да мне кажется, что этот парень и сам не знает, что делать! а знаете почему? потому что он уже не уверен, любит ли ее и нужна ли ему она? просто хочет , чтоб она сама выернулась к нему, а он не будет прикладывать никаких усилий! потому что когда любишь - рвешь все и всех, лишь бы быть рядом с этим человеком!
Понимаете а могет он то знает, только сомневается. Да можно сжечь любовь в своем сердце, созгешь раз, два и от серца ничего не останется
Понимаете а могет он то знает, только сомневается. Да можно сжечь любовь в своем сердце, созгешь раз, два и от серца ничего не останется
любовь в сердце никто не заставляет сжигать, ну а тем более само сердце.
и если начинашь сомневаться в своих действиях, это уже первый признак того, что он боится действовать. да и зачем действовать? пусть лучше выкинет ее из своей головы. да я тоже в своей ситуации пыталась рвать и что-то менять, а в ответ получала лишь тишину. поэтому я скажу так, выкинь ее из головы, из сердца выкинуть будет тяжелее. но нет ничего невозможного!
МО-ЛО-ДЕССС!!! )
Искренне рад за тебя! Только вот щас не о тебе и твоей девушке...увы...
Цитата:
Как-то материально у тебя всё!... Или мне так кажется?...
Если ты любишь, то для тебя будет делом долга создать комфортные условия для всего для своего любимого человека! Пусть даже это будет красивое раставание без нытья, раздражения, нервов... ради неё/него!
ИМХО...
МО-ЛО-ДЕССС!!! )
Искренне рад за тебя! Только вот щас не о тебе и твоей девушке...увы...
Если ты любишь, то для тебя будет делом долга создать комфортные условия для всего для своего любимого человека! Пусть даже это будет красивое раставание без нытья, раздражения, нервов... ради неё/него!
ИМХО...
И где тебя кричать так учили
А почему ты думашь что у него девушка на много хуже моей?
а про красивое растование, нытье и т.п. следуя вашей логике у меня сейчас должна была бы быть другая жена
А почему ты думашь что у него девушка на много хуже моей?
а про красивое растование, нытье и т.п. следуя вашей логике у меня сейчас должна была бы быть другая жена
Так, и ты не можешь утверждать, что ситуация твоя с твоей девушкой полностью соответствует данной ситуации! И поведение твое и девушки твоей целиком и полностью схожи с данными, и мотивация вашего с твоей пассией расставания была на 100% схожа с вышеописанной! Так ведь? А вот исходя из всего написанного Милошем, выходит, что девушке его, как не крути, он больше не нужен! И нет нужды копаться в причинах этого, главное, она ясно сказала, что разговор на эту тему окончен! Да, и какие могут быть иллюзии по поводу наличия чувств у той девушки к нашему герою, если она во всю уже "крутит" с другим, причем не скрывая этого от Милоша???
если она во всю уже "крутит" с другим, причем не скрывая этого от Милоша??? [/quote]
Как раз она это и скрывает я это узнал не от неё , и когда спрашиваю появился ли у неё парень она отвечает что это не моё дело и что это недолжно меня касатся ...
ТопКот - ты какой-то сложный!... Прости уж меня, но я не вижу смысла продолжать нашу с тобой беседу!...
Да и вообще зачем оффтоп плодить!?...
Без обид!
какой уж уродился и вообще жисть штука сложная. Бывают всякие девичьи проверки, начитаются космополитенов и давай МЛ проверять, типа броситься возвращать или не бросится (кстате парни тоже так делают иногда). Кончно если это такая же проверка, то тут надо серьезно подумать нужна ему такая девушка или нет. То что она закрутила с другим не факт что все конченно, клин клино вышибают. Случаев когда приходили и говорили прости дуру, предостаточно. А если честно Милош мало что написал о своих с ней отношених
Так, и ты не можешь утверждать, что ситуация твоя с твоей девушкой полностью соответствует данной ситуации! И поведение твое и девушки твоей целиком и полностью схожи с данными, и мотивация вашего с твоей пассией расставания была на 100% схожа с вышеописанной! Так ведь? А вот исходя из всего написанного Милошем, выходит, что девушке его, как не крути, он больше не нужен! И нет нужды копаться в причинах этого, главное, она ясно сказала, что разговор на эту тему окончен! Да, и какие могут быть иллюзии по поводу наличия чувств у той девушки к нашему герою, если она во всю уже "крутит" с другим, причем не скрывая этого от Милоша???
я этого не могу утверждать. Мне тоже ясно сказали что до свидания, не пиши не звони. Без объяснения причин. Это уже потом я смог ее вытащить на разговор и узнать в чем собственно дело, да и она поняла что люди на раз два не меняются . Даже если они не будут вместе Милош хоть узнает в чем был не прав и со следующей у него будет все тип топ