Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 09:00   #221
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Продолжение....

Вспоминала о том, что было дальше.. И ни вспомнила ни одного момента, который бы отложился в памяти за весь год...

Речь конечно не о дочери, Настенка росла, развивалась, удивляла и радовала... ))... А в остальном.. Не было ничего.. Только тянулись дни, один за другим....

Так, с момента окончания института прошло еще полгода..

В ноябре отпраздновали один годик Настенки. Собралась вся родня.. Тягостное застолье, напряженное, неловкое.. Отношения между моими родителями и Лешиными были прямо скажем не ахти... Натянутые улыбки при встрече.. осторожные расспросы.. и огромное облегчение потом, что все это наконец-то закончилось....

Одна только Настасья носилась по дому в безудержном веселье..
В сентябре она начала ходить и за два месяца стала не просто уверенно держаться на ногах, а передвигаться со скоростью света... (Сейчас в садике ее называют "торнадо", за ее подвижность)), она просто не в состоянии находиться на одном месте больше пяти секунд)
К счастью, ее возраст позволял ей не знать, не чувствовать, не вдумываться в эти взрослые отношения... И она была счастлива в своем детском неведении....

Время не стояло на месте... Приближался новый год.

Для меня новый год - особый праздник.. Праздник со смесью радости и разочарования. Впрочем, как и некоторые другие.
Радость от того, что ждешь, на что-то надеешься, на какую-то сказку, на что-то чудесное, что просто должно произойти в эту волшебную ночь...
Потом несколько часов..И разочарование....От того, что ничего не случилось. Что как обычно тихие посиделки у телевизора или дурацкая пьянка, или что-то не менее обыденное....

Этот новый год не был исключением. Отпраздновали тихо-мирно, дома, с родителями, перед телевизором, с мандаринами.. Настасью нарядили красной шапочкой , потом уложили спать и праздник пошел своим чередом...

Единственной радостью был подарок родителей, моя давняя мечта - мобильный телефон..
У многих моих подруг мобильники уже были, а я все никак не могла себе его позволить.. Но очень хотелось. Домашнего телефона не было и единственным способом хоть как-то связаться с миром, с подругами - был мобильник.. Поэтому я радовалась этому подарку как дите..

С тех пор мобильник стал моим лучшим другом.... Я могла немножко поболтать с подружками, написать смс, да и просто поскачивать игрушки, музыку.. Хоть какое-то разнообразие, способ не сойти с ума)).

Настасья стала большенькой, носилась юлой по дому. Все шкафы в доме, все розетки и все, что могло представлять опасность - было закрыто - убрано - переделано под нее. Детских проблем с колготками у нас уже не было, Настасья на удивление быстро научилась всему, что нужно.. В ее распоряжении был весь дом. Я ходила, приглядывала, сидела рядом... Но вмешиваться в процесс не решалась, дочка всегда яростно отвергала мое участие (как же, мама же только охает - ахает, запрещает, а тут сама ).

Поэтому у меня было много свободного времени.. Приготовив что-то, сделав какую-то работу по дому, я просто не знала куда себя деть...

Спустя некоторое время после того,к ак у меня появился телефон, я вдруг случайно забрела на вап-чат... Для меня само понятие чат было не ново.. С инетом я сталкивалась, что это такое - знала, но дома интернета не было, а тут вдруг - под рукой такое развлечение....

С этого дня начался новый период в моей жизни - виртуальный......
*Zu* (03.07.2008), Arkada (26.06.2008), devo4kaDozhdya (25.06.2008), Eka (30.06.2008), lisenok_185 (03.07.2008), L_heart (29.06.2008), Nachtfalter (24.06.2008), Rakhanna (06.07.2008), Reall (24.06.2008), viktory_0209 (04.07.2008), Алексевна (24.06.2008), Анархия (24.06.2008), Иннусяточко (18.08.2008), Надюшка_ (28.06.2008), Нэсс (24.06.2008), Плюшка (24.06.2008), Ямочка (09.08.2008), ~МандаринКа~ (24.06.2008)
Старый 24.06.2008, 10:17   #222
Любимец

Поблагодарили 303 раз(а) в 112 сообщениях
Получено наград:

Fortune, предвкушаю, что-то очень важное начнётся для тебя с появлением виртуального периода!.. Скорей бы! Ты заслужила счастье и заботу, которыми твой муж тебя не наградил(((
Плюшка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (24.06.2008)
Старый 24.06.2008, 10:25   #223
Кручу колесо фортуны)

Получено наград:
По умолчанию Продолжение...

