Меня с творчеством Кинга начал знакомить лет в 18 тогда еще будущий муж) До этого смотрела только "Лангольеров" и понятия не имела, что фильм снят по Кингу. Как-то в моей семье его книги не любили, вот и не было их дома. Потом муж принес "Кладбище домашних животных"... Первый раз после прочтения книги мне было страшно выключать свет (это в 18-то лет). Потом читала "Томминокеры", не впечатлило, если честно. В книгах Кинга постоянно чувсвуется напряжение, страх. Читаешь и думаешь "что-то сейчас произойдет...", а в "Томминокерах" по-моему это напряженное ожидаение слишком затянулось. Слишком много времени в книге проходит от события до события. Поэтому и книгу осилила с трудом. Но это, пожалуй, единственная не впечатлившая меня книга этого автора.
Не очень нравиться, как снимают фильмы по его книгам. "Кладбище домашних животных" смотреть не смогла - противно и неинтересно, книга гораздо лучше. Понравились только 3 фильма "Лангольеры", "Сияние" и "1408"
Хотелось бы спросить у вас, смотрела фильм по Кингу, названия не помню. Помню, что там руки взбунтовались, отрывались от человека и ходили по улицам, а в конце фильма, когда руки все побросались из окна, взбунтовались носы. Хочу книгу прочитать, по которой снят фильм, не подскажете название?