Наступил Новый год и конечно же я надеялась что имеено этот год станет для меня самым счастливым, потому что мы наконец-то будем с любимым рядом. Было длинные новогодние каникулы, как всегда много выходных, мы понятно что с Юрой не виделись, но он странно вел себя звонил очень часто, писал смс, хотел увидеть, он готов был приехать на две минуты, поцеловать и уехать, только ради того чтоб увидеть меня. Его поведение было странным но я убеждала себя в том, что наверно это и есть настоящее счастье.

Наступил Старый Новый год и Юра предложил поехать отметить его в горы с его друзьями так как мы не встречали с ним настоящий Новый год вместе. Это предложение тоже было странным для меня, ну не могла я себя переломать и поверить что он настолько изменился в лучшую сторону. Его друзьями оказались его кум со своей любовницей. Не знаю почему но именно тогда я чувствовала себя девушкой которую сняли и с которой просто проводят свободное время. Мальчики можно так сказать женатые развлекаются в свое удовольствие а ихние жены сидят с детьми дома.

Настолько было противно что ничего не хотелось. В такие моменты наверно и открываются глаза на некоторые вещи, когда смотришь на такую же ситуацию со стороны и видишь что выход только один, оставить это все позади себя и жить новой жизнью. Но легко говорить на словах, все намного тяжелее в жизни. Мы конечно провели чудесно время. Юра слегка перепил и начал признаваться в любви, ОН ПЛАКАЛ и просил чтоб я никогда не оставляла его. Для меня дико было видеть его слезы, да я видела мужские слезы до этого, но когда перед тобой плачет почти сорокалетний мужчина это заставляет задуматься. Он умолял быть с ним, говорил что очень хочет детей от меня, что он думает об этом постоянно и почти готов быть рядом, только надо подождать до весны, потомучто не все так просто.

Вопросов с моей стороны конечно было много насчет того, почему именно до весны, на что он говорил что все не так просто, что он все должен уладить чтоб мы жили спокойно.
Время от времени у меня заходили заскоки и я была уже готова расстаться с ним. Тоесть прогресс начался, я не хотела ждать, я хотела быть с ним вместе уже, но он постоянно успокаивал меня и говорил что осталось совсем немножко. Я пересилила себя и согласилась подождать, так как ждала уже больше года и думала что терять и так уже нечего, уже почти наступила весна,осталось совсем чуть-чуть, да и куда он от меня денется.

Подходил День Валентина и Юра приподнес мне очередной сюрприз. Сказал что праздновать мы не можем так как он уезжает в командировку по работе, заграницу, на неделю. Я поверила, но все было как-то странно, перед отъездом он исчез. Я ему звонила, писала смс, он не отвечал и выключал телефон. Я конечно же в очередной раз подумала что ему плохо по состоянию здоровья, что он скрывает это от меня, потому не хочет разговаривать. Но все таки обида и злость перебороли себя и я написала ему смс, в котором сказала что я его из под земли достану, если надо будет поеду к нему домой, к жене. Он знал что я готова на все, и сразу же перезвонил. Оказалось что он летит к своей дочке, попрощаться с ней так как мама забирает ее в Америку. Я не могла понять почему он соврал мне, ведь он знал как я отношусь к вопросу детей и что я б не злилась по этому поводу, но наверно у него уже болезнь, тоесть если он не соврет, не проживет, ну так как наркоман.

Я успокоилась, потомучто теперь знала что с ним все в порядке и ждала его послушно целую неделю, которая тянулась для меня как месяц.