Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 22:47   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение
Ну тогда мы точно будем знать, что девушка истерчка. Причем невоспитанная. а с такими лучше не связываться. Сначала материт, а потом возьмет в руки скалку!))
Ну что же вы сразу так? Девушка не истеричка просто слишком эмоциональная. Все -таки первые серьезные отношения, влюбленность, страх быть обманутой. Ее можно понять в этой ситуации,
Миша , яблоком раздора так понимаю является ваш друг-подруга и это не удивительно, что ваша девушка относится очень ревностно к ваши отношениям со старой знакомой. Разве бы вам понравилось если бы вашей девушке внезапно позвонил ее друг, причем с которым у нее были ранее отношения и попросил ее приехать к нему домой и о чем-то таком поговорить, в то время как вы проводите мило время? Я думаю вы бы стерпели раз, два, а потом бы вы точно не стали бы к этому относится положительно.
И вот еще вопрос к вам: ваша тема называется "Ушла, но я прав", возникает вопрос, а в чем же вы правы? В том, что вы выбрали между любовью и дружбой дружбу? Конечно, дуружба это хорошо, друзьям надо помогать, поддерживать их в трудную минуты и конечно же дружбой надо дорожить, но мне думается, что любовь и дружбу надо разгроничивать и не выбирать любовь или дружба. А если ваша друг-подруга не глупая девушка, она вас поймет и не станет вас лишний раз тревожит и напрягать ваших возлюбленных)
MANGO777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (01.08.2008)
Старый 23.07.2008, 01:35   #22
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 23 сообщениях

Девушка твоя, как мне кажется, боится, что ты не получая секса от неё ищешь его на стороне(особенно, если с "другом-подругой" он у тебя раньше был). Отношениям уже 4 месяца, наверняка, они самые серьёзные из тех что были до этого(у неё). Ей страшно, новое всегда пугает, она не знает как себя вести. Поэтому слишком много думает и сама себя запутывает. Как уже правильно говорили здесь : "реши что тебе нужно", если ОНА, то помоги ей - покажи, что Она для тебя важнее бывшей девушки.

ЗЫ.
история ссоры напомнила мне старую притчу про лису и журавля (один пришёл мириться, другой сначала его "послал" потом раскаялся и пошёл мириться сам, был, что называется, послан и т.д. по кругу)
AlenaS вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Акелла (01.08.2008), Лев (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 10:59   #23
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

AlenaS, как мне кажется попала в точку. Конечно это страх, ты найдешь секс на стороне и все конец вашим отношениям. И как бы ты ее не уверял все таки против природы женской логике не попрешь. Она и секса боится и тебя. Почему же ты не вызвал у нее доверия?

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Акелла (01.08.2008)
Старый 23.07.2008, 15:11   #24
Узнаваемый

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 47 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Светла_я с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение
Ну тогда мы точно будем знать, что девушка истерчка. Причем невоспитанная. а с такими лучше не связываться. Сначала материт, а потом возьмет в руки скалку!))
Не честно это будет. Низко и подло. За спиной у любимых ситуации, проверяющие их реакцию, не создают. Так доверие не достигается.
Вопрос решается просто - у человека есть язык и сердце для таких ситуаций. Ум и расчетливость здесь пусть отдохнут. ЛЮбите, цЕните, верны - так скажите об этом спокойно. Скажите об этом взросло.
Светла_я вне форума  
Акелла (01.08.2008)
Старый 23.07.2008, 20:11   #25
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Светла_я, насколько я понимаю, это уже обговаривалось спокойно и получался мат. А можно ли взросло поговорить с 18-летней девушкой?
Возможно, это будет не совсем честно - обманным путем знакомить. Но я что-то не придумала других вариантов с сохранением и того, и другого.
Старый 24.07.2008, 05:22   #26
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

minimama,
Ам...Ну она бы её решила скажем так с алкоголем и с терянием головы=))В этом я уверен ибо уже почти 10 лет знаю этого человека.
Ну на самом деле я хочу нормальных отношений.И их я с ней пытаюсь строить. Но постоянно она устраивает мне сцены на почве не верности=)Хотя я ни разу не изменил.
Про интимный характер.Но как бы что бы лучше описать характер отношений=)

MANGO777,
Ну такие сцены и посылания куда подальше я точно устраивать не буду=)
Прав я в том, что я знаю правду. Дело в том,да мы уже помирились=))Но дело в том что она думает что я изменщик,принадлежу другой бывшей,и от моей девушки я хочу только секса,а потом брошу её.И исходя из таких её мыслей, она часто называла меня лжецом когда мы ругались и смешивала с грязью.Ну я знаю что я не изменил ей ни разу и всегда правду говорил=))Но не верит мне.

AlenaS,
Согласен с тобой.Вчера у нас был разговор про секс.Услышал следующее. Вообщем она говорит что любит меня, но не доверяет.И любовью займётся с тем,кому она будет доверять.МНе она не доверяет.Считает меня что я помотрошу и брошу.И как добиться её доверия я незнаю.Откровенно с ней уже и говорил,сюрпризы делал,в любви признавался.Хотя мне кажется это просто отмазка,она просто боится неизвестности что будет дальше после 1го полового акта.Секс на стороне я даже не ищу=))Пока что...

ЯЯЯЯ!!!!,
Ну у меня скоро День Рождение.Может быть там и познакомятся?=))))
Миша вне форума  
Старый 24.07.2008, 08:26   #27
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
Секс на стороне я даже не ищу=))Пока что...
Вот этого она и боится. Вдруг она разачарует вас в постели (девственницы знаете ли очень этого боятся). Кстате вы говорили что любите ее а ответсвенность вы за нее можете на себя взять? А на мой вопрос так и не ответили. Почему как вы думаете она вам не доверяет?

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Старый 24.07.2008, 08:31   #28
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Миша, а я бы на месте этой девушки тоже боялась. Потому что у меня по твоим постам складывается впечатление, что она права: тебе нужен секс. Ты не знаешь, чего она хочет, и не задумываешься об этом. И как-то все твои подарки и поступки воспринимаются как некие ритуальные действия, чтобы затащить девушку в постель.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 24.07.2008, 09:20   #29
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
она часто называла меня лжецом когда мы ругались и смешивала с грязью.
да..значит тебя это устраивает?
Цитата:
Секс на стороне я даже не ищу=))Пока что...
Как то все просто у тебя получается...по меньшей мерее ничего серьезного у тебя нет имхо
Старый 24.07.2008, 13:59   #30
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Ну у меня скоро День Рождение.Может быть там и познакомятся?=))))
Ага, только смотри им не наливай, а то подерутся!!))
Закрытая тема

Метки
прав, ушла