mmska я стараюсь писать с эмоциями, но тяжело вспоминать то, что было почти 2 года назад. Помню отрывками, а их надо как-то связать. Сначала пытаюсь расставить в правильной хронологии, а потом уже на красоту и чувственность слов.
добавлено через 2 минуты
DakotA эмоций на тот момент было немного и только позитивно боящиеся, поэтому не могу сама обьяснить чего боялась на тот момент, а еще сложно выразить это словами. Буду стараться и учиться)!
Последний раз редактировалось Gelv; 12.07.2008 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
В понедельник мне надо было сразу на работу. Мне целый день звонил Коля, я не брала трубку, не знала, что ему сказать, ответить, у меня внутри было уже точное решение, что я хочу строить отношения с Юрой, а он вроде тут... сама дала надежду.... здесь ведь придется отказывать человеку, смотря ему в глаза......Наступил вечер, собираюсь домой....... поднимаю глаза и вижу............... Колю с букетом цветов. В моих глазах удивление, на лице улыбка, а в голове бегает один вопрос «ЧТО ДЕЛАТЬ?Что говорить???»
Привет. Это для тебя, - и протягивает мне цветы.
Привет. Спасибо.
Ты когда заканчиваешь?
Минут через 15.
Прогуляемся? Стоит ждать?
Да, давай .
И этот вечер я провела с ним, очень хорошо и душевно поговорили. Коля меня понял, оставив выбор за мной. Прощаясь, пытался меня поцеловать, на что я отвернулась. Он обиделся, но была произнесена фраза «звони, я буду ждать»
Итак, с одним мы разобрались. Но надо как-то решится и сделать шаг в сторону Юры.
Словами я боюсь говорить, стыдно)
Я вела дневник в то время, и свои мысли лучше высказывала на бумаге, особенно когда они свежи и на эмоциях.
Я написала ему письмо, в котором рассказала ему о своих страхах,боязни, объяснила причины своего отказа. Но нужно было найти повод и момент это письмо передать.
Эх... "Итак, она звалась Татьяна..." смелое решение, ничего не скажешь. Это хорошо, если он поймет... Хотя ты ведь его знала, знала на что идешь))) Так что он поймет
Очень интересно и легко читать, эмоций маловато, но это поправимо! Можно ведь в события добавить яркости фантазией , тем более что эта сухость наверно из-за скромности автора! Жду продолжения, как он получит твоё письмо и его реакция на него...
Вечер. Мое предложение прогуляться вечерком после работы. Он соглашается. Холодно, но мы идем и наматываем бесконечные километры. Разговариваем обо всем и ни о чем. Я решаюсь, отдаю письмо.
Жду, когда он его прочтет. Сердце замерло и как-будто даже перестало стучать. Мысли в голове все перемешались и............время тянется ........сгораю от нетерпения в ожидании ответа.
Он поднимает глаза и
-Я влюблен и согласен. Я хочу встречаться с тобой.
Я счастлива как маленькая девочка, которой согласились купить чупа-чупс)
Потекла жизнь радостная и размеренная. Мы встречались по мере возможности, гуляли и бродили целыми днями, вместе застывали под холодным осенним дождем и ветром, узнавали друг друга, учились целоваться), встречали первый снег и первый лед на реке.
Счастливые влюбленные моменты моей жизни — это замечательно. Ты ни о чем не задумываешься, пропадает чувство долга, ответственности, совести, что ты делаешь не так или так. Ты просто так Хочешь!!! и это замечательно!
Я всегда всем говорила, что не буду никого любить и замуж не выйду. А тогда стала замечать за собой, что я меняюсь. Меняюсь в сторону женственности, нежности, поняла, что влюбилась и его привязала к себе.
Но он стал пропадать, не отвечать на телефонные звонки, его телефон постоянно был выключен. Когда объявлялся, стал непонятен для меня, его разговоры были не связные, мутные, говорил, что сам себя боится, боится сделать больно мне, боится сломать мою неопытную душу.
Я ничего не понимала, пыталась выспросить какие-либо объяснения от которых мне было еще хуже...........А Юры не мог мне ничего ответить, он просто снова исчезал(
что же случилось?! Как-то не верится, что он мог тебя разлюбить. У него появилась другая? А может быть какие-то проблемы на работе? Пиши скорее! Не пугай так!
