Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2005, 11:43   #51
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

ТопКот, прости, но Я ПРОСТО УВЕРЕН, что ты вот этими словами -
Цитата:
Даже если они не будут вместе Милош хоть узнает в чем был не прав и со следующей у него будет все тип топ
нагородил ерунды!... Это подстрекательство! Оставь Милоша в покое!!!
Love-master вне форума  
Старый 03.06.2005, 12:01   #52
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для TopCat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Love-master
ТопКот, прости, но Я ПРОСТО УВЕРЕН, что ты вот этими словами -
нагородил ерунды!... Это подстрекательство! Оставь Милоша в покое!!!
считай что простил
Милоша в покое не оставлю, тока смерть или тяжелый недуг сможет спасти его от меня .
Если восьмой муж бъет Вас по морде то наверное дело не в муже а в морде (с)
TopCat вне форума  
Старый 03.06.2005, 15:04   #53
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

milosh! У меня произошла точно такая же ситуация, даже смешно. И встречались мы 2,4 года и учимся в одной группе. Я очень понимаю как тебе тяжело сейчас. Прошло чуть больше месяца как мы расстались. Сначала я делала какие-то попытки поговорить, все выяснить, но это бесполезно. Слова ни к чему не приводят... ведь чувства не выразить словами. И тогда я решила оставить его в покое, ведь если человек любит он все поймет и вернется сам. А любовь не исчезнет просто так. И ты знаешь уже 2 недели как он опять начал ухаживать за мной, а я боюсь опять поверить ему. Даже не знаю, что делать. А тебе хочу сказать, разберись сначала в своих чувствах и если ты ее любишь, то не мешай ей, пусть сама все для себя решит. Пусть поймет, что может тебя потерять, и тогда уже посмотрит на ситуацию по-другому. Если любит - вернется... Удачки тебе
Алесечка вне форума  
Старый 03.06.2005, 18:57   #54
Частый гость

Ты во всём права ... сейчась что то питатся делать безполезно , я незнаю что она решит но здесь большая проблема , она уже влюбилась в другого
я незнаю как мне жить

а кто был инициатором вашего разрива ты или он ... ? ??

и ещё она с тех пор как мы растались так свободна себя ведёт , позваляет себе такие вещи , буквально вешается на шею другим парням
milosh вне форума  
Старый 03.06.2005, 23:48   #55
Частый гость

Отправить сообщение для MaxD с помощью ICQ

milosh У меня такая же история была. Она сказала мне типа "больше тебя не люблю" и на следующий день я увидел её с другим, убивался, немог без нее и все такое. А сейчас восстановил отношения с девушкой, с которой встречались еще в юношестве и я понял что это была не любовь!!! А та девка недавно ко мне подошла и заявила: "давай встретимся", на что я ей также глупо ответил. Подожди и ты все поймешь! Допустим через год, если таова судьба вы будете вместе, но если нет - извольте.
Забей на нее и недумай, жизнь продолжаеться!

p.s. я сейчас встречаюсь со своей давно знакомой и любимой девушкой и все у нас будет ОК!

p.p.s а действительно ли ты ее любишь после этого
MaxD вне форума  
Старый 04.06.2005, 00:57   #56
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaxD

p.p.s а действительно ли ты ее любишь после этого

после чего????
milosh вне форума  
Старый 04.06.2005, 02:26   #57
Новичок

По умолчанию Re: Помогите , пожалуйста

Цитата:
Сообщение от milosh
Помогите , пожалуйста , я всречался с девушкой 2 года и 3 месеца у нас всё било идеально , любили друг друга очень сильно ( я её досих пор люблю ), у нас были очень серёзные отношения ( у нас даже были планы на будуще ) также мы учимся вместе в одной группе. Месец таму назад она сказала что хочет растатся , что она устала от наших отношении , и что здесь любовь непричём( она меня ещё любит ). Она также говорит что бы я больше не питался её вернут , и что бы остались друзями , но я этого немогу , я всё еще хочу её верут . Я её очень сильно люблю , готов на всё что бы она вернулась ко мне и что бы у нас всё было хорошо . Скажите что мне делать ... как её вернуть ... как мне это сделат ... и не говорите что нада её забыт , потому что я её немогу забыт , я чувствую что это та самая которая мне нужна в жизни .Мы с ней сейчась очень мало общаемстя она в основном общается с другими ребятами из группи ( как буто она хочет что бы я страдал ) . Может попробоват себя изменить в лучую сторону изменит те качества которые её не нравились .... или ей просто нужан какой то отдых от наших долгих отошении, попробат с другими что бы сравнит и понять любит ли она меня или нет . Стоит ли ждат и надеется на что то в будущем .Как вы думаете вазможно ли вернут её вообще но скажите честно и как это сделать ?????
Please не перключайте моё сообщение на другие подобные , я их все прочитал но так и не получил ответ который мне нужан ...

Ыыыыыыы, не любит она тебя, хлопчик, 100% не любит, может быть я конечно очень жестокий, но что поделать, жизнь тоже не сахар (или мёд, ну кому что больше нравится), и не пытайся меняться - оставайся тем кто ты есть и вообще найди себе другую и радуйся жизни не хочешь другую? ну тогда иди в монастырь и посвяти себя чему-нибудь более возвышенному..
allbeautymustdie вне форума  
Старый 04.06.2005, 20:35   #58
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

allbeautymustdie! Прочла несколько твоих постов в нескольких темах. Как у тебя все просто.. С чего бы это? Это твоя жизненная позиция или защитная реакция?
Знаешь, как у Юлиана Семенова? "Хорошо кабанам: пожрал, поспал, полюбил кабаниху - и вся недолга"
Но мы же не звери, правда?
minimama вне форума  
Старый 05.06.2005, 15:35   #59
Частый гость

Цитата:
Сообщение от milosh
Ты во всём права ... сейчась что то питатся делать безполезно , я незнаю что она решит но здесь большая проблема , она уже влюбилась в другого
я незнаю как мне жить

а кто был инициатором вашего разрива ты или он ... ? ??

и ещё она с тех пор как мы растались так свободна себя ведёт , позваляет себе такие вещи , буквально вешается на шею другим парням
milosh! Все у нас было очень сложно, мы ругались каждый день и он решил, что так больше не может продолжаться. для меня это был такой удар, я тоже не знала как смогу без него. Но проходит время и я понимаю, что без него жизнь тоже есть...
Поверь тяжело только первое время, и это уже проверено. А если она себя так ведет, то это уже действительно предательство и неуважение твоих чувств. Может быть ты не знал ее до этого??? А теперь она ведет себя так как всегда хотела. Мой МЧ тоже после разрыва вел себя неадекватно, я смотрела на него и не понимала что происходит, человек кардинально изменился. Может это какая то защитная реакция??? Я сама не знаю.
А ты займись чем-нибудь и не позволяй себе даже думать о ней, это помогает. Исключи все воспоминания из своей памяти и начни жить другой жизнью (не так как было с ней) и увидишь, что время и правда лечит. А если это действительно любовь, то все еще будет...
Алесечка вне форума  
Старый 05.06.2005, 19:02   #60
Частый гость

а ты сейчась с ним , и как ваши отношения складиваются после этого разрива ?
milosh вне форума  
Закрытая тема