Я зашла в чат под каким-то непонятным ником, первые дни осваивалась, чувствовала себя старушкой среди молодежи... Мне казалось, что мне в мои 24 года здесь совсем не место...
Захожу в комнату чата, никто не жаждет общаться, внимания не обращает.. Обидно..

И быть может на этом бы и закончилось мое "вливание" в виртуальную жизнь, если бы не одно знакомство...

Это было уже 9го мая... Леша был, как обычно, на работе.. Все праздничные дни для телевизионщиков - рабочие. Я уже привыкла к этому..
Но все равно в этот день мне было особенно плохо на душе... Осознавать, что город гуляет, веселится, празднует, а я сижу дома... Был уже вечер, Настенка уже спала, приближалось время праздничного салюта.. И мне становилось все хуже и хуже... Я чувствовала себя выброшенной из жизни......

Не надеясь ни на какое общение, я зашла в чат, просто отвлечься..

С удивлением обнаружила, что некоторые товарищи стали со мной здороваться, что невероятно польстило..
А потом вдруг как-то незаметно завязался разговор.. Ник - Дениска.. Посмотрела анкету - наш, иркутянин, не мальчик, возраст ближе к тридцати...
Зашел разговор о празднике. Выяснилось - военный, весь день пробыл на параде и уже ничего праздновать не хочет.. Я пожаловалась, что наоборот хочу в город, в толпу, "в люди"...
Он начал мне рассказывать как прошел парад, что там было интересного... Потом расспросил обо мне... Я сказала, что замужем, что есть маленькая дочка.. Никогда я этого не скрывала..

С того дня мы стали постоянно общаться в чате.. Просто болтали о том, о сем.
Не могу сказать, что он был какой-то особенный, в общении.. Вполне обычный.. Но его внимание мне льстило, хотя относилась я к подобному общению как к игре....
Мне казалось, что все эти виртуальные романы, общения, флирт - игра, развлечение, маски - способ отвести душу, развеяться, найти что-то, чего явно не хватает в реале, без особых последствий...

Кроме того, большую роль сыграло то, как обычно люди общаются в чате..
Все эти приветствия, вроде "привет, солнышко", "здравствуй, красавица" - по сути пустяки... но было безумно приятно... Все эти инетовские нежности были словно бальзам на сердце.... Никогда до этого я не слышала в свой адрес таких слов...
И пусть я знала, что порой это наиграно, порой этому не придается такое значения, какое придаю я, что говорящий мне это человек абсолютно не в курсе кто я, как я выгляжу, сколько мне лет и т.п..... Но отказаться от этого мне стало уже сложно....

Я рассказывала ему многое... Но конечно не все... Я нашла в нем способ выговориться, поделиться чем-то, что тревожит... На тот момент этого мне больше не мог дать никто...

К тому же мне было интересно его мнение по некоторым вопросам как мужчины, я думала может быть его взгляд поможет мне в чем-то разобраться, что-то понять...

Я прекрасно осознавала, что не влюблена, но и без этого общения было уже как-то не так... Я воспринимала это и как общение, и как некое приключение... Мне даже в один момент стало интересно как далеко все это зайдет...

Теперь, заходя в чат,я уже многих знала, со многими общалась и это доставляло мне огромное удовольствие..... И вскоре состоялось еще одно знакомство, которое я считаю самым важным событием за весь мой чатовский период))

В тот день я сидела как обычно в одной из чатовских комнат, с кем-то болтала, Дениса не было.. В комнату зашла девушка... ник - котик... Слово за слово - выяснилось, что она тоже из Иркутска.. Зовут ее Ирина и разница в возрасте у нас один год..

С самых первых слов наше общение сложилось как-то очень по-дружески.
Ире предстояла сессия, были какие-то проблемы с курсовиком, училась она в том институте, который закончила и я, но заочно.. НА этом мы первоначально и сошлись))...

Почему-то сразу все сложилось так, что мы стали рассказывать друг другу о себе многое.. Вскоре обменялись телефонами.. По словесному описанию пришли к выводу, что вроде бы мы внешне очень друг на друга похожи и стали называть друг дружку сестренками ...

