Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 01:14   #51
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

Котенок, вот и настал тот замечательный день, которого мы с тобой так ждали. Ровно год назад я познакомилась с самым замечательным парнем, который понравился мне с самого первого слова нашего разговора. Я каждый вечер ждала тебя с работы, чтоб поговорить с тобой хоть немного. И так не хотела отпускать тебя, когда ты уходил спать. Но я ничего поделать не могла. Я тогда и подумать не могла, что ты и есть та самая моя вторая половинка. Но уже тогда я решила, что хочу быть с тобой. Сейчас ты стал смыслом моей жизни. Я не могу радоваться, если ты далеко или тебе плохо. Я все ощущаю на себе. А еще больше меня переполняет любовь к тебе. Ты даже не представляешь на сколько сильно я тебя люблю. Я, наверно, сама еще не до конца это понимаю. Но точно знаю, что теперь без тебя я жить не хочу. Я хочу сделать тебя самым счастливым, дарить тебе только счастье и радость. Хочу, чтоб на твоем личике всегда искрилась улыбка от счастья. Для меня это будет самое дорогое вознаграждение за мою любовь. Но только хочу попросить тебя, чтоб в твою головку больше никогда не лезли такие мысли, что мы можем расстаться или еще что-то подобное. И если у меня сейчас плохое настроение, так это не значит, что в этом виноват ты. Просто у меня сейчас такое непонятное твориться на душе и с этим ничего не поделаешь. Возможно, что когда мы встретимся, мне станет легче, а пока приходиться терпеть. Прости. И не надо у меня спрашивать почему. Я все равно сама не знаю ответ на этот вопрос. Но я тебе безумно благодарна за твое терпение. Я всегда говорила, что ты у меня самый лучший. И не только потому, что терпишь мои выходки...
Зайчик, огромное спасибо за это счастье, которое длиться уже год. Я тебя очень сильно люблю и всегда буду любить!
Старый 02.07.2008, 19:01   #52
Завсегдатай

Поблагодарили 277 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для Trot с помощью ICQ
Получено наград:
Unhappy

Ангелочек мой, так уж получилось, что мы с тобой сегодня поругались. Поругались как всегда не из-за чего. Пишу сюда, потому что знаю, что нет смысла писать на телефон.
А если позвоню, то ты вообще не захочешь со мной разговаривать
Не знаю что со мной сегодня твориться. Так уж получилось, что я сегодня раздражительный и импульсивный. Вот я немного на тебе и сорвался. Но все что я хочу сейчас, так это извиниться перед тобой и просто забыть все, что произошло сегодня.
Знаю что тебе часто тяжело со мной, я ведь не подарок. Ревную уж очень часто. Но я все равно остаюсь при своем мнении. Если я ревную, это не знак того, что ты потеряла доверие, а знак того, что я боюсь тебя потерять. Ведь если бы я не ревновал, это уже говорило бы хотя бы о том, что я безразличен к тебе. А это не так. Я всегда переживаю и всегда боюсь тебя потерять. Ведь я обещал тебя никому не отдавать, вот я и пытаюсь любых конкурентов отдалить от тебя и тебя от этих самых конкурентов. Прости если я делаю это не правильно. Но я действительно боюсь... очень сильно боюсь тебя потерять. Ты ведь знаешь, что без тебя я не смогу жить.
Прости, что так часто спотыкаюсь и что так часто делаю ошибки. Всегда стараюсь сделать лучше, а выходит все хуже и хуже.
Не знаю когда ты прочитаешь это сообщение, может мы уже помиримся, а может и нет.
В любом случае, я очень хотел бы с тобой сейчас просто оказаться рядом. И не нужны никакие слова. Я ведь знаю, что ты простишь меня даже без слов. А еще я хочу, чтоб ты улыбалась, вот только я зачастую эту улыбку и растворяю на твоем милом личике. Даже появляются сомнения, могу ли я такой дарить тебе счастье?
Ты знаешь, что у меня совсем мало времени сейчас и мне тяжело найти часик, чтоб приехать к тебе. Но вот беда, только у меня нашлось время, как у тебя не получается. Неволей начинаю вспоминать отрывок из песни «…я на суши ты на море и не встретимся никак…» А мне хочется уже к тебе. Да не просто хочется, а мне это необходимо как кислород для жизни.
А еще, я ночью думал много и сделал небольшой для себя вывод. Возможно, это банально и для тебя не открытие, но все же я пришел к этому: достаточно сказать или сделать совсем маленькую глупость своей Любимой половинке и при этом ее сердце наполниться невыносимой болью. А чтоб прогнать эту боль, не хватит маленьких стараний или слов и даже письма отправленного на форум. Для устранения этой боли, нужно всё свое тепло отдать Любимой. Вот я и пытаюсь, как-то согреть тебя, пусть только словами, потому что больше ничего я сделать сейчас не могу. Но я жалею о своем поступке, о своем настроении сегодняшнем и искренне прошу у тебя прощения. Не злись на меня. Если возможно, давай очередной мой проступок забудем. Я признаю свою ошибку, а ты не смей что-то переводить на себя. Прости еще раз.
Ангелочек мой, я Люблю тебя. Пусть я ревнивый, вредный, гнусный, но все же я тебя Люблю, а ты Любишь меня. Давай скорее помиримся, потому что мне, уверен что и тебе, очень больно!
Trot вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (07.07.2008), Angell_3000 (25.07.2008), persefona (26.07.2008), Медвежонок (09.07.2008)
Старый 03.07.2008, 18:24   #53
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Trot, привет! Это хорошо, что ты осознаешь свои ошибки и осознаёшь то, что делаешь больно совей второй половинке, но...
Цитата:
Прости, что так часто спотыкаюсь и что так часто делаю ошибки. Всегда стараюсь сделать лучше, а выходит все хуже и хуже.
Есть как всегда, одно но! Если мы не будем делать ошибок и на них учиться, то будет скучно и не интересно. Ведь в конечном итоге, все мы люди, все мы человеки, всё мы не без греха, бывают взлёты и падения, так же как бывает хорошее настроение и не очень. Но срывать свой гнев на ближнем не стоит, ведь он же не причина твоего нынешнего плохого настроения! Удачи вам, миритесь скорее, она у тебя самая лучшая и тем более, так тебя любит и отдается этой любви без остатка, хотя и это тоже не очень верно...

