Приехав домой, я плакала, было больно и безумно обидно,сердце щемило от разочарования.
Не хотелось видеть, не слышать, а просто взять и вычеркнуть из жизни. А он звонил, звал гулять....Но я стала холодной, жестокой......Мы говорили, думали....Я не знала, что мне делать, как поступить. Начала задумываться о том нужен ли он мне, стоит ли бороться....
Стала спрашивать и интересоваться о том какие отношения у него были с той девушкой.......что было.....происходило.....из-за чего расстались..
Оказывается был влюблен, сначала было все хорошо, он подарил ее кольцо, много мечтали о совместном будущем, на мир смотрели в розовых очках, она всегда хотела быть с ним, постоянно. Потом у нее появилась патологическая ревность, ему нельзя было ни куда ходить без нее, разговаривать с другими девушками, даже смотреть на них, должен был отчитываться каждые полчаса, что он делает и где находится. Запретила ему курить, общаться с братом, потому что он может познакомить его с какой-нибудь девушкой. Они начали ругаться и ему захотелось вырваться из этой клетки. Разорвал очень жестко общение... Через 2 месяца познакомился со мной. Влюбился по уши как называется с первого взгляда) Но я ему отказала. Он сильно переживал, бродил по городу часами под дождем, много раз ходил вокруг моего дома, чтобы увидеть, и один раз удачно, но побоялся подойти.....В этот момент снова появилась она. Утешила, обогрела..сказала, что изменилась.
Он поверил. Захотел попробовать, но тут увидел ее с другим. И сломался. Не смог разобраться сам, что он чувствует к ней. Стал переживать и мучаться, вовлекая меня в это. Я же видела не любовь, а уязвленное мужское самолюбие и обиду на то, что она его боготворила, а теперь на его место поставила другого.
Знаешь, я почему-то сразу так и подумала, что дело в бывшей, но она ведь бывшая! Просто надо было тебе поставить себя иначе в этой ситуации, делать его счастливым рядом с собой и не обращать никакого внимания на неё. Просто бывают у каждой девушки такие моменты, когда у бывшего парня появляется другая, а старая начинает не то, что ревновать, а элементарное чувство собственничества просыпается. А тем более, что повстречались они не один день! Согласись ведь за два месяца чувства не проходят?! Но можно было бы его внимание приковать к себе, тем более что симпатия огромная присутствовала в вас обоих. Вот как-то так
Arkada я почти так и сделала. Поэтому и много интересовалась из-за чего они расстались, чтобы не совершать таких же ошибок. Да и как люди мы с ней совершенно разные.
Прими и его таким каков он есть... Обида возникает тогда, когда человек не воспринимает другого таким, каким он есть и всегда чего-то от другого ждёт, либо хочет изменить другого под себя...А ведь мы все - великолепны в своих проявлениях... Мне кажется, что ему очень нужна твоя поддержка! Ему сейчас очень тяжело... Старайся напоминать о себе чаще, спрашивай как дела, чем занимается, пиши СМС! Это немного заставит его забыть о бывшей. И скорее всего он теперь точно вычеркнет её из своей жизни... Счастья Вам!
Решилась. Я хочу .......... быть с ним. Мы встречались, гуляли, с ним я старалась быть веселой и беззаботной, принести ему частичку счастья и теплоты. Терпела все его взрывы характера, приезжала тогда, когда он хотел этого. Но он перестал пропадать) Это была моя маленькая победа!!!!
На улице уже выпал снег, я уже ложилась спать, когда он позвонил и попросил спустить меня вниз к подъезду.
Выхожу и вижу картину: стоит предо мной пьяный Юра, плачет и пьет коньяк из бутылки. Такого я от него не ожидала!
-Привет. И что это такое????
-Ты мне нужна. Меня тянет к тебе.
-Зачем?
-Ты меня вылечишь. Я это знаю.
-Ты встречаешься с ней сейчас???
-Нет.
-Это правильно.
-Зачем я тебе нужен??
-Я люблю тебя. Я готова помочь тебе справиться. Построить новый город любви, в котором нам будет хорошо. Главное, чтобы ты сам этого хотел.