У Иришки на то время был виртуальный роман, страстный, горячий, с бурными ссорами и примирениями... У них в чате уже была свадьба (многие наверное знают, что во многих вап-чатах есть комнаты - ЗАГСы, где проводятся виртуальные свадьбы ) и многое о том, что бывает в чатах я почерпнула от нее...

Денис к тому времени начал настаивать на встрече.. Не то, чтобы нахрапом.. Но делал боооольшие намеки... Я абсолютно не знала что мне делать.. Растерялась... Ведь я воспринимала это все просто как игру.. И не рассчитывала переводить это в реальную жизнь...
Я прекрасно понимала чем это может закончиться.. И на тот момент просто не знала, хочу я этого или нет, способна ли я на это...

И все-таки такой день настал..... Я уложила Настасью спать, а он приехал к моему дому... Приятное впечатление... Не урод, не дурак, в военной форме (мне всегда нравились мужчины в военной форме).......

Мы немного поговорили... и он уехал....
*Zu* (03.07.2008), Americanka (25.06.2008), Angell_3000 (24.06.2008), Arkada (26.06.2008), desire82 (24.06.2008), Eka (30.06.2008), lisenok_185 (03.07.2008), L_heart (29.06.2008), Nachtfalter (24.06.2008), Rakhanna (06.07.2008), Reall (24.06.2008), viktory_0209 (04.07.2008), Алексевна (24.06.2008), Иннусяточко (18.08.2008), Надюшка_ (28.06.2008), Нэсс (24.06.2008), Плюшка (25.06.2008), Ямочка (09.08.2008), ~МандаринКа~ (24.06.2008)
Старый 24.06.2008, 13:00   #224
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у молих подруг, у нескольких, мужья себя ведут практически также)). Почему-то я сделала вывод, что мужчины в большинстве своем как дети.. и очень редко получается не так... Надеюсь, что я все-таки не права)
ВОт интересно, но одна моя подруга так говорит: когда женщина выходит замуж, она берет себе на воспитание ребенка. И сколько бы детей у нее не было, муж всегда будет самым "маленьким" из них! ))) Мне удивило то, насколько пересеклись мысли и высказывания!!!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (26.06.2008), Fortune (24.06.2008)
Старый 24.06.2008, 13:26   #225
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Да некоторые мужчины и сами сознаются, что они дети и ничего не могут без женщины. И еще ты пишешь, что у тебя Настенька беззаботная в годик бегала. А на самом деле дети чувствуют даже то, что взрослые от них скрывают, они просто выразить не могут, но через их поведение можно иногда понять проблемы в семье. Например, ребенок может болеть, когда папа и мама ссорятся, потому что во время болезни внимание на ребенка уходит и ребенок разряжает атмосферу
desire82 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (26.06.2008), Fortune (24.06.2008), Reall (24.06.2008), Алексевна (24.06.2008)
Старый 24.06.2008, 15:26   #226
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Fortune, читаю продолжение Вашей истории и постоянно ловлю себя на мысле, что настолько много похожих моментов в жизни и мыслей с Вами! Меня точно также одиночество привело в свое время в дебри интернета... общение хоть виртуальное, но тем не менее спасало, да еще как! Было приятно, что тебя ждут... пока появишься в инете, виртуально, но было постоянное общение, внимание, комплименты. А от мужа на тот момент я этого уже давно не слышала... в том числе еще и поэтому виртуальное общение затягивало, и точно также как вы говорите "отказаться от этого мне стало уже сложно...." !!!
Алексевна вне форума  
Fortune (24.06.2008), Reall (24.06.2008)
Старый 24.06.2008, 16:43   #227
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Fortune, какой поворот событий!!! Всё таки молодцы твои родители - сделали тебе такой подарок.
Возможно, этот виртуальный знакомый и есть твоя судьба))
А Леша, почувствовав изменения в тебе - думаю, тоже не останется равнодушным. Поймет, что ты можешь ускользнуть и начнет относиться к тебе иначе.

А дочурка твоя - хе-х, с такими веселыми родителями ещё бы ей не быть ураганчиком. Кстати, она родилась в Ноябре - получается, скорпион?