Arkada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"angel" (07.07.2008)
Старый 09.07.2008, 02:34   #54
Счастливая жена и мама

Получено наград:

Солнышко, а помнишь год назад в этот день мы впервые увидели друг друга? Ну конечно помнишь. Тогда, наверно, и начала зарождаться любовь между нами. Я никогда не забуду этот день. Ровно год назад... Я сразу поняла, что ты тот единственный, с которым я хочу быть рядом всю жизнь. Я хочу просыпаться рядом с тобой, готовить тебе завтрак, а потом чтоб мы вместе проводили целый день. Хочу посвящать тебе каждую минуту своей жизни, чтоб на твоем лице всегда искрилась улыбка, чтоб ты был счастлив со мной. Наверно это мое самое заветное желание. Я просто хочу быть рядом с тобой. Только ты можешь сделать меня счастливой, заставить смеяться, когда у меня плохое настроение. У меня появляется счастливый блеск в глазах, когда я вижу тебя. Я еще никогда не была так счастлива, как сейчас. У меня в душе сейчас такое непонятное чувство... Так тепло и приятно, даже плакать хочется от счастья. Знаешь, Котенок, а ведь я действительно счастлива с тобой. Ты сумел вернуть меня к жизни после столь долгого существования. Ради тебя я готова пойти на все. Мне хочется каждый день делать тебе приятно. Но вот не всегда получается. Я знаю, что чаще мы ссоримся из-за меня. Но что мне сделать с собой? Как исправиться? Подскажи. Я все сделаю ради тебя. Не хочу чтоб мы ругались. Ты для меня самый родной человечек, которого я безумно люблю. Думаю, что при встрече ты и сам узнаешь, как я тебя люблю. Ты все увидишь и поймешь... Надеюсь тебе понравится, потому что я очень переживаю. Так старалась. Когда я это делала, я думала только о тебе, о нашем будущем. Очень надеюсь, что у нас с тобой есть будущее...
Старый 09.07.2008, 12:36   #55
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 84 раз(а) в 19 сообщениях

