Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 14:04   #1
Частый гость

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

интересное начало
да, когда 12 и 26-разница кажется ужасной (и уголовно-наказуемой ), а вот 18 и 32 вполне уже нормальная пара...
Пы.Сы. у меня с сесторой разница 10 лет-с моих 14ти мы лучшие подруги... а мой мужчина старше меня на 6 лет... очень гармоничная разница.
Старый 05.07.2008, 23:07   #2
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Спасибо!!

Удивительно приятно получать комментарии!! Спасибо, всем большое!!!
ЗАбегу вперед ,что бы вы не мучались разницей с возрастом! Она намного больше!!!
(пока скажу только это))

добавлено через 35 минут
С сумками мы решили в последние часы посетить МакДоналдс... И что же тут вытворила я...
А-а, класс! Мы в Макдоналдсе! Супер! Мечта любого ребенка! У нас в городе их тогда еще не было! А по телевизору во всю шла реклама о наборчике Хэппи мил и игрушках в нем!!! Ну, конечно же я заказала его! Я была в таком восторге, что меня совсем не огорчала большущая очередь в кассы! За неимением свободного столика на первом этаже, пришлось подняться на второй! со второго этажа отлично были видны кассы, да вообще хороший обзор. На первый этаж со второго вела лестница (что-то между винтовой и обычной... Она имела небольшой изгиб/заворот). Надеюсь, вы имеете представление.
Так вот, сверху вниз ручка этой лестницы была украшена толстой новогодней гирляндой на подобие еловых веток с разными украшениями. Там были и шишки, и какие-то маленькие красные яблочки покрытые золотым напылением... В общем, чего там только не было!!! Все таки 27 декабря, новый год на носу!
Мы доедаем эту кошмарную пищу (на тот момент она казалась мне самой прекрасной), и собираемся отправляться в путь к вокзалу!
Тут у меня начинается паника!!!! Я НИЧЕГО не взяла напамять о Макдоналдсе!! Совсем ничего!!! Это страшно меня пугало!!! Схватила со стола неиспользованную салфетку с еле видным изображением буквы "М". Но это всего лишь салфетка! Ее могут использовать и ничего не останется... И вот Лина скомандовала идти! Видели бы вы мои отчаянные глаза...
(Думаю, вы понимаете, что про лестницу я совсем не зря написала)
И так мы начинаем двигаться к лестнице, что бы спуститься на первый этаж к выходу. Спустивший уже до середины лестницы, я замедляю ход и перевожу косой взгляд на гирлянду, а в частности на яблочко..
Рука тянется к яблочку, а взгляд устремлен вперед ,будто бы я просто иду! И вот яблочко в руке и я спускаясь начинаю его отрывать...Помню, что как раз на лестницу была наставлена камера наблюдения, поэтому я решила прибавить шаг! Прибавила... Яблочко в руке, но что-то мешает ему.
Я спустилась на первый этаж, продолжая тянуть яблочко за собой... Дойдя до двери, увидела, что за мной тянется вся эта новогодняя гирлянда... Мне было тааак стыдно! Я наступила на хвост гирлянды и оторвала яблочко! вылетев на улицу быстро сунула его в карман! Щеки горели от стыда... Хорошо, что через несколько часов я уезжаю в свой город!!!
Обычно я забирала то, что никому не нужно, никому не принадлежит или то, что искать ТОЧНО не будут! Пуговицу от матраса, например! Или кусочек асфальтной дорожки.... А тут ,прямо перед камерой разгромила МакДоналдс....

Мне очень-очень стыдно, до сих пор! Хоть прошло уже шесть лет!
На обратной дороге я очень сдружилась с Майком. Мы обменялись адресам и телефонами.

Последний раз редактировалось Rakhanna; 05.07.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Rakhanna вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (25.09.2008), Angell_3000 (07.07.2008), Delicate (13.07.2008), lisenok_185 (08.07.2008), Masha_Krasota (25.12.2008), mmska (12.07.2008), sadness (17.07.2008), Windsval (06.07.2008), Верящая в мечту (17.07.2008), Виртуалька (08.07.2008), Иннусяточко (23.01.2009), Кислотная_язва (09.08.2008), Кристиша (06.04.2009), Ксана, она (23.06.2010), Лапочка дочка (30.07.2008), Милашка (10.07.2008), Поцелуй Осени (27.07.2008), _КОЛЮЧКА_ (12.01.2009)
Закрытая тема