Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 16:22   #1
Узнаваемый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 71 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Про меня

Прочитав много историй, решилась на свою.

Ничем не примечательное воскресное утро.....Я проснулась поздно утром и поняла, что дома находиться невыносимо. Позвонила сестре, напросилась на встречу, было интересно просто поговорить по душам, поделиться своими проблемами и ее,узнать, что за новый кавалер у сестры.....
Но ближе к 5 часам вечера Надя (сестра) позвонила и сказала, что будет не одна.
-Может тогда потом встретимся? - спросила я.
-Нет, ты должна быть.
-Ну, хорошо.
Я пришла к ней на работу, мы ждали Сашу(так звали нового молодого человека сестры), он приехал, Надя глазами спрашивала меня как он мне, мы съездили погуляли по парку, сыграли в бильярд, сели по-пить кофе.
-Куда едем дальше? - спросила Надя.
-Сейчас подумаем, - ответил Сашка, и набрал чей-то номер телефона.- Так. Мы едем сейчас на Набережную. Там гуляет мой братик с другом и девушкой у друга. Братик у меня хороший.
-А Лена у нас тоже отличная девушка, умная, красивая, не целованная, ни с кем и никогда.- продолжила моя сестра.
Я сначала возмутилась внутри, как она могла про меня рассказать все! Но я очень люблю свою сестру, что способна прощать ей многое.
И мы уехали на Набережную.
У нас в городе большая и длинная Набережная, очень крутой склон. Если по нему спуститься, то внизу находится небольшой скверик, где и находились те люди, к которым мы спешили. Вблизи реки дул прохладный ветерок.
Надька с Сашкой убежали вперед, я подошла последней.
-Здраствуйте, я Лена.
Потом Саша представил своего брата Юру, лучшего друга зовут Антоном.

Жду отзывов, критики и нужно ли продолжать
Gelv вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (04.07.2008), devo4kaDozhdya (28.06.2008), lisenok_185 (11.07.2008)
Старый 28.06.2008, 10:45   #2
Узнаваемый

Спасибо. постараюсь.

«Ничего, мальчики, симпатичные», - подумала я про себя. И почему-то весь разговор крутился вокруг меня: чем я занимаюсь, рабатаю ли, гду учусь, сколько мне лет.
Они закурили. Предложили мне.
-Я не курю.
-Молодец. Девушка не должна курить, - изрек Антон.
-Следующим вопросом будет пью ли я алкогольные напитки? - с ухмылкой спросила я и тут же ответила сама, - да, и водку пробовала.

Здесь можно сделать некоторое отступление и рассказать о себе: на тот момент мне было 19 лет, хотя многие, поговорив со мной давали мне года 22, и долго еще не верили мне, что по паспорту мне меньше. Школу я закончила с серебрянной медалью, в личной жизни как-то не сложилось, хотя любила общаться, и симпатию к себе чувствовала, и сама испытывала, но...
Так, что к моменту знакомства я была нецелованной, у меня не было ни разу серьезных отношений. Всегда производила впечетление хорошей, самодостаточной, милой, застенчивой девушки, которая не умеет кричать, но имеет свой взгляд на жизнь и умеет высказывать свое мнение. Но мне уже тогда хотелось влюбиться, отношений, найти человечка.......

Поэтому я стояла и приглядывалась к Юре. Высокий молодой человек, помню как сейчас, сначала испугало, что он выше меня, значит сильнее ( у меня страх из-за отца, он выше, дрался дома, когда пьяный, а я была маленькой, очень сильно испугалась, поэтому сейчас со всеми мужчинами, которые меня выше сантиметров на 10 как минимум, а тем более незнакомыми, я стараюсь отстраняться). Он был в белых льяных брюках, рубашка с коротким рукавом в темный рубчик, но прическа) — одуванчик во все стороны.
Вот так мы стояли и долго разговаривали обо всем и о ни о чем. Дул сильный ветер, я начала застывать. Причем, как получилось: Надька стояла обнимала Сашу, Антон свою девушку Наташу (которая за весь наш разговор ни проронила ни одного слова), а мы с Юрой стояли по отдельности друг от друга.
-Юра, подойди к Лене, обними, погрей, видишь девушка замерзла, -говорит Саша.
Все посмеиваются, Юра смущается, тушуется, вроде как готов и обнять, а я:
-Да, не. Не надо, мне не холодно.
Так даный разговор поднимался раз пять в течение 2 часов. В результате, чего он все-таки подошел и обнял сзади, руки положил мне на живот, а я свои руки спрятала в его, что согреться.