Ребятки! Как это мило и прекрасно! Любите друг друга и дорожите собой! Я уверенна, у вас все будет хорошо! Angel, а ты постарайся не обижаться на своего МЧ из-за того что он тебя ко всем ревнует. У меня очень похожая ситуация. Я тоже очень долго мучалась, боролась с этим, и до сих пор борюсь. Но, поняла, что эт все бесполезно.Это пустая трата времени. Как ревновал, так и будет ревновать.Они ведь как считают, Мое, значит мое, и ничье больше. И поэтому не стоит из-за этого ссориться.Просто они действительно боятся нас потерять, и старются всяким образом предостеречь себя от этого...Не ссорьтесь, прошу вас! Лучше почаще улыбайтесь и удиляету побольше вниманиедруг другу...Где уступите, где-то промолчите...И вотувидишь, все наладиться! Поверь мне! Желаю вам огромного счастья!!!
Старый 16.07.2008, 02:06   #56
Счастливая жена и мама

Получено наград:

Котенок, прости, что так долго не писала тебе, не признавалась в любви. Но я знаю, что ты не бижаешься на меня. Ведь все это время мы были вместе. Мы провели с тобой незабываемы дни, за которые я тебе безумно благодарна. У меня сейчас такое необьяснимое чувство. Во мне столько счастья, столько радости. Наверно, я еще никогда не была так счастлива. Жаль, что эти замечательные дни закончились и мы теперь не скоро увидимся. Но я никогда не забуду эти дни. Не забуду как мы ходили с тобой на море, как ты учил меня кататься на скутере, а я от страха кричала и ругала тебя. Прости пожалуйста. Но ты ведь знаешь, чот я тебя очень сильно люблю. Сегодня, когда мы ехали с тобой домой, мне было грустно и, в то же время, очень хорошо, потому что рядом со мной был мой любимый человечек. Я так не хотела отпускать тебя, когда ты уезжал. Прости, но теперь я, наверно, опять загрущу, потому что ты будешь далеко от меня. Я не смогу тебя обнять, поцеловать тебя в носик. Мне будет этого нехватать. Но ведь это не на долго. Правда? Скоро мы опять увидимся и продолжится наша сказка, где будем только мы с тобой вдвоем. Знаешь, я сегодня так отчетливо поняла и решила, что я никому тебя не отдам. Ты для меня очень дорогой человечек и я буду бороться за тебя до последнего, если понадобится. Я просто не смогу без тебя жить. И даже сейчас мне немного грустно от того, что за окном ночь, дождик идет, а я тут одна, без тебя. А помнишь, как мы с тобой мечтали погулять под дождиком? Чтоб на улице были только ты и я. Ты ведь любишь дождь, так же, как и я. А помнишь, как мы мечтали встретить с тобой рассвет? Это обязательно все будет. Нужно только немного подождать. У нас столько много общего... Мы точно созданы друг для друга. И я это чувствую своим сердцем. Мы обязаны быть вместе. И мы обязаельно будем вместе, ведь мы так любим друг друга...
Старый 16.07.2008, 13:39   #57
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 84 раз(а) в 19 сообщениях

Очень красиво! angel,ты не грусти, вы обязательно будите вместе, и воплотите в реальность все то, что не успели воплотить. Думай о нем, и не позволяй грусти овладеть тобой...У вас все будет хорошо...У вас еще столько всего впереди.
Старый 17.07.2008, 21:14   #58
Завсегдатай

Поблагодарили 277 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для Trot с помощью ICQ
Получено наград:
Post Что для меня Любовь?

"angel",

Я много читал и слышал о том, что же все-таки это такое Любовь.
Я пришел к выводу, что для каждого человека Любовь это индивидуальное чувство.
Любовь это как будто отдельная единица, состоящая из огромного количества чувств, таких как романтика; близкие или интимные отношения; верность; доверие; одиночество; грусть и много-много других, как положительных, так и отрицательных чувств. Именно каждое из этих чувств, как по отдельности, так и вместе, создают Любовь.
Почему же я тогда говорю о том, что Любовь индивидуальна для каждого? Да потому что не каждый человек в душе романтик, а значит, в Любви для него романтика будет играть последнюю роль. Другой человек от Любви берет только близкие, интимные отношения. Третий Любит, но при этом только страдает.
Вот и получается, что каждый человек, исходя из своего характера, от Любви берет те чувства, которые он считает нужными. При чем, он не задумывается об этом.
Как по мне, взаимная любовь – это Любовь между людьми, чувства и потребности от Любви у которых совпадают. Под этим я и понимаю искреннюю и счастливую Любовь.
Леночка, я уверен, что наши чувства и желания совпадают, поэтому мы счастливая пара и поэтому мы Любим друг друга по-настоящему.
Трудно сказать что я беру от Любви. В данный момент я переживаю одиночество, грусть, обиду оттого, что не могу быть рядышком с тобой. Стараюсь создавать побольше романтики, не обходиться и без близких отношений. Уверен, что еще много могу привести примеров, но в ужасные минуты одиночества тяжело сосредоточится на счастье, которое с таким нетерпением ждешь.
А помимо этих чувств есть еще вещи, которые и создают эти самые чувства и которые, по сути, и являются Любовью.

