Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 11:59   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 210 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Две судьбы

Я много прочитала грустных и счастливых историй. Столько судеб, переживаний… В какой-то момент захотелось рассказать и свою историю.

Я всегда была «хорошисткой»: дома, в школе, в отношениях. Я твердо усвоила, что нужно соответствовать надеждам окружающих: родителей, родственников, просто друзей. Это казалось единственно правильным. В результате отлично законченная школа, высокий бал при поступлении в институт, идеальная репутация. И при этом проблема в выборе спутника жизни: молодые люди вокруг казались «не такими», не соответствующими моей идеальной жизни.
Учеба в институте перевернула все мои представления о жизни. Курсу ко второму я научилась более-менее реально оценивать людей. Тогда то, глядя на своих подружек, которые во всю устраивали свою жизнь, мне захотелось тоже попробовать… Но опыта общения с молодыми людьми было мало – как же… раньше я их просто считала ниже себя… В общем, я решила измениться. Учиться хуже я не стала, в крайности не бросилась, но что-то тогда во мне поменялось….
После второго курса моя близкая подруга приняла предложение выйти замуж. Я смотрела на ее приготовления и искренне радовалась ее счастью. Свадьбу назначили на 9 августа. Естественно на свадьбу меня пригласили…
Мы сдали летнюю сессию, и я рванула домой… Каникулы. Свобода от учебников и преподавателей. И здесь я к своему удивлению узнала, что еще одна из моих подруг выходит замуж. И тоже 9 августа. И здесь я тоже приглашена. Н-да уж. Вот такой выбор. Решение пришло быстро – просто к однокурснице на свадьбу меня одну родители не пустили. Все-таки ехать в другой регион – родители решили «Далеко. Не поедешь.». Пришлось извиниться за отсутствие на торжестве. Но все, что ни делается – все к лучшему.

*Zu* (10.10.2008), Angell_3000 (21.07.2008), Dalmatina (04.08.2008), persefona (04.08.2008), МиЛаЯ-зАя (19.09.2008), МОРЯЧКА (12.09.2008), ~КуДрЯвАя~ (26.07.2008)
Старый 18.07.2008, 15:13   #2
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

Я думаю, что всё еще впереди. И мы увидим, как строились первые отношения. Надеюсь, история будет счастливая )))
Старый 18.07.2008, 18:33   #3
Новичок

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну как говориться : "Надежда умирает последней"....думаю что у неё будет прекрасная любовная история)))