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (24.06.2008), Алексевна (24.06.2008), Нэсс (24.06.2008), Плюшка (25.06.2008)
Старый 24.06.2008, 21:33   #228
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ах, Reall, опередили вы меня)) Я тоже как прочла ноябрь, так сразу подумала: скорпиончик кажется) Так что понимаю, почему она ураганчик) хотя... стрельцы тоже не спокойные) но сама я скорпион, так что...

Дааа... Интернет... Ах... И в моей жизни всё изменилось благодаря и-нету... И я каждый день благодарю Бога за это изменение... Надеюсь, что и ты благодаришь
Очень жду продолжение!!
Нэсс вне форума  
Fortune (25.06.2008), Reall (26.06.2008)
Старый 25.06.2008, 06:13   #229
Кручу колесо фортуны)

Получено наград:

Nachtfalter, я тоже слышала такую фразу, о том, что муж самый маленький ребенок.. Видимо это уже закономерность, раз так часто встречается... А может мы сами способствуем тому, что они так себя ведут?

desire82,
Цитата:
Сообщение от desire82 Посмотреть сообщение
А на самом деле дети чувствуют даже то, что взрослые от них скрывают, они просто выразить не могут, но через их поведение можно иногда понять проблемы в семье.
Я согласна полностью... Но все-таки в таком возрасте ребенку понятней открытые конфликтные ситуации... А такие вот скрытые... Конечно, ребенок чувствует общее напряжение, но поскольку открыто оно не проявляется и вроде бы все улыбаются, то все-таки придает этому не такое значение..

В той ситуации на мой взгляд было так, а вообще я нисколько не спорю, что дети многое видят и чувствуют, даже то,что взрослым кажется скрытым от ребенка.... И много раз в этом убеждалась..

Алексевна,
Цитата:
Сообщение от Алексевна Посмотреть сообщение
читаю продолжение Вашей истории и постоянно ловлю себя на мысле, что настолько много похожих моментов в жизни и мыслей с Вами!
У меня возникает такое же чувство, когда я читаю Ваши комментарии... ))) Тем ценнее они для меня...
А интернет... Зачастую он спасает...Но все время нужно следить, чтобы он не уволок окончательно в виртуальные дебри.......

Reall,
Цитата:
Сообщение от Reall Посмотреть сообщение
Всё таки молодцы твои родители - сделали тебе такой подарок.
Они очень скоро пожалели об этом))

Цитата:
Возможно, этот виртуальный знакомый и есть твоя судьба))
пусть будет интрига)).... скажу только, что виртуальных знакомых было несколько))

Цитата:
А дочурка твоя - хе-х, с такими веселыми родителями ещё бы ей не быть ураганчиком. Кстати, она родилась в Ноябре - получается, скорпион?
о, да! Она скорпион)))))))......... Вдобавок по году еще баранчик)))... Ужасная смесь))

Heaven,
Цитата:
Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
Дааа... Интернет... Ах... И в моей жизни всё изменилось благодаря и-нету... И я каждый день благодарю Бога за это изменение... Надеюсь, что и ты благодаришь
Я за последние годы встретила очень много людей, которые изменили свою жизнь благодаря инету.. Сначала пыталась найти причины этих изменений в чем-то другом, но в итоге поняла, что действительно инет - сила, реальная...

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Не проходило и дня, чтобы я не заходила в чат..

С Иришкой мы общались все больше и больше, я рассказала ей про Дениса.. На тот момент он уже открыто предлагал "встречаться"... Я знала о нем, что он женат, есть маленький сын, но вроде бы как живут с женой отдельно...
Я мало верила в эти сказки, была уверена, что все сказано это было ради того, чтобы меня "успокоить"...

И тогда, мы с Иришкой решили устроить ему "проверку".... Созвонились, обсудили детали "разводки"..
Я отметила для себя, какой у Иринки приятный голос, как легко и задорно она общается. Почему-то почувствовала в ней очень близкого человека...

В очередной раз, в чате, Ира начала разговаривать с Денисом о том, о сем, начиная претворять в жизнь наш "план"..

Все развернулось очень быстро, он начал зазывать ее на встречу, съездить искупаться, расписывая как здорово купаться под дождем, весьма эротично расписывая ..

Конечно, я сразу же была поставлена в известность и с той минуты вопрос был для меня решен...

С тех пор мы все-таки общались, достаточно часто, в чате. И даже встречались пару раз просто так... Потом он исчез, а спустя некоторое время (прошло уже года два с тех пор, попросил меня встретиться (забегу немного вперед)... Место встречи - центр города, кафе. Мне стало интересно, я приехала.. Он сказал, что уезжает в Москву, насовсем.. Посидели минут 15, говорить было особо не о чем...

