Doxolce я его и так не вижу, первый и последнийраз когда я его видела это были дни когда он ко мне приезжал (18.10 - 20.10), а потом у него всё не получалось приехать. И я надеюсь что ты права насчет свадьбы в ндцать с чем-нибудь. И огромное спасибр всем за советы, если что-нибудь еще надумаете пишите, буду ждать с нетерпением)))
Львёнок - я бы спросила это через три года, но не могу мне нужно заранее знать решение проблемы, если эта проблема известна.
Милый Львёнок, за три года твоя и его жизнь изменится, неужели ты и в правду думаешь что он через три года приедет к тебе? Да мало ли что может произойти за эти три года. Скорее всего он о тебе и не вспомнит за это время, да и ты его забудешь.
Ты повзрослеешь, поумнеешь, у тебя будет отличный парень которого ты будешь любить, вот увидишь
А этот парень, он просто обманщик, не любит он тебя, если бы любил не женился бы на другой девушке, и тем более не обманывал бы тебя и не бросал на три года.
Ты должна понять, что он играл с тобой и сейчас морочит голову.
Не нужен он тебе, ты достойна лучшего.
Вот одно мне непонятно - почему приличные девушки притягивают разных... Ладно, не буду. Но сразу могу сказать - ничего хорошего из этого не получается. Проверено на собственном опыте. Я вот 3 года почти с таким "провстречалась".Намучилась так, что потом в больнице поллета с давлением 70/50 провалялась - нервы сдали. Ходила как зомби - ничего не хотелось, не интересовало. А сейчас оглядываюсь назад, и не понимаю, зачем мне всё это нужно было. Так что просто живи, и не думай о нём. Через 3 года тебе это всё глупым покажется, поверь)
Он тебя уже сейчас так обманывал тебя и задуривал голову, а что будет дальше?Неужели ты сможешь с ним спокойно встречатся (если ваши отношения возобновлятся) никогда не вспоминая,как больно он тебе сделал?Так сказать: "Он уже посеял семя недоверия к нему,из которого со временем может вырасти ТАКОЕ...."
Заканчивай с этим.Тебе не нужны чужие проблемы,тем более с его супругой.Представь каково ей: любит,собралась замуж, а тут какая-то "малолетка" окрутила ее и возлюбленного.У тебя еще все в переди: и парни, и женихи,так что оставь "засватаного" его девушке - в мире полно неженатых парней!
Удачи!
Львёнок,благодаря тому,что тебе писали,сама уже начинаешь все понимать.Через три года тебе уже будет почти 19,зачем он тебе будет нужен?Постарайся забыть,удали номер.Ты же юная совсем.У тебя за это время столько парней будет..что он тебе не нужен будет.Будешь вспоминать его и смеяться.Пусть живет со своей "женой" и будет счастлив.Он не достоин тебя.