The Red Knave вне форума  
Старый 21.07.2008, 12:55   #4
Завсегдатай

Свадьба – это всегда суматоха, даже если она всего лишь на двадцать человек и без исполнения всех традиций. Оксанка – она же счастливая невеста – с утра пребывала в прострации. Мы (то есть подружки) все утро ее пытались растормошить, причесать, в общем сделать все как положено… Но как видно не судьба… Где-то не доделали, где-то сделали не так... хотя в результате все остались довольны. Затем выкуп, регистрация, прогулка… Все на одном дыхании…
Праздновать запланировали в той же квартире, где проживала невеста. Застолье, поздравления, танцы… Такая вот стандартная молодежная свадьба… До сих пор с улыбкой все вспоминаю. Потом, часов в 9 вечера кто-то предложил выбраться всем на улицу и пойти в парк. Гулять – так гулять. Как толпой пешком добирались – уточнять не буду: шли долго и шумно.
Все мы немного дети… Когда подвыпившие гости увидели аттракционы, то дальше полет мысли был легко угадываемым. Собрать всех было уже трудно. Махнув рукой на всех, кто поддался соблазну, мы нырнули в толпу на танцплощадке. Оставшийся вечер мы то и дело бегали к диджею и заказывали музыку.
В суматохе праздника мне как никогда почему-то стало одиноко. Я обернулась и, как любят писать в любовных романах: «увидела Его». Высокий, симпатичный парень стоял, опершись на ограждение, и разглядывал нашу разношерстную толпу. И когда зазвучала медленная мелодия, пригласил одну из девушек – Нину, потанцевать. Я разочаровано вздохнула. Ээх.
Народ, накатавшись на каруселях стал подтягиваться наконец-то к танцплощадке. И опять кто-то подал идею: мы все возвращаемся обратно и отмечаем дальше, но уже на квартире.
Так уж вышло, что я и Нина пошли вместе немного вперед. Парень, с которым она танцевала, пошел тоже вместе с нами. Оказалось, что они давно знакомы и идти нам в одну сторону.
Около дома мы дружно уселись на лавочку. О чем-то болтали, смеялись, пока ждали остальных гостей и молодых. Постепенно я стала чувствовать себя комфортно рядом с этим парнем. Почему-то мы забыли познакомиться. Просто как-то не получилось спросить его имя.
Подошедшие к этому моменту молодые вежливо попросили остаться всех еще минут на сорок на улице, со словами:
- Вы еще не известно когда уйдете, а у нас все-таки брачная ночь.
Честно высидев 40 минут, Нина ушла на разведку наверх – пустят нас или нет обратно. Если откровенно, я стушевалась. Вот так вот наедине с молодым человеком я осталась впервые, да и чувствовалось какое-то предвкушение счастья.
- А меня Сергей зовут, - улыбнулся он. - Я забыл представиться…
- Лена, - я улыбнулась.
- Может прогуляемся, пока молодые заняты?
- Да, - сказать «нет» я бы тогда не смогла.
*Zu* (10.10.2008), Angell_3000 (21.07.2008), Dalmatina (04.08.2008), persefona (04.08.2008), МиЛаЯ-зАя (19.09.2008), МОРЯЧКА (12.09.2008), ~КуДрЯвАя~ (26.07.2008)
Старый 01.08.2008, 11:11   #5
Завсегдатай

По умолчанию продолжение...

Мы гуляли по городу, рассказывали о себе и своей жизни, улыбались, смеялись. Я была счастлива. Он рассказал, что у него была девушка, но они расстались. Что недавно он очень долго проболел и лежал в больнице и потому пока на работу не устроился…
Я что-то рассказывала про институт, моих друзей. Но, глядя на него, я понимала, между нами огромная разница: он взрослый, в чем-то уже разочарованный, а я молоденькая, наивная, смотрящая на мир через розовые очки. Но чем-то мы друг другу приглянулись тогда…
Потом мы вернулись (уже вместе) на свадьбу, танцевали, безостановочно шутили. Затем прогулка до рассвета.
Когда все, кто был на свадьбе, стали расходиться по домам, Сережка пошел провожать меня домой. Еще тогда я заметила, что он держится несколько отстранено, хотя я ему и была интересна. Какая-то дистанция между нами сложилась сразу.
Перед тем как пожелать друг другу «Спокойного утра» мы договорились встретиться ближе к вечеру и вместе пойти на второй день свадьбы. На том такой суматошный день и закончился.

Отоспавшись после бурного веселья и приведя себя более-менее в порядок, под удивленные взгляды матери я быстро оделась и побежала в гости к Оле (мы с ней на свадьбе познакомились).
Пока она выгуливала собаку, получился достаточно интересный разговор:
- Как тебе Серега? – спросила она.
- Да нормальный, веселый парень. А вы давно знакомы?
- Да, – и как-то странно отвела глаза. – У него характер очень тяжелый. Я не советую с ним что-то пытаться. Хотя… похоже ты ему понравилась.
- Поживем-увидим.
Дальше мы договорить не успели: ее такса рванула за котом, который случайно перебегал в этот момент дорогу. Мы бегали за ними по всему двору и пытались поймать, но безрезультатно.
- Ну, мы же не можем уйти, пока Масика не поймаем, - она тоскливо взглянула на меня.
- Не можем, - согласилась я. И обернувшись вполоборота, вдруг увидела Сережку, который шел к нам.
- Сереж, поймай Масика, - без приветствия выпалила она.
- А почему я?
- А мы не можем.
В общем, дальше мы ловили собаку уже втроем. И надо сказать спустя где-то пол часа у нас это получилось.
Кое-как загнав непослушного пса домой, Оля с довольным видом наконец-то освободилась и мы направились праздновать дальше Ксюшкину свадьбу.

