Вот и я о том же. Я считаю что нужно забыть об этом всем, отдохнуть и потом все обдумать на свежую голову. Не стоит принимать поспешных категоричных решений.Кто знает как жизнь повернет дальше.
Во - первых, возраст это не показатель мудрости... Я знаю нескольких тетенек далеко за 50..., но при этом ни их опыт ни мудрость накопленная к этому времени им не помогает....
Во-вторых, думаю волшебный пендаль)))))) мне пригодится. Дай бог, если вовремя его прочувствую.
В-третьих, все таки решила последовать совету Язвочки....
В-четвертых, если интересно отпишусь, чем все закончится...., а что закончится я уже не сомневаюсь
Запомни одну истину. Он - иллюзия. Муж - реальный и по посту складывается впечатление очень порядочного, умного и ответственного мужа и отца. Ох и крокодильичи слёзы будешь лить када и мужа потеряешь и поймёшь что была иллюзия лишь твоя. Вот тогда и поймёшь что если нет страсти к мужу, это не означает что нет любви. Вещи нужно называть своими именами
по посту складывается впечатление очень порядочного, умного и ответственного мужа и отца.
Привет, это снова я. Я, наверное, что то пропустила. Откуда взялась такая уверенность о порядочности, уме, и ответственности мужа как "мужа и отца"? Я понимаю, что это камень в мой огород... но если бы все было так, как вы себе это представили, я врядли стала бы искать любви и понимания на стороне.
я лишь предположил.
Не всегда мы понимаем то, что нас любят. Просто любят на своём языке и по-свойму. Иногда, человек ищет приключений на свою попу, потому как ему стало скучно.
Не знаю... скука ли это. Может просто усталость... Мне кажется, что у меня "Синдром забитой собаки", (когда собаку все время гоняют и шпыняют... она в ответ поджимая хвост ластится. Ластиться и боится, что ее пнут. И когда эта собака попадает в добрые руки, она готова сделать все, что угодно лишь бы ее не вернули назад.) Просто я подумала, почему я не имею права любить самой?
Расстерянная, а тут уже все в кучу началось валиться. Если плохо с мужем, то нужно или пытаться изменить отношения в семье, или уйти от плохого мужа. Уйти в никуда. А потом найти "ласкового хозяина для маленькой собачки". Но это совсем другая тема. Не тема для оправдания своих поступков.
Расстерянная - Просто я подумала, почему я не имею права любить самой?
Расстерянная – Девушка, а когда замуж по расчёту выходили, почему тогда о любви не думали? Так почему теперь должна страдать ваша семья, которая вас, уверен, что любит? Это же чистой воды предательство с вашей стороны по отношению к родным и близким.
И вообще, я если честно немного в шоке… и история с поездом меня поразила.
Не успел парень посадить любимую девушку в поезд, как она начала, извините за грубость "лизатся" с незнакомым человеком в тамбуре.
Страсть страстью, но это как по мне, совершенно неприемлемо.
Последний раз редактировалось TranceLover; 16.06.2008 в 15:29.
Minimama- Наерное, я не правильно объяснила. Муж не плохой. Он просто не МОЙ, мы просто разные... у нас разные интересы и взгляды на жизнь,воспитание и т.д. И я не оправдываюсь. Я отвечаю на ваши посты.
Цитата:
Сообщение от TranceLover
Девушка, а когда замуж по расчёту выходили, почему тогда о любви не думали? Так почему теперь должны страдать ваша семья, которая вас, уверен, что любит? Это же чистой воды предательство с вашей стороны по отношению к родным и близким.
Предательство.... пока я его не сделала, поэтому и пришла просить совета, по скольку сама никогда не прощала предательства.
Цитата:
Сообщение от TranceLover
Не успел парень посадить любимую девушку в поезд
Вы не внимательно читали мою историю. Там сказано, черным по белому БЫВШИЙ парень. на тот момент просто друг. Знаете ли люди иногда друзьями расстаются.
Цитата:
Сообщение от TranceLover
"лизатся" с незнакомым человеком в тамбуре.
Я просто влюбилась... первый раз в жизни, с первого взгляда....
Смею предположить, что твой новый-старый знакомый - хочет довести дело до некоего конца - упущенная возможность в юности вдруг САМА объявилась - не каждый мужчина откажется от такого подарка.
Я не поняла - он что - плохо с женой живет? Много плохого нарассказал или как?
35 лет мужчине - ну, еще есть возможность начать все сначала - но этого нужно ОЧЕНЬ захотеть, приложить МНОГО усилий, чтобы после разрушения семьи - СНАЧАЛА все с тобой строить. А таких мужчин - раз-два и обчелся....
Побудешь любовницей - вот и вся перспектива, на мой взгляд... А можешь и семью потерять, и вообще одной остаться.
Не спала с ним - может, на этом и остановиться?