minimama, просмотрела все ваши фотографии и поняла: вот выглядит сборный образ из всех моих любимых учителей! Такие фотографии приятные и таким позитивом наполняют ))
Я вот сейчас как на последней фотке представила Вас за компьютером, такую милую и улыбающуюся!
А я так и не нашла среди восмиклассников минимаму, хто нашел призновайтесь. Вот действительно позволили заглянуть в тайну модераторов. Оказалось что вы без черных плачщей и перчаток чтоб следов не нашли не модерите. Очень обрадовало что на самом деле все по домашнему и с позитивом
Некоторые темы на форуме привели к мыслям о детях.
Вот такой была моя вожатская юность:
Вспомнилась одна история. Мальчик 9 лет говорил: "Ах, как жаль, что вы не моя мама!". На мой ответ "Но у тебя хорошая мама, я видела, какая она заботливая, когда она приезжала на родительскую субботу" он вздохнул и сказал: "Мне бы хотелось молодую маму, с которой можно, как и с вами, бегать, играть, петь, слушать сказки и истории".
На следующую родительскую субботу мама мальчика отозвала меня в сторону, показала фотографию своего старшего сына, проходящего срочную службу на флоте, и по просьбе сына спросила, есть ли у меня жених. На мои ненавязчивые расспросы мальчик мне потом сказал, что если я не могу быть его мамой, так может я женюсь на его брате и буду с ним рядом
А мораль такая (слова моей мамы): дети любят молодых родителей!
Первая фотка классная! Прям такая милашка среди мужской компании. Можно подумать, что только вот недавно засняли. Вожатая просто прелесть... Да и вообще вся такая озорная и веселая, просто супер!
minimama, интересный цвет волос, выглядит благородно, Вам очень к лицу! И взгляд такой мечтательный... Очень красиво и свежо выглядите, продолжайте сиять оптимизмом!