Дверь нам открыла Ксюшка. Быстро поздоровавшись со всеми, она схватила меня за руку и потащила подальше от всех в комнату.
- Давай рассказывай…
- О чем? – у меня удивление.
- Это твой парень, да?
- Вообще-то нет. Мы вчера познакомились, - как бы мне хотелось ответить по-другому…
- Странно, я думала…
В этот момент в комнату заглянул Серега.
- Лен, мы тут в магазин собрались. Хорошо?
- Идите, а почему спрашиваешь?
- Ну… я пошел, - и быстро исчез с нашего поля зрения.
- Так не твой парень, да? – Ксюшка, хитро прищурив глаз, покачала головой.
- Мне никто ничего не предлагал, если ты об этом….
- Ладно-ладно, - а сама улыбнулась.
*Zu* (10.10.2008), Dalmatina (04.08.2008), persefona (04.08.2008), МиЛаЯ-зАя (19.09.2008), МОРЯЧКА (12.09.2008)
Старый 04.08.2008, 13:20   #6
Завсегдатай

По умолчанию продолжение...

До вечера мы просидели тесной компанией на квартире у Оксаны. Я попрощавшись со всеми решила все-таки за два дня дома немного посидеть, да и дела кое-какие надо было по дому сделать. С Сережкой мы договорились ближе к 9 вечера встретиться, но уже без большого количества людей. Я улыбнулась и помахала ему рукой на прощанье.
Вечером мы с Ольгой (моя соседка и подруга детства) решили пойти потанцевать. Не то чтобы я хотела с ней идти, просто за два дня до этого я успела ей пообещать, что пойду на дискотеку. Обещание она потребовала к исполнению.
Пока мы шли в парк, я взахлеб рассказывала про Сережку, про свадьбу, про то, как я счастлива. Слова просто лились потоком, и мне хотелось танцевать. Кстати, мы с Сережкой договорились встретиться именно в парке. Так что свидание ни в коем случае не отменялось. Он пришел тоже не один, а с другом. Весь вечер мы общались на общие темы – ничего личного и лишнего. Хотя я видела, что он мной заинтересован. Я терялась в сомнениях. Потом просто я махнула рукой на бьющую тревогу интуицию и постаралась себя успокоить словами: «Это просто начало. Все и сразу не бывает».
С этого дня Сергей стал приходить ко мне каждый вечер. Я собиралась, и мы шли гулять. Но было одно огромное «Но». С первого дня так повелось, что он заходил сначала за мной, потом за Ольгой, предварительно спросив: «Давай я за Олей зайду?». Несколько дней я честно соглашалась, не понимая, зачем все это. Потом стала злиться и попросту ревновать. Ну, не могла я по-другому. Апофеозом стало то, что, заходя за мной, он у моей матери спросил: «А Олю можно?»
Я сорвалась. Весь вечер я подкалывала их обоих, даже пыталась уйти домой, но он меня удержал. К двенадцати ночи со словами:
- Я домой. Не буду вам мешать, - быстро пошла к своему подъезду.
Перед тем, как зайти окончательно в подъезд, я незаметно обернулась. Он молча стоял и смотрел мне вслед, а потом развернулся и быстро пошел прочь, оставив Ольгу одну.