Таким образом, Любовь для меня это:

* Любовь – это когда я последнее что вижу перед сном – твой портрет;
* Любовь – это когда я проснувшись утром, первое что вижу – твой портрет;
* Любовь – это когда я говорю спокойной ночи и доброе утро тебе каждый день, независимо от того, на сколько мы друг от друга далеко;
* Любовь – это когда я радуюсь как дитя оттого, что утром меня разбудила ты, а не раздражающий вопль будильника;
* Любовь – это паршивое чувство тоски, грусти и одиночества без тебя;
* Любовь – это нежелание просыпаться утром, если в этот день я не увижу тебя;
* Любовь – это нежелание засыпать в тот день, когда мы вместе;
* Любовь – это сумасшедший ритм сердца, когда мы вместе;
* Любовь – это удовольствие от приготовления праздничного обеда, зная, что на нем будешь ты;
* Любовь – это желание самосовершенствования и преодоления себя;
* Любовь – это желание делать тебе все больше и больше сюрпризов;
* Любовь – это улыбка на моем лице от одной мысли, что я Любим тобой;
* Любовь – это твой взгляд, твоя улыбка, твой голос не по телефону или на фотографии, а воплоти, рядом со мной;
* Любовь – это малообъяснимое состояние души;
* Любовь – это приятное чувство при написании того, что такое Любовь для меня и для нас.
* Любовь – это бесконечное количество причин, чувств и необъяснимых внутренних и душевных состояний, которые за мгновение способны изменить не только настроение человека, но и самого человека, его мировоззрение, его интересы, его место и предназначение в жизни и, в конце концов, его жизнь.

После всего выше написанного может показаться, что я осознал что такое Любовь и у меня по этому поводу нет вопросов. Ерунда. Возможно, я и нашел поверхностное значение Любви, что, скорее всего уже было известно и до меня. А возможно, все, что я тут накатал и вовсе неверно. А ведь это и не важно. Не важно за что и почему мы любим друг друга и не нужно в этом разбираться. Единственное что я знаю наверняка, и главное я это ощущаю, это те чувства которые возникли между нами. Эти чувства, еще задолго до нас назвали Любовью.
Я Люблю тебя Ангелочек мой, ты Любишь меня. Все остальное - не важно!
Trot вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (17.07.2008), Angell_3000 (25.07.2008), persefona (19.07.2008), Медвежонок (18.07.2008), Нэсс (31.07.2008), Ямочка (29.07.2008)
Старый 19.07.2008, 03:00   #59
Счастливая жена и мама

Получено наград:

Солнышко, прости, что у меня сегодня такое плохое настроение. Я не знаю что со мной происходит. Мне сейчас очень плохо, а причину этому я не знаю. Ты только не обижайся на меня. Я вижу, как ты пытаешься мне помочь, веселишь меня... Прости, но это не помогает сейчас. Я бесконечно благодарна тебе за всё. За каждое доброе слово, за каждое действие. А больше всего - за терпение. Я действительно не понимаю, как ты меня иногда выдерживаешь. Мне кажется, что я иногда бываю такой невыносимой. А сделать с этим ничего не могу. Я пытаюсь сдерживаться, где-то промолчать. Но чем больше я стараюсь, тем хуже получается. Прости, пожалуйста, за все обиды, за всю боль, причиненную тебе. Я не со зла все это делаю. Но и ты меня пойми. Мне сейчас действительно очень плохо и это нужно перетерпеть. Возможно, вскоре все пройдет. Я знаю, ты у меня все выдержишь, ты сильный. И это одна из причин, за котрую я тебя люблю!
Старый 19.07.2008, 21:53   #60
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Код HTML:
И даже сейчас мне немного грустно от того, что за окном ночь, дождик идет, а я тут одна, без тебя
Напомнило меня! Тоже, сижу у окна, смотрю на дождик, а мой любимый за 5000 км от меня! Но я верю, что он приедет и мы будем вместе! Спасибо за слова, которые согрели не только душу Вашего любимого, но и мою!
Закрытая тема