Ничем не примечательное воскресное утро.....Я проснулась поздно утром и поняла, что дома находиться невыносимо. Позвонила сестре, напросилась на встречу, было интересно просто поговорить по душам, поделиться своими проблемами и ее,узнать, что за новый кавалер у сестры.....
Но ближе к 5 часам вечера Надя (сестра) позвонила и сказала, что будет не одна.
-Может тогда потом встретимся? - спросила я.
-Нет, ты должна быть.
-Ну, хорошо.
Я пришла к ней на работу, мы ждали Сашу(так звали нового молодого человека сестры), он приехал, Надя глазами спрашивала меня как он мне, мы съездили погуляли по парку, сыграли в бильярд, сели по-пить кофе.
-Куда едем дальше? - спросила Надя.
-Сейчас подумаем, - ответил Сашка, и набрал чей-то номер телефона.- Так. Мы едем сейчас на Набережную. Там гуляет мой братик с другом и девушкой у друга. Братик у меня хороший.
-А Лена у нас тоже отличная девушка, умная, красивая, не целованная, ни с кем и никогда.- продолжила моя сестра.
Я сначала возмутилась внутри, как она могла про меня рассказать все! Но я очень люблю свою сестру, что способна прощать ей многое.
И мы уехали на Набережную.
У нас в городе большая и длинная Набережная, очень крутой склон. Если по нему спуститься, то внизу находится небольшой скверик, где и находились те люди, к которым мы спешили. Вблизи реки дул прохладный ветерок.
Надька с Сашкой убежали вперед, я подошла последней.
-Здраствуйте, я Лена.
Потом Саша представил своего брата Юру, лучшего друга зовут Антоном.
«Ничего, мальчики, симпатичные», - подумала я про себя. И почему-то весь разговор крутился вокруг меня: чем я занимаюсь, рабатаю ли, гду учусь, сколько мне лет.
Они закурили. Предложили мне.
-Я не курю.
-Молодец. Девушка не должна курить, - изрек Антон.
-Следующим вопросом будет пью ли я алкогольные напитки? - с ухмылкой спросила я и тут же ответила сама, - да, и водку пробовала.
Здесь можно сделать некоторое отступление и рассказать о себе: на тот момент мне было 19 лет, хотя многие, поговорив со мной давали мне года 22, и долго еще не верили мне, что по паспорту мне меньше. Школу я закончила с серебрянной медалью, в личной жизни как-то не сложилось, хотя любила общаться, и симпатию к себе чувствовала, и сама испытывала, но...
Так, что к моменту знакомства я была нецелованной, у меня не было ни разу серьезных отношений. Всегда производила впечетление хорошей, самодостаточной, милой, застенчивой девушки, которая не умеет кричать, но имеет свой взгляд на жизнь и умеет высказывать свое мнение. Но мне уже тогда хотелось влюбиться, отношений, найти человечка.......
Поэтому я стояла и приглядывалась к Юре. Высокий молодой человек, помню как сейчас, сначала испугало, что он выше меня, значит сильнее ( у меня страх из-за отца, он выше, дрался дома, когда пьяный, а я была маленькой, очень сильно испугалась, поэтому сейчас со всеми мужчинами, которые меня выше сантиметров на 10 как минимум, а тем более незнакомыми, я стараюсь отстраняться). Он был в белых льяных брюках, рубашка с коротким рукавом в темный рубчик, но прическа) — одуванчик во все стороны.
Вот так мы стояли и долго разговаривали обо всем и о ни о чем. Дул сильный ветер, я начала застывать. Причем, как получилось: Надька стояла обнимала Сашу, Антон свою девушку Наташу (которая за весь наш разговор ни проронила ни одного слова), а мы с Юрой стояли по отдельности друг от друга.
-Юра, подойди к Лене, обними, погрей, видишь девушка замерзла, -говорит Саша.
Все посмеиваются, Юра смущается, тушуется, вроде как готов и обнять, а я:
-Да, не. Не надо, мне не холодно.
Так даный разговор поднимался раз пять в течение 2 часов. В результате, чего он все-таки подошел и обнял сзади, руки положил мне на живот, а я свои руки спрятала в его, что согреться.
Последний раз редактировалось Gelv; 28.06.2008 в 10:50.
В конце концов мы все замерзли и решили уехать в кафешку и попить вкусного чая. Наташа с Антоном отказались, и мы уехали вчетвером. Потом решили покататься, уехали на новый мост, гуляли по нему по обочине, разговаривали о домашних животных, он мня приобнял, а я спрятала руки в карманы.
Ура! Нас наконец-то привезли домой (был третий час ночи), сестра решила ночевать у меня, и пока она прощалась с Сашкой, мы вышли с Юрой из машины.
-Может встретимся как-нибудь? - предложил он.
-Можно.
-Когда ты работаешь?
-Во вторник.
-Давай я приду к 21 часам и мы с тобой пешочком прогуляемся до тебя до дома.
-Давай. Приходи.
Согласилась, хотя сама боялась. «А что я потеряю, если соглашусь?» - думала я. До этого я этим же летом встречалась 4 раза с молодым человеком, который мне сильно понравился, но обожглась. Поэтому из-за этого еще страх.
Придя домой, мы с сестрой еще очень долго разговаривали и легли спать только часам к 5 утра.
Проснувшись с ней ближе к полудню, мы решали с Надей, чем мы будем заниматься. Уехали к ней домой. Попили чаю, кофе, начали прибираться. Вдруг раздается звонок. Наде позвонил Саша и предложил ей: уехать на дачу к нему с ночевкой, попросил взять меня, а он возьмет братика. Она стала упрашивать меня, на что я согласилась. Ведь самой было тоже интересно.
Договорились, что мы приедем к ним к дому.