В голове молнией мелькнуло: «Я больше его не увижу».
Следующие три дня я сходила с ума и была больше похожа на загнанного в клетку тигра. Я металась, не находила себе места. Никогда еще со мной такого не было. В голове молотом стучало «Ничего не будет, я просто ему не нужна». Из последних сил я заставила себя более-менее успокоиться.
А потом был стук в дверь и он…
- Привет, - сдержанно улыбнулся он.
- Привет, - не знаю, как я выглядела, но удивление было не поддельное.
- Пойдем прогуляемся?
- Подождешь немного?
- Конечно, - и ни слова об Оле.
Я пулей собралась и накрасилась минут, наверное, за пять. Мы молча вышли из моего дома и пошли на пляж.
- Где ты был так долго? – не выдержав, спросила я.
- Я уезжал к сестре. Мне нужно было с кем-нибудь поговорить. А так повелось, что она у меня самый близкий человек. Побыл у нее два дня. Ты чем занималась?
- Да ничем особенным. Все дни была дома.
И мы замолчали снова, подбирая слова.
- Лен, я хочу с тобой поговорить. Может надо было раньше.
Я вся превратилась в слух.
- Давай. Я не против.
Он улыбнулся.
- Знаешь, у меня была девушка когда-то, - он опустил глаза. – Я очень ее любил. Мы провстречались три года, даже жили вместе, потом расстались. Со скандалом. Сильным. Я... я очень долго пытался все это забыть. Но на нервной почве, постоянных стрессов – мы очень много ругались – я потерял фактически здоровье. За последний год я не в больнице был месяцев пять. И сейчас прошел только месяц как я выписался. Я не могу никуда устроиться на работу на долго, - я отрабатываю месяц-два и возвращаюсь в больницу. Да и тяжелым физическим трудом мне заниматься нельзя, а учиться – раньше я этого не хотел, теперь уже, наверное, поздно. Я не знаю, каким у меня будет завтра, - он замолчал.
Я шла и молчала. Мне было нечего сказать. Я просто слушала. Да и надо было дать ему возможность сказать все, что он хочет. А сердце сжималось болью…
- Я не хочу, чтоб ты ушла, - вдруг тихо сказал он.
Я вздрогнула и подняла на него глаза. Он выжидал и смотрел в мои глаза. А я ничего не могла сказать и просто улыбнулась ему. Я увидела, как он расслабился. А потом его как прорвало: он рассказывал про себя все, что мог вспомнить, про то, как он жил, чем он жил. Я что-то спрашивала, он отвечал на все мои вопросы. А здоровье? Оказалось, что все лечится, просто нужны деньги. Я успокоилась. Все разрешимо. Главное, что он не хочет, «чтоб я ушла».
Теперь каждый вечер он приходил ко мне, и мы гуляли до двенадцати. Просто по городу или сидели у него дома и играли в карты и ели мороженое. Мы стали гораздо ближе, но грань между друзьями и любимыми так и не перешли...
*Zu* (10.10.2008), Dalmatina (04.08.2008), persefona (04.08.2008), МиЛаЯ-зАя (19.09.2008), МОРЯЧКА (12.09.2008)
Старый 04.08.2008, 16:43   #7
Завсегдатай

