Наверное, многие из нас хоть раз в жизни говорили себе - "Все с понедельника (с 1го числа, с нового года) начну вести здоровый образ жизни. Стремление очень похвальное, но что именно включает в себя это понятие? Здоровый образ жизни - это правильное питание, спорт, отказ от вредных привычек?
Наташ, приветик! Думаю, что под здоровым питанием подразумевается не есть много сладкого, жирного и солёного! Это лишний вес и холестерин. А что касаемо, правильного образа жизни, думаю вести его можно, но к этому должно прилагается слишком много усилий, ну и конечно желание!
А что касаемо, правильного образа жизни, думаю вести его можно
Ну, а если так: я не курю, но люди, окружающие меня курят всегда и везде. И это не мои близкие и знакомые, просто на остановках - это постоянно!
Цитата:
Сообщение от Arkada
под здоровым питанием подразумевается не есть много сладкого, жирного и солёного
И Все? Я думала, что это набор определенных полезных овощей, витаминов. А получается можно есть все, но НЕ МНОГО. Так?
Еще вредные привычки. Что они включают? Алкоголь, никотин и наркотики (боже упаси) или какие еще вредные привычки, мешающие здоровому образу жизни? И алкоголь. Насколько я знаю, красное вино в разумных количествах очень полезно. Значит и из вредных привычек есть исключения?
По поводу красного вина в малых количествах согласна, с никотином тоже всё понятно! А вот ещё одна вредная привычка, интернет, способствует недосыпанию! Отражается на здоровье: быстрее изнашивается организ, влияет на сердце и стареет кожа, ну и т.д.
Насколько я знаю, красное вино в разумных количествах очень полезно
Красное вино полезно.Надо каждый день выпивать 50 г. Раковым больным после облучения прописывают его, т.к. вино выводит радионуклиды. А здоровым людям 50 г полезны для крови и выведения шлаков.
Холестерин может быть в организме и от курения. Для того, чтобы его заиметь можно не есть жирное, а всего лишь курить.
Вобще, приходит время, когда стрессы, экологию невозможно " заесть" витаминами.
Приходит время БАДов.
Вик, спокойствие, только спокойстве. Это же не лекарства.
Невозможно съесть суточную дозу витаминов, микроэлементов, выпить нужно количество лактобактерий.
Вот и нужны БАДЫ,помогающие справится со стрессами, болячками и прочим.