Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 21:38   #41
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Да, и так бывает, что любовь приходит к нам не с первого взгляда - не пылко страсно окунает нас с головой, а вот так неожиданно просыпается в сердце, когда мы осознаем, что можем потерять близкого человека.
Мне очень нравится твой Эдик - он такой заботливый, внимательный, так трепетно относится к тебе.
Сердцу не прикажешь, но очень хочется надеяться, что твое сердце всё же выбрало именно его.

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
flying_breeze (14.06.2008)
Старый 14.06.2008, 23:10   #42
Узнаваемый

Поблагодарили 107 раз(а) в 28 сообщениях

С той ночи, мы, казалось, не разлучались ни на миг. Во мне проснулась не просто влюбленность, в моем сердце горел огонь любви, настоящий и яркий. Хотелось быть рядом каждую минуту. И мы были =)
Мы катались на лыжах, коньках, ездили загород на шашлык (и это зимой), ходили в бильярд, боулинг… Это была, наверное, самая яркая зима, из всех, которые я когда-либо проживала. Но близился миг расставания. Ночью 4 февраля я должна была уехать. Почему я так хорошо запомнила эту дату, спросите вы? Потому что 4 февраля – день рождения Эдика. Ему исполнялось 30, он впервые за долгое время решил отмечать свой день рождения, при чем специально снимал VIP-зал в одном кафе. Как он говорил: «В эту зиму со мной произошло что-то очень особенное, и я так хочу поделиться со всеми своей радостью». Эти слова как будто обняли меня и окутали теплом, так было приятно. Утром я захотела устроить ему сюрприз и испекла к кофе очень много оладушек в форме сердечек. А после завтрака подарила ему подарок – розовый галстук, который он надел вечером в кафе.
Вечер был хороший, компания близких друзей, всем было очень здорово, танцевали-шутили, просто беседовали. А я сидела рядом и с грустью в глазах смотрела на него. Мне не верилось, что наше маленькое счастье подходит к концу, что впереди ждет расставание, а хуже всего то, что я не знаю выдержим мы его или нет. И вот на часах показало 10 и в сердце кольнуло – пора уходить. Я тихонько взяла его за руку и он все понял. Отпросившись на полчаса он отвез меня домой. У подъезда меня уже ждали мои друзья, которые хотели проводить меня до самолета. Я открыла им дверь в квартиру – чтобы не мерзли. А сами мы остались в подъезде. Никогда не знала как это, когда сердце разрывается на кусочки… В тот момент я поняла, как это больно. Мы стояли обнявшись с закрытыми глазами и не могли сказать ни слова – слова были не нужны. В тот момент вокруг нас как будто был кокон нашей любви, который вот-вот должен был разорваться. И вот я открыла глаза и посмотрела на него. Этот взгляд…В его глазах стояли слезы. Не могу передать как на меня действуют мужские слезы… Мужчины не плачут просто так, это бывает очень редко и от того каждая капля – как лезвием по душе. Тогда я по-настоящему поняла, что для него значат наши отношения. И он сказал:
- За что это нам? Почему как только встречаешь человека, с которым готов провести всю жизнь, нужно расставаться. И еще три с половиной года так. Выдержим ли мы.
- Любимый, мы будем очень стараться, ведь правда?
- Солнышко мое, давай будем вместе всю жизнь, давай будем растить вместе детей, вместе стареть. Теперь я точно знаю, что ты для меня самое дорогое, что только есть на этом свете. Теперь у моей жизни появился смысл – я буду жить ради тебя.
В моих глазах не было ни капли и от того казалось, что я сейчас просто взорвусь изнутри. Нужно было идти. Мы поцеловались, подержались за руки и расстались. Как только я зашла домой, мои чувства вырвались наружу, я не могла успокоиться, глаза не хотели сохнуть… Казалось, что тогда я выплакала, наверное всю воду, которая была в организме. Но нужно было лететь… В аэропорту меня провожали друзья и дядя с братом и там я узнала, что вместе со мной летит один друг из общежития… Это была радостная новость, потому что, если бы еще пять часов лететь погруженной в свои мысли, просто можно сойти с ума. А тут и собеседник и помощник. После паспортного контроля мы поговорили с Эдиком по телефону. Уже без таких ярких чувств, потому что все они уже истощились, когда мы прощались по-настоящему, но все равно ласковые слова, обещание не забывать и скинуть смс как только долечу. В самолете сразу после взлета я уснула, видимо организм не выдержал такой эмоциональной встряски. Ануар, так звали моего попутчика, даже не разбудил меня на перекус. Он очень боялся меня потревожить, потому что знал – пока я сплю, я ни о чем не думаю, и так легче.
Когда я зашла в нашу комнату в общежитии, в ней никого не было (моя подруга, должна была прилететь позже, через две недели). От этого стало опять невыносимо одиноко. Я достала ноутбук, поставила слайдшоу из зимних фотографий и так просидела 8 часов… просто смотря в одну точку… В душе было пусто.