Встретились у магазина, помню сердце колотилось чуть-чуть, Надя с Сашей ушли вперед, а мы позади. Шли о чем-то разговаривали.
-Это тебе, - неожиданно он сказал и подарил фигурку оригами, - журавль.
-Спасибо. - и убрала его в сумку. Честно говоря, очень долго таскала этого журавля в сумке и до сих пор сохранился, а весь смысл подарка как оказалось в следующем: если его чуть развернуть, был написан его номер сотового телефона, я об этом узнала месяцев через 3-4.
И вот мы приехали. Сад находиться не недалеко от города, обычный садовый двухэтажный дом со строящееся верандой, есть полянка и ротонда, где мы потом жарили сосиски. Нам с сестрой показали окрестности, сводили в лес, показали домик, который они с друзьями построили в детстве. В лесу было скользко и много препятствий, на что мне Юра предложил свою руку, но как только мы вышли из леса сразу же отпустил.
Подошло время ложиться спать...ситуация немного...в том суть, что у них в саду всего два дивана, на которых можно спать, и предполагалось, что.. Надя с Сашей будут спать на одном диване, а мы...
Я как-то и не задумывалась, как я буду ночевать с незнакомым молодым человеком в одной кровати. Я видела его влюбленные глаза, говорил глупости, задавал дурацкие вопросы....
Да, было боязно, но что делать....Легли. Было прохладно, я была в плавках и хб свитере. С соседнего дивана начались подколы в нашу сторону и ухмылочки. Юра предложил меня погреть, согласилась, обнял... для своей же безопасности его руки взяла в свои. Так и уснули.
Причем, что я полночи не спала и сердце билось учащенно, что он.
Утром встали рано, был будничный день и надо было на работу. Юра выставлял кружки на стол. Ставит 3, а нас четверо. Я сижу не за столом, а чуть по-дальше.
-А почему три? - спросил Сашка.
-А сколько нас?! - и он начинает пересчитывать, понимает, что ошибся и выставляет четвертую кружку.
-Мне не надо, я не буду пить чай, - оказываюсь в тот момент я.
Мы уезжаем, Юра остается в саду, он тогда еще не работал, а только перешел на 5курс в академии.
У меня проходит обычный рабочий день, который вроде как должен закончиться встречей, и мне жутко интересно и в тоже время боязно:придет или не придет??!
Не приходит......На следующий день снова на работу. До конца рабочего дня осталось минут 20 (я работала в магазине до 21 часа), заходит Юра, подходит.... и....
-Привет.
- Привет. Чем собираешься заниматься?
-Незнаю, домой спать.
-Может сходим в кино??? Надя с Сашей тоже пойдут.
-Давай сходим.
Они дождались меня, мы сходили на дурацкий фильм, отвезли меня домой.
Утром снова на работу. И снова коней рабочего дня.................Та же ситуация: он заходит, на него смотрю я, мои коллеги-девчонки, оценивающим взглядом....
-Привет
- Привет
-Пойдем с нами в бильярд поиграем
-Я не умею. И очень устала
-Пойдем, научим тебя
-Я правда не хочу играть, хочу домой и лечь спать
-Я не пойду
-Ну, ладно. Давай, пока.
И ушел, но было видно, что очень огорчен.( Это был четверг.
Проходит неделя. Я, уставшая с работы, приехала по-раньше домой, и предыдущую ночь спала плохо и гуляла до поздна. Уснула. Вдруг звонит сотовый телефон...
Смотрю. Неизвестный мне номер.
-Алло
-Привет
Не могу понять кто это
-Чем занимаешься?
-Сплю
-Пойдем с нами играть в бильярд.
-Не хочу
-Ну, а все-таки??
-Нет
-Пока
-Пока.
Пытаюсь заснуть, но уже не получается. Приходит смс «Люди не могут жить в одиночку, нужна любовь, отношение, теплота....что тебе нравится в мужчине?»
«Он должен добиваться и завораживать»
«Может как-нибудь встретимся когда у тебя будет время?»
Я в ответ « Думаю, что нет. Не вижу смысла давать человеку ненужную надежду, когда в сердце не щелкает»
Молчание. Да и я как-то успокоилась. Всегда стараюсь жить с мыслью «что сделано, то сделано и обратно не вернешь и не стоит об этом уже жалеть».
Хотелось, чтобы он настоял на встрече, ведь еще бы пару раз и я бы согласилась. Я это знаю. А он испугался и не решился бороться за меня. Значит так нравлюсь или сыграла его представление обо мне, что я самодостаточная, как сказала, так сказала, что мнение свое не меняю (хотя это давно уже не так). Вот и итог. У меня не было чувство влюбленности на тот момент, чтобы я хотела видеть его каждый день, я боялась начать отношения, всегда относилась к простым свиданиям серьезно тогда, боялась поиграть им, разбить его. Ведь моя интуиция во всем говорила и подсказывала, что он влюбился, об этом говорили его безумно интересные глаза, глупые вопросы, нелепые поступки, невозможность связать двух слов в моем присутствии. Я боялась не ответить ему.
Поэтому и сказал ему раньше, чтобы не затянуть и меньше было больно.
P.S. Ну как?? интересно?? для меня пока пишу, как будто переживаю все это заново. Пытаюсь литературным языком и в предложениях рассказать свою историю. Интересные чувства, очень хочется, чтобы потом оценили....
Gelv, история интересная, постарайся только несколько раз перечитать отрывок, прежде чем его выложить. Постарайся каждому предложению добавить чувственности. Тогда выйдет лучше. Жду новых творений. Удачи.
Это правильно, что не кинулась в омут с головой, но и не надо бояться того, что рано или поздно придет! Волков Бояться, в лес не ходить! Жду продолжения или на этом всё закончилось?