-А ты?
-Я хочу этого, не брошу и не предам тебя. Что будет в будущем я не знаю. Появится другой, расскажу, не успею скрывать и не вижу надобности. Не бойся. Надо жить реальностью, сейчас и здесь, а не мечтами.
-Не хочу. Там лучше.
-Да, сними ты уже свои розовые очки и посмотри на этот мир трезво и реально — перешла я уже почти на крик.
Ухожу, бежит за мной, хватает, прижимает к себе.
-Не хочу отпускать тебя. Останься.
- Я решила и выбрала. Теперь твоя очередь. Прошлым жить нельзя. Смотри в будущее. Думай. Я жду твоего ответа, но долго не протяну. Поэтому протягиваю тебе руку помощи.
Я ушла c надеждой на ответ в мою пользу.
Решился и он. Понял мои слова, что в одну и тоже воду дважды не входят. Мы просто перестали говорить о наших чувствах. Я запретила это делать. Нам хорошо вместе. И это главное. Когда почувствуем, что должны выразить все, что происходит между нами, тогда и сделаем.
Долго уговаривал, чтобы я поехала с ним в Чехию. Но я была тверда, что нужна эта разлука.
Постарались забыть все это плохое. Были веселые и беззаботные вечера, в которые я почти стала по-старому доверять. Но как назло у меня хорошая и долгая память)
Мы ходили в кино, сидели в кафешках, пили кофе, обожали пиццу, гуляли по заснеженному парку, смеялись, улыбались, но заглядывая ему в глаза........я видела его беспомощность.
Понимала, что я должна. Нельзя отступать, он мне поверил. А так хотелось сделать шаг назад. Иногда у него случались очередные срывы в виде выключения телефона на целый день, одинокие прогулки, распускание слюней по поводу неудавшейся влюбленности.
Я ждала и слушала, надеялась, очень не хотелось разбивать свои мечтания....
Юра оживал, а я привязывала его к себе все больше и больше....Вошло в привычку звонить по утрам и желать «доброго утра и удачного дня», вечером мы могли разговаривать по часу, заканчивая разговор «спокойной ночи и приятных снов», а потом обязательно приходила СМСка с нежностью и теплотой....
«Что бы я без тебя делал? Думаю о тебе и как тогда «скучаю по» ЛЮБЛЮ!!!» писал Юра и я таяла. «Ты The Best!Ты самая лучшая, самая самая. Я скучаю по тебе и Твоим обьятиям.» И после многих других я начала доверять по-новому и по-другому, но доверять.
Ты молочинка возвращаешь парня к жизни. Я даже не представляю как тебе это тяжело дается. Все-таки мужики такие странные сильный пол тоже мне никогда сами ничего решить не могут. Не могут выбрать вот люблю Вас обеих и делайте что хотите а я решать не хочу и не могу что же это такое как называется?....
Я наверное очень агрессивно настроено просто в последнее время часто о таких мужчинах прости если что не так сказала...
Твоей силой любви восторгаюсь ты умничка так держать
lisenok_185 Я старалась жить надеждой. Главное я хотела и видела ответное желание в нем, но он не в некоторых поступках в жизни привык, что кто-то за него решает. Я пыталась отдать ему свои принципы:что сделано, то сделано и жалеть об этом нельзя!!!Люди не меняют свой характер и темперамент, это невозможно, а если уже не сошлись, то значит как не старайся, потом себя самого потеряешь и не сможешь восстановить. Нужно любить себя. Внушала уверенность ему в себе, но пока забыла о своем эгоизме. Но я успею наверстать .....
Мне очень знакомо такое чувство, как у него... Его сердце разрывается пополам из-за того, что чувствует любовь одной девушки к себе, а сам не может позабыть другую... Это очень тяжелое и непривычное чувство, ему не легко и он не знает как отреагировать на это. По этому он пустил все на "самотек"... Молодец! Что поддержала его и не оставила одного! Он будет очень ценить это!!!
Последний раз редактировалось LeoStronger; 22.07.2008 в 12:42.