Хотелось бы мне отменить расставанья,
Но без расставаний ведь не было б встреч,
Таких не было б встреч.

Последний раз редактировалось flying_breeze; 14.06.2008 в 23:14.
flying_breeze вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (18.06.2008), Ekaterinkagirl (15.06.2008), Reall (15.06.2008), Надюшка_ (15.06.2008)
Старый 17.06.2008, 13:58   #43
Ээйй,веснааааа!!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

как печально...Грустила вместе с героиней, т.к. знаю, что такое расставаться на долгий срок. Только я не поняла, а куда ты уезжала? Может, я невнимательно читала, но действительно, не поняла, куда и зачем?
flying_breeze (17.06.2008)
Старый 17.06.2008, 22:22   #44
Узнаваемый

Ямочка, наверное уже забылись первые посты, в которых я писала про то, что училась в Питере. Каждые каникулы я приезжала домой, но 9 месяцев в году я проводила в городе на Неве.
Спасибо тебе большое, что так прониклась... в то время действительно было очень тяжело, ведь любовь переживала практически свой пик. По крайней мере тогда так казалось...

Таких не было б встреч.
flying_breeze вне форума  
Старый 17.06.2008, 23:24   #45
Узнаваемый

Студенческие будни должны были начаться только через неделю, а за ту неделю нужно было сдать все экзамены. Но отвлечься от душевных томлений было все равно сложно. Сердце, оно ведь не дает покоя мыслям и не запоминается практически ничего. Но с горем пополам мне все-таки поставили все пятерки, видимо сказался авторитет, заработанный за полтора года.
Эдик звонил каждый день по два раза. Один раз днем, мы разговаривали только полчаса (потому что больше было нельзя), а второй раз вечером мы могли разговаривать и по два и даже по три часа. В эти минуты казалось, что мы рядом и просто беседуем за чашечкой нашего любимого чая. После того, как я клала трубку, лицо мое расплывалось в улыбке, мысли уносились в заоблачные дали. Очень хорошо помню эти моменты. Ведь это было все, что нас связывало тогда.
Кроме телефонных разговоров мы два раза в неделю слали друг другу электронные письма, а иногда даже настоящие, только без огромных посланий а с милыми открыточками, иногда они намного дороже, чем три листа исписанных всякой всячиной. Хотя думаю, три листа, исписанных любимым почерком дороги в любом случае, но как это объяснить мужчинам =)
Так прошло два с половиной месяца, ничего сверхъестественного тогда не происходило, просто текла размеренно жизнь. Но в мае Эдик обещал приехать в Питер и я этого очень ждала, так хотелось сократить наше расставание хотя бы на чуть-чуть, хотя бы на месяц. Но меня ждал сюрприз: в середине апреля начались разговоры о том, чтобы вместе в мае съездить в автобусный тур по городам Европы. Мы с моей самой близкой подругой планировали что летом обязательно съездим и я естественно об этом заикалась, потому что на тот момент это путешествие было для меня чем-то вроде «голубой мечты». А Эдик тогда был исполнителем моих «мечт» (зимой точно так же после одного упоминания вскользь о том, что мне очень нравится один телефон, через два дня вечером он появился с этим телефоном на пороге моей квартиры). При чем ему это удавалось как-то легко, как будто он это делал совсем не задумываясь. Ну так вот, май – это пора зачетов и последний срок сдачи всех курсовых и семестровых работ и вот в мае, мне предлагается ехать в Европу на две недели… И я ведь дурочка даже отказывалась, говорила, что не могу и что надо учиться… В общем-то как и многое в последствии, все тогда решилось практически без моего участия. От меня требовалось только отправить паспорт по DHL. Было страшно, но я это сделала. Из-за того, что паспорт пришел не вовремя, что визу подали на майские праздники, все было рассчитано тык-в-притык. И билеты с паспортами нам передали за 10 часов до самолета в Барселону с одним совершенно случайно летевшим в этот вечер в Москву знакомым… В общем, нам просто сопутствовала удача, по-другому не назовешь. Такие совпадения случаются очень редко, если не сказать что такого просто не бывает =)
Когда я ехала на поезде в Москву, всю ночь не могла уснуть, только и думала, что мы наконец-то увидимся. Нашу с ним встречу я представляла много раз, думала как мы будем целоваться на вокзале, как не сможем отвести друг от друга глаз… Но все было совсем по-другому. Поскольку в Москве он был с друзьями, то и встречал он меня тоже вместе с ними, а при знакомых людях застывать в поцелуе не очень удобно. Мы просто обнялись… но как… как будто мы обменялись частичками наших тел, даже дрожь прошла по всему позвоночнику. Можно было даже ничего не говорить, то, что мы чувствовали прикосновения друг друга, было гораздо важнее слов, было больше чем все письма и все разговоры за эти три месяца нашей разлуки. Я еще не знала, что через 10 минут осуществиться еще одна моя маленькая мечта. С тех пор как я приехала в Питер впервые и увидела множество влюбленных пар (тогда мне показалось, что это город любви), мне очень сильно захотелось в метро целоваться на эскалаторе с любимым человеком. Не важно, что мечта осуществилась в Москве, она осуществилась. Эдик опять каким-то таинственным образом запомнил эту мелочь и сделал меня еще на миг самым счастливым человеком на свете (наверное, с тех пор как мы встретились, это стало его хобби).
Про нашу поездку напишу в следующий раз… скажу только одно: тур назывался «Сказка», и он оправдал свое название на все 200%, это была сказка про нас.

