а ты сейчась с ним , и как ваши отношения складиваются после этого разрива ?
Сейчас мы не вместе, но видимся каждый день, и это очень тяжело. Мы не можем быть друзьями, мне вообще кажется невозможной дружба после любви. Всегда отношение будет немного больше чем просто дружба, тем более прошло совсем немного времени. Так как он решил расстаться, я не хочу навязываться ему и избегать общения. Но в последнее время он сам начал подходить ко мне, ждать и вообще чувствую постоянно его взгляд на себе. я даже не знаю как к этому относиться...Что это? Я сама запуталась...
очевидно ты ему не безразлична если он так ухаживает за тобой ,
он это явно показивает значит тут что то есть , а уменя соовсем наобороть , даже незнаю стоит ли надеется на что то
Сейчас мы не вместе, но видимся каждый день, и это очень тяжело. Мы не можем быть друзьями, мне вообще кажется невозможной дружба после любви. Всегда отношение будет немного больше чем просто дружба, тем более прошло совсем немного времени. Так как он решил расстаться, я не хочу навязываться ему и избегать общения. Но в последнее время он сам начал подходить ко мне, ждать и вообще чувствую постоянно его взгляд на себе. я даже не знаю как к этому относиться...Что это? Я сама запуталась...
смотрит он на тебя и думает, такая девченка пропадает и ведь любит меня еще наверное, а почему бы нет, еще пару разиков ее не "полюбить", а могет вообще удастся воспитать ее так что с к моей полной свободе она будет относиться как к нормальному явлению вот тогдя я ого го
Конечно это сложно, но общайся больше с другими, не замечай ее. Со временем и сам привыкнешь, а может и она поймет что может тебя потерять. Не жди...так тяжелее, просто научись жить без нее. У тебя получится, не сразу конечно.
смотрит он на тебя и думает, такая девченка пропадает и ведь любит меня еще наверное, а почему бы нет, еще пару разиков ее не "полюбить", а могет вообще удастся воспитать ее так что с к моей полной свободе она будет относиться как к нормальному явлению вот тогдя я ого го
Добрый день всем! Помогите мне пожалуйста? Я рассталась со своим любимиым человеком, не знаю что было причиной для расставания, он просто ушел и все. А теперь игнорирует, а я в отчаянии, я просто не могу без этого человека. Как мне его вернуть, он не разговаривает со мной? Такого со мной еще не было и я не знаю, сто делать. Подскажите!
Добрый день всем! Помогите мне пожалуйста? Я рассталась со своим любимиым человеком, не знаю что было причиной для расставания, он просто ушел и все. А теперь игнорирует, а я в отчаянии, я просто не могу без этого человека. Как мне его вернуть, он не разговаривает со мной? Такого со мной еще не было и я не знаю, сто делать. Подскажите! :cry:
По-подробнее плиз! История где?...Предыстория?... Чё ж мы так те подскажем?
Dami! Просто так даже чиряк не вскочит. Поройся в своей памяти и посмотри, чем ты могла его обидеть или что в тебе оттолкнуло от себя? Ты хорошо знаешь, что ему может не нравится? Тут важно может все: сколько времени вы встречаетесь, сколько вам лет, какова его предыдущая жизнь?
Рассталась-значит так ему надо.значит ты ему надоела.зделай чтоб парниша заревновал,но без крайностей.А в общем эти темы уже достали.Хватит сопли лить.Еслт что то не клеится-не принимай всерьез.