Последний раз редактировалось Gelv; 28.06.2008 в 10:50.
Gelv вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (05.07.2008), desire82 (29.06.2008), devo4kaDozhdya (28.06.2008), lisenok_185 (11.07.2008), ~КуДрЯвАя~ (29.06.2008)
Старый 28.06.2008, 11:02   #3
Признанный

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 179 раз(а) в 75 сообщениях
Получено наград:

Привет! Интересное начало люблю такие истории Особенно - ОЧЕНЬ - понравилось про одуванчик Жду продолжения!!!
devo4kaDozhdya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gelv (12.03.2009)
Старый 30.06.2008, 11:10   #4
Узнаваемый

В конце концов мы все замерзли и решили уехать в кафешку и попить вкусного чая. Наташа с Антоном отказались, и мы уехали вчетвером. Потом решили покататься, уехали на новый мост, гуляли по нему по обочине, разговаривали о домашних животных, он мня приобнял, а я спрятала руки в карманы.
Ура! Нас наконец-то привезли домой (был третий час ночи), сестра решила ночевать у меня, и пока она прощалась с Сашкой, мы вышли с Юрой из машины.
-Может встретимся как-нибудь? - предложил он.
-Можно.
-Когда ты работаешь?
-Во вторник.
-Давай я приду к 21 часам и мы с тобой пешочком прогуляемся до тебя до дома.
-Давай. Приходи.
Согласилась, хотя сама боялась. «А что я потеряю, если соглашусь?» - думала я. До этого я этим же летом встречалась 4 раза с молодым человеком, который мне сильно понравился, но обожглась. Поэтому из-за этого еще страх.
Придя домой, мы с сестрой еще очень долго разговаривали и легли спать только часам к 5 утра.
Gelv вне форума  
desire82 (04.07.2008), lisenok_185 (16.07.2008), АсПиРиНкА (05.07.2008)
Старый 04.07.2008, 14:55   #5
Узнаваемый

Проснувшись с ней ближе к полудню, мы решали с Надей, чем мы будем заниматься. Уехали к ней домой. Попили чаю, кофе, начали прибираться. Вдруг раздается звонок. Наде позвонил Саша и предложил ей: уехать на дачу к нему с ночевкой, попросил взять меня, а он возьмет братика. Она стала упрашивать меня, на что я согласилась. Ведь самой было тоже интересно.
Договорились, что мы приедем к ним к дому.
Встретились у магазина, помню сердце колотилось чуть-чуть, Надя с Сашей ушли вперед, а мы позади. Шли о чем-то разговаривали.
-Это тебе, - неожиданно он сказал и подарил фигурку оригами, - журавль.
-Спасибо. - и убрала его в сумку. Честно говоря, очень долго таскала этого журавля в сумке и до сих пор сохранился, а весь смысл подарка как оказалось в следующем: если его чуть развернуть, был написан его номер сотового телефона, я об этом узнала месяцев через 3-4.
И вот мы приехали. Сад находиться не недалеко от города, обычный садовый двухэтажный дом со строящееся верандой, есть полянка и ротонда, где мы потом жарили сосиски. Нам с сестрой показали окрестности, сводили в лес, показали домик, который они с друзьями построили в детстве. В лесу было скользко и много препятствий, на что мне Юра предложил свою руку, но как только мы вышли из леса сразу же отпустил.
Подошло время ложиться спать...ситуация немного...в том суть, что у них в саду всего два дивана, на которых можно спать, и предполагалось, что.. Надя с Сашей будут спать на одном диване, а мы...
Gelv вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (04.07.2008), lisenok_185 (11.07.2008)
Старый 04.07.2008, 16:20   #6
Узнаваемый

