Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
Когда твой любимый лежит в больнице
Здравствуйте! У меня проблема, моя половинка заболел...сейчас в больнице...мне нужны Ваши советы...как можно разнообразить скучные больничные будни моего любимого?
Так нельзя посоветовать, Олеся! Напиши, не ограничена ли возможность движения, сколько времени вы можете проводить вместе, ну или хотя бы какие-то подробности
Влюбленная Олеся, тема странная какая-то... Олеся, да делайте, что хотите в рамках длозволенного. Играйте в шашки, шахматы, карты, города, имена... Читайте ему свежую прессу или книгу, слушайте вместе музыку или смотрите телевизор (если он есть), разбирайте старые фотоальбомы, рисуйте.... Да много чего можно, кроме боксерских рингов и игр в футбол, кроме настольного!
Еще можно (только обязательно !!! проконсультироваться с врачем: что можно, а что нет) приносить домашней еды . а то в больничках такую бяку дают.... (в основном)
Ну главное, чтобы ты как можно больше времени проводила рядом с ним.. Я когда в больнице лежала, мой мч даже ночевал у меня.. ну у меня сложнее случай был, я после операции даже вставать не могла...
Так что_ забота, любовь и как можно больше внимания)) Постарайся отвлечь его от мыслей о болезни)
По-моему, для него уже одно твоё присутствие будет вызывать положительные эмоции... А для разнообразия времени вне приёма принеси ему книгу, кроссворды...
а еще сейчас хорошая погода - если есть возможность (и не запрещает режим), чаще выводи на улицу, дышите воздухом. Или палату старайся проветривать. Знаешь, о чем я сейчас подумала... Просто сейчас он болеет, и ты можешь настолько переборщить с заботой и избаловать его вниманием, что когда вы вернетесь к обычной жизни - он сразу заметит разницу и заскучает по больничным временам!!! ))) так что не переусердствуй! ВО всем нужна мера!