Таких не было б встреч.
flying_breeze вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (18.06.2008), desire82 (18.06.2008), Ekaterinkagirl (17.06.2008), Reall (18.06.2008), Надюшка_ (23.06.2008), Ямочка (18.06.2008)
Старый 18.06.2008, 00:41   #46
Признанный

Поблагодарили 436 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для Ekaterinkagirl с помощью ICQ

Класс!!!!! Нетерпется узнать, чем же все закончилось... Вместе вы или нет. Было ли что-то у вас плохое... Не просто же так ты пишешь такую длиннющую историю
flying_breeze (18.06.2008)
Старый 18.06.2008, 01:02   #47
Узнаваемый

Ekaterinkagirl, сорри, может быть я действительно немного затянула, просто хочется довести до победного конца эту историю, потому что очень хочется описать еще один очень яркий судьбоносный момент перед самым завершением. Осталось где-то еще три поста... совсем чуть-чуть

Таких не было б встреч.
flying_breeze вне форума  
Ekaterinkagirl (18.06.2008)
Старый 18.06.2008, 11:22   #48
Ээйй,веснааааа!!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

Красивый отрывок, наполнен счастьем, радостью, теплотой и нежностью. Мне нравится твоя манера изложения, очень легко и интересно читать. Пиши скорее продолжение))
Старый 18.06.2008, 14:40   #49
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

flying_breeze, как прекрасно ты пишешь)) Я просто тоже внезапно начала верить в мечту
Просто невероятный человек встретился на твоем пути! Ты заслуживаешь счастья, а такая любовь уже сама по себе нечто невероятное! Так легко читать твою историю) Душа радуется! С нетерпением жду продолжения)
И еще... Я так поняла, ты из Алматы??))))
Всепрощающая вне форума  
Старый 18.06.2008, 15:35   #50
Узнаваемый

Всепрощающая, не могу сказать что это была самая сильная любовь в моей жизни, она скорее самая глубокая. Как спасение от жестокостей жизни, в которое я окунулась. Очень рада, что тебе нравится моя история.
А на счет Алматы ты угадала =) - родной и самый любимый город на земле.

Таких не было б встреч.
flying_breeze вне форума  
Закрытая тема