Я как-то и не задумывалась, как я буду ночевать с незнакомым молодым человеком в одной кровати. Я видела его влюбленные глаза, говорил глупости, задавал дурацкие вопросы....
Да, было боязно, но что делать....Легли. Было прохладно, я была в плавках и хб свитере. С соседнего дивана начались подколы в нашу сторону и ухмылочки. Юра предложил меня погреть, согласилась, обнял... для своей же безопасности его руки взяла в свои. Так и уснули.
Причем, что я полночи не спала и сердце билось учащенно, что он.
Утром встали рано, был будничный день и надо было на работу. Юра выставлял кружки на стол. Ставит 3, а нас четверо. Я сижу не за столом, а чуть по-дальше.
-А почему три? - спросил Сашка.
-А сколько нас?! - и он начинает пересчитывать, понимает, что ошибся и выставляет четвертую кружку.
-Мне не надо, я не буду пить чай, - оказываюсь в тот момент я.
Мы уезжаем, Юра остается в саду, он тогда еще не работал, а только перешел на 5курс в академии.
У меня проходит обычный рабочий день, который вроде как должен закончиться встречей, и мне жутко интересно и в тоже время боязно:придет или не придет??!
Не приходит......На следующий день снова на работу. До конца рабочего дня осталось минут 20 (я работала в магазине до 21 часа), заходит Юра, подходит.... и....
-Привет.
- Привет. Чем собираешься заниматься?
-Незнаю, домой спать.
-Может сходим в кино??? Надя с Сашей тоже пойдут.
-Давай сходим.
Они дождались меня, мы сходили на дурацкий фильм, отвезли меня домой.
Утром снова на работу. И снова коней рабочего дня.................Та же ситуация: он заходит, на него смотрю я, мои коллеги-девчонки, оценивающим взглядом....
-Привет
- Привет
-Пойдем с нами в бильярд поиграем
-Я не умею. И очень устала
-Пойдем, научим тебя
-Я правда не хочу играть, хочу домой и лечь спать
-Я не пойду
-Ну, ладно. Давай, пока.
И ушел, но было видно, что очень огорчен.( Это был четверг.
Проходит неделя. Я, уставшая с работы, приехала по-раньше домой, и предыдущую ночь спала плохо и гуляла до поздна. Уснула. Вдруг звонит сотовый телефон...
Gelv вне форума  
Arkada (05.07.2008), desire82 (04.07.2008), lisenok_185 (11.07.2008)
Старый 05.07.2008, 11:37   #7
Узнаваемый

Смотрю. Неизвестный мне номер.
-Алло
-Привет
Не могу понять кто это
-Чем занимаешься?
-Сплю
-Пойдем с нами играть в бильярд.
-Не хочу
-Ну, а все-таки??
-Нет
-Пока
-Пока.
Пытаюсь заснуть, но уже не получается. Приходит смс «Люди не могут жить в одиночку, нужна любовь, отношение, теплота....что тебе нравится в мужчине?»
«Он должен добиваться и завораживать»
«Может как-нибудь встретимся когда у тебя будет время?»
Я в ответ « Думаю, что нет. Не вижу смысла давать человеку ненужную надежду, когда в сердце не щелкает»
Молчание. Да и я как-то успокоилась. Всегда стараюсь жить с мыслью «что сделано, то сделано и обратно не вернешь и не стоит об этом уже жалеть».
Хотелось, чтобы он настоял на встрече, ведь еще бы пару раз и я бы согласилась. Я это знаю. А он испугался и не решился бороться за меня. Значит так нравлюсь или сыграла его представление обо мне, что я самодостаточная, как сказала, так сказала, что мнение свое не меняю (хотя это давно уже не так). Вот и итог. У меня не было чувство влюбленности на тот момент, чтобы я хотела видеть его каждый день, я боялась начать отношения, всегда относилась к простым свиданиям серьезно тогда, боялась поиграть им, разбить его. Ведь моя интуиция во всем говорила и подсказывала, что он влюбился, об этом говорили его безумно интересные глаза, глупые вопросы, нелепые поступки, невозможность связать двух слов в моем присутствии. Я боялась не ответить ему.
Поэтому и сказал ему раньше, чтобы не затянуть и меньше было больно.

P.S. Ну как?? интересно?? для меня пока пишу, как будто переживаю все это заново. Пытаюсь литературным языком и в предложениях рассказать свою историю. Интересные чувства, очень хочется, чтобы потом оценили....
Gelv вне форума  
desire82 (05.07.2008), lisenok_185 (11.07.2008), АсПиРиНкА (05.07.2008)
Старый 05.07.2008, 11:57   #8
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Gelv, история интересная, постарайся только несколько раз перечитать отрывок, прежде чем его выложить. Постарайся каждому предложению добавить чувственности. Тогда выйдет лучше. Жду новых творений. Удачи.
Старый 05.07.2008, 14:11   #9
Частый гость

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

Gelv, принимай в читатели начало понравилось... только не пойму зачем ты его так... "в сердце не щелкает"-может потом и щелкнуло бы...
Старый 05.07.2008, 14:43   #10
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Это правильно, что не кинулась в омут с головой, но и не надо бояться того, что рано или поздно придет! Волков Бояться, в лес не ходить! Жду продолжения или на этом всё закончилось?

Arkada вне форума  
Закрытая тема