Муж сутками сидит за компьютером (работа такая у него, то фильмы монтирует, то музыку пишет). Но по мимо этого большая часть времени уходит на посиделки на разных сайтах. форумах и т.д. Когда я говорю чтоб он заканчивал с этим пустым времяпрепровождением - тут же разгорается скандал, крики, вопли, хлопанье дверями.
Подскажите, как бороться с этим??? Как отучить от интернета человека?
НастюшёнОК, это ты решила, что это пустое времяпрепровождение или он так думает?
Подумай над таким: человек, который монтирует фильмы и пишет музыку - творческая личность. И возможно общение на форумах или посещение каких-то сайтов - это подпитка информацией, толчок к дальнейшему развитию и творчеству.
А чем тебе лично мешает его работа с компьютером?
Выкинуть компутер) вот только не поможет. мда. Мне кажется, что не получится отучить..если сам не отучится. А ты попробуй не скандалить самой, может тихо мирно поговорить и обсудить?
Вот я думаю - а не зависнет ли автор у нас на сайте-форуме? Автор, посмотрите мою подпись...
Представляю, если бы меня тройку лет назад начали бы гонять от компа - я бы, наверное, не то что дверью хлопнула, я бы прихлопнула того, кто не позволял бы мне общаться в тот момент на форуме нашем!
Злоупотребление компьютером - конечно, не здорово - но в ущерб ли всему остальному это происходит? Мужа совсем инет засосал?
Мне мешает тем, что дела домашние вообще не делаются. Сейчас собрались делать ремонт, а я одна как дура стою обои обдираю, вещи перетаскиваю из комнаты в комнату. Я уже молчу про то, что мне хочется просто посмотреть телек вместе, или погулять перед сном. Я уже забыла когда в последний раз мы ложились спать вместе. раза по три за ночь просыпаюсь из-за жужжания компа...
irkamoya,
Цитата:
Мужа совсем инет засосал?
Угу, совсем! =( Говорит что это единственное что есть у него!
добавлено через 3 минуты
Дорогая doxolce, я уже перепробовала все возможные способы.
Сначала я терпела, ничего не говорила. А он и рад этому. Но я же не могу всегда молчать и быть белой и пушистой. И по первому его хотению быть рядом с ним. Мне обидно!!!
Потом начала спокойно говорить, что мол заканчивай хотя бы ночные посиделки в инете. Человек не понял. Теперь у нас каждый день ссоры.
Последний раз редактировалось НастюшёнОК; 24.07.2008 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас собрались делать ремонт, а я одна как дура стою обои обдираю, вещи перетаскиваю из комнаты в комнату.
как ни цинично звучит: делает тот, кому это нужно. Вы вместе договорились о ремонте? Криком и скандалами не сдвинешь. А лучше не делай сама, чтобы не превращаться в ломовую лошадь.
Цитата:
уже молчу про то, что мне хочется просто посмотреть телек вместе, или погулять перед сном.
лучше не молчать, а уметь уговаривать.
Цитата:
Говорит что это единственное что есть у него!
интересно, а как же ты выходила за него замуж? Он был другой?
интересно, а как же ты выходила за него замуж? Он был другой?
По началу меньше сидел. Мы гулять ходили, совместно что-то делали. Проблемы решали вместе. А сейчас все через заднее место! =(((
Я думала что человек хоть немного поменяется! Я на многое могу глаза закрывать. Но есть вещи. которые меня просто выводят из себя... и он именно эти вещи делает!
а в трусиках рядом с ним не пробовала попой покрутить?! Или там, "поднять с пола соринку" нагнувшись перед ним, будучи в коротком халатике шелковом, и без нижнего белья?!?!
НастюшёнОК, ты не выводись из себя. Смотри, если он сидит в инете, то ему не хзватает чего-то в реале а вдруг он модерит форум ответственность как никак)