Айсина, я думаю, что ты так прочитала. На самом деле тебе советовали посмотреть: а какова причина происшедшего? Мы ж тут не можем советовать твоему парню.
Айсина, единственный выход - вычеркнуть полностью этого человека из своей жизни, как бы ни было больно, не мучай ни его, ни себя. Не отвечай на его звонки и смс, старайся с ним нигде не пересекаться, если есть общие друзья - временно и в общении с ними себя ограничь. Иначе он так и будет годами возле тебя кружить.
Айсина - Просто хотелось услышать адекватное мнение со стороны!!!
Айсина - А какое, по твоему должно было быть «адекватное» мнение? Что твой парень козёл?
Если он такой плохой, то чего ты его держишь возле себя, и не пошлёшь его куда подальше? Только потому, что тебе нравится его мама? Бред.
Хочешь адекватное мнение? Ок.
Давай по порядку:
Цитата:
Почему бывший не может меня разлюбить???Он ведь сам видит, что мы с ним вместе не будем больше никогда!
Айсина - Нет не видит, потому что ты ты сама ему дала такой шанс, когда согласилась дружить с ним.
Цитата:
он начал предпринимать попытки разлучить нас
Айсина - А ты просто смотришь на это и молчишь, ну да, тебе же жалко бывшего, и его маму.
Только не понятно, за что его жалко то?
Цитата:
мои парень живет в другом городе, а с другом я вижусь почти каждый день.
Айсина - А не видится с другом не пробовала? Только не говори что он не даёт тебе прохода, а ты такая хрупкая и несчастная не можешь от него отбиться.
Извини конечно, но как по мне, то это очень странно и НЕ адекватно, когда девушка встречается с парнем, но держит при себе бывшего бой френда, который столько гадостей ей сделал и продолжает делать, потому что боится сделать ему больно. Где здесь логика?
Я бы на месте твоего нового парня задумался…
Цитата:
я конечно и сама понимаю что лучше разорвать эту дружбу, но не могу. я сделаю и ему очень больно и его мама и себе.
Айсина - А что значит «себе»? Можешь объяснить? А то наталкивает на «не адекватные» мысли, прости.
он начал предпринимать попытки разлучить нас. когда мы с парнем ругаемся, то он всегда говорит мне так будто мои парень сделал это спецально.- это подло с его стороны!!!
я сделаю и ему очень больно и его мама и себе.- ты не должна отвечать за других, а если мама скажет что если ты не вернешся к нему то она .... это глупо и не правильно, даже похоже на шантаж...
Я бы посоветовал старать не общаться год, а там будет видно насколько сильны ваши чувтва, и стоит ли продолжать.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Морячок
Небесная, возможно возможно, знаешь как иногда заносит от любви большой..
тут я с тобой не соглашусь! если любишь человека, то ты не сделаешь ему больно!!!!!!
возможно что изза обиды, можно сделать ошибку, но ! это измена, это не не делается в порыве, это длительное время, а за это время можно остыть и простить. Так что не думаю что это произошло так импульсивно и быстро.....
Последний раз редактировалось leoKL; 22.06.2008 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
И ещё, автору по названию темы.. "Дружба часто переходит в любовь, а любовь в дружбу-очень редко" (с) Объяснять почему не буду. Ты и так всё понимаешь сама.
"Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств?.. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." Эрих Мария Ремарк
Знаете, всё конечно зависит от ситуации, но... Я считаю, что с человеком, с которым вы встречались, лучше остаться не друзьями, а просто хорошими знакомые. Вы говорите, что видитесь со своим другом каждый день, но если вы ему дороги и возможно ещё нравитесь ему - ему от этого только больней.
Мне кажется, что вам следует постараться свести к минимуму общение с этим другом. Но... каждый волен решать сам...