Я тоже по началу работала в Мув Мейкере, но оно не позволяет создавать большие клипы...
Неправда, я делал двух-трех часовые фильмы в ММ.
Цитата:
Сообщение от Dol4i
В принцыпе это возможно, но просто чем дольше ролик в Мув Мейкере, тем сложнее и дольше он сохраняется.
Никакой разницы в степени сложности сохранения пятиминутного и полуторачасового фильма нет. Не вводите людей в заблуждение. Время сохранения увеличивается пропорционально размеру файла - это логично.
А вообще, ММ самая простая и интуитивно понятная программа для начинающих, к тому же на русском языке. Глючить может из-за плохо сломанной Винды, у меня такого не было ни разу. А вообще, при создании чего-то, лучше пользоваться сразу 2-3-мя прогами одновременно - у каждой свои особенности и возможности. Программ масса, поэтому советовать что-то конкретное не стоит - пользуйтесь тем, чем вам удобно. Хотя лучше всего это конечно Adobe Premier. От MM отличается так же как фотошоп от пейнта? но это уже для не для новичков.
Просто для создания хорошого видео она не подходит.
Жаль, мой интернет не позволяет выложить пару клипов сделанных в ММ.. ММ хороша для новичков, когда опыта нет, а объяснить некому. Там же, все интуитивно понятно и просто. Эффектов не слишком много, но вполне достаточно для того, чтобы сделать ролик в подарок. Причем хороший и интересный ролик. Интересный не из-за сюжета, а именно из-за обработки и эффектов. Программа НЕ плохая, она просто начального уровня и она НОРМАЛЬНО работает.
Цитата:
Сообщение от Dol4i
Поделись своим секретом для некомпетентных "танцоров"
А какой тут секрет? Собственное желание, усидчивость и честолюбие. Проще всего сказать "у меня не вышло не потому, что мне лень разбираться, а потому, что прога плохая". Но еще раз повторюсь - лучше, если будет использоваться пара-тройка программ одновременно - в каждой будет что-то такое чего нет в других.
Подскажитепожалуйста, вот если в программе Movie Maker вставить видео и наложить музыку, то звуки с видео не уберутся и получается 2 звука. Можно как-нибудь убрать из видео звук?
Я делала любимому классную презентацию в Power Point, так хотелось ее выложить сюда, но она слишком большая, даже архиватор не помогает Смысл был в большом количестве смешных картинок с животными на тему качеств парня. Прилагаю несколько картинок, чтобы было понятнее! Описание фоток:
1. Настоящий друг
2. Умный
3. Трудолюбивый
4. С чувством юмора
5. Смешной
Девчонки всем привет!!! Вот читаю и зависть берет, я бы даже сказал гложет, все пишут а вот я своему...., а вотя милому.... и т.д. Думаю - БЛИН!!! А моя в этом плане полный ноль. Молодцы, девчонки, это здорово, что Вы вносите в свою жизнь маленький, но творческий праздник!!! Могу похвалиться тем, что делал музыкальный фотоклип, для одной замечательной девчонки. Из кучи фоток, нарезал её изображение, её дочки и её любимого. В фотошопе подобрал различные темы (Путин, животные, киногерои, цветы и т.д..) сделал наложение, получилось очень забавно. Иногда вместо лиц персонажей добавлял её лицо. Потом загнал в программу Roxio Content, наложил музыку, различные эффекты и анимацию. Всё прошло на УРА!
А вот из разряда очень и очень дорогих подарков. В общем один знакомый парень, для своей девушки, заказал фотосессию в каком-то агенстве. Смысл в следующем, с ней работали профессионалы: фотографы, стилисты, модельеры и т.д. Съемки в павильоне, на природе и с предметами и животными. Потом обработали, сделали портфолио и когда всё было готово парень подарил ей эти фотки. Девчонка была на седьмом небе от счастья аж два раза, пока были съемки - кто не мечтает почувствовать себя моделью? и от фоток.
Всем удачи!
я задумала сделать фильм по фото, но только не по нашим с ним... я хочу сделать фото-мульт. Написать сценарий, и "снимать" свой мульт, выкладывая каждый кадр (например, из цветной бумаги вырезать декорации, а из подручных предметов типа ниточек, скрепок и прочего сделать персонажей) на столе. Соответственно, каждый кадр фотографируется, далее передвигаются слегка герои/декорации (в зависимости от сценария), снова фотографируются, и так до конца мульта =)
к сожалению, на это требуется много времени, которого пока нет... но, может быть, кто-то из вас решится..? =)
Моя Любимая уже долгих 2,5 месяца находится на другом конце Земного Шара и ей сейчас очень тяжело...
Чтобы Поддержать ее, я придумал следующее:
Решил сделать видеоролик, но немного развил сюжет.
Я подумал, что неплохо было бы, если бы все ей самые близкие люди поучаствовали в этом.
Придумал сюжет ролика (взял фотографии, видео) + добавил текст, но не простой. Текст состоял из слов, написанных на листах формата А4, которые держат в руках дети. Детей фотографировали чужих... на центральной площади города. В этом мне очень помогла подруга моей Любимой. Конец текста состоял из фразы "Я Тебя Люблю" (от всех нас). Ее сделали по одной букве на листе А4 в руках ее лучших друзей и близких родственников, ну и я сам поучаствовал, само-собой. =) Ролик сделал под музыку в программе MovieMaker (моя первая работа и, вроде бы, неплохой дебют) .
Перед тем, как посылать ей этот ролик, я сказал, что нашел в интернете клип, который поднимет ей настроение. В тот момент мы общались по скайпу, и я видел ее через веб-камеру. Никогда не забуду, как изменилось ее лицо, когда она просматривала это Послание...
Ссылка на роликздесь
Последний раз редактировалось x3m; 18.08.2008 в 15:26.
Друзьям на свадьбу делала презентацию. Жаль, что на тот момент ещё не было свадебных фотографий, но постаралась решить эту проблему с помощью рамочек. Ссылочка здесь: http://icool.ifolder.ru/8165471
Кукусик, замечательный подарок!!! Умничка прото!!! Композиции, что прослезится от счастья и очень хорошенькие фотографии с животными! Подборка отличная! Молодец!!! Представляю как им было приятно... Вот теперь уже серьезно задумалась сделать такую штучку на свадьбу моей подруги. А она совсем скоро. Хотела связать с детскими фото, поочередно показывая схожие, потом уже как они пришли к этому дню и дальше... Подумаю. Знаю, что в ресторане будет телевизор и он рабочий, попробовать что ли удивить всех на торжестве... в общем завтра постараюсь заняться этим вопросом!!! Спасибочки Тебе!!!