Пришел, рассказал истории из *чужой личной жизни* о том, как ужасные тиотки не хотели за гостиницу платить, а как обосновывать - так абстрактно требует =) Ню-ню...
Потому наверное и ПРОБЛЕМУ - Кто платит? надо рассматривать в каждой ситуации отдельно. Кто платит деньгами, а кто расплачивается вниманием и заботой, в некоторых, отдельно взятых случаях - постелью. Получается платят оба
BSK, извини, я буду на ты по старшинству. Очень хорошо тебя понимаю. Знаком мне такой тип мужчин, которые ждут от всех абсолютно "баб", что они хотят только денег, денег и денег. Но как ни странно, такие мужчины ничего кроме денег и дать-то не могут: ни тепла, ни любви. И сами оказываются заложниками своих верований. Что ожидаемо, то и получают, таких женщин и встречают. Бееедненький!
BSK, извини, я буду на ты по старшинству. Очень хорошо тебя понимаю. Знаком мне такой тип мужчин, которые ждут от всех абсолютно "баб", что они хотят только денег, денег и денег. Но как ни странно, такие мужчины ничего кроме денег и дать-то не могут: ни тепла, ни любви. И сами оказываются заложниками своих верований. Что ожидаемо, то и получают, таких женщин и встречают. Бееедненький!
Ну а кроме бедненький, какой нибудь принцип есть? Два озвучено. Насколько понимаю форумы для того, что бы сообща прийти к какому то общему мнению, разобрать все возможные версии, отсеять спам и саморекламу некоторых и на основании чисто научных выводов, без лишних встреваний в чью то личность сделать какие то выводы или тут по другому "кукушка хвалит соловья и тд"
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Omfala
Потому наверное и ПРОБЛЕМУ - Кто платит? надо рассматривать в каждой ситуации отдельно. Кто платит деньгами, а кто расплачивается вниманием и заботой, в некоторых, отдельно взятых случаях - постелью. Получается платят оба
Кто платит деньгами, а кто расплачивается вниманием и заботой, в некоторых, отдельно взятых случаях - постелью. Получается платят оба
Ну зачем же убирать свой принцип, в надежде что не заметят ляп. Женское мнение вы уж оставьте.
Последний раз редактировалось BSK; 24.07.2008 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
Человек должен быть либо поэтом, либо состоятельным, тогда у него нет повода скулить в сети о женщинах.
Если он не умеет зарабатывать деньги + не поэт, я бы таких отстреливал, чтобы не засоряли генофонд
Если он поэт - деньги вторичны, перед ним все равно будут все женщины мира
Если богат - он тоже останется при своих женщинах
Богатый поэт - мечта _любой_ женщины
Если он нищ + туп - это самое худшее из всех мужчин )
Если он жалуется на женщин в сети - это низшее из существ
BSK, думаю, что в этом вопросе невозможно получить один общий вывод. Как есть охотницы за деньгами, так есть и другие женщины; как есть мужчины, которые видят в каждой охотницу на его кошелек, так и мужчины, которые видят любимую женщину. Каков прожитый опыт у каждого. У тебя такой вот, неудачный. Потому и пожалела тебя.
Человек должен быть либо поэтом, либо состоятельным, тогда у него нет повода скулить в сети о женщинах.
Если он не умеет зарабатывать деньги + не поэт, я бы таких отстреливал, чтобы не засоряли генофонд
Если он поэт - деньги вторичны, перед ним все равно будут все женщины мира
Если богат - он тоже останется при своих женщинах
Богатый поэт - мечта _любой_ женщины
Если он нищ + туп - это самое худшее из всех мужчин )
Если он жалуется на женщин в сети - это низшее из существ
Такой принцип пойдет? =)
Пойдет и такой принцип, жаль только что озвучивает его мужчина, ведь в нем нет места среднему человеку. Богат и поэт любим, нищий и не поэт презираем, средний класс не замечаем. Правда опять дублирует тему урвать, но ничего пойдет.
BSK, почему же общие фразы? Это жизненный опыт и множество разных людей встреченных на этом жизненном пути.
А ты бросай свою столицу и приезжай к нам в провинцию. Тут меньше соблазнов и потому люди другие.