А я вот недавно наткнулась на сайте на любовные купоны и поняла, что многие влюбленные мыслят одинаково Я своему любимому тоже такие дарила, только у меня всё это было более персонифицированно На каждом купоне (который кстати у меня назывался "любовный ваучер") была картинка медведей Me to you, которых мы часто друг другу дарим с самого начала отношений. А на обратной стороне расписаны правила пользования ваучером. Две половинки примотаны друг другу нитками, из которых я ему вситер вязала на Новый год. Но что самое удивительное, смысл моих ваучеров ничем отличался от смысла купонов, представленных на сайте Откопала несколько фоток ваучеров.
Хочу хоть и с запозданием выполнить свое обещание. Это плакат, который я приготовила, когда встречала любимого мужа домой. Плакат выполнен на английском. Общий смысл: Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ - я немогу видеть без тебя, вокруг лишь голые скалы без тебя, я не могу спать без тебя. Для оформления фона плаката я сочетала 2 оттенка розовой плакатной бумаги и специальную бумагу для упаковки подарков. Использовала некоторые картинки с нашего сайта. Спасибо! Текст - это в основном мои признания о том, как мой любимый дорог для меня. Также использовала некоторые выражения и идеи из других признаний с нашего сайта а так же стихи о любви на английском. Вот что получилось. http://fota.mota.ru/view.php?id=351919&img=3
недавно приезжал любимый, подарила ему маленькую книжечку (6см*5см) с высказываниями о любви, он был очень доволен + открыточку, в которой написала : "пусть каждое дуновение ветра, будет моим прикосновением" и ещё много приятного))
Начинаю готовиться ко дню рождения моего любимого! Он у меня футболист (на городсих сорев6нованиях его команда лучшая! Горжусь), а я в магазине случайно увидела блокнот в форме кросовка с футбольным мячиком, не могла не купить. Теперь сижу смотрю на него и не знаю что там написать. Пустой дарить бессмысленно, пользоваться не будет. Помогите с идеями, пожалуйста?
А для открытки вышиваю Мишку
Последний раз редактировалось Confiture; 02.07.2008 в 16:11.
Confiture, умница. я такого мишку тоже любимому вышила. был доволен!
А на счет блокнота, то можно на каждой странице либо комплимент, либо слова любви, о том, как вы скучаете, как любите. Либо, если вы пишете стихи, то по четверостишью на каждой страничке написать. море можно придумать всего.
если не из своего. можно написать афоризмы о любви.
так же можно воспользоваться "100 причинами", которые есть здесь на сайте. по 1 причине на каждом листке, чтоб он знал. за что Вы его любите. ...
Приветик всем!Обращаюсь к Вам за помощью.Хочу подарить своему МЧ грамоту(дополнение к подарку),но не знаю как её оформить...Фантазии совершенно нет..Помогите,пожалуйста..
kame_liya, для начала подумай за что ты вручаешь ему эту грамоту? Как самому лучшему парню на свете/самому терпеливому/за самые сладкие в мире поцелуйи/грамота покорителя моего сердца/прочее..... От этого зависти какой текст туда писать. Но за что бы ты её не вручала, главное чтоб она отражала твою любовь к нему
Последний раз редактировалось karinka; 03.07.2008 в 18:34.
Причина: ошибки )))
karinka, как самому лучшему парню.Хотелось бы как-то официально,чтоб было похоже на настоящую грумоту...Что-то типо этого:"Награждается Ф.И." за то-то,то-то...Не знаю как выразить всё это...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.