Да уж... вот это поворот... тоже не смогла сдержать, слетевшего с губ ругательства... как же мне хочется, чтобы мужем стал все таки Саша второй. Я за него уже всю историю болею. Он уж точно провереный временем настоящий джентельмен...
так, Александр 8... Злата, знаешь, ни одна династия не насчитывала столько монархов с одинаковыми именами))) ты бы могла уже предсказывать. только парень говорит: "меня зовут..." - а ты заканчиваешь: "Саша!" вряд ли ошиблась бы=)
интересно, что же выкинет этот Александр? ни один из них заурядностью не отличался)) очень бы хотелось, чтобы его поступок был каким-то экстравагантным... например, привел бы тебя под венец=)))
хотя мы уже понадеялись на А7, так что я затыкаю рот и жду, когда же все решится=)
У Тани болезнь, как рукой сняло. Она накрывала стол, суетилась, и строила глазки непонятно кому. Наверное, всем. Я, с одной стороны, была довольно, что выход в метель откладывается, с другой стороны, все равно дулась. Не люблю, когда мои планы кто-то меняет.
Шампанское выпили незаметно, и за второй порцией пошел уже новенький Саша. Я отлынивала от выяснения отношений всеми возможными способами, однако и Александр Второй вдруг пожелал что-то выяснить для себя. Крикнул меня из эфирной.
Я подумала, что какая-то техническая проблема, а оказалось, он просто хотел поговорить.
- О чем ты с ним говорила?
- С кем?
- С этим уродом.
- Ни о чем.
- Не хочешь говорить?
- Почему? Просто ни о чем мы не говорили, я не захотела его слушать.
- А зачем сидела с ним столько времени в темной комнате?
- Что за допрос?
Вообще-то я мастер отвечать вопросом на вопрос.
- Почему ты уходишь от ответа?
- А на каком основании ты спрашиваешь?
- Я имею право.
- Уверен?
Он разозлился. Я тоже. На каком основании? Я что, вещь?
Видимо, именно этот разговор решил дальнейшее, а совсем не то, что Александр Седьмой бесконечно просил прощение и умолял его простить. Я была хорошо подшофе, поэтому уже вслух отбривала то одного, то другого.
Тихий скромный молодой человек, видимо, был напрочь шокирован, потому что практически не произнес ни одного слова до того момента, как Александр Седьмой потянул меня танцевать. Я отказывалась, и даже отбрыкивалась. А он стал предлагать мне – ящик апельсинов за танец. Вслух. Видимо, у него был какой-то клин на апельсинах.
- Я за ящик апельсинов не продаюсь!
- А за два?
Не поверите, этот возглас издал новенький Александр, давай тем самым понять, что он бы не возражал против звания Восьмого.
- А за два я могу только позволить отвезти меня домой!
- Тогда поехали!
Я влезла в шубу за две секунды. И мы вышли с радиостанции, не попрощавшись.
Взгляды Тани и двух Александров пробуравили в моем затылке три огромные дыры. Но мне было все равно – главное, в метель я поеду домой на машине. А остальное – ерунда. И интересно, он привезет мне за эту, подаренную ему возможность, обещанные два ящика апельсинов, или нет?
- А за два?
Не поверите, этот возглас издал новенький Александр, давай тем самым понять, что он бы не возражал против звания Восьмого.
- Тогда поехали!
Вот тебе и тихенький. Уже и заявку на Александра восьмого подал. Злата, а все же привез 2 ящика апельсин как обещал?
Вот так поворот, наверное Вы ему понравились. А, кстати фраза: ''я узнал Вас по голосу'' к чему относилась, просто узнал как ведущую радиостанции или что-то большее? Мне кажется новый Саша решил не упустить свой шанс, надеюсь он смелый не под действием алкоголя только?
Ой,Златочка,думаю,уже и не стоит говорить,что только при одном упоминании о имени Саша мы его коллективно ставим в список...под номером 8
Оказался совсем не тихеньким мальчиком,радует...Но...уже и не знаю чего ожидать от А8 - просто голова кругом от такого количества Саш
Но,не чувствую я к нему доверия сильного почему-то...Думаю,не ему суждено стать Вашим мужем.Или я ошибаюсь???
А про 2 ящика апельсинок...Очень смешно получилось.Ответьте,пожалуйста:привёз?..
- А зачем сидела с ним столько времени в темной комнате?
- Что за допрос?
Вообще-то я мастер отвечать вопросом на вопрос.
- Почему ты уходишь от ответа?
- А на каком основании ты спрашиваешь?
- Я имею право.
- Уверен?
Он разозлился. Я тоже. На каком основании? Я что, вещь?
А вот тут я с вами не согласна. Вы же все-таки встречались, пусть даже неделю, он уже считал вас своей девушкой. Нормальная реакция помоему, я тоже так отреагировала бы...
Уехать вот так вот с чужим по сути человеком, на глазах у своего парня. Не красиво как-то. Прошу прощения, если обидела. Но такие эмоции вызвал у меня этот отрывок.
Злата, Сегодняшний отрывок Вашей истории читала с улыбкой, про апельсины очень прикольно получилось. Интересно разворачиваются дальнейшие события! Не такой уж и тихоня оказался видимо новый Александр, как Вы про него подумали сначала.... молчал до поры до времени, но не упустил свой интерес! Да и Вы не расстерялись со своим ответом:
Цитата:
Сообщение от Злата
Читаю продолжение и почему-то одни только положительные эмоции, несмотря на то что Александр 2, опять остался без Вас! Видимо судьба у него такая...
Злата, а внешне Вам понравился Александр 8 (думаю что ему уже можно присвоить данный титул) или Вы с ним решили поехать только из-за того чтоб уехать с радиостанции от А2 и А7, назло им обоим или поехали с ним только из-за того, что на улице была метель???