Потом он написал мне пару электронных писем уже из Москвы (это уже практически полгода назад), я ответила парой фраз.. и общение закончилось... Что это было? Не знаю... И романом не назвать... И сильными дружескими отношениями тоже...

Но было во всем этом и несколько положительных сторон: во-первых, я помаленьку стала меняться, в первую очередь внешне.. Мне наконец-то захотелось хорошо выглядеть... Во-вторых, я стала относиться к "виртуальным знакомствам" менее наивно ...

С иришкой мы общались все активнее и активнее.... Все больше узнавая друг о друге...
Наступил момент, когда у нас появилась потребность встретиться, познакомиться в реале.. Заодно было решено встретиться еще с двумя "чатовцами" - двумя парнями из нашего же города. Их обоих я знала в чате не слишком хорошо и относилась к ним несерьезно, поскольку они были моложе меня (один года на три, а второй - на шесть...).

Но, конечно, увидеть их было очень интересно, любопытство просто "зашкаливало" . Почему бы не встретиться, не посидеть полчасика, не пообщаться?

Встретиться на более долгое время я не могла - мама соглашалась посидеть с Настей совсем чуть-чуть...

В первую очередь, конечно, я ждала встречи с Иришкой... Мне очень хотелось ее увидеть. Увидеть человека, который знал обо мне больше, чем многие другие, которой я доверяла сокровенное, даже не будучи знакомой....

Подхожу к остановке - стоит девушка и два парня.... Дошло - они!
Преодолев первую неловкость, обнялись с Иринкой, поулыбались с мальчишками и решили посидеть немножко где-нибудь в уличном летнем кафе...

Идем.... Звонок... От Леши... Ты где?
Почему-то не захотелось говорить где я и с кем... Леша скептически относился к этому увлечению чатом и я знала, что такую "встречу чатовцев" он совсем не поймет.... Обсмеет в лучшем случае... Не сказала... Придумала что-то нейтральное....

Пришли к цирку, сели вчетвером за столик, общаемся..

Тот, что постарше, Вовка, как-то не вызвал у меня особых эмоций.. Помладше - Димка, привлек внимание... Он казался совсем мальчишкой, хоть и симпатичный, но совсем зеленый... Общаться с ним было интересно, потому как смущался он безбожно и меня это веселило, хоть и старалась не смущать еще больше))...

Разговор в основном складывался только у нас с Иришкой. Как-то легко, весело. беззаботно..

Прошло минут 10-15.... И вдруг....

Через полиэтиленовые "стенки" вижу Леху......... Он тоже меня увидел... Посмотрел, обвел взглядом стол и присутствующих за ним людей... Пошел в сторону входа....

На меня накатила паника.....Почему? Потому что сказала совсем иное.. Мысли неслись, перебивая друг друга - просто сижу, мало ли что, ну с парнями, но они же почти дети...

Успела онемевшими губами шепнуть Иринке: "это мой муж"........

Шепот этот как ни странно услышали все.. и за столиком повисла напряженная тишина... Что будет дальше...

Леша зашел... Я представила ему всех, сказав, что все они из чата....

Он стоял с каменным лицом и молчал... А потом сказал: "поехали домой"...
Я схватила сумку, успев сказать Иришке: "я позвоню..."

Леша схватил меня за руку железной хваткой и потащил к выходу......

Последний раз редактировалось Fortune; 25.06.2008 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
Fortune вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (03.07.2008), Americanka (25.06.2008), Arkada (26.06.2008), bev-123 (25.06.2008), Eka (30.06.2008), lisenok_185 (04.07.2008), L_heart (29.06.2008), Rakhanna (06.07.2008), Reall (26.06.2008), viktory_0209 (04.07.2008), Алексевна (25.06.2008), Анархия (25.06.2008), Иннусяточко (18.08.2008), Надюшка_ (28.06.2008), Нэсс (25.06.2008), Плюшка (25.06.2008), Ямочка (09.08.2008), ~МандаринКа~ (27.06.2008)
Старый 25.06.2008, 07:04   #230
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

В кои-то веке и так не вовремя!
осколочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (26.06.2008)
Закрытая тема