Gerl не уж-то он нашел другую и влюбился в нее? Нет так не честно почему он так с тобой поступает рушит прекрасные отношения... что с ним происходит... Грусный конец этого отрывка
Звонит Саша из Нижнего, мы с ним разговариваем долго, сначала о его отношениях с Надей(они были на этапе расставания), потом плавно перетекли на мои с Юрой, спрашиваю его мнения о том, что происходит, слышу в ответ «Перебесится, успокоится, Лен, ты самая лучшая девушка из всех тех, с которыми он встречался». Зарделась. Приятно)
Я почти не интересовалась его прошлой жизнью, мне хватало знать, что он встречался с девушкой долгое время, больше года, ездил вместе с ней на юг. Она его терроризировала своей ревностью, дотошным контролем и его однажды это достало. Расстались они незадолго до нашего знакомства, причем очень жестко и грубо. Она приучила его говорить слова «целую»и «я люблю тебя» без эмоций, как обычные «привет-пока». Но для меня это важные слова, которые я не произнесу без истинных чувств.
Я звоню, он говорит, что ему плохо. Договариваемся встретиться, он не приходит((
Грустный в разговорах, что-то переживает, думает, но и не рассказывает...
Пытаюсь выяснить — не говорит.........Для меня лучше горькая правда, чем сладкая жизнь, не люблю когда люди юлят передо мной, сама стараюсь говорить правду.
Договорились, что он встретит меня после работы и мы пойдем гулять. Пришел Сашка с новой девушкой. Они хотели с нами погулять. Ждем Юру. Нет. Проходит минут десять, звоню, телефон выключен(
Не знаю, что делать. Может домой уехать, а может с Сашкой уйти гулять??? Звонит телефон, определился Юрин телефон. Поднимаю трубку, а там одна фраза «Я не приду, мне нужно пройтись одному и подумать»
Соглашаюсь идти поесть мороженого, напрямую не могу спросить Сашу, что происходит с его братом. Но он мне сам ВЫДАЕТ «объявилась его бывшая девушка, она праздновала свой день рождения с подругой во дворе, они разговаривали....приходила к нему домой, когда у него два месяца назад были мигрени, сидела рядом с ним, гладила голову, читала вслух книгу.........»
Но мне уже больно, накатываются слезы.......НО я СИЛЬНАЯ
-Пусть возвращается тогда
-Я его спрашивал, что ты хочешь от Лены, - говорил Сашка
-Что ответил????
-Встречаться
-Чего тогда мучается и меня за одним???
-Сам не знает.
Потом Сашка звонил маме и узнал, что Юра погулял и вернулся уже домой.
-Так, что, Лен, не беспокойся, он не у Светы.
Так за один вечер, за какие-то два часа, я узнала так много.
Что у него, кроме меня кто-то есть, причем серьезно. Зовут ее Света, живет она в соседнем доме и встречался о с ней и в тот момент, когда говорил мне, что влюблен в меня.
Решаю не звонить ему, нужна придет сам. НО не удержалась и позвонила на следующий день: «Телефон выключен либо находится вне зоны досягаемости». Через несколько часов перезванивает сам
-Пойдем кататься на коньках7
-Я не умею
-Научимся. мы заедем за тобой через час.
-Отлично, жду.
И вроде счастлива, летаю по квартире, собираюсь, Ведь он мне позвонил!!!!!
Спускаюсь вниз и вижу его глаза....... Разочаровываюсь и понимаю, что все по-прежнему.(
Крепко держит руку и не отпускает, заглядывает в глаза с мольбой....и молчит.
Пытаюсь развеселить его, не улыбается. За 2 недели до этого мы решили ехать на Новый год в Чехию, забронировали путевки. А сейчас в такой обстановке......
-Я не поеду
-Почему?
-У нас с тобой непонятные отношения. Сегодня мы встречаемся, а завтра уже может нет.
-Мы с тобой не расстанемся до Нового года
-Веселы довод. Я хочу ехать отдыхать и веселиться, а не мучить свою голову о том, что и как будет
-Поехали.
-Нет, ты можешь объяснить Что происходит???
-Я влюблен в тебя, но там...мое сердце разбито и все еще чувствует
-Что чувствует?
Он молчит и не отвечают, я начиню давить и он восклицает
-Похоже я все еще ее люблю. У меня не получилось забыть.
У меня все оборвало, как оглушили(. Пропали чувства, доверие, все то, что было, вдруг все приятные и счастливые моменты оказались невзрачные и далеком прошлом.
Отворачиваюсь, бегут слезы, которые он не должен увидеть. Но хватает меня за руки и не отпускает, заставляет меня повернуться, смотрит мне в глаза и плачет сам.
И произносит «Я тебя не отпущу». Я в смятение. Говорит, что любит другую, зачем - то нужна я. Для чего???
Иди к ней. Не надо разбивать и мое сердце. Сейчас я могу забыть тебя. Уходи.
Не пойду. Я хочу быть с тобой.
Я одна любить не умею и не буду.
Gelv, такой тяжелый отрывок! все же будет хорошо,да? так некрасиво поступил.. и тебя люблю, и ее... так не бывает. сил не хватает поставить с одной из девушек точку.