В тот день я уехала в институт в Пятигорск на защиту отчета по практике. Первая ласточка того, что скоро мне придется уехать опять на учебу (учиться мне оставалось еще 3 курса). Я отогнала грустные мысли. За утро у меня получилось разгребсти все свои дела: съездить на съемную квартиру, в институте сдать отчет и даже встретиться с некоторыми из друзей. В свой город я вернулась только под вечер.
Сережка зашел в 7. Я уставшая до ужаса за день теперь чувствовала новый прилив сил.
Мы обошли наш район, и шли по соседнему, когда в небе начали собираться тучи и поднялась пыльная буря. Мы влетели в ближайший подъезд и радовались тому, что успели это сделать – на улице творилось что-то невообразимое: ветер ломал ветки и деревья. А потом пошел дождь. Хорошо хоть без града.
Мы стояли и отплевывались от пыли, которой успели наглотаться пока бежали к подъезду. Там же на «общем совете» было решено, что только дождь утихнет, мы бежим отсюда к Сережке домой. Что, собственно говоря, было в ближайшие сроки и осуществлено.
Не знаю, зачем, но Сергей нырнул в ближайший ларек и купил себе бутылочку пива. Все бы ничего, но пить ему категорически врачи запретили. Я изумленно посмотрела ему в глаза:
- Сереж, тебе же плохо будет!
- Может не будет.
- Сережа….
- Не бойся, все со мной будет хорошо, - он улыбнулся и обнял меня. – Все будет хо-ро-шо, - повторил он еще раз. И пристально посмотрел в глаза.
- Смотри, я не хочу к тебе в реанимацию потом ходить… - попыталась я еще раз возмутиться.
Но он только сильнее обнял меня.
- Пошли?
- Ну, пойдем, - а руку так с моей талии и не убрал.
Это было незабываемое ощущение – он рядом, впервые так близко.
Когда мы уже сидели у него дома, он молча допивал эту самую бутылку пива. Я молча смотрела на это, но уже ничего не говорила, хотя это раздражало. Он обернулся и спросил:
- Может ты будешь?
- Я же вообще не пью, Сереж. Так что – нет.
Он чуть ли не вздохнул. Было видно, что он напряжен оттого, что мы сидим слишком близко. Я залезла подальше от него на диван с ногами и устроилась поудобней. Спина ныла от утренней дороги.
- Ты что так в угол забилась? – он прищурился.
- Да пытаюсь удобно сесть – спина ноет. Растрясло, наверное. Просто весь день в дороге…
- Давай я тебе массаж сделаю.
- Нее, не надо.
- Да ладно тебе, я ж тебя не съем. Что ж ты мучаешься. Я прям смотреть не могу. – сказал он серьезно, но его глаза смеялись.
- Ну, если только чуть-чуть…
Я удобно уселась, повернувшись к нему спиной.
- Так дело не пойдет… Ложись.
- Нет, – я сделала круглые глаза и замотала головой.
- Так я только время буду терять зря. А спина как болела, так и будет болеть.
- Ладно. Шут с тобой, - я сдалась.
Ближайшие двадцать минут, я разве что не мурлыкала. Массаж действительно помог. Вот только сказалась усталость за день, я просто начала засыпать. Через дрему я почувствовала легкое прикосновение губ к своей щеке. Я развернулась и увидела его глаза: синие, глубокие. Он наклонился и поцеловал меня. В первый раз. Я поняла, что пропала. Только он, рядом… Не важно, что нас ждет потом. Только его губы, руки и ночь… Ночь, в которую мы стали одним целым...
Старый 04.08.2008, 18:47   #8
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

bev-123, очень-очень красивая история. Спасибо, что решила описать ее, у тебя здорово и литературно получается! Мне очень симпатичен Твой Сергей. Хоть про него почти ничего не известно, но кажется, что это надежный и интересный человек. Странная правда история с твоей подругой Олей. А она что по этому поводу говорила?

Здорово, если ты своим чувством поможешь Сергею выздороветь! Это порою важнее больниц и лекарств... Буду с большим удовольствием читать дальше и надеюсь, что все у вас будет хорошо!
Гермина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*Zu* (10.10.2008)
Старый 04.08.2008, 21:53   #9
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Принимай нового читателя! Очень интересная история! Сергей мне показался немного странным молодым человеком, но, если учесть его прошлое, то не удивительно! Хочется надеяться, что все у вас будет хорошо! Жду продолжения!
Старый 04.08.2008, 22:36   #10
Завсегдатай

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 78 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Sunfleur с помощью Yahoo Отправить сообщение для Sunfleur с помощью Skype™

Сережа не странный, а проблемный. В первый раз именно такие привлекают наивных девушек, как ты сказала о себе. А вот о его прошлом мало что известно, кроме бывшей девушки скандально оставленной.
Ждем продолжения...

Метки
судьбы