путешествие, смотрю фотографии в компании, с девушками....Стараюсь не думать о том, что было у него там........Он ко мне холодно относится, выключает телефон, а потом встречаемся
-Я устроился на работу. Я не могу разговаривать по сотовому телефону
-Почему? - для меня это непонятно
-Я же на работе!!!
-В субботу я уезжаю в командировку в Нижний, приеду в понедельник ночью. Мне нужно отвезти документы.
-Хорошо. Спасибо хоть предупредил.
Я не люблю узнавать все в самый притык, поэтому старалась внушить ему, меня лучше предупреждать заранее и говорить правду, чем солгать, я отпущу и скандалов устраивать не буду. Держать человека бесполезно около себя в клетке, чем дольше это тянется, тем быстрее он хочет вырваться.
В субботу работала до поздна. Пришла домой очень уставшей, почти сразу же легла спать. Но перед сном решила позвонить Юре.
-Привет. Как дела? Чем занимаешься?
-Привет. Гуляем. Пиво пьем
-С кем???
-В компании
-Какой???
-Санек, Вадим, и еще пара людей, с которыми мы ездили в Чехию
-НЕ поняла. Так ты уехал на встречу???? А мне соврал, что по работе????
- Ну......я не врал
-А что ты сделал???
-Я не до рассказал
Я бросила трубку, я не смогла больше с ним разговаривать, ведь ему было неудобно со мной разговаривать, я ему мешала и отвлекала. Я ощущала себя снова преданной.
Больно......очень..слезы текут по щекам, а сама уверяю себя, что нельзЯ, он не достоин моих слез, нужно ЛЮБИТЬ себя.........и снова пропало доверие..... Весь следующий день была очень зла на него, не звонила и не собиралась, дорога — позвонишь, но не звонил и он......
Ближе к полуночи он начал звонит и сбрасывать, терпела, надоело и перезвонила......
Разговаривали 2часа, проговорили все деньги, которые были........ Кричала, истерила, высказывалась. Он говорил
-Не сказал, потому что думал, что ты меня не отпустишь и устроишь скандал
-Почему??? А так ты не получил скандал??????
-Прости
-Не могу.
-Я люблю тебя и хочу быть с тобой
-Так ты хочешь быть со мной, не видя меня 2 недели и проводя выходные с другими людьми
-Мы договорились с ними. Я хотел, а если бы тебе сказал......
-Я бы сама тебе помогла вещи собрать
-Киса, ну, прости
-Я не хочу таких отношений, как я могу тебе сейчас снова доверять??????
-Я не буду больше
Мы помирились. Жизнь потекла своим чередом, мелкие недомолвки, недовысказывания, но он стал исправляться, я боялась его выключенного телефона, боялась звонить ему, а вдруг он снова недосягаем?? Недавно ко мне на работу пришел мой одноклассник Миша (он в школе был влюблен в меня, а я не отвечала взаимностью), с которым не виделись года три. Поболтали, обменялись телефонами и разошлись.
В один из вечеров, когда Юра меня проигнорировал, отболтался, что он устал и на улице холодно идти гулять, я сидела дома и мне позвонил Миша, пригласил в кафе попить кофе. Я согласилась. Мы хорошо посидели, поболтали, вспомнили наших друзей — одноклассников, узнала много нового и интересного, сидела и боялась, что позвонит Юра, пожелать спокойной ночи, и что я буду делать.
Зря боялась и переживала, он даже не позвонил : .(
Через неделю мы снова крепко поругались с Юрой до оскорблений, слез и хлопанье дверей с моей стороны. Не звонила целый день, думаю не за что не буду, но потом позвонил он. Я не взяла, а он звонил, не переставая в течение получаса, потом перестал. Писал СМС « Пойдем гулять, упрямая коза»
Я молчала. Позвонил Мишка и позвал прогуляться, я согласилась. Мне нельзя сидеть дома одной в таком состоянии, я начинаю нехороший самоанализ, могу надумать, передумать, принять неправильные решения на горячую голову. были мысли, а может расстаться??? зачем я мучаюсь???В тот момент был период, когда я была готова разойтись, пережить и забыть. И я ушла гулять с Мишой, зная, что не должна этого делать. Юра периодически звонил каждые 15 минут, я включила бесшумный режим и не обращала внимание. Потом пришла СМСка «Зачем ты это делаешь?Что ты хочешь?Если не перезвонишь до 12, пеняй на себя»
Тут я поняла, что довела.... переживает.....вернулась домой и ждала время, позвонила пол двенадцатого, разговаривали.........
Ну заинтриговала о чем же вы поговорили, бедняжка как же ты с ним измучилась... что он над тобой издевается... ты с его капризами миришься ну у всех же есть предел
lisenok_185 этот предел наступил тогда, он большой эгоист, я начала давать отпор его капризам, мы начали ругаться, но его желание быть со мной во многом пересилило его самолюбие. Сейчас он считается со мной и не делает таких поступков, как взять и не сообщить мне что-нибудь насчсет его поездок... Когда все более-менее устаканилось, я меньше стала обращать внимание на его капризы...стала стараться поступать также, пару раз..и он перестал.
Решили, что нужно разговаривать и не бояться решать наши ссоры и недомолвки. Говорить правду как она есть. Если хочется куда-то ехать, значит едет, без криков и скандалов, нужно уметь доверять, что хочется внимания, а не просто ощущения, что мы женаты уже лет 10, и по этому поводу мне уже не нужны поцелуи, объятия....Отношения нужно строить на понимание и уважение друг друга.....
И я в очередной раз поверила. Верю до сих пор. Надеюсь так будет и дальше.
Теперь как и в любой паре у нас есть ссоры и недосказ, но мы оба стараемся решать все вопросы сразу на эмоциях и не затягивать обиды. Многое принимаю проще, чем раньше и не обращаю внимания. Делаю небольшие сюрпризы в виде открыточек, на год «совместной» жизни сделала общий альбом, с надписями к фотографиям........Когда не вижу очень скучаю, а если нахожусь долгое время без него, ощущаю себя обделенной и мне его недостает. Я сильно люблю его и не представляю сейчас свою жизнь без него.....
Arkada
А сколько вы уже вместе? И что происходит сейчас в ваших отношениях?
Почти 2 года, собираемся в совместный отдых на море) А ругаться??? Почти не получается, просто высказываешь свое недовольство и решаешь проблему, зато если куда-то собирается без меня сразу же сообщает заранее, и мне это нравится)!