Поставь себя на его место, представь как ему сейчас: он отдается тебе полностью, он готов носить тебя на руках, делать все для тебя...но в этов наталкивается на стену недоверия...
Единственное, что мне хочется сказать по данной ситуации, это процитироваьт Г.Г.Маркеса: "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль, нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожной!", думаю эта фраза всецело "раскроет" твою ситуацию, и может подскажет выход из нынешнего положения.
удачи тебе)
Я согласна со всеми кто здесь высказался. Если один человек плохо с тобой поступил,то это не повод не доверять всем другим. Доверься ему. Вдруг это тот самый человек, который тебе нужен, с которым ты проживешь всю оставшуюся жизнь! Malixa, искренне желаю тебе счастья.
Malixa,ты боишься это естественно...Я тоже боялась снова поверить человеку,снова стать зависимой от него,от его настроение и поступков...Ты будешь бояться,но время идет,нельзя жить в вечном страхе...Надо верить в лучшее,поверь ему,он не виноват,что когда кто-то причинил боль...
У меня подобная ситуация.Моя девушка была замужем 5 лет.Пара с мужем была-рамэо и джульетта.И он изменил,спасибо ему.Теперь не может мне полностью доверять,хотя мы уже 7 месяцев вместе и живём около 3.Тоже самое-очень хорошо для неё-плохо.Непонимаю,если хорошо,то забудь плохое и радуйся жизни и тем кто у тебя есть и живёт тобой,а то когда ведь потеряеь-будешь винить себя,и по делу.Я то пытаю всё зделать чтоб она меня полюбила,но наверно боится,я уже смирился с тем что нелюбим....и очень страдаю,потому что люблю,и она знает это и ощущает.......Я тебя полностью понимаю.Тут остаётся одно-только ждать,ждать красиво и енавящево,дарить ей тепло и ласку и любовь,и возможно получишь это в замен.....Я тоже этого жду,хотя и сильно страдаю,по другому никак.Удачи
Автор, попробуйте для начала простить того, кто причинил вам боль. Возможно, благодаря этой испытанной боли в прошлом, вы смогли чутко воспринять тёплое отношение к вам в настоящем. Простив бывшего, вы научитесь жить доверяя тому, кто вас любит.
Выйди за него замуж. И все встанет на свои места. В браке не доверять нельзя. Но если кто оступится, то можно простить. Гордость - мать всех грехов. Замуж!