Уважаемые форумчане! Группа, работающая над проектом, подготовила второй выпуск поэтического альманаха, в который вошли лучшие произведения авторов, размещенные на нашем форуме.
Скачать второй выпуск можно по ССЫЛКЕ
Приятного чтения!
Ваши замечания, пожелания, мнения рады будем прочитать в данной теме.
Последний раз редактировалось minimama; 09.07.2008 в 11:41.
Скачала и решила, что прочту завтра... Но, как видите, просто не удержалась!!
Огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в создании этого альманаха и конечно же авторам замечательных стихотворений. Не могу выделить кого-то, все очень понравились.
Получила огромное удовольствие. И теперь еще больше хочу зайти на темку каждого автора!!
А так... Хочется пожелать каждому автору в отдельности побольше таких замечательных строк и творческих успехов. Продолжайте радовать таких людей, как я, которые считают, что поэзия - это нечто, и что не каждому дано это...
Всегда мечтала писать стихи, но этого таланта у меня, увы нет. Поэтому, каждое стихотворение каждого автора для меня - нечто неописуемое.
Еще раз огромное всем спасибо!! С наилучшими пожеланиями, Незрин.
Спасибо огромное за такой труд, 2 альманах оказалася на уровне первого (даже по пожеланию трудящихся сменили фотографии ). Как всегда удивилась сколько же я авторов пропустила. Мне теперь наверно догонять очень долго придется. Еще раз спасибо всем кто старался нас порадовать!!! Отдельно благодарю всех авторов за их творчество!!!
Просто супер! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Вообще стихи не очень люблю и заглядываю туда редко, но этот сборник прочитала с удовольствием и ничуть не пожалела. Было приятно увидеть те стихи, которые я уже прочитала на форуме и которые мне полюбились! Спасибо всем создателям за такой прекрасный сборник!И, конечно же, спасибо всем авторам за такие великолепные стихи!